--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Говорят, что преступники не имеют национальности. А вы согласны с этим высказыванием?

В мире
1210
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
23.03.2024
Много ли раз в истории мы сталкивались с тем, что бы группа террористов, захвативших заложников, относилась, предположим, к русскому этносу? Или может к английским лордам или немецким бюргерам?
блд, всё по кругу, по трафарету - одни и те же вопросы, а сейчас начнутся одни и те же ответы,
внатуре иногда лучше жевать, чем говорить, особенно, если сказать нечего
--------------------------------------

никого не волнует национальность, пока ты не оскотинился,
а как в подонка превратился - сразу видно с чьего двора скотина
ты кстати очень похож на подонка, судя по твоей писанине
для жуликов и менты тоже как бы казлы, понимаешь о чём я говорю?
бгг... менты жалование получают за то что они "казлы"
а ты?
тоесть ты не вкурил, ясна
очень даже вкурил...
поэтому и спросил
РДКшки недавно у границы с хохлами теракты проводили, например
Или может ты сам из рдк, поэтому не видишь?
BCT
23.03.2024
Вы реально не отличаете захваты и убийства заложников (женщин, детей) в концертных залах от фактически, войны, как недавно обозначил сво песков? Да и кто там в этом РДК я не знаю..и к какому этносу они имеют отношение.
Точно фанат нациков ты. Зашли в село отстрелялись по мирняку, нафоткались и съе...сь, кто успел
Это прошлый год
А в этом не дошли, из далека похерачили по мирным
Но это ж не чурки, поэтому у тебя рдкашника не теракт это, а война
Нормально с двойным дном тебе жить, наверное
VVV©
23.03.2024
Эт те ссымоняна и прочие пропагандоны напели? И в плен РДК никого из вояк не взяли?) А Козинку бомбами с самолётов тоже РДК расхреначили?)
Meg@VaD
23.03.2024
Какая разница, кто там какой этнически, какие у них гаплогруппы. Есть спонсоры всего этого, те, кто поддерживает риторику "киевского" режима, развитие марионеточного "национализма" для поддержки таких конфликтов. Даже тут, на форуме, их всех видно.
NZT
23.03.2024
Так у них и фамилии нет, даже четырёх фамилий...
vivat
23.03.2024
"европейцы" вообще самый миролюбивый народ в Мире
Casher
23.03.2024
особенно это заметно в музеях Венеции:
- это мы сперли тут, это мы сперли там, а вот это вообще с другого конца света тоже сперли
Пирамиды слишком большие, чтобы оказаться в музеях Лондона...
vivat
23.03.2024
ну тут есть очевидный соперник
- франция времён Наполена
:-)
ну и бриттты :-)
ну а то што в прошлом веке эти милые люди организовали две Мировых Войны
ДВЕ, бл...ь
- ссущая мелочь, по сравнению с бедами....
которые принесли Гуманитарному Центру Мира орды варваров с востока
Нет плохих национальностей, есть плохие люди
23.03.2024
А че они по национальностям кучкуются?
Плохие люди, не хорошие
Бред это. Не зря Сталин национальности выселял подальше.
Дед работал масштабно, накосячили, нахрен вон
Stopkin
23.03.2024
А куда она девается? Как олимпийка на молнии вжик! И снимается и на вешалку вешается?
DEN_di
23.03.2024
Ты ещё и нацист? Почему я не удивлён?
Помнится этнический русский был замешан в терактах в России в роли организатора. Софья Перовская сразу вспомнилась, Трёпова.
BCT
23.03.2024
А Ленин, Троцкий?
А Глеб Никитин? (Про запрет работы в такси)..
"Сейчас в Нижнем Новгороде, вызывая такси известных агрегаторов, сложно дождаться водителя-соотечественника" (С)
DEN_di
23.03.2024
Что "Ленин"? Ты себя с Лениным сравнил что-ли, нацик? :-D
BCT
23.03.2024
Ты хоть почитай, если в школе прогуливал, что такое нацизм и кто такие нацисты, прежде чем ярлыки вешать..
Meg@VaD
23.03.2024
А что - те, кто поддерживает нацистов - не нацист? Так, игрок в шахматы))? Не всё написано, что-то надо умозаключениями достичь
BCT
23.03.2024
Если вы намекаете, что я поддерживаю нацизм, то глубоко ошибаетесь. Я не даром отослал человека к словарю...
А если в целом рассуждать по вашему вопросу, то с одной стороны да. А с другой стороны, является ли участником сво тот, кто поддерживает сво?
Meg@VaD
24.03.2024
Конечно является. СВО - это так же переход акционеров, импортозамещение, технологический суверенитет, я в этом участвую.
Даже тот, кто остался в РФ, своими налогам и добавленной стоимостью поддерживает
DEN_di
23.03.2024
Что читать? Что вы давно переиначили чтобы выглядеть приличнее? Нацисты это немецкая партия, фашисты - итальянская партия, национализм добела вылизали, он теперь благо... Я просто называю вещи своими именами: ты последователь идеологии немецких нацистов, делящих людей на правильных и не правильных на основании их национальности, только и всего. *pardon*
BCT
23.03.2024
Нет, вот если бы ты на фоне моих выражений как то приплел бы меня к националистам, это другой вопрос..)) ну а к нацистам, прям сильный перебор..)
У нас вообще многие понятия перевернулим ног на голову.. Например, те же либерализм или патриотизм.
DEN_di
23.03.2024
Ха. Вообще-то, если обратиться к словарям как ты хотел, то национализм топит за своих на своей территории, а чужаков геть. Нацизм же сравнивает нации по свойствам - мы умные и добрые юберменши, а они - злобные и тупые террористы - унтерменши. :-)
BCT
23.03.2024
Не, я как раз больше склоняюсь к тому, что лягушки должны жить в болоте, ласточки в гнёздах, а мышки в норках..))
Вот скажи, почему русские не едут жить к таджикам (как пример), а таджики семьями прут жить к русским.. Наверное из-за любви к русским..))
DEN_di
24.03.2024
Ты в СТ не писал про мышек и ласточек, а написал про склонность национальности к терроризму. Никаких двойных толкований.

В Таджикистане средняя зарплата 130$ и ВВП на душу населения в 8 раз ниже, вот и едут. Было бы наоборот - русские туда бы ехали.
Судя по официально опубликованным ФИО террористов Эти граждане России имеют в другом кармане еще и паспорта братЦкой республики из Средней Азии
У любой трагедии есть имя и фамилия. И национальность и вера. Вера тут играет не последнюю роль. Именно муслимы устраивают терраристические акты. И это факт который никто оспорить не может.
Meg@VaD
23.03.2024
Такие как вы их и нанимаете. Муслимы совершают, а устраивают совсем другие люди. Не качественно читали в детстве Му-му, хотя я не знаю, какие учебные программы в вашем государстве были
На себя посмотри для начала.
Meg@VaD
23.03.2024
Ты из какого-то такого же сегмента, сторонник Украины в войне, и как следствие - сторонник убийства граждан РФ в терактах, подобных вчерашнему.
Дедушка Си писал(а)
Именно муслимы устраивают терраристические акты

ага, только про крестовые походы не забывай
А уж если посчитать сколько муслимы убили в терактах, а сколько еврофюрер, образованный художник, димакрат, вырезал, то прослезишься
Antro
24.03.2024
Полно уродов, устраивающие террористические акты. Хохлы сейчас в этом поднаторели.
Надо украину от хохлов освободить, теракты уменьшаться
Лордам и бюргерам масштаб другой нужен. Торговый центр это мелко для них. Вот Югославию бомбить 2,5 месяца, это по ихнему. Про Ирак с Ливией и Афганом можно и не вспоминать. Там же вообще не белые люди живут. Кто их считать будет...
Люди белой расы заложников берут редко, у них в ходу другие методы.
У терроризма нет национальности. И религии.
И ушей
и вообще, ИГИЛ убил навального
И съел его ухи
Antro
24.03.2024
Много, одного брейвика достаточно вспомнить, скулл шутеры, говно из рдк
Терроризм не имеет национальности

BCT
писал(а)
Говорят, что преступники не имеют национальности. А вы согласны с этим высказыванием?

Лично я - НЕ СОГЛАСЕН.
Rockfor
25.03.2024
русский этнос - это ведь и украинцы, а они, как выяснилось, террорюги те еще
что касается немцев, и 80 лет не прошло как они терроризировали славян
английские лорды - самые изощренные террорюги и жулики
BCT
25.03.2024
Смотря что рассматривать под определением террора. Конечно, сюда можно подвести и бомбёжки Сирии и Ирака.. И конфликт в Молдавии и Украине.. И даже Брейвика можно притянуть за уши. Но я про другое немного.. Брейвик - больной псих одиночка. А я про организованный захват, удержание и убийства мирных граждан группой лиц по предварительному сговору. Вот если бы пять "брейвиков" было, это было бы показательно... И не в приграничных районах (точнее, на линии соприкосновения) противоборствующих стран, а где то в центральных, относительно спокойных, территориях. Вы можете привести примеры, когда, например, пять больных на голову брейвиков взяли в заложники школу или ТЦ? Я вот не могу припомнить такого случая.. Ибо трудно собрать в одну кучу пять психически больных брейвиков с общей параноидальной целью. Всё таки, мне кажется, что именно к такому способу проявления террора русский (славянский) этнос не способен по ряду своих причин и убеждений.
Rockfor
25.03.2024
BCT писал(а)
Всё таки, мне кажется, что именно к такому способу проявления террора русский (славянский) этнос не способен по ряду своих причин и убеждений.

среди русских и прочих нордиков сложнее найти несколько идейных фанатиков, готовых умирать за идею. При этом на уровне замысла, те же бриты, на мой взгляд, по жестокости и безжалостности дадут фору любым нациям.
Русский терроризм - он немного другой, это да. Это Александр Ульянов с товарищами, например...
DEN_di
25.03.2024
IRA ни о чём тебе не говорит?
В 1977 году в Москве совершила теракт в метро группа Армян. Самолёты в СССР захватывали по нескольку штук в год, русских среди террористов было очень много.
user_0
25.03.2024
Национальность конечно имеют, но мрази среди представителей любой национальности есть, всех ровнять по нескольким паршивам овцам не стОит
национальность есть у каждого, и от совершенного она у него не меняется
соверши какой нибудь террористический акт русский - весь мир будет на ушах кричать, что русские террористы
в данном случае совершили таджики, и как уже признались - просто за деньги, а не за какую то идею

в плане терроризма - орудием террористов являются менее образованные слои населения, и это задача любого современного государства - повышать уровень образования
и (возможно удивитесь) пропаганда вкладываемая в головы

в США друг в друга стреляют в магазинах, школах, церквях и тд - белые, черные, латиносы, мусульмане (кто там по национальности - мексиканец, колумбиец, чилиец, бразилец, канадец, еврей, русский, украинец, заирец, мадагаскарец или еще кто то - да хз, зачастую они сами не знают кого и как назвать в том или ином случае)
Casher
25.03.2024
BCT писал(а)
Говорят, что преступники не имеют национальности.

ага и ушей он тоже иметь не должен )))
BCT
25.03.2024
Ну, так то, такие звери вообще должны быть строго наказаны..
Я не очень жесток, но за подобное необходимо наверное создать такие условия, что бы человек Бога своего просил о немедленной смерти, но жил.. И Бог не давал бы ему умереть.
Имеет преступность национальность. Говорил, говорю и мои слова подтверждены статистикой, исследованиями, да и много статей есть на эту тему...

Там где поселяются выходцы с аулов, жители гор и степей, негры и арабы - падает в стоимости недвижимость, растет преступность, падает качество жизни и образования, появляются разные группировки и т.д и т.п.
DEN_di
26.03.2024
Ты про русских террористов спрашивал, пожалуйста: ria.ru/20240326/zaderzhanie-1935850165.html
seryiy
26.03.2024
у каждой национальности свои обычаи, возможности, культура, законы, ценности, способы достижения этих ценностей, а следовательно и преступления совершаемые тем или иным представителем имеют свою окраску, методику и конечный результат.
Новая тема