--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Громкий камбэк зимы в середине апреля: Нижний Новгород накрыли метель и густой туман - обсуждение новости

Новости
123
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стоило нижегородцам обрадоваться, что пришло тепло, как погода внесла свои коррективы. Почти с утра город накрыла не только метель, но и туман. А ведь большинство водителей уже переобулись! NN.RU напоминает, как следует вести себя на дороге в такую непогоду. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/gromkiy_...aign=newsdisguss

Тоже мне - зима, после обеда всё растаяло.
" Молоденькая ведущая новостей о погоде:
- Сегодня выпало около 5см снега, а по словам некоторых парней около 17. "
Nautilus
13.04.2019
Модератор с автофорума решил(а), что это новость оффтопик, к автомобилистам не относится.
Нормальным водителям такой "снег" не мешает. "Чайникам" и "носорогам" надо ездить на ОТ или такси, а не создавать ситуации, приводящие к ДТП.

P.S. И правильно сделал. Флудишь много - и зачастую не по делу.
Nautilus
14.04.2019
Ты меня с кем-то путаешь.
Путаешь с самим собой. Судишь по себе.
Ещё один типичный "зеркалист".
Что я не так написал? В такую погоду "сомневающиеся" должны оставить руль в покое.
FreeCat
15.04.2019
Nautilus писал(а)
это новость оффтопик

это уж какие-то новости ... с новостями ;-) :-D ...
а по русски говорить не пробовали?
Нет, так как они толком и не знают русского языка (кстати, словосочетание "по-русски" пишется через дефис).
И пробелы в своих познаниях "восполняют" подобным словесным мусором.
Что им мешало написать заголовок темы в духе: "Ошеломительное возвращение зимы в середине апреля"?
и предложение надо начинать с заглавной буквы, ага
Именно так.
Новая тема