--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Говорят по плану готовится массовое похищение детей

Слухи и сплетни
1083
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Живём в трудные времена, так что всё может быть! Если мне не изменяет память порядок такой - детей и родителей эвакуировать отдельно!
youtu.be/UkC4Z-JsOmc?si=sHHpk7RoFcY_p9Id
Что за план? В строгом в соответствии с которым проводится сво?
константин, а разве вы заметите , если ваших детей украдут ?
Олимпийка, бота завела?)
Раньше тебе эски везде мерещились, теперь я :D. А скуф прав)
Или другая это наташка, х вас разберётся, вы ж как инкубаторские
Убить меня уже хочешь как эску, или пока нет? :D
Как можно убить буковки на экране зай)
Так ты в реальной жизни грозился эску убить, ещё стёкла разбить. Забыл чтоль? Ну ты даёшь. Девчонки заскринили твои угрозы. Хоть тему и стёрли. Пишут, что у тебя по осени обострение.
Девчонки эти дохера че пишут)
В смысле пишут, твои дословные цитаты приводят. Чё заднюю то включаешь
Думаю, он даже об этом не узнает. А если узнает возрадуется, всё алименты не платить)
sov-svet
23.08.2024
Марсианами?
Ребёнок не хомячок, никто так просто без проблем его не похитит.
Casher
23.08.2024
ЦИПСОшное нагнетательное говно
Смотри, какое видео интересное!
www.yapfiles.ru/show/3183497/da42469ae354b1b6de4bedec5f2a8a41.mp4.html
Тоже ципсошное говно, снятое на Одесской киностудии? Или таки разъе[6]али поселок в Курской области, аккурат к 81 годовщине победы на Курской дуге? Что скажешь?
Casher
23.08.2024
ну хохлы мрази, что я могу тут сказать...
лучше потерять 100 поселков, чем просрать всю страну
На них кто-то напал говорят, почти 3 года назад, теперь у них удары возмездия.
Casher
23.08.2024
набеги у них, а не удары... опосля сих набегов из России уйдут не только лишь все..
ну а удары возмездия в 404 получат я полагаю в ближайшее время
Че-та набеги затягиваются. Рыльск просят уже эвакуироваться.
Вас кто-то просил обсирацию эту заводить? Или если бы мы не начали, они бы напали через три дня, как Чикчирык на картах хотел всем показать?)))
А еще боевые комары и прочий бред, который 900 дней назад несли по зомбоящику, "киевзатридня", "восимлет".
А щас свои "старые" территории проё[6]ываете, "освободители". Думали вас в соседней стране с цветами встречать будут, а тамошнее население оказалось против. И пришло мстить, за свои разрушенные города и поселки...
Откуда эта чушь? Че за похищение еще, кто это позволит, каким образом? Придет человек ко мне домой и будет забирать детей? Или в школе учителя отдадут? В садике воспитатели отдадут? Как?
"Возможно ли отказаться от эвакуации и что грозит в случае отказа?

Согласно Правилам поведения, обязательным для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации (постановление Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2020 г No 417), получив инструкции (указания) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, граждане обязаны эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации.

За невыполнение этих предписаний гражданину может быть дано предупреждение или на него может быть наложен административный штраф на сумму от 1 до 30 тыс. рублей (ч 1 ст 20 6 1 КоАП РФ)"

"Могут ли детей эвакуировать отдельно от родителей?

Нет, дети эвакуируются совместно с родителями.

Исключение составляют лишь случаи нахождения детей в детских садах и школах на момент возникновения чрезвычайной ситуации. При этом родителям сообщаются места эвакуации детей, для того чтобы они могли забрать их либо разместиться вместе с ними."

А что ты нам не пишешь что курская в режим сокращения генерации перешла. Ракеты и бонбы выделены, кэкшэр вон вишь уже в хероя играет, ничтожество трусливое.
А как детей из Белгорода у родителей забрали на две недели в лагерь, а потом не возвращали? Типа- нет транспорта. И сидели дети и родители в истерике. Или как детей из донбасса, заболевших вирусом в лагере, отправили в дорогу, и одна девочка в пути умерла?
Новая тема