--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Грипп набирает обороты. Началось массовое закрытие на карантин нижегородских школ и детских садов - обсуждение новости

Новости
396
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Old Cat
08.02.2019
Из-за эпидемии гриппа и ОРВИ в Нижнем Новгороде все больше школьников пропускают занятия, а дошкольников родители не могут водить в детские сады.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/gripp_na...aign=newsdisguss

Эпидемия – период, когда качество болезней превосходит уровень медицины...
Qavai
08.02.2019
вот почему лучше учиться дома и не зависеть от больных
дети и так общаться разучились без сматрфонов, а так вообще одичают на домашнем обучении
Qavai
09.02.2019
ну так если почти все дети общаются через интернет, то пусть и продолжают это делать

а кто не хочет - пусть общаются вживую

у каждого свой путь

и я знаю много примеров, когда человек не общается, выходит из дома только по минимуму, но добивается в жизни чего-то, хорошо зарабатывает и т.д.

а развне не в этом смысл жизни? чтобы человеку было хорошо.

или все должны пить-курить и в баре сидеть по ночам?
TmTTm
11.02.2019
Если он еще будет общаться... В школе хочешь не хочешь, а общаться придется, тем самым разовьешь социальность. Если будешь дома за кампуктером сидеть, то стимуляции не будет и ребенок будет асоциальным. Из этого будет следовать работа только из дома и одиночество. Перспективы не ахти.
Qavai
11.02.2019
каждому своё
Это точно!
а буквально недели три назад была статья о том, что грипп уже миновал, эпидемия пошла на спад...
"то ли дождик, то ли снег"...
апчхи
:'( ой
будьте...)))
стараюсь изо всех сил
Rory
09.02.2019
так оттепель,ожидаемо чо
The best
09.02.2019
Вакцинация не помогла....
Вопрос тем, кто с головой дружит..... а зачем?
Государство желает
За деньги нет
А я тут передам привет разработчикам программ... За что заплатили ,то и получили.
Qavai
09.02.2019
вакцинация то помогла

если бы её не было, заболело бы больше детей, половина бы умерло
Новая тема