--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Говорят новый фильм про дворец вышел

В России
1341
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лучше прежнего. Ратенберг еще год назад обещал открыть апарт-отель и пригласить журналистов, но видимо некогда ему.
Говорят что мол уже никакой визуализации и графики, а прямо живьем сняли изнутри (в Голливуде наверное). И все как было, даже аква-дискотека.
Совсем обнаглели иноагенты. Жаль что Ратенберг официально не открыл свой отель, тогда бы они сразу свои языки в задницу засунули.
Ну может еще соберется. Нельзя же допускать такую клевету на нашего любимого президента.
Правда ни рекламы, ни сайта этого отеля в интернете почему-то нет, но это же быстро все делается, мы понимаем.
user_281829704 писал(а)
Говорят новый фильм про дворец вышел

Что-то волнуюсь я за сценариста/режиссёра этого фильма...
У автора-то старого фильма про дворец судьба как-то не задалась : )
Это значит неправду показывают, верный признак
user_281829704 писал(а)
Это значит неправду показывают,

Это само собой...
Да и в художественном плане оба фильма говно! Никудышная фантастика... : )
значит ратенберг все-таки откроет свой отель, и журналистов позовет на открытие
Cherdak
08.05.2024
user_281829704 писал(а)
неправду показывают,

Овального давно нет, но дело его живёт!))
user 07
08.05.2024
user_281829704 писал(а)
Нельзя же допускать такую клевету на нашего любимого президента.

У нас сейчас новый любимый президент и он никакого отношения не имеет к тому, что делали его предшественники!

user 07
писал(а)
У нас сейчас новый любимый президент и он никакого отношения не имеет к тому, что делали его предшественники!

Что-то очень знакомая история...

А, вспомнил. Это как ветхий завет и новый?
user 07
08.05.2024
ТеплушникЭр писал(а)
Это как ветхий завет и новый?

Это значительно свежее:
- мобилизации не будет;
- покуда я президент повышения ПВ не будет
- я никогда не изменю конституцию под себя для продления полномочий
Так это не он. Это тот - прежний. А этот - новый!
user 07
08.05.2024
Ну а я о чем?
Кто старого помянет ...
Лоз
08.05.2024
user 07 писал(а)
user_281829704 писал(а)
Нельзя же допускать такую клевету на нашего любимого президента.
У нас сейчас новый любимый президент и он никакого отношения не имеет к тому, что делали его предшественники! ...

*good*
Casher
08.05.2024
ты про этот клип чтоли?

vk.com/video-38661454_456266683

дык старье это

Casher
писал(а)
ты про этот клип чтоли?

Что за х-ня???? Об этом речь???
Casher
08.05.2024
это клип про дворец путина со "складом грязи" )))
Старье.
Похоже, только я не про старый клип, а про новый фильм

user_281829704
писал(а)
Говорят что мол уже никакой визуализации и графики, а прямо живьем сняли изнутри (в Голливуде наверное).

И где бы глянуть этот голливудский шедевр?
на ютубе наверное
X-master
08.05.2024
на ютубе на канале навального
так... ничего нового в общем-то
единственное что смутило, так это то что по спецобъекту (если считать этот дворец дворцом первого лица ядерного государства) совершенно свободно ходит всякая шла271бень, ведет видеосъемку добывает планировки и т.п., а стройку ведет не Спецстрой, а равшан с джумшутом
Это так со времен СССР госбезопасность опрохудилась, интересно?
KIA
08.05.2024
X-master писал(а)
шла271бень

На себя посмотри.
X-master
08.05.2024
Ты что расстроился?
не расстраивайся, кузьмич (с)
www.youtube.com/watch?v=ViKoR2nFruI
X-master писал(а)
единственное что смутило, так это то что по спецобъекту (если считать этот дворец дворцом первого лица ядерного государства) совершенно свободно ходит всякая шла271бень, ведет видеосъемку добывает планировки и т.п.

А из тех кто эту халабуду строит, они конечно никто не стал бы снимать. Они же все из любви строят. И планировку им никто не показывает, они сами догадываются как надо строить :)
X-master
08.05.2024
X-master писал(а)

во все времена если строящийся объект имеет хоть какую степень секретности, весь персонал от таракана до управляющего стройкой подписывает бумагу о не разглашении, а за разглашение несет ответственность вплоть до транклюкации
с этим объектом что не так, скажи мне?
Конечно-конечно, и шпиёны никогда ничего не крадут, ни чертежей атомных бомб, ни самолетов, ни подводных лодок .... это все сказки. Там же все под подписками :)
Если чел ненавидит путлера, и решил так бабки заработать, или засланый казачок .... Конечно же его подписка остановит :)
Тем более он уже наверняка далеко
X-master
08.05.2024
user_281829704 писал(а)
Конечно-конечно, и шпиёны никогда ничего не крадут, ни чертежей атомных бомб, ни самолетов, ни подводных лодок

как только шпиёны чо-та украдут они сразу же спешат с тобой этим на ютубе поделица в мельчайших подробностях
конечно-конечно
Разумеется, у них же цели другие :)
Я говорил что они достают нужную инфу и никакие подписки им не мешают :)
так что шпиёны не заснимут обстановку во дворцах Сочи, Ново-Огарево, в Тувинский дворец не доедут?
А ты думаешь что они везде должны ходить? :D
я мыслю логически, а не тем, что мне пытаются задвигать
почему в этом есть, а из других мест нет?
притом из места где Путин за все время и ни разу не засветился

Дождь флешку из трусов достал? они обещались опубликовать вывезенные фото видео
Ты не умеешь мыслить логически. Иначе бы объяснил как так получилось, что всяких хусейнов, каддафи, чаушесок, милошевичей и проч, охраняли как зеницу ока и на протяжении многих лет ни один шпиён никуда к ним не проходил, а в итоге у них все печально оказалось. Ну как так получилось? :)
мне пофиг на это и на твои уходы в сторону
разговор про конкретное
там где Путин бывает, от туда нет никаких фото/видео кроме официальных

как только ФБК находит какой то "Дворец Путина" в котором он не был (это уже второй, с первым вышел такой же обсер и там тоже и "свидетели" были) - так пожалуйста

я понимаю, найти Дворец Путина это как клад - только нафига ему еще, если у него их и так дофига, на госбюджете
еще яхту вспомните, которую ему подарили
Смеагорл писал(а)
там где Путин бывает, от туда нет никаких фото/видео кроме официальных

У кого нет, у тебя или у ЦРУ?
то есть вы согласны, что ФБК работает на МИ-6 и ЦРУ (западные спецслужбы)
и вы знаете что у них есть, а чего у них нет

фильм ЦРУ сняло? кроме предоставления снимков из дворца, где Путин не бывал - других нет?
При чем тут ФБК? Ты за разговором не следишь :)

--- разговор про конкретное. там где Путин бывает, от туда нет никаких фото/видео кроме официальных
--- У кого нет, у тебя или у ЦРУ?

и слово "оттуда" вместе обычно пишут, те кто русский язык знает
при чём тут данный фильм и цру?
запятые еще проверьте
Какой фильм? Ты о чем вообще говоришь?
Ветку перечитай. Ты про какие-то сраные сочи и ново-огаревы говорил, а не про фильм
вы с кем сейчас разговариваете?
Ты еще и не помнишь как тебя зовут? Ахренеть :)
Давайте лучше поговорим о вас!
картинки со стеной уже не вставляете?
за десятилетия ваш стиль общения не изменился
X-master
08.05.2024
user_281829704 писал(а)
никакие подписки им не мешают

Ты подпиши сначала, а потом попробуй заявить что тебе не мешают. Чо ты за других то говоришь?
Здесь не шпионы, а Неуловимые Джо.
Почему Неуловымые я надеюсь пояснять не нужно.
X-master
08.05.2024
user_281829704 писал(а)
Если чел ненавидит путлера, и решил так бабки заработать, или засланый казачок .... Конечно же его подписка остановит

его пуля остановить должна
и останавливала в свое время, иначе бы в 45м не победили
Ты еще куликовскую битву вспомни
X-master
08.05.2024
И вспомню.
У меня глубина памяти отличается от глубины памяти дрозофилы
KIA
08.05.2024
X-master писал(а)
с этим объектом что не так, скажи мне?

Это гостиница Роттенберга. Причем здесь проходимец путин?
X-master
08.05.2024
это не гостиница, но и не резиденция путина это точно

X-master
писал(а)
Это так со времен СССР госбезопасность опрохудилась, интересно?

А разве мало примеров? думаете кто строит на объектах одного ведомства, для работы с которым надо проходить дополнительную аккредитацию.
X-master
08.05.2024
ТеплушникЭр писал(а)
А разве мало примеров?

чтоб режимный спецобъект с секретностью строили без подписки о неразглашении?
мне примеры подобного неизвестны

X-master
писал(а)
мне примеры подобного неизвестны

А вас кто-то извещать будет? )))
Не, там просто у ответственного "сдадут нервы" и он как уже бывало - пустит себе "пулю в лоб".
wertel
08.05.2024
BESiK
08.05.2024
А чё за тема? Дворцы, ротенберги, Президент... Что ваще происходит?
Это дворец не Путина
Нет конечно, ратенберг же сказал на всю страну что это его апарт-отель. Тебе этого мало что ли? Неужели он будет всем россиянам глядя в лицо врать?
а когда богатые люди в мазанках-то жили? в какие времена такое было?
А рузве путин богатый? по декларации у него автомобиль с прицепом и квартирка на васильевском, больше ничего. И с зарплаты президентской на такие хоромы ни вжись не заработать. Или ты думаешь что он украл эти деньги?
а что
данный дворец записан в собственность Путина?
Нет конечно, на моего соседа дядю Васю
наташ, тебя опять переклинило на путине. а зеблан твой нищий что ли?
no war
09.05.2024
Совсем зенки залил? Это ж ваш, запутинец
Ivar-777
08.05.2024
Опять нае... обманули, значит? А я то всё ждал, когда на лето путёвки туда появятся! ))

А если серьёзно, это на гнилом Западе народ посмотрел бы такой фильм про своих правителей и на следующий день снёс бы их нахрен. А у нас это скорее предмет для гордости - "Вон, ихние Макроны с Шольцами за каждый полёт бизнес-классом отчитываются, а наш то каков! Версаль себе построил!" Ну и что, что там одна люстра за 50 лямов, а зритель фильма в дырку в полу срать ходит - зато, гордость за страну распирает!
кто машу обидел?
нука быстро сходили и написали ей по паре комментов
доча, ты понимаешь, что полет бизнес-классом - это реальность, а дворец - не правда?
с тобой сейчас в комнате находятся люди, которых никто, кроме тебя не видит?
Ivar-777
08.05.2024
Конечно, неправда, сынок! Раз тебя туда не пустят, значит, и нет его! :-D
ладна, ладна....только успокойся
Demanoid
08.05.2024
аквадискотека осталась, а это главное *rofl*
user_281829704 писал(а)
Ратенберг

Кто это?
Это хороший дядя, друг нашего президента. Они в детстве вместе в автобусах ездили
кстати, а между тем очередная страна НАТО дала политическое убежище еще одному бедолаге, которого преследует путин

Тельман Исмаилов приютился в Черногории, ему дали политическое убежище

В уголовном деле экс-хозяина Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова могут появиться новые эпизоды. По данным ФСБ и МВД России, скандальный бизнесмен, объявленный в международный розыск, причастен к целой серии убийств, совершенных с целью захвата контроля над рынком, его расширения и перераспределения получаемой прибыли.
Среди предполагаемых жертв Тельмана Исмаилова -- влиятельные горские евреи братья Таир и Тельман Гуршумовы, которых расстреляли из автомата еще в 1996 году. Один из братьев, Таир, скончался от ран, -- Коммерсант.

очередной удар в псину нашим либерастикам прозападным)))
А до этого он чего, при Путине лет 20 вполне себе процветал?
процветал он при димакрате эльцине, это при котором, как утверждает димакратка апазицианерка певчих активно воровали другие апазиционеры ходорковски и нынешние жители западных димакратий овен и прочие
Звиздишь как всегда. При путэне он гораздо дольше процветал.
А при эльцине процветал сам путэн, и вся его нынешняя братва
а хадарковски процветал?
andrew_
08.05.2024
<<Весь срок впереди>>.
В Гааге прокомментировали инаугурацию Путина.
(с) Педуза
тебя Сырский и Зеленский ищут
говорят, без тебя не победят
а если проиграют, то Литва тебя сдаст Путину
В Латвии завели 17 уголовных дел за подключение к <<запрещённым>> телеканалам. К ним относятся российские и белорусские источники, -- СМИ.

Всего силовики провели более тысячи проверок <<легальности аудиовизуального контента>>.
zxcv
09.05.2024
user_281829704 писал(а)
Лучше прежнего
xj
09.05.2024
Нахрена президенту дворец в Геленджике когда никакой другой инфраструктуры рядом нет, море там так себе .. в аквапарк что-ли Геленджика ходить ездить? Аэропорт Геленджика по прежнему закрыт.
В Сочи другое дело, включая Лукашенко рядом.
А с чего ты взял что он должен вести себя логично? Он даже войну с Украиной начал :)
xj
09.05.2024
Дворец на отшибе вещь не сложная
Новая тема