--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гренландская Народная Республика

В мире
364
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Йожыг
26.04.2018
«Рука Москвы» ведет к независимости еще одно государство

"Выборы в Гренландии привели к победе сепаратистов, и теперь отделение этого острова от Дании лишь вопрос времени. Европейские СМИ привычно обвиняют в происходящем Россию и даже СССР. Это не так, но независимость Гренландии действительно несет для нас потенциальную выгоду.
Шесть из семи партий, что приняли участие в выборах в парламент Гренландии, выступают за ее отделение от Дании. Разногласия лишь в методах и сроках достижения суверенитета, но по сути вопрос уже практически решен. Самый большой в мире остров с самыми крупными запасами пресной воды, неразведанными ресурсами и населением в 55-60 тысяч человек (эскимосов-инуитов и сезонных рыбаков трудно подсчитать) ранее уже вышел из Евросоюза и теперь движется к провозглашению полной независимости. И Россия — да, опять виновата..."
(с) Рамблер news.rambler.ru/politics/397...utm_content=news

P.S. Ждём новых санкций :-)
VPN
26.04.2018
"В Калифорнии началась кампания по организации референдума о выходе штата из состава США. В социальных сетях запущены хэштеги #Caleavefornia и #Calexit..." Это Путин виноват, я щитаю...
www.nnov.kp.ru/daily/26921/3972221/ 17-летний нижегородец - единственный в России, кто говорит на языке гренландских эскимосов
Талантливый подросток самостоятельно выучил три иностранных языка, включая один мертвый язык русских эскимосов
Вася!
30.12.2018
Благо нихто ни понимает шо он там говорит.
Самый большой в мире остров с самыми крупными запасами пресной воды, неразведанными ресурсами и населением в 55-60 тысяч человек
А почему коварные пендосы его до сих пор не захватили?
TiliTam
26.04.2018
Патамучта коварные. Дают индейцам бусы и огненную воду в обмен на золото)
bravoam
27.04.2018
Master RLT писал(а)
неразведанными ресурсами

может там и нет ничего - зачем захватывать?!
Гренландия ближе к США и Канаде. Пустят туда щупальца. Да и базы НАТО там уже есть.
Stephan S
26.04.2018
Между тем, Гренландия формально хоть и часть Дании, а "не Евросоюз". Не знаю, как им это удалось... Но, как я понял, торговать с США и Канадой им легче.
Потому что Дания одна из немногих стран, которая имеет право выбора в какой позе и какими частями с Евросоюзом соединяться.
Вгрызлись в лёд, вражеские силы.
7x7
26.04.2018
Да-да!
Барселона, Чечня и Уэльс уже отделялись. Ну и как?
VPN
26.04.2018
Вау, разбанили...
мне лично очень жаль что чечня не отделилась совсем...
ну, отделилась бы, и что?
вон, Таджикия давно отделилась или Азербайджания
а их только больше в Нижнем стало
7x7
27.04.2018
Может теперь Грендландцев в НН больше станет?
Йоськин Кот писал(а)
Таджикия давно отделилась или Азербайджания

когда таджикия отделилась от арзербарджании?
Новая тема