--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гойхман намерен выйти из состава транспортной комиссии гордумы Нижнего Новгорода.

Политика
258
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sosedochka
05.12.2018
Депутат городской думы Нижнего Новгорода Алексей Гойхман написал личное заявление о выходе из состава постоянной комиссии по транспорту и связи, которую он возглавлял с 2005 года. Он намерен досрочно сложить полномочия ее председателя. Об этом сообщили в аппарате городской думы.

Принять окончательное решение должна городская дума. На заседании, которое состоится 12 декабря, депутаты рассмотрят вопросы о досрочном сложении Алексеем Гойхманом полномочий председателя комиссии по транспорту и связи и выходе из ее состава, а также о выборе нового председателя.

В аппарате гордумы также отметили, что Гойхман останется депутатом и членом постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике.
Casher
05.12.2018
на лыжи встает )))
ай молодца
Намерен выйти из состава - а налоги он не намерен причитающиеся заплатить ?
Casher
05.12.2018
должен не Гойхман лично, а его старая структура, которую он как раз продал в начале года )))
какие такие налоги? взятки шелепову носил, а что еще и налоги платить надо? не было такого уговора )))
Если бы ещё и Шелепов на него указал... Но тот вряд ли дурак, самого себя подставлять
yakadzum
05.12.2018
Интересно, таки выдавили, т.е. нас ждёт улучшение ситуации с ОТ, или это уход с линии огня перед тем, как дожмут ОТ окончательно.
RK
05.12.2018
Он улучшил уже - его Т5 или как она там щас полностью дублирует полтора муниципальных А26.
Ага. 80-й, который через метромост шёл, убили. Зато на Т5 (50) уже 30 рублей проезд.
это тверкЪ
buo
05.12.2018
Интересно сам решил или предложили.
нууу, как-то так =====>>>>
youtu.be/zxljdIxB1Gg?t=19
не смешите мои тапки, тяжело ему.....просто новый рулевой вступил в бразды правления по полной программе, есть более эффективный менеджер, у которого все будет хорошо ;))))
bravoam
05.12.2018
"Я устал, я ухожу" (с) ну ,или "я сделал все, что мог! Кто может сломать еще, пусть выходит и ломает!"
Что не сам уходит - без вариантов. Наверняка ещё за дверные косяки перед уходом цеплялся. Большой удар по самолюбию для Липовича...
Устал он ага))))))))))))))
FreeCat
05.12.2018
и ещё раз напишу: пинка посильней!
Casher
05.12.2018
а как же посидеть на дорожку?
FreeCat
06.12.2018
и до этого доберётся ;-) ... если не сбежит, конечно ;-) :-D ...
SphinX
05.12.2018
Не верю!
Sosedochka писал(а)
Депутат городской думы Нижнего Новгорода Алексей Гойхман написал личное заявление о выходе из состава постоянной комиссии по транспорту и связи, которую он возглавлял с 2005 года.

Как же так? Ведь, "хлеб на землю не бросают!" : )
vivat
06.12.2018
в 2005-ом и транспорт и связь были много более лучче!
:-D
Новая тема