--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Границы России нигде не заканчиваются"

В России
1363
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIA
03.10.2022
Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Донецкая и Луганская народные республики входят в состав России в границах 2014 года, по Херсонской и Запорожской областям вопрос о границах будет решаться в ходе дальнейшего обсуждения с населением, сказал на брифинге пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Частично прояснение наступило. Я вам скажу менее юридическим языком: ЛНР и ДНР (входят в состав РФ) в границах 2014 года. Херсон и Запорожье - по границам мы продолжим советоваться с населением этих областей", - отметил пресс-секретарь президента.

На уточняющий вопрос, есть ли однозначный ответ на вопрос о границах, Песков сказал: "Это и есть сейчас однозначный ответ. Мы продолжим советоваться с людьми, которые живут в этих областях".

На просьбу прокомментировать, являются ли территорией России районы Херсонской и Запорожской областей, подконтрольные Киеву, Песков ответил: "Мне сейчас больше нечего добавить".

Журналисты поинтересовались у Пескова, в какой форме продолжится обсуждение с населением Херсонской и Запорожской областях вопроса о границах, Песков сказал: "Сейчас я не могу ответить на ваш вопрос. Безусловно, в любом случае любая конфигурация будет зависеть только от воли людей, которые проживают на той или иной территории".

На вопрос, планируются ли новые референдумы в Херсонской и Запорожской областях, Песков сказал: "Сейчас пока нет".

Его попросили уточнить, появится ли большая определенность в вопросе о границах к моменту подписания президентом Владимиром Путиным закона о вхождении новых территорий в состав России, Песков сказал: "Нет, я думаю, формулировка останется такой же".

На вопрос, стоит ли ожидать уточнения о границах уже после подписания законов, Песков сказал: "Еще раз - я бы остановился на формулировке, которую я уже использую".

даже Байден не смог так наиболее маразматично ответить ))))

ЗЫ Границы? Какие? А их больше не будет, ваших границ.
chastener
03.10.2022
Я одного никак не пойму....
Вот были референдумы в Херсоне и Запорожье... Где-нибудь публиковали данные, сколько там человек вообще приняли участие?
chastener
03.10.2022
Спасибо, у меня с фантазией нормально, тоже могу любые проценты нарисовать.
Где абсолютные цифры? По Вики, в Запорожской области 1,6кк населения, Херсонская - 1 кк.
Подготовлено бюллетеней 500к и 750 к, дальше непонятно откуда взявшиеся проценты. Сколько тысяч избирателей пришло на выборы? Вот из этих 2,6 кк населения, минимум 2 млн. имеют право голоса. А бюллетеней 1,25кк... Откуда явка 90%???
так напрягите фантазию и посчитайте тех кто выехал их данных областей
при этом данные по вики и так не особо точны - перепись населения на Украине была очень давно, а с 2014 года было множество изменений по количеству населения на Украине
7x7
03.10.2022
А кто выехал из этих областей не в сторону России, участвовали в голосовании? И почему?
VitOb
03.10.2022
Кто им запрещал вернуться и проголосовать, кроме Киевского режима?
7x7
03.10.2022
Может быть голос разума?
Чего ехать голосовать за то, чего никогда не будет в реальности.
А то сегодня Херсон войдёт в состав России, завтра выйдет. Ненаголосуешься.
VitOb
03.10.2022
Если присоединения к России нет, то чего тогда переживаете за легитимность выборов?
А есть смысл?
chastener
03.10.2022
Никакого, только поржать :-D
sov-svet
03.10.2022
Это скорее грустно, чем смешно.
зт
03.10.2022
границы не заканчиваются. но внезапно могут кончиться пограничники
либерду выгоним на охрану
так либерда за кружевные трусики продаст все секреты врагу и пропустит фашиста через границу
значит либерде сразу надо выдавать кружевные трусики от юдашкина
а ты что границу не охраняешь? или только тут горазд строчить? аж до 10 уровня бл))
я охраняю границы дивана, чтобы собака не залезла
А ты вот почему свою нэньку окраину не защищаешь от путина - непонятно
drink-bol
03.10.2022
Он труселя кружевные ждет, без них не согласен
извращюга, пялится на труселя :-D *rofl*
зт
03.10.2022
отлично. граница на замке.
7x7
03.10.2022
Прикинь..
Они (хер знает что за секта) выгонят...
Пока только патриотов и Бурятов с Якутами зачищают, а не либерастов.
KIA
03.10.2022
Предлагаю провести консультации с ВСУ.

Только они смогут дать юридический выверенный ответ.
зт
03.10.2022
да, там отличный штат юристов по вопросам нелегальной миграции. самое главное руки на виду держать.
Они и без рук могут на пианино играть
7x7
03.10.2022
а Россия и с руками из жопы сыграть может только в ящик.
andrew_
03.10.2022
KIA писал(а)
Предлагаю провести консультации с ВСУ.
7x7
03.10.2022
А если хохлы захватят 1 Га Ростовской области и проведут там референдум, имеют ли они право объявить Украиной территорию до Урала, с обещание когда-нибудь туда дойти?
andrew_
03.10.2022
7x7 писал(а)
А если хохлы захватят 1 Га Ростовской области и проведут там референдум, имеют ли они право объявить Украиной территорию до Урала, с обещание когда-нибудь туда дойти?

конечно.
питерские урки - вполне поняли бы.
Не совсем понятно. Конституционный суд признал присоединение территорий без обозначенных границ?
spag10
03.10.2022
А зачем чётко обозначать границы? Это же эфемерное понятие. Ну там 100 километров туда-сюда...
У Украины вообще не была проведена демаркация границ
7x7
03.10.2022
А зря.
Надо было сразу ДОТы в 3 линии обороны строить.
BVLGARY
03.10.2022
Армения с Вами бы не согласилась)
spag10 писал(а)
Это же эфемерное понятие

Ужк давно ощущение что это и к понятию "конституционный" относится...
sov-svet
03.10.2022
А что тут ещё скажешь, когда идёт война, а границей является линия фронта. Даже если не дурак, то придется прикидываться, т.к. разумного объяснения всему этому, просто нет.
VVV™
03.10.2022
Граница- линия фронта? Я б на месте зеленского прикололся бы- признал бы лднр и прочие хер-зап-НР и обозначил бы им им границы и территории. По 1 кв.м. на каждую "независимую республику". Рядом с границей с РФ..)
sov-svet
03.10.2022
Какие приколы. Это что весело? Война идёт, люди гибнут. Я про то, что границы устанавливают после окончания конфликта, по крайней мере так было раньше.
VVV™
03.10.2022
Ну а чо, ссымонян с помётом веселятся.. чем мы хуже?)
7x7
03.10.2022
Иными словами и сам Путин пока не знает где Россия заканчивается.
///А тем временем не готовится ли референдум где-нибудь за Уралом, о присоединении российских территорий к Китаю? Там на одного россиянина 100500 китайцев.
zxcv
03.10.2022
KIA
03.10.2022
Полезть V Zалупу (с)
zxcv
03.10.2022
С.В. Лавров сегодня на пленарном заседание Госдумы, на котором депутаты приняли проекты конституционных законов о принятии Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ: "Уверен, что и следующий [аналогичный] пакет конституционных законов будет одобрен".
32:08 в трансляции по ссылке russian.rt.com/russia/articl...orozye-prinyatie
mr.krabs
04.10.2022
KIA писал(а)
по Херсонской и Запорожской областям вопрос о границах будет решаться в ходе дальнейшего обсуждения с населением

что то херсонские границы вчера поплыли, наверно в рамках обсуждения с населением.
Интересный факт
до 1998 года РФ полностью поддерживала политику запада. Почти во всём, включая политику по отношению к Югославии, и на ближнем востоке.
В 1998 в сентябре произошел разворот на 180 градусов и постепенно и медленно началось противостояние с западом.

Что же произошло в сентябре 1998 года?
Председателем правительства РФ был назначен бывший
Начальник первого главного управления КГБ СССР 1991
Руководитель Центральной службы разведки СССР (1991),
Директор Службы внешней разведки России (1991--1996),
Примаков, ярый антизападник, всю жизнь проработавший сотрудником КГБ под видом журналиста на ближнем востоке.

Именно после этого события Россия взяла курс на возрождение противостояния со всем миром как это было в СССР, постепенно набирая обороты.

Следующим председателем правительства стал Степашин из структур ФСБ. Далее всем известный полковник КГБ.
VVV™
07.10.2022
У чекистов работа такая- врагов выискивать. А если таковых нет, то назначать.. иначе их финансировать не будут..
Зачем углубляться в биографию конкретных людей?
Запад во всем виноват очень у многих глав государств, которым нужно сплотить народ и оправдать собственные неудачи. Очень многие африканские и ближневосточные правители не дадут соврать. Ведь если что-то не получается- всегда есть ответственный: коллективный запад. А если все идет хорошо- это благодаря правителю, который опять мудро всех переиграл
puzzle_guardian писал(а)
Зачем углубляться в биографию конкретных людей?

А я вот решил углубиться в Югославский конфликт и немного офигел.

До сентября 1998 года большинство стран ООН, включая Россию поддерживали мирное урегулирование Югославского конфликта, который длился 10 лет. Тысячи погибших мирных жителей, геноцид, убийства, пытки, беженцы сотни тысяч...это всё осуждалось всеми странами, включая РФ.
По Югославии было принято более 30 резолюций ООН, осуждающих сербское руководство. Все эти резолюции поддержала РФ.
Более того, ООН принимало резолюции ввода войск ООН для разруливания ситуаций и РФ соглашалось с такими решениями и поддерживало их. Конфликты прекращались. Но потом вспыхивали новые.

На середину 1998 года дело шло к мирному завершению войны в югославии (переговоры в Рамбуйе). ООН намеревалось ввести туда войска на постоянной основе, чтобы не допускать столкновений и кровопролитий.
Сербы, основной виновник событий в принципе были согласны на подписание этих соглашений, поскольку им некуда было деваться, они понимали что если откажутся это сделать, то ООН примет резолюцию применения силы и войска ООН все равно будут введены в Югославию для предотвращения кровопролитий.

И вот в этот самый момент когда Сербы были готовы подписать мирное соглашение, которое приведет к мирному завершению конфликта в РФ назначают КГБшника председателем правительства. И Россия круто меняет свое отношение к конфликту. Сербы понимают, что резолюция ООН будет заблокирована Россией как члена совбеза ООН с правом вето на такие решения.

РФ наложила вето на ввод войск ООН в югославию. Сербы продолжили геноцид с еще большей силой поскольку почувствовали поддержку РФ, а войска нато решили действовать без санкции ООН чтобы положить конец 10-летней войне где погибают мирные жители тысячами.

Вот собственно, что нужно знать о бомбардировках НАТО Югославии.
KIA
07.10.2022
А потом примаков сдох, Трансаэро больше невозможно было прикрывать с его помощью - оно тоже сразу издохло и ему за это поставили охрененно уродливый памятник.

лживый культ примакова.
KIA писал(а)
А потом примаков сдох

До того был еще интересный момент:
documents-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/N99/172/91/PDF/N9917291.pdf?OpenElement

ООН принимает резолюцию замены войск НАТО на войска ООН. По сути ООН легализовали нахождение войск НАТО в югославии.
И , внимание!!!, эту резолюцию поддержала РФ!!!
Россия проголосовала за резолюцию 1244 за нахождение войск ООН (считай НАТО) на территории югославии.
Это произошло в июне 1999 года.
Эта резолюция имеет несколько отсылок к соглашениям в Рамбуйе.
Спрашивает нахрена нужна была эта свистопляска с поддержкой Милошевича в результате которой и начался конфликт НАТО-Югославия с бомбардировками, если в итоге ты проголосовал за нахождение войск НАТО только позднее?
Новая тема