--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Губер главнее президента?

Новости
286
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wrath
27.10.2021
"3.12. Определить, что в период дополнительных нерабочих дней и в период нерабочих дней, установленный Указом Президента № 595, хозяйствующие субъекты приостанавливают свою деятельность, массовые мероприятия не проводятся.

Период нерабочих дней, установленный Указом Президента № 595, период дополнительных нерабочих дней не распространяется на следующие организации:"

Президентом установлен период нерабочих дней для всех предприятий за исключением обеспечивающих жизнедеятельность типа аптек медучереждений и продуктовых магазинов, и дал полномочия губерам установить дополнительных нерабочих дней, но кто дал губеру право расширять свои хотелки на период с 30.10 по 7.11 ...
Andrey Af
27.10.2021
У нас начальник отменил нерабочие дни, он главнее губернатора и президента?
Нет, не главнее.
Да он воплотил свои хотелки.
Нет, сделать с этим ничего нельзя.
Да, поныть можно.
Mike69
27.10.2021
Wrath писал(а)
Указом Президента No 595

Читайте внимательно Указ No 595. Он не такой уж и большой, всего 7 пунктов.
По вашему вопросу ознакомьтесь с п.2.
Wrath
27.10.2021
могут установить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ нерабочие дни ДО 30.10 и ПОСЛЕ 7.11 но устанавливать список предприятий в период с 30 по 7 никто полномочий губеру не давал....
А у нас директор круче губернатора и президента вместе взятых. Просто взял и объявил оба указа не касающимися предприятия и сотрудников.
7aladin
27.10.2021
В инсту слейте его с телефона уборщицы. В следующий раз будет почтительнее. :-)
Andrey Af
27.10.2021
Смысл? И так все бы приходили и работали.
эти люди вообще никак не влияют на мои дни - рабочие они у меня, уёчие или ещё какие. впрочем, я отвечаю им взаимностью, и не влияю на их дни. а уж кто там из них главнее, целиком и полностью по барабану.
TiliTam
27.10.2021
Бенефактор писал(а)
я отвечаю им взаимностью

"Дело прекратить! Орешкина отпустить! Передать Орешкину что я на него тоже плевал! Портретов моих впредь в кабаках не вешать" (С)
конечно
Новая тема