--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Группа К. Далецкого (экс-PapaMobile) -где они?

О городе (основной)
452
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arthur Grim
06.07.2021
Всем привет. Чёт вспомнилось: была сначала группа PapaMobile, потом трансформировалась в "Группу Константина Далецкого". Вроде ничего так играли. Наши, местные. А где они? Кто знает?
youtu.be/mwSg1BKY8ZY
РАЛФ
06.07.2021
у гугла спрашивал? он знает фсе :-D
Но не про это. Может подсобишь? (Яндекс-найдётся фсё)
Так смею ли я надеяться, что ты мастер-класс по поиску преподашь?
Уважаемый! Я тут практически в отчаянии, а ты не хочешь проявить милосердие: найти искомых персонажей! Ну как так-то?!
Ясненько-понятненько.
Никто нихрена не знает про данный ансамбль.
И про фронтлидера - Константина Далецкого.
Жаль.
все рок-музыканты переквалифицировались в свадебных лабухов
Тот коллектив к року отношения не имел.
Но вопрос-то был в другом: кто-нить знает где они?
В частности Константин Далецкий? Интернет-активности не наблюдается.
рок это состояние души. творчество, свободное от рамок. а теперь люди мельчают, продают душу за бабки в симпатишных костюмчиках.
мерзские людишшки (с)
DimN
09.07.2021
Группа без вокала -- уже тяжело, а когда ушел саксофонист, шансов на выживание ИМХО стало совсем мало. Думаю, если не гуглится в несколько кликов, то с большой вероятностью можно считать, что и нет уже такой группы.
Благодарю за участие. А фронтмена - Константина Далецкого можно найти? У меня не получилось...
DimN
09.07.2021
Не знаю, я с ним очень шапочно знаком, контактов его у меня нет. Судя по тому, что страницу ВКонтактике он выпилил, он не очень хочет, чтобы его находили.
Ясненько. Умерли ффсе.
саксофонист, кстати, был так себе.
DimN
11.07.2021
Да саксофонист как саксофонист... Так-то Константин тоже не виртуоз. Просто что осталось в группе-то?

П.С. Чем вопросы в пространство задавать, попробуйте связаться с его коллегами, контакты других участников того же Папамобиля найти проще, может, помогут связаться. Только постарайтесь не упоминать, что, по Вашему мнению, все они так себе музыканты.
:)) Спасибо, я только про саксофониста выражался. Причём играл-то он нормально - с точки зрения техники. Но, ИМХО, не хватало ему эмоций.
Крайняя попытка найти.
СМУ-1
10.07.2021
Ну наконец! Сенку вери матч- обнаружил!
Чёйто?
Новая тема