--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Грозное заявление!

В России
1306
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
11.10.2023
t.me/tass_agency/213774

ТАСС

РФ подала в Совет ИКАО заявление о нарушении правил авиасообщения странами Запада. Об этом говорится в сообщении МИД РФ.

Речь идет о запрете на использование воздушного пространства для воздушных судов российских авиапредприятий, запрете на поставку воздушных судов и запчастей к ним, запрете на техническое обслуживание и предоставление услуг страхования воздушных судов, задержании воздушных судов за рубежом, ограничении доступа к метеорологической информации для аэронавигации, указали в дипведомстве.

На Смоленской площади подчеркнули, что ответчиками выступают 37 государств, включая США, Канаду, Британию и всех членов Евросоюза.
---------------------------------------------------------------------
Пока это заявление рассмотрят в РФ и самолётов-то не останется.

Одна из крупнейших российских авиакомпаний S7 Airlines объявила о сокращении полетов из-за проблем с обслуживанием двигателей самолетов.

Об этом пишет "КоммерсантЪ" со ссылкой на источники.

Как выяснило издание, S7 Airlines сократит осенне-зимнее расписание на 10–15%. На сегодня в компании не летает и находится на обслуживании около 20% парка. Проблема — в ремонте американских двигателей Pratt & Whitney, которым не занимаются ни в РФ, ни в Иране.

Как пояснили источники "Ъ" в Минтрансе и отрасли, на этот шаг перевозчик пошел в первую очередь из-за сложностей с обслуживанием Airbus A320 A320/А321neo.
Demanoid
11.10.2023
А как же китайские братушки, тоже кинули *rofl* ?
7x7
11.10.2023
Даже Ким с ХАМАСом кинул.
BESiK
12.10.2023
А там-то что?
Demanoid писал(а)
А как же китайские братушки, тоже кинули

Ну это все вполне ожидаемо Толи еще будет
Подотрутся этим заявлением... Хотя с туалетной бумагой на Западе проблем нет.
Значит просто поржут.

Где жирдяй Вася с постами про убитых украинцев?
VVV
11.10.2023
Васисуалий пипиркин изволит обедать рисом с тараканами в какой-то буряцкой ресторации.. и ждёт финансовых подачек от куратора. Гутарит что бесплатно строчить больше не желает..)
завидуешь, тарас валеронович? рис жареный с говядиной местного производства. Мягкая, ммм
а что это вы тарасы так вдруг расхрюкались то?
и при чем тут убитые укропинцы?
У вас то на скаклаине даже президент теперь на поезде ездит, иначе нему не положено

Кстати, несомненно, запрет на ремонт двигателей пассажирских самолетов - очень демократично и не в целях ущерба мирному населению? или нет
Lewgen
11.10.2023
GreatCornholio писал(а)
а что это вы тарасы так вдруг расхрюкались то?
и при чем тут убитые укропинцы?

И это говорит человек, который в любой теме, даже про пирожки с повидлом, вспоминает любимую Украину?
наоборот, я авторские темы делаю, чтобы в темах не про скаклов не было укронацистского хрюканья

И тут не я начал, а какой то укрофашик
Lewgen
11.10.2023
GreatCornholio писал(а)
наоборот, я авторские темы делаю, чтобы в темах не про скаклов не было укронацистского хрюканья

И тут не я начал, а какой то укрофашик ...

Да, а в темах, созданных другими и не про скаклов украинцев, найдете, где хрюкнуть про "укронацистов".
так я же говорю, что как ты не скрывай, а ваш укронацизм все равно всплывает
в канаде то как зашкварились то
Lewgen
11.10.2023
GreatCornholio писал(а)
в канаде то как зашкварились то ...

Не забывай напоминать про Волынь!
7x7
11.10.2023
И про Катынь.
///Согласно новой истории от Мединского, за убийствами польских офицеров в Катыни стоят нацисты, а не НКВД СССР.
Lewgen
11.10.2023
7x7 писал(а)

///Согласно новой истории от Мединского

Пацсталом!
7x7 писал(а)
///Согласно новой истории

Представляю... Через пару-тройку лет не дай божи не новая, а ещё и новейшая история подоспеет.
Lewgen
11.10.2023
Вивлин писал(а)

Представляю... Через пару-тройку лет не дай божи не новая, а ещё и новейшая история подоспеет. ...

Зачем через пару-тройку: каждый квартал править будем. Вон, академик один уже нашел ошибки! )))))))))
Lewgen писал(а)
академик

Аукадэмик, дон )
7x7
11.10.2023
Вивлин писал(а)
Через пару-тройку лет не дай божи не новая, а ещё и новейшая история подоспеет.

Новый Завет от Путина.
Ха, истории. Вы новые контурные карты для 11-го класса видели? Там какие-то неизвестные доселе материки появились
7x7
11.10.2023
И все России принадлежат?
а что ты так сразу засуетился то?
7x7
11.10.2023
Жалко вас, когда вырезать будут.
Лучше бы по христиански лошадьми разорвали или на кол.
мы сами всех вырежем, не бойся
Ты то в польше не спрячешься тоже от народного гнева
VVV
11.10.2023
Правда что-ли? Вырезалка то выросла, ноцист диванный?
я же говорю, что пацифист
Желаю всем мира в составе Российской Империи
VVV
11.10.2023
Ананист-затейник ты, а не пацифист..)
ну зато не зоофил как ты
VVV
12.10.2023
Зоофил же ты у нас. Не отмазывайся, рашист гребаный
что фашик, закукарекал сразу? опять лошадку захотел?
фуу
когда ты на окраину то в окоп рванешь?
VVV
12.10.2023
Чо заблеял, рашист? Барана захотел отфачить, зоофил? Когда ж ты в Палестину то рванешь своих защищать?
о, валеруська переключился с лошадей на баранов
ты же в окоп обещал, на окраину то когда?
VVV
12.10.2023
О, васисуалий пипиркин опять что-то мычит.. на коров потянуло, извращенец? Ты ж вчерась обещал прилюдно уйти с ннру. Чо застрял то? Или опять напистел как обычно?
о, тебя тараска валеруськин уже на коров потянуло?
целый зверинец
тебя уж наверное в лимпопо не пускают, животные сразу своего насильника узнают

а что ты так возбудился на уход с ннры? тут же скучно становится, одно и то же каждый день
Уедешь в окоп то?
VVV
12.10.2023
Чо опять сливаешься, крыса тыловая?
я не сливаюсь, это ты обещал после артемовского позора укрорейха свалить, но почему то не свалил

А я то запросто отсюда удалюсь, тут однообразие какое то
VVV
12.10.2023
И чо я обещал? Начать переезжать на окраину? Дык уже практически переехал.. осталось клининг навести и холодильник заполнить..)
Давай вали отседова, однообразный укрофоб-параноик..
не отмазывайся укронацик
в окопы когда?
слился гнида?
VVV
12.10.2023
а была ли речь про окопы или ты как всегда всё передернул?)
давай, найди-ка тот мой пост..)
ухах, укрофашик начал отмазываться
мы то говорили про твой укрорейх, а ты теперь начал ссыкливо сливаться, что имел ввиду окраину кстова
фууу, укрофашик слился, фууу
VVV
13.10.2023
А ты чо хотел то? Если твой воспалённый мозг везде видит укрорейх, то для меня окраина это окраина НН..)
ну конечно, конечно
отмазывайся теперь))
хотел сказать, что таким как ты лучше в бурятию ехать, там кавказцев вообще почти нет, но забыл, что там все СВОшники и там им укрофашики не нужны тоже
VVV
13.10.2023
Ты статистику то посмотри.. в твоей Бурятии кладбища максимально выросли за счёт свошников.. он. По-русски то ни бе ни ме, но поехали "русских" защищать за тыщи километров..)
опять фейки постишь про СВО

пруф давай про кладбиша

а по русски там все отлично разговаривают, некоторые получше тебя
VVV
13.10.2023
Ты чо заистерил то, початок? Пруфы сам найдешь.. ты же не утруждаешь себя приводить их, когда свои фейки постишь..
а что ты захрюкал то?
нету пруфов? постишь фейки опять про СВО?
я всегда правду говорю

<<Ростех>> досрочно направил в войска систему минирования <<Земледелие>>, которая может за считаные минуты начинить минами площадь в несколько футбольных полей.
VVV
13.10.2023
Очередную херобору от пропагандонов скопипастил? Возьми с полки пирожок. С гвоздями ...
наоборот, правду и факты
VVV
13.10.2023
Таки сожрал пирожочек-то и гвоздик мозг тебе проткнул..)
Правозащитная организация Human Rights Watch подтвердила применение Израилем запрещенных международными конвенциями боеприпасов с белым фосфором
ну вот как раз подошли к окончанию 1,5 года остаточной прочности, о которых говорили специалисты
пусть эксплуатанты обращаются к тем, у кого "санкции нам на пользу" (С) :-))))))))))))))))
7x7
11.10.2023
Ничего.
Россия обязательно пришлёт на замену Боингам к 2030-му году обещанные 5 самолётов МС-21. И попрёт...
Запрягайте, хлопцы, коней! *напевает*
а в чем проблема у либроты?

если ктото нарушил договор или правила - есть суд

война то кончится - по искам отвечать все равно придется
Курваэлла писал(а)
если ктото нарушил договор или правила

Речь о международном праве?
Все умрут со смеху наверное когда об этом услышат от России.
И мне просто интересно сколько триллионов долларов придется выплатить по этому суду?
7x7
11.10.2023
Там уже ржут
В ординаторской?
Вы опять чего-то отмочили?
7x7
11.10.2023
На тебя нассал.
Врачи смеются на этими Вашими фантазиями? Понятно...
7x7
11.10.2023
Это они ещё не проржались над фантазиями Путина.
Мари-Хуан писал(а)
И мне просто интересно сколько триллионов долларов придется выплатить по этому суду?

Вы, как юрист, какую видите перспективу этого суда?

upd: это я на всякий случай спросил, вдруг, случайно, Вы сегодня эксперт по юриспруденции.
опять дурак тут как тут
Понятно... Опять не повезло! :(
И в это раз Вы не эксперт в юриспруденции!
7x7
11.10.2023
В присутствии тебя все эксперты меркнут.
7x7
11.10.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Вы, как юрист, какую видите перспективу этого суда?

Никакую.
Значит, Вы сегодня вместо Мари-Хуана играете сегодня в юриста?
7x7
11.10.2023
Да.
Раздавай.
все наверно просто умрут, когда еда с газом и электричеством кончатся
7x7
11.10.2023
Курваэлла писал(а)
война

Какая война? СВО же.
А за самолеты сейчас наши авиакомпании платят "аренду" или другое что то?
7x7
11.10.2023
Зачем, просто украли да и всё.
KIA
11.10.2023
В Пятерочке опять дешевое бухло?
7*7 говорил, что уже не пьёт, врачи не разрешают.
7x7
11.10.2023
Я не хожу по этим забегаловкам.

7x7
писал(а)
РФ подала в Совет ИКАО

Вот бы еще знать: что это за ИКАО такое.
Вы могли бы подчеркнуть самые грозные места из этого заявления?

3 раза прочитал, ничего грозного не заметил.
7x7
11.10.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Вы могли бы подчеркнуть самые грозные места из этого заявления?

Так придётся всё заявление подчёркивать.
Ждём на это комментарий от Медведева. Там вообще жесть будет.
Значит, не можете?
Громко пёрнуть в лужу можете, а подтвердить свои слова не можете?
Для "либералов" это нормально.
7x7
11.10.2023
А ты считаешь это заявление мягким?
Значит считаешь Россию слабовольной пресмыкающейся перед Западом страной?
Запомни, нацик, любое заявление России в адрес недоброжелателей России считается грозным!!!
Lewgen
11.10.2023
А в суд-то зачем?
Чего сутяжничать, если санкции нам на пользу?
7x7
11.10.2023
Важен процесс, хоть он и заведомо провальный.
Зато щёчки надуваем.
А когда СВО дед маразматик начинал о чем думал? Думал наскоком взять да не тут то было... Где хваленые наши самолеты? А нет их и не будет.
7x7
11.10.2023
Дедушка Си писал(а)
А когда СВО дед маразматик начинал о чем думал?

Так он же сказал, что его все постоянно за нос водят.
Независимость она такая суровая, оказывается, штука. Некоторые блага цивилизации идут вприкуску с "еврогеями". Есть выбор - блага и "еврогеи", либо без "геев", но холодный туалет с дырой в полу.
Независимость с голой жо... это не независимость. Сначала надо было заниматься экономикой, производством, и поднятием их уровня. Глядишь Украина сама бы стучалась, чтобы ее приняли в состав России..
Дедушка Си писал(а)
сама бы стучалась

Вот именно(
7x7
11.10.2023
А сейчас даже Палестина не стучится.
Глава находящейся в оппозиции в Турции <<Хорошей партии>> Мерал Акшенер: Сирийцы, которые живут в Турции, бежали от войны в своей стране. Пусть едут в Газу и расстреливают израильтян. Немедленно! Я сама оплачу их поездки со своей пенсии.

Эрдоган: Мы открыто выступаем против убийства мирных жителей на территории Израиля. Точно так же мы никогда не смиримся с массовым убийством невинных людей в секторе Газа, путем непрерывных бомбардировок. Конфликт, который ведется путем отключения воды, электричества, въездов и выездов из города, разрушения инфраструктуры, уничтожения всех культовых сооружений - от мечетей до церквей, школ, лишения людей доступа к самым необходимым гуманитарным потребностям, разрушения бомбами зданий, в которых живут мирные жители, словом, с применением всевозможных позорных методов, - это не война, а массовое убийство. Непропорциональное применение силы против сектора Газа, лишенное какого-либо морального обоснования, может привести Израиль в совершенно нежелательное для него место на мировой арене.

Заместитель министра образования Турции Назиф Йылмаз - в ответ на твитт Нетаньяху: Однажды они и тебя застрелят. Ты умрешь.

что то Турция закипает
7x7
11.10.2023
И куда теперь россиянам отдыхать ездить?
Опять на Гоа?
везде нас ждут
VVV
11.10.2023
ГУЛАГ готов принять всех россиянов..)
Туда куда идут поезда компании РЖыДы
ISOpter
11.10.2023
нечего отдыхать, работать надо!
BESiK
12.10.2023
Да нафиг эти аирбасы слать и всё. Пусть на наши пересаживаются.
user 07
12.10.2023
и от сапсанов надо полностью отказаться)
паровозы наше всё)
BESiK
16.10.2023
Ну так давно вроде нет сапсанов.
А поровоз тема кстати, интересная штука.
Новая тема