--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Греф не смог завести Lada Aura

В России
1282
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
16.06.2023
Глава Сбербанка залез в новую Ладу, но не смог завести. "Прототип", ответил глава АвтоВАЗа. "Что-то я не так делаю", заметил Греф. На помощь пришел глава Минфина, вместе с главой АвтоВАЗа они смогли прокатиться на Ауре.

t.me/rbc_news/76375
а правда чтобы купить новую Ладу надо быть миллионером?
16.06.2023
Хотят принудительный труд использовать для устранения дефицита Лад, тогда и подешевеет. Или нет.
One of us
16.06.2023
Я в 1994 году свою первую машину - Таврию - покупал за 5 млн. Цены возвращаются
гранту - нет.
Йошкин кот! писал(а)
чтобы купить новую Ладу надо быть миллионером?

достаточно быть клиентом сбербанка
...или главой Сбербанка : )
7x7
16.06.2023
Он что не знает куда вставляется рукоятка кривого стартёра со считывателем отпечатка пальца?
DimN
16.06.2023
Знает. Но по его отпечатку Лада не заведется, не благонадежный он, в любой момент за Чубайсом проследует.
007
16.06.2023
Очередной прорыв отечественного автопрома:

"Lada X-Cross 5 является копией китайского кроссовера FAW Bestune T77. Это пятидверный переднеприводный автомобиль, который оснащается 1,5-литровым бензиновым турбомотором и семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Главным отличием новинки бренда Lada от китайского оригинала можно назвать наличие отечественных шильдиков с традиционной ладьей в форме буквы <<В>>, вписанной в овал..."(с)

www.autonews.ru/news/64899fb...tm_medium=mobile

Так победим!
мы все с нетерпением ждём демонстрацию тобой своей продукции, которая хоть немного сложнее молотка.
007
16.06.2023
Запросто:

"Скандальное продолжение получила презентация на форуме ПМЭФ дрон <<российского производства>> <<Патриот К30Т>>. Журналисты <<Верстки>> выяснили, что точно такой же дрон, только под названием EVO II Pro V3 можно купить на сервисе AliExpress за 172 422 руб.

Этот беспилотник оснащен камерой с 16-кратным зумом, он способен подниматься на высоту до 1600 метров, работать без зарядки в течении 40 минут на удалении до 15 километров.

Журналисты <<Временного правительства>>, комментируя этот казус, высказали предположение, что объявление дрона российским поднимет его цену раза в полтора-два: <<Такие фокусы с превращением китайских беспилотников в российские мы уже видели неоднократно>>.

Они напомнили, что в середине февраля этого года губернатор Приморья Олег Кожемяко выложил кадры испытаний <<нового беспилотника, созданного приморскими инженерами>>, который при ближайшем рассмотрении оказался сельскохозяйственным БПЛА от компании CUAV, стоимостью около 900 тысяч рублей на AliExpress. Ранее же похожим образом опозорился концерн <<Алмаз-Антей>>, выдав за свою разработку, дрон <<Добрыня>>, аппарат с AliExpress с гордым названием <<Назгул>>.(с)

newizv.ru/news/2023-06-15/oc...liexpress-410423
16.06.2023
Вор на воре и вором погоняет, ничего нового.
так это ты его сделал? или ты даже такого не можешь?
grey_z
16.06.2023
Deathmaker писал(а)
мы все с нетерпением ждём демонстрацию т

так он михал юрич, в отличии от тебя и не вы**бывается.
кукушка хвалит петуха...
Deathmaker писал(а)
с нетерпением ждём демонстрацию тобой своей продукции, которая хоть немного сложнее молотка.

Может быть, у него дети хорошие : )
однозначно можно говорить только о качественном стуле.
Главное отличие российского тридвараса от гейропейского - наличие прописки в РФ и цифры 7 в нике
DEN_di
16.06.2023
"Это произошло потому, что после предыдущей поездки автомобиль был заглушен, при этом передача осталась включенной, пояснил РБК представитель <<АвтоВАЗа>>.

У машины сработала защита от запуска двигателя при включенной передаче, но после перевода в режим <<Паркинг>> автомобиль завелся. Министр финансов Антон Силуанов и глава <<АвтоВАЗа>> Максим Соколов доехали на ней до площадки #пмэф2023."

Всё писать никак? К чему эти тупые манипуляции?
(amigo)
16.06.2023
сейчас еще Элантра прибежит с высосаной новостью о штрафах с 1 сентября за регистраторы на лобовом стекле..
заодно и слюной побрызжет..
что за штрафы? о чем опять?
(amigo)
16.06.2023
подробности пока только на АФ..
очередная попытка элантрика накинуть на вентилятор не вчитываясь...
это он борется за привлекательность форума ))
укронацисты тебя же и заминусовали
DEN_di
16.06.2023
Да это ТС небось, он же не думал что кто-то дальше заголовка прочитает, ему-то в голову не пришло, вот и бесится :-)
7x7
16.06.2023
ТС как всегда просчитался.
Бдительные кремлеботы круглосуточно стоят на охране российского информационного пространства и мгновенно нейтрализуют любую угрозу ему.
Правильно?
DEN_di
16.06.2023
Ну так что поделать если вы, либерасты, постоянно врёте? Мошейники как есть, надо кошелёк и пароли подальше прятать :-)
16.06.2023
Врешь здесь ты, как всегда. Но это тебя тараканы заставляют, что поделать.
DEN_di
16.06.2023
Так-то всем всё видно кто врёт, что бы ты тут не говорил :-)
16.06.2023
У тебя стабильно галюны, это может быть опасным.
DEN_di
16.06.2023
Не беспокойся, при общении с тебе подобными я предохраняюсь, так что это для меня безопасно :-)
16.06.2023
Опять же какой-то бред выдал, печальный опыт нео тебе ни о чем не говорит?
DEN_di
16.06.2023
Что, задевает? :-) Правильно, так и должно быть когда вас, фейкомётчиков, в ваше же говно макают :-)
16.06.2023
О, уже и фейк, к тебе новые галюны пришли?
DEN_di
16.06.2023
Так фейк это и есть враньё, просто слово модное, иностранное, вы же, киздаболы, любите всё инстранное :-)
16.06.2023
Ну а врешь здесь ты, соответственно как фейкометчик себя в свое говно макаешь?
DEN_di
16.06.2023
Я то как раз нигде не вру :-)
16.06.2023
Вот прям здесь, увидел то чего нет и давай врать.
DEN_di
16.06.2023
Чего нет? Вранья с твоей стороны? :-D Насмешил. Конечно есть. Ты кусок инфы из контекста выдернул и попытался построить на этом куске полностью лживый посыл. Обычное дело для вас, фейкомётчиков :-)
креплеботы просто умеют усваивать информацию длиннее одного абзаца. а подобные тебе придурки - нет :о)
drink-bol
16.06.2023
7x7 писал(а)
Бздительные салоботы круглосуточно находятся в российском информационном пространстве и мгновенно нейтрализуют любых не согластных с ними.
а зачем нужно было лезть под капот? если все так просто с паркингом?
DEN_di
16.06.2023
Не знаю зачем. А что, Греф полез под капот? Да ну, он бы не открыл :-)
под какой капот, дебил кусок? ручку АКПП перевели из драйва в паркинг. никогда коробку-автомат не видел?
посмотри видео идиотина, а потом встревай
где ты там увидел, что они что-то отключают, недоумок?
значит эти дебилы не могут даже нормально авто завести. а ты еще этих мудаков так усердно защищаешь
эти долбо...бы престиж страны роняют почище любого иногента..
если скопипастить полностью - у рагуля не случится перемоха.
16.06.2023
Пост про Грефа, но идиотам тараканы мешают.
grey_z
16.06.2023
DEN_di писал(а)
"Это произошло потому, что после предыдущей поездки автомобиль был заглушен, при этом передача осталась включенной, пояснил РБК представитель >.

У машины сработала защита от запуска двигателя при включенной передаче, но после перевода в режим > автомобиль завелся. Министр финансов Антон Силуанов и глава > Максим Соколов доехали на ней до площадкиnbsp#пмэф2023."

они шоб понять это, под капот полезли ?
Там по другому отпечатку пальца..
grey_z
16.06.2023
легким постукиванием молотка.
Не поедет(
DEN_di
16.06.2023
Запросто. Каждого из них личный водитель возит, я так вообще сомневаюсь что они умеют самостоятельно водить. А что делает человек, когда машина не едет, а он не понимает почему? Открывает капот и глубокомысленно туда смотрит :-)
Ну Греф, ну затейник, автомат с драйва завести пытался. Представляю как бы он с механикой страдал ))
DEN_di
17.06.2023
Дык он же сам за рулём не сидит, вот и не знает как там всё устроено :-)
Я собсно об этом же )) Их возют. Ну можно же было как вон президент хоть потренироваться сначала.
а хошь я дизель запущу и вы все рогули не сможете его заглушить?

потому что тупые рогули, хехехехехе
007
16.06.2023
Перебью топливопровод. Делов - то...
очень по рогульски, что я всем и хотел показать - рогули тупые
7x7
16.06.2023
А если декомпрессор включить?
сначала нужно пол ведра компрессии залить
укронациков читать до конца не учили?

У машины сработала защита от запуска двигателя при включенной передаче, но после перевода в режим <<Паркинг>> автомобиль завелся

иными словами, все работает
зачем лазить под капот? если все так просто было?
зачем затем
а кто лазил под капот?
Эти люди
один рассказывает другому про дрыгатель и прочее
и?
(amigo)
16.06.2023
как давно посмотреть подкапотное пространство называется лазить под капот??
или открыл крышку капота, окинул взглядом - это уже ремонт??
срочно открываю свою автомастерскую.. да что там, ремонтирую по фото... прием строго по записи, Элантра идет накуй..
grey_z
16.06.2023
(amigo) писал(а)
как давно посмотреть подкапотное пространство

зачем ? не завелась - взгрустнулось поглядеть чо там под капотом ?
(amigo)
16.06.2023
dtf.ru/u/704168-griffit/1893...-zavelas-na-pmef
в какой момент на видео, они до чего то дотронулись под капотом??
grey_z
16.06.2023
(amigo) писал(а)
в какой момент на видео, они до чего то дотронулись под капотом??

видимо где то между 9 и 10отй секудндой, ибо на видео склейка.
под какой капот, полудурок? рычаг КПП в салоне.
(amigo)
16.06.2023
не лезь с козырями...
16.06.2023
В шахматы с козырями, да вы похлеще голубей.
зачем открывали капот? видео есть
(amigo)
16.06.2023
что за привычка вертеться и писать хуету в ответ??
то что видео есть это и без тебя знают... тебя о видео разве спрашивали?
ты хоть раз машину смотрел? ну для покупки или просто для интереса?
drink-bol
16.06.2023
так семидырка под капотом находился
GreatCornholio писал(а)
укронациков читать до конца не учили?
У машины сработала защита от запуска двигателя при включенной передаче

Защита от дурака -- защита предметов пользования (в особенности, техники), программного обеспечения и т. п. от очевидно неверных действий человека, как при пользовании, так и при техническом обслуживании или изготовлении. Концепция была формализована в 1960-х Сигэо Синго, японским инженером-производственником, который в своё время создал производственную систему Toyota
...
электроника автомобиля при запуске двигателя проверяет положение рычага переключения передач, а в некоторых ещё и пристегнутость ремня безопасности;
...
ru.wikipedia.org/wiki/Защита_от_дурака
зт
16.06.2023
наверное как в анекдоте про Роллс-Ройс. двигатель забыли поставить.
shian
16.06.2023
Чисто поугорать на каком унитазе бедноте ездить придется?
внимание! в студии обладатель майбаха!
shian
16.06.2023
Везет те
(amigo)
16.06.2023
АвтоВАЗ предлагает использовать в такси класса <<комфорт>> Lada Aura вместо Toyota Camry и Kia K5.. и в правительственных гаражах...
АвтоВАЗ рассчитывает на поставки машины в бюджетные организации, учреждения и для чиновников регионального уровня. Цена уже объявлена: 25 тысяч долларов, или около 2 миллионов рублей
shian
16.06.2023
Популизм
(amigo)
16.06.2023
это не популизм.. это попытка получить госконракт
популизм это данная тема..
shian
16.06.2023
Это тема ржачь, греф не смог завести ладу хахаха, да он больше не сядет в ние никогда, а мы все тут врятли когда поездим на чем возят грефа, ну ток если в роли водилы, но и то всеж врятли
(amigo)
16.06.2023
и что? я вообще думаю, что он машину давно уже не заводил, а если и делает это, то не ключом..
в чем ржач то.. в том что не смог завести??
я когда то не смог заднюю на калине включить - не знал, что у нее по особому передача переключается, и стоя посреди дороги было не до ржача...
16.06.2023
То есть люди как всегда чуть из-за дурака не пострадали.
(amigo)
16.06.2023
пострадать, кроме меня дурака, никто и не мог...
чисто русская, а может человеческая, безалаберность - читать инструкцию потом..
16.06.2023
Об стоящую посереди дороги машину так и норовит затормозить .
(amigo)
16.06.2023
дороги, а не проезжей части..
дело было на парковке нашей работы..
16.06.2023
(amigo) писал(а)
дороги, а не проезжей части..
(amigo)
16.06.2023
да я понял, что вам надо было выебнуться, на счет того что я типа создал аварийную ситуацию..однако высказывание "посреди дороги ведет" свою историю не из ПДД и понятие ПДД дороги тут ни к месту.. поэтому отдельно и написал, что кроме меня никто не мог пострадать и дело происходило на парковке закрытой базы..
но вы продолжайте.. повыебывайтесь..
16.06.2023
Уже и закрытой теперь, видимо поэтому тебе и было не до ржача, стоять на парковке это же так страшно.
(amigo)
16.06.2023
а я и не писал, что страшно было..
посмеялись мы уже на работе потом, когда разобрались как включается, и при обсуждении кто это придумал
16.06.2023
Ну да, на дороге это на парковке, а не до ржача это не не страшно. Процесс переобувания в полете.
(amigo)
16.06.2023
да это вы пытаетесь, что то высосать..
не одно так другое...
ну и конечно прикольно тупо стоять на паковке, посреди дороги, и не знать как включить передачу... или сидеть и ржать что машину не получается завести при всех - ой, йпта.. смешно до слез..
вокруг смеха
16.06.2023
На парковке только и делают, что стоят, это нормально. Высосать здесь ты пытаешься что-то из своего первоначального "стоя посреди дороги было не до ржача...". Непонятно только зачем, видимо привычка.
(amigo)
16.06.2023
на проезжей части только и делают, что ездят на задней передаче..
мой ответ был не тебе адресован и на определенный пост.. что хотел я им сказать я сказал..
если тебе что то было непонятно и появились вопросы, я тебе ответил отдельно..
есть какие то проблемы? чего тебе тупому не понятно и что ты мне тут пытаешься донести/рассказать?
16.06.2023
Тупые на проезжей части только и делают, что ездят на задней передаче, а потом про парковку сочиняют. Да, острый?
(amigo)
16.06.2023
ааа.. ты по себе судишь.. ну тоды ладно..
ездий дальше
(amigo)
16.06.2023
кстати прикол - я в фарах весты не могу сам лампочки поменять.. класс, да..
можно еще над этим поржать
ты давно госзакупку на иномарки проводил, знаток уездный?
shian
16.06.2023
А ты столичный? Ачо тут забыл? Поржать зашел меж бокалов кристал?
да, с вас поржать.
shian
16.06.2023
Ну вот а амиго спрашивает что тут смешного, разъясни ему, хоть тоже в пятницу порадуется
так этот полупокер отродясь кроме как на заднем сиденьи не ездил.
16.06.2023
Гонишь как всегда, у него две своих теслы, и служебная тоже.
и персональный водитель
16.06.2023
На служебной.
ты прям его за рулём Теслы видел?
16.06.2023
Ты не видел, как паркинг включили, но уже всех обматерил.
Тесла - машина для водителя по моим впечатлениям, я 1500 майлов за рулём проехала и 2000 на заднем диване.
катя, перелогинься :о)
7x7
16.06.2023
По моему на задних сидениях как раз полупокеры и не сидят.
для этого они специально садятся вперед
Jen08
16.06.2023
Очередные происки недругов... На самом деле развитие идет небывалыми темпами - УАЗ начнет производство юбилейной <<буханки>> в начале осени 2023 года
Юбилейный внедорожник УАЗ-<<буханка>> начнут выпускать в начале осени
УАЗ-<<буханка>> получит новую, юбилейную версию, ограниченную 100 экземплярами. Старт производства намечен на начало осени...

Подробнее на Autonews:
www.autonews.ru/news/648c1e5c9a79477659976315
grey_z
16.06.2023
тоже на ПМЭФ презентовали ?
Jen08
16.06.2023
Это нет... Это просто объявили... Чтобы совсем уж не добивать своими успехами пендосов и хохлов..
kassa111
16.06.2023
:TH писал(а)
На помощь пришел глава Минфина, вместе с главой АвтоВАЗа они смогли

завести его с толкача)))
andrew_
16.06.2023
:TH писал(а)
"Что-то я не так делаю", заметил Греф. На помощь пришел глава Минфина

Управляется Господом Богом
златоглавая Родина-мать,
и её не понять осьминогам,
и омарам её не понять.

Ни горилле, ни цапле, ни крысе,
Ни собаке и ни соловью
Ни пингвину, ни выдре, ни рыси
Не постигнуть Отчизну мою.

Недоступна она пониманью
Каракала, жирафа, слона,
Вовсе непознаваема ланью
И гадюке она неясна.

Не поймут ее рыбы и раки,
панголин, муравьед и удод,
шимпанзе, кинкажу и макаки...
Даже жаба ее не поймет.

Ни гиена с зловонным дыханием,
Ни дрофа и ни жук-плавунец...
На Россию глядит с пониманием
Только полный и черный песец.
(c)
это бомж какойто на коленке накропал?
Lisss
16.06.2023
Смотрю на комментарии либшизы в интернетах к этой новости и удивляюсь. Естественно он ездит с водителем (поди последний раз когда садился за руль всё маш на были с МКПП).
Он вполне мог не знать что надо на драйв рычаг АКПП поставить. А Силуанов по этой же причине оставил на "передаче"
16.06.2023
Ты тут четвертый, кто рассказал почему у Грефа не получилось, какая у него группа поддержки оказывается.
это вообще в новости написано, почему не получилось
или вы читать не умеете?
больше 4 человек прочитало почему, и вопросов не возникает
потому что он дурачок
16.06.2023
Вопросов не возникает, но вы на них отвечаете. И шиза при этом у либералов...
так вы тему на форум притащили, да еще в урезанном варианте
наверное поэтому вам и пытаются донести, безуспешно
16.06.2023
Это клиника какая, рассказывать автору темы, что она урезана. Доносильщики блин.
grey_z
16.06.2023
Lisss писал(а)
Естественно он ездит с водителем (поди последний раз когда садился за руль всё маш на были с МКПП).

да они все такие примерно.
еще енерал какой то был который уазу ручку оторвал.
Странно зачем грефу авто Российского производства? Ему занятся не чем? Либерал.
Наверное уже поздно однако. Видимо у грефа аура хуевая
СМУ-2
17.06.2023
А зачем русским машинам нерусские названия?
Они чо их, экспортировать собрались?
Бгг
Новая тема