--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

грузия и окраина - в нато быть!

Размышляем
885
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
news.rambler.ru/politics/466...rainu-i-gruziyu/

ну вот и сказано официально - еще один итог деятельности нашего всех переигрывальщика в тандеме с армянином и уроженцем крайнего севера.
Если копнуть поглубже, то и Грузия, и Украина являются неотъемлемой частью СССР, а Россия, всего лишь, торговая фирма.
Поговаривают, что СССР никуда не делся, а территория и народ в оккупации.
BCT
14.06.2021
кулибинн писал(а)
Поговаривают, что СССР никуда не делся, а территория и народ в оккупации.

Я аж присел и сделал "ку"..))
BCT писал(а)
присел и сделал "ку"

Молодец, ПЖ одобряет твоё усердие.
BCT
14.06.2021
Приглашаю тебя на фотосессию в нашу фотостудию.. Полтавская, 32
необходимая атрибутика и т.п. по предварительному согласованию..))
Какая - такая фотосессия? Зачем фотосессия?
BCT
14.06.2021
на память!..))
Ладно хоть не на памятник.
BCT
14.06.2021
))
ну так и там мы должны выглядеть молодыми..))
кому должны?
долговую расписку предъявите, пожалуйста
Collins
15.06.2021
BCT писал(а)
Я аж присел и сделал "ку"..))
Нынче модно наоборот - подпрыгивать, делая "Ук" ..))
Если копнуть поглубже то обе революции 1917 были незаконными вместе с самим СССР
Да любая революция вне закона, ну кроме научно - технической, да и то под вопросом.
Давай представим ситуацию когда диктатор захватил власть, в ручном парламенте приняли закон который узаканивает правление диктатора пожизненно и передачу власти по наследству.
Страна разграблена и в упадке.
Силовое Удержание власти стало законным.
Но сам закон несправедлив.
В этом случае граждане уже руководствуются не законом, нормами морали и нравственности.

Вопрос-как оценивать революцию в этом случае?
Мари-Хуан писал(а)

С точки зрения варварского закона, действующего на данный момент, не законна.
С точки зрения морали и нравственности, а куда деваться?

Тигры занесены в красную книгу и по закону их убивать нельзя. Но если тигр на тебя нападёт и ты его прирежешь, никто тебя за это не осудит.
кулибинн писал(а)
С точки зрения варварского закона, действующего на данный момент, не законна.
С точки зрения морали и нравственности, а куда деваться?

На первом курсе института юрфака разбирают эту ситуацию.
Когда закон несправедлив ко всем членам общества и диктатор захвативший власть изменил законодательство под себя без какой либо возможности что либо изменить у населения есть возможность исправить ситуацию только одним способом.
Мари-Хуан писал(а)
На первом курсе института юрфака разбирают эту ситуацию

)))
т.е. даже не с дипломбированными нотариусами...
кулибинн писал(а)
Но если тигр на тебя нападёт и ты его прирежешь, никто тебя за это не осудит.

Есть такое понятие как крайняя необходимость.

Но речь совсем не про нее в данном случае.
кулибинн писал(а)
Но если тигр на тебя нападёт и ты его прирежешь, никто тебя за это не осудит.

только сначала поинтересуются --- а чо вы делали в ареале обитания краснокнижного зверя ?
Мари-Хуан писал(а)

как добротную работу в лабораторном вакууме...
Сразу видно что ты далеко от юридических вопросов.
Юриспруденция начинается с формулировок, предоставляющих из себя тот самый лабораторный вакуум (гипотетически идеальную ситуацию) применимость которых к конкретному случаю определяет правоприменитель (суд, должностное лицо и ТД).

Изначально было заявлено, что любая революция вне закона.
Я описал ситуацию что не любая. Когда приняты людоедские несправедливые и опасные для общества законы, и отсутствует возможность эти законы изменить, то возникает ситуация при которой исполнение закона нанесет вред обществу и законность теряет всякий смысл, поскольку законность существует и ее придумали и ввели чтобы улучшить жизнь общества.
Это основы теории права.
Мари-Хуан писал(а)
Сразу видно что ты далеко от юридических вопросов

как никто !
а ещё я сторонюсь краж со взломом, употреблений тяжёлых веществ и разных преступлений против личностей..
И это никак не отменяет:

Юриспруденция начинается с формулировок, предоставляющих из себя тот самый лабораторный вакуум (гипотетически идеальную ситуацию) применимость которых к конкретному случаю определяет правоприменитель (суд, должностное лицо и ТД).
Мари-Хуан писал(а)
Юриспруденция начинается с .........

вот пусть где то там и заканчивается...
все эти юр. модели подражают реальной жизни, а совсем не наиборот.
кулибинн писал(а)
а территория и народ в оккупации

в сексе жизни всегда так --- или ты или тебя...
а "наблюдение за наблюдателем" самое дорогое место в ложах...
Вывод - люди, как были уродами, уродами и остались.
www.youtube.com/watch?v=NvtsRDkHCik
нуу... тут зависит от с точки зрения

пс. это Дороти Каунтс.
например...
С моей точки зрения, человечество пора уничтожить, как это делалось много раз.
Оставить только тех, кто живёт честно сам и не мешает жить честно другим.
откудова таких взять
все с грешком
Ну значит на этот раз всех под чистую.

А нас ещё не ё...ли только потому, что есть ещё люди, пусть и с грешком, но они изо всех сил стараются жить честно, хотя им и мешают это делать.
кулибинн писал(а)
человечество пора уничтожить

глисты не согласятся...
кто их спросит...
нуу...
тут не как с крымом, тут может война случиться..
Война уже идёт.
И ещё неизвестно, что хуже. Прямое противостояние с применением армии или, как сейчас, хз чего ждать...
кулибинн писал(а)
И ещё неизвестно, что хуже

в окопах хреново...
а так все помаленьку покомбататить могут..
Тернновник писал(а)
в окопах хреново...

Хреново, но всё ясно и понятно. Впереди враг, врага надо уничтожить!
" Скажите мне какая у индивида машина и..... "ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам..."
кулибинн писал(а)
Поговаривают, что СССР никуда не делся,

Ну писал я такое не раз, да, просто порастеряли колонии, сменили вывеску и всё, в остальном тот же совок.
ну да
только там еще написано, что сначала они должны уладить территориальные споры с империей
то есть смириться
GreatCornholio писал(а)
ну да
только там еще написано, что сначала они должны уладить территориальные споры с империей
то есть смириться ...

вот я думаю в момент целесообразности СШП на это будет совсем все равно.
chastener
14.06.2021
У Турции и Греции есть территориальный спор. Обе в НАТО.
Ну, наверное, на момент их приёма в НАТО такого спора у них официально не было.
насчёт греции навскидку не вспомню, а вот у турции точно был
Так у них же спор между собой, а принимали их в НАТО одновременно.
ну в статье написано как написано/
ната ловко придумала отмазку, как папуасов пригласить, но не принять))
GreatCornholio писал(а)
то есть смириться

Там написано "считается". А правила это всего лишь правила, их можно менять :-D
конечно
но в целом они ловко придумали как не принимать приглашенных)))
Antro
14.06.2021
Конфликт на донбассе не закончится никогда
Кстати хорошая стратегия. При любой попытке включить в альянс страны снг обострять территориальный конфликт
Человек2001 писал(а)
Украина и Грузия в будущем смогут стать членами этой организации.

А что, у Украины и Грузии есть будущее? : )
chastener
14.06.2021
Примерно как у Прибалтики и Польши. Кстати, как там уровень жизни по сравнению с РФ?
А вы в РФ какие-то духовные потребности удовлетворить не можете?
rawf
15.06.2021
духовности *опой жуй, простите. дрочу на скрепы каждый день. проблемы, как было сказано выше, с уровнем жизни
Лично у вас проблемы с пониманием, что такое уровень жизни. Продолжайте дрочить : )

"Уровень жизни (уровень благосостояния) -- уровень материального благополучия, характеризующийся объемом реальных доходов на душу населения и соответствующим объемом потребления.
В действительности понятие уровня благосостояния не тождественно понятию уровня жизни. Уровень жизни является понятием более широким и характеризуется не только объемом реальных доходов в расчете на душу населения, но и рядом неденежных факторов. Опросы среди населения могут наглядно доказать, что значительное количество индивидов в оценке собственного уровня жизни учитывает такие факторы как степень здоровья, степень моральной удовлетворенности собственной жизнью и деятельностью и др." dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/132993
chastener
14.06.2021
Человек2001 писал(а)
итог деятельности нашего всех переигрывальщика

Может такую задачу Запад и ставил своему агенту? Сначала "агенты влияния" развалили Союз, добивать прислали другого...
Просто я гляжу, всё во вред интересам России делается. Нафига ссориться с ближайшими соседями. Не воруй, подними экономику, сами прибегут...
andrew_
14.06.2021
chastener писал(а)
Не воруй, подними экономику, сами прибегут...

ты это выходцам из питерских подворотен хочешь объяснить?
andrew_ писал(а)
выходцам из питерских подворотен

полюбасу эти пацаны лучше чем бильдербергская чубайсятина...
chastener
14.06.2021
Это тоже самое. Разве Чубайс куда-то делся?
chastener писал(а)
Разве Чубайс куда-то делся?

согласен... (
могу лишь предположить , что для борьбы с тысячелетней мафией нужно что то и кроме желания...
andrew_
14.06.2021
Тернновник писал(а)
полюбасу эти пацаны лучше чем бильдербергская чубайсятина...

у меня нет возможности увидеть это на практике.
пацаны почему-то не хотят сравнения.
вцепились за власть побелевшими от напряжения пальчиками.
но тем не менее, вы априорно с этим не согласны...

впрочем , на оккупированных фюрерцами территориях кто то не плохо устраивался...
andrew_
14.06.2021
Тернновник писал(а)
но тем не менее, вы априорно с этим не согласны...

я согласен с тем, что вижу собственными глазами.
а посмотреть и сравнить, мне возможности не предоставляют.
почему-то.
andrew_ писал(а)
а посмотреть и сравнить, мне возможности не предоставляют.
почему-то

вряд ли необходимо компенсировать уровень вашего.... воображения натурными экспериментами в масштабах целой страны...
andrew_
14.06.2021
Тернновник писал(а)
вряд ли необходимо компенсировать уровень вашего.... воображения

а кто собственно определяет эту необходимость?
andrew_ писал(а)
вцепились за власть побелевшими от напряжения пальчиками

)))
таки у вас на работе директора каждый год меняют ?
andrew_
14.06.2021
Тернновник писал(а)
таки у вас на работе директора каждый год меняют ?

да хоть каждые полчаса.
если граждане России того пожелают.
а можно я не буду с вами разговаривать ?
скучно....
andrew_
14.06.2021
Тернновник писал(а)
а можно я не буду с вами разговаривать ?
да, конечно.
вы изначально ошиблись, начав этот разговор.
VitOb
14.06.2021
Вообще ни о чем. Это лишь морковка для осла. Когда нибудь, непонятно когда, но точно не сейчас. Короче ничего нового. Или вы ожидали, что Грузии и Украине скажут, что их никогда и ни прикаких условиях в НАТО не примут?
ему пофиг, он свои 18р. отработал.
не брешите. Хохлостан и Габунистан названы "важными партнёрами". никаких "обещаний принять в НАТО дано не было.
глисты с возу , нашим легче...
"Не говори #гоп#, пока не перепрыгнешь" Тут многие "эксперты" ещё 7 лет назад уверяли, что окраина не сегодня, завтра в эвропе будет. Вот когда будет, тогда и базар)
Old voron
14.06.2021
Писей им по губам быть :)
TocyeB
14.06.2021
<<Мы подтвердим решение саммита в Бухаресте [апрель 2008 года] в отношении Грузии и Украины, что дверь НАТО остается открыта, и Россия не имеет влияния на этот процесс. Мы ничего не говорили о сроках вступления тогда и не будем говорить теперь>>, - заявлял ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг Об этом сообщает "Рамблер". Далее: news.rambler.ru/politics/466..._source=copylink

Один вопрос: когда выкладываешь ссылку, ты бл..ь читаешь вообще само содержание??((
Ну значит придётся мочить и нато. Не жилось им спокойно то.
8@70
14.06.2021
Тут бидон темнейшему позвонил, на аудиенцию напросился.
С чего бы это?
А теперь главное по теме- АБСОЛЮТНО ПОХЕР БУДУТ ОКРАИНЫ В НАТО ИЛИ НЕТ , КОГДА СТАРШИЙ ПРОСИТСЯ ПОГОВОРИТЬ.
8@70 писал(а)
СТАРШИЙ ПРОСИТСЯ ПОГОВОРИТЬ

да опять будет пытаться вазелину на бутерброд намазать...
lada09
14.06.2021
предлагаю нам вступить в нато
VitOb
15.06.2021
Пытались в своё время. Не принимают.
FreeCat
16.06.2021
так правильно :) ... тогда смысл НАТО полностью теряется *pardon* :-D ...
TocyeB
15.06.2021
Глава Белого дома отметил, что Украина должна убедить альянс, что заслуживает членства в нем, сделать все необходимые для этого. Первым условием он назвал избавление от коррупции в стране, отметив, что военные действия на территории Украины не являются препятствием.

<<Факт заключается в том, что они все еще должны избавиться от коррупции. Факт заключается в том, что нужно отвечать другим критериям, чтобы получить план действий>>, -- сказал Байден.

m.gazeta.ru/army/news/2021/06/14/16105130.shtml

Можете расходиться и ждать новых указаний. Пока поторопились..бгг
Sidoroff
15.06.2021
Избавиться от коррупции на дипломатическом языке значит "никогда". В отношении Украины точно.
Не верю, что они в нато примут бандерштадт.

У каждого действия ведь есть то, что называют " сухой остаток". Что будет в сухом остатке для нато и совпадающего с ним ЕС после принятия бандерштадта в НАТО?

Переход конфронтации с Россией на качественно новый уровень. - что, кто-то несогласен?
А надо ли им это? Они во время учений-то на границе с юкрейном обо&рались
Человек2001 писал(а)
сказано официально - еще один итог деятельности нашего всех переигрывальщика

Когда их реально примут в НАТО, то с тобой все согласятся. Но пока - извенитте ;)))
Folk
15.06.2021
Человек! Почки один раз царице
bibov
15.06.2021
Да пусть принимают. Эти страны уже столько времени твердят, что с Россией не хотят иметь никаких отношений. Но наши власти почему-то никак их отпускать не хотят.

Ну и сказки про полеты ракет - это так смешно!... если кто не в курсе, то у России с США есть прямая граница - мы уже напрямую граничим с базами НАТО еще с советских времен (со времен основания этого НАТО).
А Столицу... ее можно и перенести... очередной раз... за УРАЛ! В Бурятию! или на Енисей! Поближе к любимому Китаю! :)
bibov писал(а)
А Столицу... ее можно и перенести... очередной раз... за УРАЛ! В Бурятию! или на Енисей! Поближе к любимому Китаю! :)

А че сразу за урал-то? В антарктиду пусть пестуют
отсутствие спора по границам
одно из условий принятия в нато
спор есть = приема нет.
да, как в старой французской поговорке - "за деньгами приходите завтра"
Osss
15.06.2021
Я так понимаю даже прямое указание в тексте на решение, принятое в 2008г, вообще ни разу не смутило? Ну и сложить 2+2...встреча двух лидеров, козыри давление....не...зачем, заголовок де красивый)
А смысл? Военные базы там и так размещают, достаточно двухсторонних соглашений. За холопами можно просто со стороны наблюдать и давать ц.у.
Вообще напоминает те заверения которые Клинтон давал Ельцину, что из этого вышло мы знаем.
FreeCat
16.06.2021
АлексейЯ писал(а)
Вообще напоминает те заверения которые Клинтон давал Ельцину, что из этого вышло мы знаем.

Ельцин то думал что те джентельмены, а те оказались просто засранцами *pardon* ...
Новая тема