--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Грядет 23 февраля....

В России
2273
151
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Drowt
12.02.2023
В этом году похоже праздник будет иметь совсем другую коннотацию для многих))))
У вас как?)
lada09
12.02.2023
на 24 можно переносить праздник
И ещё бы на 9 Мая как тогда в 1945-ом.
7aladin
12.02.2023
21февраля Путин будет подводить итоги, праздник отрицательного роста.год до перевыборов.
7aladin писал(а)
отрицательного роста

меня? =-O
7aladin
12.02.2023
500р , типа, можно получить за участие в митинге 22 февраля. Не выгодно.
что-то скромненько
Cherdak
12.02.2023
7aladin писал(а)
перевыборов.

выборов не будет
на переправе коней не меняют))
Cherdak писал(а)
выборов не будет

Нужна легитимность.
Иначе рейтинг ещё больше упадет.
Тут либо преемник, либо на грани срыва.
Выбор по моему ещё не сделан.
Cherdak
12.02.2023
Мари-Хуан писал(а)
рейтинг ещё больше упадет.

победа нужна на фронте
победителей не судят
какие нахрен выборы
Cherdak писал(а)
победа нужна на фронте
победителей не судят
какие нахрен выборы

чтобы объявить победу нужно как минимум закончить сво перемирием.
Да еще с каким нибудь стратегическим плюсом.
Этого не будет.
Cherdak
13.02.2023
.
7aladin
12.02.2023
Почему бы честно не переизбираться?
Был фильм в СССР, про загнанных лошадей,
Cherdak
12.02.2023
выборы во время войны?
Cherdak писал(а)
выборы во время войны? ...

голосование в окопах вполне коррелируется с голосованием на "пеньках"
переноси конечно, и себя в окопы заодно
lada09
12.02.2023
а не надо нас окопами пугать, дойдет очередь и недобитков пойдем добивать
Год уж скоро как собираетесь
lada09
12.02.2023
всему свое время и спешить не надо.
Конечно не надо. Жар лучше загребать чужими руками
Lect79
13.02.2023
lada09 писал(а)
спешить не надо.

шаришь.
время для раскачки есть :-D
Да полнО)
kassa111
12.02.2023
lada09 писал(а)
недобитков пойдем добивать

Проснись чуваг, ты серешь, тебе давно прогулы там ставят! Вперед и с песней- герой!
Мир сходит с ума.
Дебора Дайер (шлема Вейдера не хватает), была награждена Орденом Британской империи :-D
Drowt
12.02.2023
будет очень интересно наблюдать куда "запад" заведет социальный эксперимент с не бинарностью лет через 20-30 в контексте демографии))
При королеве все обязаны были смокинг носить, а сейчас зеля в зелёной водолазки к королю входит, а эта вообще на копытах.
Зеленски уже всеобщее посмешище
мерч из камеры онлайн потом продавать будет
Чарли такой демократичный! :)
Melissa
12.02.2023
Уровень уважения к конкретному монарху, как минимум.
В Канаде, Онтарио, 16-летний ученик по имени Джош Александер был отстранен от занятий в католической средней школе Святого Иосифа в ноябре 2022 года, когда он сказал в классе, что существует только 2 пола. Ему сказали, что ему не разрешат вернуться в школу до конца года, если он не откажется от своего заявления;
Он также сказал, что его комментарии прозвучали во время обсуждения в классе "учащихся мужского пола, пользующихся женскими туалетами, гендерной дисфории и мужского грудного вскармливания". Все ученики делились своим мнением, как и учитель. В этот момент Джош сказал, что существует только два пола: "ты родился либо мужчиной, либо женщиной, и это доставило мне неприятности".
www.eviemagazine.com/post/ca...r-girls-bathroom
Яхонтовый писал(а)
"учащихся мужского пола, пользующихся женскими туалетами

Если каждый день ходить в женский туалет и наблюдать, как бабы срут, ссут и пердят, можно навсегда потерять влечение к противоположному полу и с горя стать пидором.
Тут главное - католическая средняя школа.
Melissa
12.02.2023
Ещё в 2002-2003 г. представители англиканской церкви, которая занимает "срединное место" между католичеством и протестантизмом и чьей главой являлась Елизавета II, проводили беседы с мирянами и прихожанами в одной из стран Содружества на тему: не думают ли они, что настало время реформировать Библию, например, пересмотрев и даже изъяв историю о Содоме и Гоморре.
ну штош как жестко сразу. может просто извращенцем, у которого не встанет, пока баба в постели тебе ласково не пернет
Потом наблюдать как срут, ссут и пердят мужыки и перековаться обратно
Как же вы с вашими женами то живёте
В туалет вместе не ходят наверное
Его обвинили не за фразу, а за протестную деятельность. Он организовывал студенческие/школьные забастовки, за ним стоит организация Liberty Coalition Canada, чья миссия: стремиться к справедливости, пропагандировать истину и поддерживать верховенство христианской веры.
На него пожаловались трансы, ему запретили посещать курсы, куда ходят эти трансы. Он все равно на них пошел и его арестовали.
Считайте его мучеником на пути борьбы с трансгентарной бесовщиной.
Но на школу еже подали жалобу за дискриминацию по религиозному признаку.
Посмотрим чье кунфу лучше.
Читаю:
Позднее администрация школы согласилась пустить его на уроки, если он воздержится от посещения двух дневных уроков, где он может пересечься с двумя учениками трансгендерами, которые не согласны с убеждениями Джоша (в США и Канаде программа занятий не жёсткая, как в России: можно выбирать из некоего списка предметов), и также Джош не должен называть учеников трансгендеров их "мёртвыми именами", т.е. именами, которые у них были до того, как они стали трансгендерами, что, по словам Джоша, он и так не делал. Также по его словам в администрации школы Джошу сказали, что его нахождение в стенах кампуса "вредно для физического и психического здоровья учеников трансгендеров".

Я ведь правильно понял, что трансы и эти два урока тоже внутри католической школы.
VVV
12.02.2023
Тоже мне трагедия, каких то мудаков не называть по имени.. никто же не запрещает их называть подругому- оно-1 и оно-2.
И вообще, непонятно куда ушлые юристы и адвокаты смотрят. Неужели этих недогендеров нельзя засудить за какую-нибудь дискриминацию нормальных людей? Да и вообще, пол человека и любого другого животного определяется по первичным половым признакам, а не заскокам в мозгах. Если кто-то возомнит себя деревом, то типа его чувства будут оскорбляться и ущемляться в случае если он костер из дров увидит?)
VVV писал(а)
Неужели этих недогендеров нельзя засудить за какую-нибудь дискриминацию нормальных людей?

Если так пойдёт и дальше, то нормальным людям не исключено в подполье уйти придётся, а то их будут отлавливать и лишать свободы, как гомосексуалистов в СССР (а то может ещё и лечить принудительно...).
Трансгендеры уже как-раз определились и хотят грубо говоря, чтоб их Леной называли вместо Васи. А оно1-2, это ты про небинарные личности, которые ещё не определились. *rofl*
Про юристов, ты посмотри фильм "Хронос", отечественный, там человека судили из-за плохого отношения к микроволновкам и другой технике. Так и тут - засудят, была-бы статья.
Кстати, сейчас смотрю отечественную фантастику "Мира", так достойно снято, рекомендую *good*
VVV
12.02.2023
Хоспидя.. небинарные ещё какие-то нарисовались..
Так для прикола можно называть этих дегенератов ваще как угодно и ссылаться на плохую память..)
Краем глаза по ТВ видел намедни какой-то сериальчик. Только он назывался оливье и роботы вроде, а не хронос. Или это название серии такое было? Там про защиту чести и достоинства искуйственного интеллехта..)
Да, наверное это оливье и роботы, с Ириной Горбачевой.
Все так. Два транса посчитали себя оскорбленными и одно из условий было то, что он должен был сам отказаться от курсов (classes), на которые ходят трансы.
И да, трансы ходят в каталитическую школу. И да каталическая вера как бы отрицает смену пола, т.к. это нарушает божественный замысел, но в то же время церковь хочет относиться к ним "с любовью" как с заблудшим, наверное.
По именам у католиков следующее мнение: зачем плодить проблемы? просто используйте имя которое их устраивает. Например, если к вам обратился транс, который ранее был мужчиной, а теперь просит называть себя Мерри, используйте это имя, чтобы с великой любовью ему объяснить, что даже после смены пола он не может вступать в интимные отношения с другими мужчинами, да и вообще выбранный путь означает полное половое воздержание.
И да директор школы написал что это "вредно для физического и психического здоровья учеников трансгендеров", на что получил обвинения в жесткой религиозной дискриминации и был вынужден нанять для школы специального юриста, чтобы разобраться в этом вопросе.

В добавок Джош пообещал подать жалобу в канадский суд по правам человека за дискриминацию, за два отстранения и два исключения (two suspensions and two expulsions), которые связаны с его участием в протесте в ноябре 2022.
Так что эта школа еще хлебнет лиха и сделает отдельный туалет и передевалку для трансов чтобы всем угодить
Яхонтовый писал(а)
В Канаде, Онтарио, 16-летний ученик по имени Джош Александер был отстранен от занятий в католической средней школе Святого Иосифа в ноябре 2022 года, когда он сказал в классе, что существует только 2 пола.

Горе то какое *facepalm* славбо, что у нас образование хотя бы частично отделено от православия и мусульманства, и полностью от католичества. А то родители не успевали бы чад своих вразумлять.
Император Шаддам встречает преподобную мать Гай Хелен Мохиам.
Юмор бодрит лучше всякого кофе. :-)
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50947047
зт
12.02.2023
На первом снимке навигатор гильдии.
Просто картинку подходящую не нагуглил, из линчевской фильмы. Где оба в одном кадре
ну вот ее следующим Джеймсом бондом и назначить
Ипать-копать, что это за циклоп?
Яхонтовый писал(а)
(шлема Вейдера не хватает)

нее, всё правильно --- без шлема страшнее...
papa-lisi
12.02.2023
День Советской Армии и Военно Морского флота.
более ничего.
На горнолыжные курорты Львовской области решили заглянуть сотрудники украинских военкоматов для выдачи повесток мужскому населению.
я против празднования. но умные люди мне сказали: нельзя просто взять и прекратить поздравлять. в итоге подарки куплены, деньги на фуршет сданы. но кого и с чем я должна поздравлять - вопрос. у нас даже не служил никто (за исключением парочки пенсов) и от мобилизации организация отмазала.
lada09
12.02.2023
вот эту парочку и поздравьте, остальных мимо кассы
Убри*
12.02.2023
у нас один, не пенс, но мобилизации уже не подлежит, никаких поздравлений ему не надо категорически, но у нас так и так в последние годы 23 с 8 совмещались. так что чо-то да замутим, типа по паре стакашков под пиццу и снова к станку.
а у нас каждый год вот это вот все. хотя и раньше некого было поздравлять. и не с чем. а уж сейчас это просто пир во время чумы.(
spag10
12.02.2023
Иногда у женщин вконтактике видел картинки с текстом типа "Настоящих мужчин с 23 февраля, а остальных - с хорошей погодой". Интересно, у них мужей мобилизовали? И если да, как они (женщины) к этому отнеслись.
Сходить в армию до 24 февраля 2022 и после - это две больших разницы.
lada09
12.02.2023
смотри внимательно на украину
spag10
12.02.2023
А там всё нормально, настрой боевой.
Вот цитата из хохлятского умеренного тг-канала.

Даже после ядерного удара РФ, 89% украинцев хотят продолжать борьбу при любых обстоятельствах, -- опрос для Мюнхенской конференции по безопасности

Также:
- 85% опрошенных считают, что отхода ВС РФ на границы до 24 февраля 2022 мало для прекращения огня. Для подавляющего большинства обязательным является возврат Донбасса и Крыма;
- 72% требуют долгосрочных поставок оружия с Запада. Около двух третей убеждены, что страна никогда не будет в безопасности вне НАТО. Явное большинство больше доверяет США и НАТО в защите своей страны, а не ЕС.
ну там нарисуют любые цифры
spag10
13.02.2023
"Любые цифры" рисуют только тоталитарные режимы вроде России, Ирана, КНДР.
В Украине народ выбрал президента из двух и более кандидатов. Там демократия и никаких "любых цифр" быть не может.
spag10 писал(а)
Сходить в армию до 24 февраля 2022 и после - это две больших разницы.

Это вы из собственного жизненного опыта такой вывод сделали?
Или так, умозрительно... : )
spag10
12.02.2023
В смысле? У нас уже год война идёт с десятками тысяч убитых и раненых. Вы это, новости штоле почитайте.
Не, если для кого-то покраска травы и сидение в окопе под Угледаром - это одно и то же, то ОК, я не возражаю.
Cherdak
12.02.2023
spag10 писал(а)
до 24 февраля 2022 и после

так вроде срочников и щас на войну не посылают?))
VVV
12.02.2023
Сейчас через 3мес их пинают чтоб контракт подписывали. Раньше тольюи полгода было, толи 9мес.
ПС так то по большому счету срочники и чмобики ничем не отличаются. Год-два шагистикой отзанимались, траву покрасили и в запас..
а ты разве служил? Тебя то точно не поздравлять.
VVV
12.02.2023
А чмобиков, которые не служили, но сейчас угнали в окопы, типа поздравлять теперь ты будешь?
Если да, то тогда и всяких зеков-нариков, маньяков и убийц тоже поздравляй..)
spag10
12.02.2023
Так вроде в армию идут не только на срочную службу.
Cherdak
12.02.2023
spag10 писал(а)
не только на срочную

"это другое"
spag10 писал(а)
Сходить в армию до 24 февраля 2022 и после - это две больших разницы

а в чем отличие?
новобранцев сначала по ошибке один раз призвали и все
Вот скаклов метут всех и сразу на убой
spag10
12.02.2023
GreatCornholio писал(а)
а в чем отличие?

А что, в армию ходят только в рамках ежегодного призыва?
ну так ты уточняй, что ты имеешь ввиду
разные случаи то
Обычный день
Cherdak
12.02.2023
для тех кто косил от армии))
у тебя то праздник 24 февраля
Ну у вас с яхонтовым 14 февраля.
14 февраля
Вторая мировая война: бомбардировка Праги ВВС США. Погиб 701 человек и было ранено 1184 человека, все они являлись гражданскими лицами.

это тебе нацисту надо праздновать
Это ты своему любовнику расскажешь, когда он тебя отвалентинит и на спинку спустит.
какие у вас укронацистов фантазии
это вы нацики так пытаетесь размножаться, чтобы пополнить свою армию Мордора?
Drowt писал(а)
праздник будет иметь совсем другую коннотацию для многих

ну для тех, у кого деды не воевали, может и будет иметь иную коннотацию. но оба моих деда убивали фашистов, и для меня этот праздник - а именно День защитника отечества - не будет иметь иной коннотации.
Neo202
12.02.2023
Укремлебот писал(а)... но оба моих деда убивали фашистов, и для меня этот праздник - а именно День защитника отечества ...
ник смени!...
( он у тебя слишком неоднозначный, и слишком на укропа похож...)
...-"Стреляю без предупреждения!"_...(с)
зт
12.02.2023
Дружище, ты только пердишь без предупреждения
Neo202
12.02.2023
зт писал(а)Дружище, ты только пердишь без предупреждения ...
дяди нет дома уже два месяца...;
...а я пердеть не приучен (пока не приземлился с парашютом)...;
...нас два человека...
============================
По поводу политических диспутов:
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
Neo202 писал(а)
ник смени

смени памперсы, идиот.
VVV
12.02.2023
У него нет памперсов. Катетеры в рот заведены напрямую.. круговорот дерьма в нео называется. И дополнительно тратиться на мирскую еду нет надобности .)
Укремлебот писал(а)
но оба моих деда убивали фашистов, и для меня этот праздник - а именно День защитника отечества - не будет иметь иной коннотации.

Вообще-то 23/02 это день советской армии, откуда-то из 1918 года. А у тех кто фашистов бил праздник 09/05 ... впрочем какая разница.
Жест доброй воли писал(а)
у тех кто фашистов бил

то есть те, кто убивал фашистов - не защитники отечества? ты уверен? прям сильно? впрочем какая разница...
Я тебе объясняю какого числа чей праздник, впрочем тебе какая разница
а, ты мне объясняешь, что 23 февраля - не день защитника отечества? ты под чем сегодня? впрочем сам понимаешь, малыш...)))
VVV
12.02.2023
А что ж ты ссышь продолжить их славную традицию ? Путлер со товарищи верещат что кругом враги и надо всем в окопы. Ты почему на диване отсиживаешься, крыса тыловая? Бегом хватай в охапку нео, корнхyiло, бекаса и вперёд- на Киев, на Берлин, на Вашингтон!)
ты то нацик как будешь объяснять хозяину Залюжни, почему ты не прибыл в окраину на защиту нацизма?
сидишь тут, ипотеку платишь в РФ, путину налоги отстегиваешь?
Двуличный фашик, попердываешь на форуме с диванчика?
VVV
12.02.2023
А мой тезка разве объявления развешивал что требуются нацисты на укропию? Вроде как ввх аж целую речь толкнул для рашистов что надо напасть и отжать хохлостан..
твой укронацик бзданул, что его религия убивать русских, в западной прессе аж пуканы у всех бомбанули
VVV
12.02.2023
Я смотрю ты свой пукан до сих пор собрать не можешь.. наверн поэтому про биде и вспомнил..)
По твоей ущербной логике вся ивропа в шоке от его заявления.. только вот танки, ракеты и прочую технику усиленными темпами поставлять начали. Неувязочка однако)
так они остановится уже не могут
пендосы всем рулят и будут поставлять дальше, до последнего скаклаинца, тебе же хозяин судьбу твоих юков уже разъяснил
VVV
12.02.2023
както вяло ты вывернуться пытаешься.. съезди на курсы повышения квалификации кремлеботов.. мож чему новому научат
мне не надо выворачиваться, ротанчик. я говорю факты и за мной правда

гордишься своими нациками то?
VVV
12.02.2023
а чо там сзади на флаге? лднр надпись?
скатайся на передовую и спроси своих нацистов
зт
13.02.2023
ты аккуратнее с нацисткой символикой. а то загребут и не докажешь, что свой.
а что это так все заволновались, как нацизм юке всплывает, так сразу все начинают кукарекать
зт
13.02.2023
тебя, дурака, жалко.
пожалей лучше своих укронациков, которых сотнями тысяч выпиливают
зт
13.02.2023
и то правда. черт с тобой.
Енот наш!!
VVV
12.02.2023
Тихо спздил и ушел- называется нашел © )
Pingvin
12.02.2023
Носкам, пенкам для бритья и буденовкам для бани - готовность номер один на всех полках магазинов страны!!!... (зычным командирским голосом)

"- Ты чего такой довольный?

- Да мне тёща на 23 февраля углепластиковый спиннинг подарила.

-Как так? Ты же говорил, что она тебя ненавидит?

- А я за месяц до 23 февраля стал говорить, что ненавижу углепластиковые спиннинги, не дай бог кто то его мне подарит." (с:)...
Pingvin писал(а)
ненавижу углепластиковые спиннинги, не

Это манипулятивные технологии...
VVV
12.02.2023
Есть замечательная пестня и клип по этому поводу.. если всмотреться в детали и вслушаться в слова, то это как раз про нынешнюю РА и ее действия..) имхо
youtu.be/lI1yBV1sIWw
Cherdak
12.02.2023
VVV писал(а)
замечательная пестня

Такое запостить могла только такая мразь как ты...
Не благодари...
VVV
12.02.2023
Правда глазёнки колет? Так бывает..
Ты не служил, и тебе даже не стыдно тут вонять, засранец.
VVV
12.02.2023
А причем здесь служба, невонючая ты наша?
VVV писал(а)
РА и ее действия

всегда знал, что ты поклонник БА, валерка. так а чего ж не вступил?
не отжался, не присел? а теперь чего? старый? просто хочешь чмокнуть старика байдэна и помереть счастливым?
а ежели не судьба?
VVV
12.02.2023
Твои аббревиатуры не поддаются расшифровке нормальными людьми, так что изволь расшифровать что ты там придумал под БА. белорусская армия или байденовская?
поскольку ты отъявленный русофоб, белорусы тебе тоже вряд ли нравятся. так что второй вариант конечно.
а что? чмокнул бы старика? ведь он тоже сильно не любит ни РА, ни русских вообще.
VVV
13.02.2023
Каким клеем ты унюхался сегодня с утра?
а чё ты обиделся-то? хотя вообще да, ксенофобы обычно такие ))
VVV
13.02.2023
А чо ты возбудился то? Хотя да, клеенюхи обычно и другие вещества принимают..)
ты вот старый уже, скоро деревянный костюм настанет пора примерить, а шутки собственные придумывать так и не научился. весь талант в ненависть к РА ушёл по всей видимости.
VVV
13.02.2023
Детка, тебя быстрей на фонарном столбк взщдернут, чем я примерю деревянный макинтош)
Ненависть из ваших помойных ртов прёт так то.. типа кругом враги и надо их убить..)
VVV писал(а)
столбк взщдернут

ты что-то разволновался сегодня, старый. джозэф переживает за тебя - вы всё-таки примерно одного возраста, и нервничать вам противопоказано.
VVV писал(а)
Ненависть из ваших помойных ртов

а из твоей вонючей пасти прёт любовь, да? ну поняаатно ))
ты отдохни там, выпей чего-нибудь, расслабься. а то вдруг прихватит. а без тебя тут как? будет не хватать же )))
VVV
13.02.2023
Все претензии к гребанному телефону)
А ты с утра уже на посту вместе со своим ипанутым корешем корнхуiлио- вскочили затемно и давай на кнопках прыгать и изрыгать желчь..
andrew_
12.02.2023
изданы методические указания по освещению "СВО" для местных "патриотов" на февраль месяц.
обратить особое внимание на п.п. 3, 4, 7.
иначе - снимут с довольствия.
VVV
12.02.2023
Прикольная методичка.. а что ж в ней не написали про дондона-ган-дона?)
По мнению Зеленски, его команда КВН выигрывала бы каждый сезон, если бы ему помогало НАТО.

Если зеленски отрубить башку, то он еще полгода будет просить денег
VVV
12.02.2023
Если бы твоя шайга в армии служила, то хоть какое-нибудь представление он имел о том как надо что делать..)
вишь, шайга не служила, а сколько укронациков женераля залюжни положила
VVV
12.02.2023
Шайга сотню тыщ россиян загубила. Вот это тебя должно беспокоить в первую очередь..
это ты опять фейки начал постить про СВО? а укронацик
VVV
12.02.2023
ты мне попугая напоминаешь.. они как услышат и выучат новое слово, так и начинают им зафакивать окружающих.. фейки-фейки! укронацик-укронацик! юки-юки!))
это ты судье расскажешь, когда будешь объясняться за чмобиков, ослофакеров
обычно такие жалко выглядят и блеют в оправдании, чтобы на бутылку не посадили
VVV
12.02.2023
дык в рф пыток и фашизма нет. какие бутылки то? ты явно что-то недоговариваешь..
полуторалитровые для таких нациков как ты
сам на принтере набрал?
VVV
12.02.2023
На принтере печатают, а не набирают, чучело..
ой какой Вумный нацист то

печатают на кампуктере даунито, а распечатывают на принтере, тогда уж

ты решил быстро съязвить, но только выставил себя дегенератом как всегда
VVV
12.02.2023
Печатают на печатной машинке, неуч! На клавиатуре текст НАБИРАЮТ. А на кампухтере хранят и обрабатывают данные.
VVV писал(а)
Печатают на печатной машинке, неуч! На клавиатуре текст НАБИРАЮТ.

понятное дело, что ты слился, укронацик и начал отмазки лепить
Забавно ты так умничать пытаешься, а потом позоришься
VVV
12.02.2023
сходи в библиотеку, двоечник.. почитай литературу умную.. может значения слов узнаешь и начнешь правильно их применять и трактовать..
у меня то как раз все хорошо, быстро тебя зачмырил, и посмеялся над твоими жалкими отмазками
VVV
12.02.2023
тяжелый случай.. бездарь и неуч чего-то настрочил невнятного и поржал над этим.. герооой)) в зеркале себя поздравь..
что, слился нацик?
умничай дальше, продолжу тебя макать
VVV
12.02.2023
чего ты там продолжишь макакать, макака?
23 и 24 февраля -- в годовщину начала специальной военной операции -- ожидаются <<великие события>>, которые <<Россия запомнит>>, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

интересно, местные валероны уже получили какое нибудь задание от своих украинских кураторов? Кулеба как то говорил, что у них на территории РФ много валеронов, которые готовы осуществлять теракты
Кулеба пообещал, что россияне запомнят 23 февраля, а какой-то наш трепач военный корреспондент пообещал 21 наступление по неск. направлениям.
Жду носки и труселя!
Новая тема