--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Грозные.Латвия-население-1 883 008, Рига-638 784. Три ракеты.

Мировые новости
688
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
28.05.2024
Грозные.Латвия--население-1 883 008, Рига-638 784. Три ракеты..

"При этом, как выразился Владимир Путин, члены блока, особенно маленькие европейские страны, должны отдавать себе отчет, чем для них могут закончиться подобные игры.

Это, как правило, государство с небольшой территорией и очень плотным населением. Этот фактор они должны иметь в виду, прежде чем говорить о нанесении ударов в глубь российской территории"

- заявил российский лидер.
А ты способен думать только головой Путина, своего мозга нет?
думать там не при чём. свою жопу не каждый вылижет.
Я солидарен с Карагоновым профессором ВШЭ (запомнил такого), нужно ТЯО, ударить ляхов, так чтоб пыль столбом вплоть до Варшавы.
Точно тебя уверяю, Бидон в штаны наложит.
А Макроны будем искать неделю.
no war
28.05.2024
Почему профессора и солидарные с ними так уверены в том что ответки не будет?
Кто?
Бидон, у него выборы.
Микрон,тогда прощай Франция навсегда, чисто поле.
Англия, умоет руки.
А причём тут выборы?
ВВП вчера сказал,- не известно еще впишутся американцы за Европу, так как у нас с ними паритет.
Если же известно что ничья, то и не выгодно впрягаться.
Так что думать им самим придется,- "пан или пропал".
Ввп за четверть века много чего наговорил)
Учитель русского языка ошибки допускает?
Meg@VaD
29.05.2024
no war писал(а)
Почему профессора и солидарные с ними так уверены в том что ответки не будет?

Потому же, почему ты перфорированные тормозные диски не счёл технологичными)) Дырки же в металле просто, и у этих тоже всё просто
Глянь ка как зацепило когда носом натыкали
Про штампованые колесные диски что скажешь? Тоже чем больше дырок тем технологичнее?
Meg@VaD
29.05.2024
Когда у человека все вокруг идиоты - нечего на зеркало пенять)) Просто диски, просто машина, просто ракета, но вот беда для таких людей - есть и нюансы, в которые человек верить "отказывается" то ли по собственной недалёкости, то ли по... да тут без вариантов))
Ну расскажи про нюансы перфорированных дисков) прям интересно послушать
Meg@VaD
29.05.2024
Теплоотдача, эффективность торможения (в т.ч. за счёт теплоотдачи), и другой материал для изготовления. Это совсем-совсем другие диски.
Ты писал что это высокотехнологичные изделия. В чем эта "высокотехнологичность" заключается?
mmartin
29.05.2024

Meg@VaD
писал(а)
перфорированные тормозные диски не счёл технологичными

не в тему, но любопытно. А что, есть где-то сравнительный анализ дисков с дырками и без? всегда считал, что все эти дырочки, бороздки и пр тупо для красоты и маркетинг
вот сразу же поиск выдал
www.brembo.com/ru/company/ne...cs-brembo-brakes
mmartin
29.05.2024
ну уж если сам производитель говорит, что для красоты, то понятно. Теплоотдача только выше по их данным, но уж очень большая разница, сомнения меня гложат, небось пририсовали там на графике
Lect79
29.05.2024
потому что знают что реально никто проверять не будет, но дурачкам эта тема зайдет.
ISOpter
29.05.2024
consience52 писал(а)
Карагоновым

фантомас который?
А КарагАнов - если про него , чихал на санкции . Переоформил свою итальянскую квартиру на жену т дальше рубит правду ! Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть , с руки !
consience52 писал(а)
нужно ТЯО, ударить ляхов, так чтоб пыль столбом вплоть до Варшавы.

Ну, так за чем дело стало? Одно только балабольство. )
зы а вдруг ответка прилетит и ты не успеешь как следует насладиться сгорающими в адском пламени ляхами? А?)
зачем ему напрягать свой мозг с одной извилиной
VVV
28.05.2024
consience52 писал(а)
заявил российский пuдер.

да он вечно много чего заявляет. только слова с делами вечно расходятся..
У него получилось опять складно-Бомбоубежищ в Европе на всех не хватит.
Решайте,лотерею проводите, кто займет там место, чтоб продлить жизни на сутки-кому повезет неделю.
VVV
28.05.2024
чего у него получилось? помелом своим помойным чесать он горазд и не более..
user 07
28.05.2024
consience52 писал(а)
Бомбоубежищ в Европе на всех не хватит.

А в России?
Или ты в Европе живешь?
Пойми укрофашик, Украина это не Европа)) ты саломордый,по жизни заблудился)))
Lewgen
29.05.2024
consience52 писал(а)

Решайте,лотерею проводите, кто займет там место, чтоб продлить жизни на сутки-кому повезет неделю. ...

Вы уверены, что нам всем тоже не придется в эту лотерею сыграть?
Подготовься. Сходи в Церковь и покайся если грешен.
И двух товарищей повыше прихвати и проследи чтобы лобешник не расшибли.
Lewgen
29.05.2024
Дурака комментировать, только впечатление портить..
А что ты себе 10 жизней отмерил, удар ТЯО это вопрос времени?.

России необходимо усилить атаки по центрам принятия решений Украины, а также при необходимости применить тактическое ядерное оружие, если Запад официально поддержит удары ВСУ по территории РФ. Об этом в беседе с URA.RU заявил военный эксперт, главный редактор журнала <<Национальная оборона>>, полковник запаса Игорь Коротченко"
Lewgen
29.05.2024
Я правильно понимаю, что ты лично готов сдохнуть из-за "нацистов на Украине"?
Demanoid
28.05.2024
О как, нищий Новгород 1.2 млн населения, пары ракет тебе точно хватит, готов уже, еплан?
user 07
28.05.2024
consience52 писал(а)
- заявил российский лидер.

чо он только не заявлял за четверть века)))
сколько одних только сортиров вывел из строя, замачивая в них террористов)))
а тупорылые кремлешлюхи всё верят ему, всё жопу путинскую лижут
я просто добавлю, что путин повторил слова одного из представителей евросоюза, который осадил чокнутых шпрот

децл другими словами, но это смысл не меняет
ISOpter
29.05.2024
consience52 писал(а)
чем для них могут закончиться подобные игры

что, красную линию нарисует?
Дак туда надо отправить чеченских ослоебов, чтобы всэх зарэзалы)), как там рамзанчик во славу аллашки скажет
andrew_
29.05.2024
consience52 писал(а)
При этом, как выразился Владимир Путин, члены блока, особенно маленькие европейские страны, должны отдавать себе отчет, чем для них могут закончиться подобные игры.

Рига - за три дня?
andrew_
29.05.2024
Трамп: <<Я бомбил бы Москву и Пекин, если бы Россия при мне вторглась в Украину или Китай вторгся в Тайвань>>.
<<людям в Донецке нужно дать говорить на том языке, на котором они хотят>>, считает Зеленски
Lect79
29.05.2024
andrew_ писал(а)
Я бомбил бы Москву и Пекин, если бы Россия при мне вторглась

чот новенькое....
на трампа были большие надежды местных кремлян.
andrew_
29.05.2024
Lect79 писал(а)
чот новенькое....

"For example, at one event, he suggested that he would have bombed Moscow and Beijing if Russia invaded Ukraine or China invaded Taiwan, surprising some of the donors."
www.washingtonpost.com/politics/2024/05/28/trump-wealthy-donors-fundraising/
а уж какие надежды были у укранийцев на зеленски
Lect79
29.05.2024
о чем ты, кремлянин ?
да и то верно, о чем я, какие еще надежды. Все испарилось как полмиллиона молодых укранийцев
sanyasin
29.05.2024
Да, да. Вильнюс за три дня.
Да ладно! Ещё в прошлом веке посчитали, что на всю Великобританию трёх ракет с запасом хватит, а тут на какую-то "область"! Ещё скажите, на Израиль одной ракеты мало?!

consience52
писал(а)
При этом, как выразился Владимир Путин, члены блока, особенно маленькие европейские страны, должны отдавать себе отчет, чем для них могут закончиться подобные игры

Что-то подобное наши власти говорили и про хохлов. Вот уже 2 с лишним года прошло, Киев еще не взят, Харьков тоже... Российский город Херсон вообще отдали украм. Конца и края этому не видно. А теперь, так ничему и не научившись, угрожаем уже тем странам, которые в нате уже давно?
Открою Вам секрет. Что воюем мы дано не с Украиной, а с Блоком НАТО.
Тарасики закончатся, нужно только малость подождать.
Нужно было сразу садануть,а не резать хвост частями,ну не было бы части Польши, Западенции не стало.
Был бы Мир давно, сейчас бы проводили вместе рекультивацию с Европой.

consience52
писал(а)
Открою Вам секрет. Что воюем мы дано не с Украиной, а с Блоком НАТО.

Я всегда считал такие слова оправданием собственной слабости. Не справиться с какими-то там хохлами- обидно и недостойно. А вот раз против нас вся мощь НАТО (солдат которой никто еще не видел в укропии, кроме отдельных чвкашников), тогда другое дело

Killy Willy
писал(а)
Я всегда считал

Так и я считал, что могу обойтись без части Польши и без Львова,но ...

"России необходимо усилить атаки по центрам принятия решений Украины, а также при необходимости применить тактическое ядерное оружие, если Запад официально поддержит удары ВСУ по территории РФ.
Об этом в беседе с URA.RU заявил военный эксперт, главный редактор журнала <<Национальная оборона>>, полковник запаса Игорь Коротченко"
ISOpter
29.05.2024
а почему хотя бы по Банковой не прилетело до сих пор?
consience52 писал(а)
сейчас бы проводили вместе рекультивацию с Европой.

ога, некоторые места еще с первой мировой до сих пор "рекультивируют"
зт
29.05.2024
что то мне это напоминает начало Грюнвальдской битвы.
Новая тема