--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гражданка Израиля Наама Иссахар вышла на свободу.

Новости
1527
239
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike69
30.01.2020
Осужденная в России по обвинению в хранении и контрабанде наркотиков и помилованная 29 января Владимиром Путиным, вышла на свободу. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Федеральную службу исполнения наказаний.
www.interfax.ru/russia/693296?utm_source=top
Израильские СМИ утверждают, что в обмен на её свободу 30 декабря прошлого года Израиль передал России право собственности на Александровское подворье в Иерусалиме. Израильская газета Maariv опубликовала скриншот документа Управления регистрации прав на недвижимость и земельную собственность.
www.maariv.co.il/news/politics/Article-742569
Российские власти отказываются комментировать этот факт.
После ареста Наамы, Россия неофициально предлагала её обмен на задержанного в Тель-Авиве по требованию США российского хакера Алексея Буркова. Но Верховный суд Израиля принял решение экстрадировать его в США, где он уже дал признательные показания по части предъявленных ему обвинений в киберпреступлениях.
P-G
30.01.2020
1. Коноплю теперь всем можно?
2. Или достаточно проработать 10 лет водителем премьер министа Израиля?
второе 146% )
и возможно не только водителем
Casher
30.01.2020
если бы она везла коноплю в тех объемах, ее скорее всего не посадили бы...
она гашиш везла ))) в той стране откуда везла и в той стране куда везла это законно...
но эта дура-торчок все это пыталась транзитом через Шарик провести ))) ну и почти год за глупость оттрубила )))
за глупость много давать низя, это несправедливо
нехай гуляет, свое она уже получила
Kot bajun
30.01.2020
торчок бочкарева заплатила за кокаин 30 тысяч рублей и подняла свой медиа-рейтинг из полного небытия. она гораздо умнее, не поспоришь.
Kot bajun писал(а)
она гораздо умнее

так не бывает...
или она тайная гражданка Израиля..
Casher писал(а)
за глупость много давать низя, это несправедливо

согласен :)
есть преступная халатность. надо ввести понятие преступной глупости :)
Законно там вроде употребление, а вот ввезти в Израиль это вроде преступление.

Вот например товаришь на эхе маци расписывает своё понимание вопроса
echo.msk.ru/blog/osherov/2519229-echo/
нЭнС
30.01.2020
Casher писал(а)
если бы она везла коноплю в тех объемах, ее скорее всего не посадили бы...
она гашиш везла ))) в той стране откуда везла и в той стране куда везла это законно...
но эта дура-торчок все это пыталась транзитом через Шарик провести ))) ну и почти ...

она везла 9,3 грамма марихуаны.Про гашиш-фейкньюс.
Кмк-наши спецорганы в кои-то веки раз провели филигранную операцию по приведению премьера Израиля в разумение.И наконец-то показали,что и Россия может не только стенать,заламывая руки,а отвечать симметрично...Ну и материальную выгоду извлекли-какое-то там подворье в Иерусалиме.Правда не понял-вернули собственность? или пустили на постой?
TC Jester
31.01.2020
Вообще то наркотики ей подкинули и все это отлично знают...
Да лана, у нас тут недавно тётю за найденный кокс судили, так просто штрафанули на двадцатку и всё.
у премьера водитель-торчок? СБ там совсем землю не роет?
В-52
30.01.2020
И жена у него с судимостью. Всё чинно, благородно.
Mike69
30.01.2020
Как я уже писал в предыдущей теме по похожему поводу, у еврейского государства и общества немного другое отношение к соотечественникам и человеческой жизни в целом. Особенно это заметно в случаях с военнослужащими, похищенными или попавшими в плен к террористам.
К сожалению, у Российского государства такие проявления мы видим, как правило, в отношении строго определённых лиц, связанных с финансовыми потоками или связями с гос структурами.
В-52
30.01.2020
Это вы сейчас торчков людьми назвали?
P-G
03.02.2020
а к наркотикам как иудаизм относится?
Mike69
03.02.2020
P-G писал(а)
иудаизм

Я не принадлежу к данной религиозной конфессии и не изучал её основы до такой степени, чтобы корректно ответить на ваш вопрос.
Kot bajun
30.01.2020
гражданка Израиля дорого стоит. ее на целые палаты каменные обменяли. а гражданка России, если я правильно помню, 30 тысяч рублей уплатила в кассу.
это показатель разной категории наркотиков или гражданства двух стран?
Mike69
30.01.2020
Это показатель разного отношения стран к своим гражданам и наглядное пособие по отношению к закону в РФ.
vladmir
30.01.2020
отказываются комментировать этот факт.
===

Когда считают, что сделали что-то недостойное, - замалчивают.
Казалось бы, провернули такую выгодную сделку - чего скрывать...
Mike69
30.01.2020
Уж как-то это смахивает на деятельность Сомалийских пиратов...)))
Big Muzzy
30.01.2020
И эти люди запрещают нам в носу ковыряться ? ))))
Folk
30.01.2020
А какое собственно дело городскому форуму НН до гражданок Израиля? Свои проблемы закончились?
Так эту байду нам житель Хайфы постит. Мне больше не понятно, какого хрена он тут делает и почему не обсуждает эту байду на форуме Хайфы.
Mike69
30.01.2020
Всегда поражался талантам представителей местной агитбригады. Они лучше тебя знают, где ты живёшь и чем занимаешься..)))
Так вы где живете?
Mike69
30.01.2020
В Нижнем Новгороде последние лет 30...)))
А почему вас называют жителем Хайфы? Помню ваши рассказы, но вы же не репатриировались, раз живете в Нижнем.
Mike69
30.01.2020
Естественно. Ну, дурачкам трудно понять иногда какие-то простые вещи.)))
К примеру, что мир (нормальный, а не в их представлении) давно открыт. Что ты не обязательно должен жить в Хайфе, даже если практически вся семья живёт там. Достаточно периодически навещать.
Плюс, тут ещё резвятся разные персонажи, специально разжигающие подобные темы.
А, пользователи Городского шутят, понятно.
Mike69
30.01.2020
Ну, если подобное, на ваш взгляд, можно назвать шуткой.... пусть так и будет.)))
У них специфический юмор, я уже привыкла.
"Шутят" по мотивам постов Mike69, он сам говорил про Хайфу, то ли сам там живёт, то ли дети живут и он к ним ездит
Майк написал, что живет в НН.
Полтора часа назад! А до этого он очень любил рассказывать про Хайфу. Наверное. это Вы его "спугнули", а то бы он и дальше рассказывал нам про Хайфу :-D
Pingvin
30.01.2020
Не он один в прыжке переобувается здесь по теме, что вы к нему прицепились, жалко что ли?!!!...
:)
Я надеялся, может и его можно что-то стоящее поменять :-)
Он тоже "водитель для Веры" ?
Где б найти такую лядь...
Он больше писал про бабушку из хайфы с большим достоинством
Pingvin
30.01.2020
Бабушка с большим достоинством - это дедушка, так то... ("Извините, пожалуйста" голосом Слонёнка из м/ф)

Видимо трудности перевода, да...
Видимо там такие бабушки:-)
упалподстол
ржунемогу
8@70
30.01.2020
Просто данный персонаж писал свои восторги о том как его принимали в хайфе, когда он ездил к сыну, который служит там в армии.А ещё воображение этого персонажа было шокировано патриотическим порывом граждан , которые даже в автобусах встают когда что-то там звучит.
Но жить он хочет здесь. В "сраной рашке", и ведёт непосильную борьбу с гойскими ворами. Потому как еврейские воры в нём вызывают восторг(темы про Мишустина и немцова).
Osss
02.02.2020
У него отрок в Израиле палесов отстреливает за что медали имеет о чем нам Миша сразу же с гордостью сообщает гыы
horntail
31.01.2020
Языка страны не знает, может?
FreeCat
01.02.2020
русского матерного :-D ?
horntail
01.02.2020
Это официальный язык земли обетованной?
FreeCat
02.02.2020
судя по некоторым роликам - да :-D ...
помимо подворья ещё было кое-что... напр, болеее лояльное отношение к туристам из России ,направляющимся для лечения в Израиль и не только для лечения. тк,за 2019 год развернули на границе 6000 чел, тк погранслужбе показалось их намерение остаться незаконно в стране.
некоторых разворачивали с оплаченным лечением и договором с госпиталем и планом лечения,
Mike69
30.01.2020
Были и такие разговоры. Но тут мы можем только предполагать и ждать статистики высылки за 2020 год.
А с подворьем уже есть документ о передаче, если верить фотографии.
нЭнС
30.01.2020
Mike69 писал(а)
Были и такие разговоры. Но тут мы можем только предполагать и ждать

так и насчёт связи ареста\помилования наркокурьера с возмутительно-наглым поведением Израиля с рос.гражданами,сотрудничества со всеми врагами России,в т.ч. снабжения их оружием-мы можем только предполагать...
Цыгане писал(а)
тк,за 2019 год развернули на границе 6000 чел

Хмм... Оказывается, не так все было просто и радужно в наших отношения с Израилем. Походу если б не было гашиша, его просто надо было придумать.
Ну, я думаю, в Израиле наверняка еще чего-то осталось.
Так что привозите еще гашиш!! :)
А что вам нужно из Израиля?
Лично я альтруист - мне ничего не нужно :)
Редкий человек!
Просто знаю, у кого брать не стоит.
А что Вы можете предложить?!
Несколько лет назад мы с участницами форума Мой малыш обменивались подарками. Я посылала косметику Мертвого моря, специи, кофе с кардамоном.
Вот насколько вы жадные, косметику и то мёртвого моря шлёте!:-)
Да мы еще хуже, море убили!
А это говорит не в лучшую сторону о вашем "миролюбии":-)
Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!
А Mike69 на что Вы можете махнуть?
Если Майк решит репатриироваться, получит все положенные выплаты. Так что брухим абаим, Михаэль! :-)
Может он в хайфу вообще бесплатно поедет !
Mike69
30.01.2020
Именно так, г-н Апостол.
В случае репатриации я полечу в Израиль за счёт государства. Получу тысяч 25-30 шекелей пособия на пол-года (это не очень много, тысяч 8 долларов), ну и ещё кучу разных мелких и не очень льгот, вычетов, скидок и пособий на ближайшие 10 лет.
Ну и чтобы вас и ваших коллег не вводить в заблуждение (а то они сильно переживают по этому поводу, не зная, где я, мой сын, чем мы живём), докладываю.)))

Мой сын уже закончил армию, 2 месяца назад. Армия ему выплатила выходное пособие, состоящее из двух частей: около $4000 на текущие расходы и около $5000 он может использовать только на определенные нужды (бизнес, покупка жилья, свадьба, водительские права и ещё что-то) в течение 5 лет. Позже - на что хочет. Плюс, как солдат-одиночка он получил от мин обороны $1700 на оплату коммунальных услуг, ну и ещё несколько пособий по-мельче.
Обучение в ВУЗе у него будет бесплатное (за счёт программы НААЛЕ), главное, успеть поступить в течение 2-х лет после армии. Устроился на курсы Психометрии (типа нашего ЕГЭ для ВУЗов) и подрабатывает в баре ($ 10-11 в час, + чаевые).
Весно съезжу его навестить в очередной раз.
Закончил армию :-) Смешно :-)!
Вы понимаете, что вот на все эти ваши бабушки с достоинствами, выплаты и пособия тут всем по большому счёту насрать ? Поэтому вам эту вашу Хайфу и вспоминают постоянно.
Mike69
30.01.2020
Апостол писал(а)
тут всем по большому счёту насрать ? Поэтому вам эту вашу Хайфу и вспоминают постоянно.

Железная логика...))))
А кстати, он не подрабатывает там, как вы говорите в баре, а работает. Работает! Работа у него такая официант или бармен.
Mike69
30.01.2020
"Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны..."))))))))
Мечту отца реализовал сын, вот и гордится человек :-)
Закончить армию :-)? И работать барменом официантом :-)? В те годы вроды бы мечтали стать космонавтами :-)
Не важно кем, а важно где!
В Земле Обетованной!
А не в какой-то сраной Рашке
Этак можно и с апломбом говорить, что золотарём работает родственник за 10-11 баксов в час и чаевые :-)
А перезагружаться сколько раз можно?! :)
Mike69
30.01.2020
Чего, не понял?
Репатриация одноразовая, или можно повторить? :)
А заканчивать армию несколько раз можно? ну как у девушек модно два-три высших образования?
Mike69
30.01.2020
Ага... раз в три года...)))
И заканчивать можно несколько раз, но не советую. Лучше один раз, но сразу)))
Тысяч 25-30 за каждую репатриацию. Плюс девят тысяч от армии.
Мне что, надо учить вас коммерции?!:)
В-52
30.01.2020
А если его пристрелит араб, то он станет вообще богатым!
Понятно.. Мы его тут кормили, поили, растили, выучили (на свою голову), а вы хотите его забесплатно к себе получить?

Давайте меняться!

Мешок специй и два мешка кофе (без кардамона) и он - ваш!
Pingvin
30.01.2020
Протестую!!!... Золотого человека только на золото по весу 1 к 1, а то зачем нам потом все эти разговоры: "Не ценили, не дооценили...", да....

Пы. Сы. Можно сельхозпродукцией, но в пересчете по курсу...
Я простой израильский аграрий, какую сельхозпродукцию желаете?
Pingvin
30.01.2020
Вот таких присылайте... В теме про наркотики, Нааму и Мике это особенно уместно, да...
Ироды! Что вы сделали с Че Бурашкой?!
С "1 к 1" можно наколоться... Может он тощий как велосипед и ростом "метр в прыжке"!?
Тут надо хорошо подумать...
Pingvin
30.01.2020
Не надо думать, надо его просто перед обменом отправить погостить к его бабушке и все, дело в шляпе, да...
Жду в личку ваш почтовый адрес
Да, можно и здесь: Главпочтамп, Васе Пулькину до востребования

Я так понимаю Вы согласны поменяться на 1 мешок специй и 2 мешка кофе? Мешки обычные, из-под сахара, на 50кг
Никаких проблем. Но что подумают на почте?! *scratch*
на почте обидятся, если мешки пустые будут :)
Ну, как что... Скажут - хороший кофе! И немножко себе отсыпят.
От которого зеленые крокодилы и чебурашки лезут?
Вас обманули - это точно не кофе был!
В-52
30.01.2020
Его много, что ли?
Pingvin
30.01.2020
А в попугаях он значительно длиннее, да...
Надо почаще израильтян с гашишем "принимать" . Глядишь , так и весь Иерусалим "отожмем" !
Радуюсь! *dance*
Pingvin
30.01.2020
А поконкретнее можно, чему именно?... Тому что все равны перед законом, но некоторые ровнее?... Так это давно не секрет, да...

Там семья непростая, вписались за девку на хорошем уровне, а вам то что светит и с этого?... Или думаете что из за рядового гражданина такой же гевалт был?...
Радуюсь, что девушка на свободе. Мои дети активно участвовали в движении "Свободу Нааме".
Pingvin
30.01.2020
А за ваших то детей так впишутся или как?... Вот только честно, положа руку на бумажник, да...
Надеюсь, что впишутся. У моих детей хорошие, верные друзья со времен школы и армии.
Krjemelek
30.01.2020
Ну, значит вашим детям можно смело перевозить наркоту :)
Они не планируют связываться с наркотой. Но в израильской жизни достаточно опасностей. Дочка уже 2 года ездит навещать солдата из своего подразделения. Его пытался задавить араб, парень остался инвалидом.
Krjemelek
30.01.2020
Это ваши заморочки. А наркоту возить - нехорошо, за это в тюрьму содют, и поделом.
В Израиле за 9 грамм травы денежный штраф. Нааму посадили по российским законам. А почему российская артистка отделалась штрафом? В этой теме комментарий:
- торчок бочкарева заплатила за кокаин 30 тысяч рублей и подняла свой медиа-рейтинг
Krjemelek
30.01.2020
Напишите в компетентные органы письмо с требованием наказать бочкареву по всей строгости, кто ж вам не позволяет.
У меня нет российского гражданства, а значит нету права что-то требовать. Так почему артистка не за решеткой?
Krjemelek
30.01.2020
Может, потому же, что и израильская великовозрастная "девушка" ?
Изаильская девушка отсидела 10 месяцев. Артистку посадят или штраф для нее достаточное наказание?
Krjemelek
30.01.2020
Лично я бы не возражал, если б ее пристрелили при задержании. Я к чему - в таких случаях не радоваться надо, а стыдиться, что вашу соотечественницу, по ее же собственной глупости, задержали с наркотой, и по приезду домой сделать ей внушение с занесением в грудную клетку или поперек ягодиц. Премьер с президентом чуть не валялись, выклянчили - а у вас радость...
Понимаете, для израильтян каждая человеческая жизнь бесценна. Слишком много народу погибло в войнах и погромах. Наказать за проступок надо, но расстрелять - это за гранью.
Krjemelek
30.01.2020
Т.е. можно косячить по любому, но чтобы не поймали?
Нет, наказание должно быть адекватно вине. Расскажу потом, оштрафуют ли Нааму.
Krjemelek
30.01.2020
Да мне без разницы на нее, можете хоть повесить, хоть пряниками накормить. Это - ваш позор.
Pingvin
30.01.2020
Вот тут чуть не заплакал, так пафосно-пррникновенно было, да...

Хотя стоп, если Нааму суровый российский закон расстрелял, то кого же тогда выпустили?!!!...
Что, опять не угодила? Похоже, придется брать уроки непафосного русского. Сейчас как раз репатриируется много филологов.
Pingvin
30.01.2020
Да бог с ними, с филологами то, возьмите лучше пару уроков в покер - научитесь передергивать карты изящнее и блефовать увереннее, да...
С большим знанием дела пишете.
Pingvin
30.01.2020
Так рыбак рыбака, да... :)

Но я то в силу профессии и за деньги клиента сову на глобус натягиваю в казённых специально предназначенных для этого заведениях, а вы то на гражданском форуме за что птицу тираните в свободное время на отвлеченную тему?... :)
Так где вас научили так туманно и многословно выражаться?
Pingvin
30.01.2020
Опять у вас кокетство, в угол, на нос, на предмет, ага... Повторяетесь...
Ваша занималась контрабандой через границы.

Наша возила в трусах для собственного удовольствия.

Когда отдадите Голанские высоты и всё остальное?
Никогда
Сестра Флаффи писал(а)
Так почему артистка не за решеткой?

потому же , почему и ваша девочка -- ручное управление рулит...
1. Административная ответственность за употребление наркотических веществ

С целью профилактики наркозависимости населения за употребление наркотиков в нашей стране введена административная ответственность.

В соответствии с частью 1 статьи 6.9 Кодекса об административных правонарушениях лицо, которое употребляет психоактивные и наркотические вещества, а также потенциально опасные вещества (соли, спайсы, миксы), должно будет уплатить штраф в размере до 5 тысяч рублей. Вместо штрафа иногда может быть назначена другая мера наказания -- административный арест на срок до 15 суток.

2. В КоАП РФ (статье 12.8) расписано наказание, которое ожидает людей при наличии наркотических веществ: Лишение прав на период до 2-х лет. Штраф до 30 тысяч рублей.

Она его через границу не везла и доза видимо была для личного употребления вот поэтому и не сидит.
Может быть в том числе и потому, что к российской артистке не подходит статья "контрабанда в крупных размерах"? Кстати, какой срок за контрабанду наркоты в Израиле?
За хранение марихуаны и гашиша до 15 грамм денежный штраф. За распространение тюремный срок до 3-х лет.
А все-таки, за контрабанду?
В 1973 году в Израиле был принят закон <<Об опасных наркотиках>>, который действует с изменениями до сих пор.

Закон устанавливает уголовную ответственность в виде лишения свободы до 20 лет или штраф в 25-кратном размере от суммы штрафа, установленного уголовным законом за выращивание, производство, приготовление или изобретение наркотика, если на это нет специального разрешения.
Вот, девушка значит точно знала, что занимаясь контрабандой можно получить большой срок, при условии что Израиль гораздо терпимее к наркоте, а она летела через чужую страну - суровую Россию и все равно так рискнула? Странненько...
Она не знала российских законов. Теперь никто из израильских дембелей не полетит через Россию.
Сестра Флаффи писал(а)
Теперь никто из израильских дембелей не полетит через Россию

А можно и так:Теперь никто из израильских наркокурьеров не полетит через Россию.
Как вам угодно.
Pingvin
30.01.2020
"Не знание закона не освобождает от ответственности" (с), в граните на века отлито, да... Только сразу говорю - больные детишки уже в отбое, новый козырь выкладывайте, ага...
не осталось козырей *no* :'(
Pingvin
30.01.2020
"Так надобно приобресть!" (с) к/ф "Жестокий романс" (голосом Петренко, да)...
Будем знакомы писал(а)
срок за контрабанду наркоты в Израиле

дохрена!!!!!
нЭнС
30.01.2020

Будем знакомы
писал(а)
Кстати, какой срок за контрабанду наркоты в Израиле?

Думаю,всё там у них с этим всё либеральненько и толерастненько...)
Кст,в т.ч. и на этой почве были проблемы при о выдаче наркокурьерши на родину. Наш суд дал ей 7,5 лет.В Израиле-дали бы не больше 3....если бы вообще судили.
Израиль-на втором месте в мире по распространённости наркотиков и количеству торчков.Что-то около 27% населения-признаётся,что употребляло.
Больше Израиля-только Папуа-Н\Гвинея. Там 29%...
...страна торчков... *pardon*
Я тут в эту тему углубилась и мягко говоря удивилась, оказывается 80% импорта экстази в США из Израиля. Страну считают важным перевалочным пунктом мирового наркотрафика. Еще и пеняют, что дембеля через нашу стану теперь летать не будут, а учитывая что 80% из них "при косяке"ну и слава Богу, своих торчков предостаточно.
нЭнС
01.02.2020
вот так-живёте и не замечаете,что окружающие через одного "под кайфом"...
Может,поэтому арабы частенько на людей наезжают у вас там?
Будьте бдительны. )
Спасибо за заботу, будем.
palp
30.01.2020
Дозы потому что раз в десять отличаются.
+вину признала в отличии от наамы.
Osss
02.02.2020
Тут тоже ржака, когда одним возить ее нельзя другие (дядьки с Уолл-стрит) ее активно выращивают и продают легально получая лярды гыы
pem152
30.01.2020
А кто перевозил наркоту?
Pingvin
30.01.2020
И, веса то у этих друзей со школы и армии хватит, вытащить? (люблю риторические вопросы, да :) ...

А так то радость, что более ровным людям можно нарушать закон, который типа для всех, и отделаться лёгким испугом - прекрасна, да... Представляю какой поток радости случился бы у тех же самых ников на ГФ в случае зеркальном - если бы залетел ребёнок кого из Випов РФ и его, путем давления государства, с кичи бы вынули, ага... То то было бы радости и поминания закона, который один для всех всуе, ага...
И, веса то у этих друзей со школы и армии хватит, вытащить?

Надеюсь, что хватит, хотя проверять нет желания.
На ваше предположение, что я бы радовалась аресту российских детей - однозначное нет.
Pingvin
30.01.2020
1. Радовались бы вы тому, что их бы с кичи выдернули, использовав давление государства в личных интересах для обхода закона для всех, а не аресту - внимательно следим за руками, ага...

2. Детишкам лет было бы как Наами, опять же следим за руками и незаметной подменой терминов, ага...

Ок, так и запишем...
Не поняла ваш ответ :(
Pingvin
30.01.2020
Обычная история, как только на горячем поймали (см. выше попытку подмены тезисов и терминов) так сразу язык забываться начинает, требуется переводчик и сотрудник посольства, ага... :)

"Я не я и лошадь не моя" (с), понятно...

Ждём залета кого нибудь из более ровных, обхода закона, который типа один для всех, путем давления весом государства и вашей бурной радости по этому поводу... Пока можете в теме про Бочкареву начинать тренироваться радоваться, там конечно труба по ниже и дым пожиже, но надо же с чего нибудь начинать, да...
Вы меня поймали на горячем? Юлю, значит, не понимаю написанного? На мой взгяд вы выражаетесь туманно. Пишите простыми четкими фразами, если сможете.
Знаете за кого я радуюсь из российских граждан? За ваших деток, которых лечат израильские врачи. Навещаю их, радуюсь выздоровлению.
Pingvin
30.01.2020
Да уж куда проще то, ан нет - все божья роса, да...

В теме про наркотики и нарушение норм уголовного законодательства совершеннолетними без приплетения детишек по больницам - никак, понятное дело, ага...
Ну да, я жалею российских детишек, а великовозрастные сами справятся. Но вы, конечно, правы, я лгу, изворачиваюсь - какой срок меня ждет?
Pingvin
30.01.2020
Я и говорю, в теме про наркотики и совершеннолетнюю ваша трель с несчастными детишками это заход с козырей - вы молодец, с фантазией, ага...

С этим - к вашему мужу, пусть отшлепает если хотите, да... Преступление и наказание, ага... :)
Прелесть ваши ответы.
Pingvin
30.01.2020
Так я вижу - вы стараетесь, ну так и ликую мысленно с вами, да...
Mati
30.01.2020
Ир, не ведись )
Приезжай лучше )
Не первый год на Городском :-D У меня с августа свободна комната дочки, намекаю *bye* Машину дочкину дам старую!
за Биби проголосуете?
Знаем мы ваше лечение.
товарищ Сталин всё давно раскрыл.

Развод на деньги да и всё
Сестра Флаффи писал(а)
У моих детей хорошие, верные друзья со времен школы и армии.

братство торчка ?
Mike69
30.01.2020
Я ещё несколько лет назад писал на этом форуме про психологию некоторой части населения и этого ресурса в частности. Это люди, которые живут в созданном ими (или кем-то для них) иллюзорном мирке. В нём они чувствуют себя комфортно, поэтому всячески оберегают его и поддерживают. Для этого они стараются везде выискать какие угодно свидетельства правильности этого мирка. А то, что противоречит ему, они либо не замечают, а если невозможно - воспринимают, как специальные враждебные действия неких сил, которые этот мирок (зачем-то) хотят разрушить.
Вот и в этой ситуации с Наамой. В их мирок никак не укладывается, что государство, общество может вступиться за какого-то рядового гражданина. Эта мысль разрушает какие-то духовные скрепы их мирка, приводит к дискомфорту. Поэтому они, как за спасательный круг, ухватились за информацию о том, что её дядя якобы (или на самом деле, что не важно) работал АЖ ЦЕЛЫМ ВОДИТЕЛЕМ у премьера.
Всё встало для них на свои места. Мирок перестал скрипеть и рушиться. Они теперь вальяжно смакуют: "Ну всё же понятно! Семья непростая! Мы-то с вами понимаем, почему её вытащили..."
Увы, этих людей, как я тоже писал ранее, может вернуть к реальности только тот самый "жареный петух", клюющий их собственную филейную часть...)))
дело-то не в водителе..
а в том,что помимо Наамы есть куча всяких прецендентов с вот такими дембелями ,гуляющими по миру с наркотой и ?? в том,что нет такого движения за этих попавшихся..а тут вон оно че.. аж к Путину..
Mike69
30.01.2020
Если честно, я не понял вас совсем. Каких прецендентов? Какие дембеля?
Поясните, если можно.
И да, дело не в водителе. А в том, что общество (в первую очередь) и государство встало на защиту своего гражданина (несправедливо осужденного, подчеркну, именно это важно). А у подобных людей, о ком выше писал, именно этот факт рушит весь их мирок и нарушает комфорт
то, что задерживают таких после армии деток, гуляющих по миру с
наркотиками и нет ажиотажа,демонстраций у посольств и главных новостей в инете...
Mike69
30.01.2020
Извините, но я не слышал о каком-либо случае посадки израильских граждан за хранение или провоз нескольких граммов гашиша на 7 лет или даже 5. Напомните мне про них?
Я же вам в предыдущем посте специально подчеркнул, что тут главное показательная жестокость и несоразмерность наказания содеянному.
почитайте израильские форумы или каменты к этой истории ,много нового узнаете..пс, то есть судья Химок неправильно применил положенную статью УК , так что ли? на форумах дружественной страны упирались,что транзит неравно контрабанда, и наличие
в самолете и воздушном пространстве России наркоты вообще детский лепет России и злой Путин чуть ли не собственной рукой вынул из рюкзака ее "невинность-7 граммов " и все пограничники страны ждали именно ее как жертву,аки агнца.. и тд и тп, противно читать было..,, и хотели поднять ее медкрту ,может быть, ей прописали от депрессии,
Mike69
30.01.2020
Во-первых, я не понял, зачем мне читать комменты к этой статье или израильские форумы?
Если вы мне хотите сказать, что в Израиле есть люди, относящиеся к "спасению" Наамы и к ней лично отрицательно, то я это прекрасно знаю. Это нормальная ситуация. Израиль - не Северная Корея. Там разные группы людей имеют своё, отличное от других мнение по каждому поводу. Так и должно быть в цивилизованной стране. И было бы хорошо, чтобы и у нас так было принято, а не рассматривалось, как крамола и преступление.

Во-вторых, приговор судьи по её делу не является судебным решением в классическом его виде, так как проходивший процесс не являлся судом. Это, к большому сожалению, традиционный для РФ процесс штамповки в недрах каких-то политических/силовых структур определённого вердикта и озвучивание его судьями.
С какой целью и зачем в этих недрах принималось именно такое решение по этой даме, мы можем только гадать. А то, что это был не суд, а очередная иммитация - видно было воочию.
Mike69
30.01.2020
Цыгане писал(а)
то есть судья Химок неправильно применил положенную статью УК , так что ли?

Ну вот только что Президент России Владимир Путин заявил, что израильтянка Наама Иссахар, осужденная по обвинению в контрабанде наркотиков, не пересекала российскую границу. Об этом он заявил на встрече с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху. В суде по делу Иссахар прокурор говорил, что Иссахар пересекла границу России.)))
народ просить вернуть и 9 грамм гашиша))))
Освобожденная из российской тюрьмы израильтянка возвращается домой вместе с супругами Нетаниягу. Мать Наамы: "Я и мечтать не могла, что она полетит в самолете премьера"
видите как здорово
www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5669199,00.html
каменты статье-новости
Сергей Титов
Гашиш они покурят во время полета? Или ее в БГ будут встречать с пальцем гашиша? Опозорила Израиль на весь мир что теперь на нас везде косо все смотрят и ищут наркотики...
Mark Mk
Товарищи ура !!
У нас новый национальный герой : малолетняя наркоманка
*rofl*
нЭнС
30.01.2020

Цыгане
писал(а)
У нас новый национальный герой : малолетняя наркоманка

не у нас,у израильтян ))
У Бена Ната на носу парламентские выборы-так может,он свою Сахарную Няму в парламент протащит?
У нас на Укре такое проскочило...правда плоховато кончилось,но сперва было прикольно...
После триумфального возвращения помилованной Наамы Иссахар на самолете премьер-министра, <<Хадашот 12>> собрали интересные данные о других израильских заключенных за границей.

Всего в тюрьмах различных стран в настоящий момент находятся 628 израильтян. Из них в России -- 66.

В США таких 168, в Германии -- 21, в Украине -- 41.

В странах Южной Америки 60 израильтян отбывают свои сроки. В Турции -- 17.

В Секторе Газа находятся два гражданских лица с психическими проблемами, которые перешли границу и оказались в заложниках.

Причины осуждения разные, но большинство сидит за торговлю наркотиками. 35 сидят за убийство, 20 осуждены за сексуальные преступления, в том числе, педофилию. Есть <<сидельцы>> за торговлю органами, людьми, нарушения визового режима и другие преступления.

Источник
news.israelinfo.co.il/politics/84384
horntail
01.02.2020
Нно за них велосипедов не дают.
Почтальон Печкин.
Mike69
30.01.2020
Дали бы ей штраф, как пол года до этого какой-то американке, задержанной с травкой, никто бы и не вспомнил про неё.
Видите, как всё хорошо сложилось - и наркоманку с довольствия сняли и подворье получили!
нЭнС
31.01.2020
Эхомосковцы смутно подозревают,что одним подворьем Бен НАт не отделался...Хмуро бормочут что-то на тему,что к договору о выдаче были "секретные приложения"...расстраиваются,что Рф могла что-то существенное,но пока тайное с Изр. слупить...)
последняя статья
www.vesty.co.il/articles/0,7...ibB16OIv5CaX_6kI
628 израильтян находятся под арестом или в тюрьмах за рубежом, в том числе 66 - в России. Такую статистику обнародовала 30 января Служба новостей 12-го канала ИТВ, комментируя освобождение Наамы Иссахар из российской колонии.Статистика, как подчеркивается в публикации, приводит данные на 1 января 2020 года. Однако, в отличие от Наамы Иссахар, подавляющее большинство случаев не известны широкой общественности, об этих людях ничего не пишут в СМИ и никто их освобождением не занимается.
Из тех 66, кто арестован в России, большая часть находится в Москве. Еще 41 гражданин Израиля арестованы или осуждены в Украине. Однако наибольшее их количество в США - 168 граждан Израиля.
В странах Евросоюза за решеткой находятся 54 граждан Израиля, в том числе 21 - в Берлине, 17 - в Мадрите, по 6 - в Лондоне и Берлине.
17 человек находятся в СИЗО и тюрьмах Турции. При этом, как писали "Вести", один из них, 32-летний выходец из Эфиопии, в октябре 2019 года был приговорен к 10 годам лишения свободы.
Mike69
02.02.2020
Давайте ещё раз.
1. Идеального в природе не существует (говорю об этом постоянно, но, по-большому счету, безуспешно). Это касается всего, в т.ч. и обсуждаемой нами темы про отношение израильского общества и государства к своим гражданам.
2. В данной ситуации поводом для возмущения общества стал не сам факт задержания за провоз наркотика, а показательная жестокость, отсутствие правосудия и несоразмерность наказания содеянному. Я об этом так же говорил. Дали бы ей штраф или там 15 суток, никто бы и не вспомнил про неё, ибо получила бы адекватно за содеянное. Как, возможно, получили и все те израилитяне, список которых вы тут приводите, пытаясь сравнить с этим случаем, что абсолютно не равноценно, если их наказание соответствует преступлению.
3. Ну и никто не отрицает, что Беня дополнительно пропиарился перед выборами в марте.

Отсюда вывод. Израильское общество и государство следом встают на защиту своих граждан, попавших в беду (а не справедливо осужденных за преступления) за пределами страны, пытаясь их вытащить? Да, это черта Израильского общества, в особенности в отношении военнослужащих.
Значит ли это, что такая защита коснулась всех, попавших в беду? Наверное, нет, возможно кто-то оказался забытым и обделённым. Идеального в природе не существует.
Какой КПД лучше: 10% или 80%? Конечно 80%. Нужно ли критиковать, что КПД - 80%, а не 100%?...
Mike69 писал(а)
"Ну всё же понятно! Семья непростая! Мы-то с вами понимаем, почему её вытащили..."

ну пусть простая... пусть не понятно почему её отпустили...
но в любом случае сам факт показательный --- Lex конечно dura , но возможны варианты...
что там было про "борбу с коррупцией" ?
Mike69
30.01.2020
Тернновник писал(а)
что там было про "борбу с коррупцией" ?

Там - это где?
Mike69 писал(а)
Там - это где?

таки везде .. куда ни включи..
нЭнС
30.01.2020

Mike69
писал(а)
государство, общество может вступиться за какого-то рядового гражданина.

кмк-не надо столько помпезного пафоса,когда достаточно более простых и весомых резонов.
У вашего двуличного и беспринципного Бена Нетаньяху на носу выборы.
И с одной стороны-он лишний раз пропиарился,раздув шумиху на пустом месте,с другой стороны не дал оппозиции вцепиться себе в горло с обвинениями ...
А как евреи борются за каждого "своего",даже мёртвого-мы вместе со всем миром видим на примере Зеленского...Отказавшегося посетить заседание в честь памяти холокоста и признавшего СССР зачинателем 2МВ...
хасиды к бандеровцами продолжают ездить.

да и Германию российские евреи не гнушаются эмигрировать.

бабка в гетто мёртвая, с нее ничего уже не получить.

а тут гешефт, как мимо такого пройти?
Mike69
01.02.2020
Видимо увлечение конспирологией не прошло для вас бесследно. Совсем плохо с головой стало. Даже любитель евреев, Жопафуд, и то такой пурги откровенной себе не позволяет, как-то стесняется...)))
Вот этот смайлик он очень характерен для тихих застенчивых кинологов с правильной генетикой.

Кстати Мике, а почему в Израиле придерживаются Нюрнбергских расовых законов, как в Третьем рейхе?

Видимо что то общее у этих агрессивных режимов?
Кровь и почва все такое.
В-52
30.01.2020
Ну, наконец-то. От радости всю ночь буду бегать по квартире, не зная, что делать: уснуть или напиться.
Folk
30.01.2020
В-52 писал(а)
уснуть или напиться
зачем себя ограничивать - "и"
Скажите, Mike69... чисто гипотетически! Если вдруг, случайно, у Вас найдут в кармане наркоту, Израиль будет менять Вас на что-то стоящее?
Mike69
30.01.2020
Я не гражданин Израиля
Жаль...
Ну может Россия на что то поменяет?

Там поди ещё есть хибарки.
Масса израильтян томится в застенках.

Не все дочери шофера Биби
907
30.01.2020
Обнаглевшая какая то дама. Отказалась просить помилования после встречи президентов. На киче ее надо было оставить гордыню умерять.
2306
30.01.2020
Mike69 писал(а)
Израиль передал России право собственности на Александровское подворье в Иерусалиме

По радио слышал, что в пользу РПЦ.
palp
30.01.2020
Да в целом без разницы.
Розйман пошутил на эту тему - нормально так покурила, на пол Иерусалима.
поскорей бы уже марихуану легализовали во всех странах мира, я хоть и не употребляю подобные вещества, но считаю что взрослые люди сами должны решать чем обдалбываться, и не важно, водка это или гашиш.
а все эти запреты только упрощают реализацию, у меня есть племянник которому 16 лет, так с его слов, в даркнете сейчас школьнику купить наркотики проще по системе закладок, чем пиво в ларьке
Osss
02.02.2020
Скоро так и будет, это огромные бабки и лоббисты западные наконец долбили тему. Будет запрет одет в арабских некоторых мусульманин азиатских и у нас частично.
нЭнС
03.02.2020
Дядя Сталин писал(а)
поскорей бы уже марихуану легализовали во всех странах мира, я хоть и не употребляю подобные вещества, но считаю что взрослые люди сами должны решать чем обдалбываться, и не важно, водка это или гашиш.
а все эти запреты только упрощают реализацию, ...

конкретно против конопли лично ничего не имею,вроде бы есть резоны иногда и с медицинскими целями её использовать.
Но и не могу не верить наркологам.Которые дружно и как один-категорически против её легализации.И не по тому,что кто-то обкурился до смерти.А,кяп,потому,что её считают "первой ступенькой" в пропасть.Кто-то ниже не идёт.Но ВСЕ героинщики,крокодильщики и прочие неизлечимые-начинали именно с "травки".Щитают,что именно трава делает дырочку в мозгах,сквозь которую потом уже тяжёлая отрава пролазит.
jsn
30.01.2020
Ну а чё, пусть ещё приезжает.
Collins
31.01.2020
Я вот одного не пойму: при израильском-то таможенном контроле как и в чем она сумела протащить эту гадость? И как при этом ее смогли скрутить наши погранцы, у которых нюх настроен строго на бухло и сигареты, и все остальное их вообще не интересует?
она летела из Индии транзитом ч/з Москву домой( таиланда , не помню уж)
Collins
31.01.2020
А, ок. Не знал, что ее завернули на обратном пути.
Casher
31.01.2020
если бы из тая с 9 граммами гашиша летела, то даже на самолет не села... там смертная казнь за такое количество )))
Есть мнение что она летела как mудаk, походу спецом есть рейс напрямую из индии но так как там это разрешено все говно, то при прилёте в сраиль эти рейсы осматривают тщательнее и если найдут то всё равно изымут, даже при условии, что это разрешено в сраиле ибо контрабанда. Поэтому она и летела через Москву. А в Москве при перегрузке багажа с самолёта на самолёт его светят и нюхают, мало ли чего бонба контрабанда запрещёнка, вот его понюхали, собачка среагировала, узнали чей багаж выловили пассажира открыли при нём, нашли и вуаля.
Osss
02.02.2020
На кой вообще тащить 9 грамм, заработок даже билет не окупит.
нЭнС
03.02.2020

Collins
писал(а)
как при этом ее смогли скрутить наши погранцы, у которых нюх настроен строго на бухло и сигареты

кяп,она ехала В израиль из индии.
А нюх оказался правильно настроен у собаки.Да и погранцы,кмк,не пальцем деланы и подозревают,что из индии не сигареты везут и не алкоголь.
она из Индии вроде летела
Сычъ
07.02.2020
Она в Израиль летела.
Casher
31.01.2020
FreeCat
01.02.2020
:-D *good*
Folk
01.02.2020
Возможно ли такое в Хайфе, вот главный вопрос
В Джаффе. В Израиле нет своей земли, все у кого то стырили.
Керен кайемет Ле Исраэль покупала землю официально.
И Голанские высоты и поселения на арабских территориях?

Обычный Lebensraum. +1488 короч
Osss
02.02.2020
Скоро твой сынка вдоволь настрелять палесов, как только дед продавит кушнеровскую тему, поедешь снова медальку его обмывать нас обязательно держи в курсе. Демократический исраиль красава гыы
Так люблю, когда вы высказываетесь об Израиле. Все знаете в подробностях. Но я все же напишу - не для вас, а для тех, кто прочитает ваше гыы. Моя дочь 2 года была офицером боевых войск, ее часть стояла на границе с палестинскими территориями. Дженин, Калькилия, Хеврон - там была моя девочка, рожденная в Израиле, выросшая среди галилейских холмов. Никогда она не стреляла первой, зато в нее стреляли, закидывали камнями. Не трудитесь отвечать.
Osss
02.02.2020
Я ваш сказ про жертвенный исраиль и недочеловеков палесов читал и не раз, к чему повторы? У вас целый раздел форума есть. Доча зарубки то ставит на прикладе когда в нее камнями малолетки палесовые которые родились в войне и живут в ней?
Неожиданное продолжение темы.

www.msn.com/ru-ru/news/world...?ocid=spartanntp

Защита израильтянки Наамы Иссахар, которая была помилована президентом России, намерена добиваться отмены приговора и продолжит подготовку жалобы в Европейский суд по правам человека. Об этом информирует Интерфакс, ссылаясь на заявление адвокатов.
<<Защитники Наамы Иссахар в соответствии с её поручением продолжают подготовку кассационной жалобы на приговор>>, -- говорится в заявлении.
Как отмечается, приговор в отношении Иссахар оценивается <<как незаконный и неправосудный, повлёкший осуждение невиновной>>.
<<Защита продолжает подготовку жалобы в Европейский суд по правам человека на многочисленные и грубые нарушения прав Наамы Иссахар, допущенные при её необоснованном уголовном преследовании>>, -- добавили адвокаты.
Как отмечают защитники, её помилование освобождает Иссахар <<от дальнейшего отбывания наказания>>, что не означает восстановления её нарушенных прав.
<<Оно может быть достигнуто лишь отменой неправосудного приговора>>, -- подчёркивает защита.
В конце января президент России Владимир Путин помиловал Иссахар, освободив её от отбывания наказания в виде лишения свободы. Позднее девушка была освобождена из колонии.
Девушку задержали в апреле 2019 года в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, где она делала пересадку. В её рюкзаке обнаружили 9,6 грамма гашиша.
Подробнее -- в материале RT.
тоже видел на рт.
Думаю, защита будет напирать на то, что мамзель следовала транзитом из одной страны в другую, и в обеих это вроде как разрешено.
Надо попросить девушку лично явиться к следователю, для завершения формальностей ...
Таки, молодцы!
Ещё и стоимость изъятых наркотиков потребуют возместить в тройном размере! :-D
"И шапочку" (с)
Анекдот просто идеально в тему. Отпустили засранку, так ведь теперь еще и в суд подает.
"Впредь тебе, невежа, наука" -- это я про нашу российскую ментальность, безнадежно отставшую от жидовской сути всего остального мира. Заметьте, я не только про данную конкретную еврейку, а вообще.
Мне всегда казалось, что если ты жаждешь справедливости, то следовало отказаться от помилования и бороться за свою невиновность в суде.
А если согласилась на помилование, то значит признала свою вину.

Это видимо какая-то общая еврейская тема, как и у Ходорковского. И рыбку съесть и капитал приобрести.
да ладно.. ))) просто адвокаты ещё не наелись гонораров и хотят больше и больше... зная их аппетиты, доение ее семьи будет бесконечным
С каких пор адвокаты начали действовать наперекор желаниям клиента?
они действуют только по желанию семьи,конечно же, используют все методы и способы ,что Вы)) даже тягаться с законодательством другой страны, не удивлюсь,что в гаагу подадут.. гонорары космические
А чего ожидать от жидов ещё?Самая мерзкая нация.
Чего от них ждать?
Ну например подставы с гражданским самолётом. Чуть вчера при посадке не угробили.
Да и турки такие же подонки, если разобраться.
8@70
13.02.2020
news.israelinfo.co.il/law/84555
Похоже это у Израиля политика такая, наркоторговцев крышевать.
Кто чем живёт. Кто станки производит, кто наркотики по миру возит и помилование клянчит

Да и кокаин жалко, пропадет ведь вещдок
Хотел бы я посмотреть, как бы они стали отмаливать соплеменников, попавшихся с наркотиками в Иране, Сингапуре,или Индонезии. Там секир-башка за это. И евреев не любят.
Новая тема