--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вариант изображения на новой 1000-рублёвой банкноте

О городе (основной)
760
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"По словам главы региона, правительство Нижегородской области намерено помочь Банку России выбрать символы города, которые будут изображены на купюре. Сам Глеб Никитин считает, что в городе много подходящих для этого объектов — например, кремль и Нижегородская ярмарка." www.nn.ru/text/gorod/2021/03...ign=bottomteaser
Ну, ладно хоть Кремль с Ярмаркой, а то от этих людей можно было ожидать что-нибудь типа Дятла Гора И Оленёнка НиНо : ) www.nn.ru/text/gorod/2020/08/07/69409018/
Главное чтоб не как Павловская реформа...
Будет лучше
...чем бы дитя не тешилось-лишь бы не..... (плакать,работать и т.д.) ......вот такой у нас губер-технократ,чем угодно занимается -только не насущными вопросами!!!
Эскейпер писал(а)
..чем бы дитя не тешилось-лишь бы не..... (плакать,работать и т.д.) ......вот такой у нас губер-технократ,чем угодно занимается -только не насущными вопросами!!!

Может на купюре поместить фото особняка какого нить нижегородского чиновника Который под следствием или уже того.....сидит в тюремных апартаментах?
Осип Шплундер писал(а)
Может на купюре поместить фото особняка какого нить нижегородского чиновника

Зачем "какого-нибудь"? Вон прямо напротив кремля у нас бельмом торчат помещичьи хоромы известного "реформатора"
Новое здание суда.
бука букин писал(а) правительство Нижегородской области намерено помочь Банку России

Ну нельзя же так с утра!!))) -Дайте отсмеяться..
Признаться думал, что он предложил свой фас/профиль.
VIKINGS
24.03.2021
Признаться тоже подумал)
Идеи витают в воздухе! Прочитал название темы и сразу пред глазами возникла картинка: Дмитриевская башня и на её фоне профиль Никитина
Не уронили ишшо Кремель хулигандомы фурункулёровы?
Пока работают!
Огородили со всех сторон, копают, долбят!
Времени уже осталось мало, не успеют до августа его под ноль извести.
Эти - смогут
Он еще столько же простоит. Казанские татары не сломали в 16 веке, устоял при немецких бомбежках в 20 веке и нонешние товарищи в 21 веке не сломают.
остатки вообще хотели в 30е сносить

opentextnn.ru/old/space/nn/kremlin/index.html@id=3685#_ftn2

новодел же.

А строють сейчас там без обязательной археологической экспертизы положив на память предков
ишшо немного уважения к истории, юбилею и прочему
Это откуда фотография?
Из заботливо, без каких либо экспертиз реконструируемого чужаками Кремля

www.nn.ru/text/gorod/2021/03/24/69828608/

Здесь - больше.
Folk
24.03.2021
Немцы ГАЗ бомбили и мосты, а Кремль не трогали
А что было трогать развалины?
Кроме того
На трех башнях Кремля, конкретно, на Тайницкой, на Северной стояли зенитные установки. А на самой высокой, Часовой, стояли большие прожекторы, которые отслеживали самолеты противника
irbis007
24.03.2021
А может лучше достижения хряка павлиныча? сожжённые свинофермы и леса , млрд долгов и сёмга
а с сёмгой у него что приключилось?
irbis007
24.03.2021
БлоХеров кормил
бука букин писал(а)
Ну, ладно хоть Кремль с Ярмаркой, а то от этих людей можно было ожидать что-нибудь

Памятник Чкалову нужно на купюру поместить. И обязательно с известного ракурса.
7aladin
25.03.2021
Гипсового Минина надо вернуть на площадь и на купюры. Чтоб на кассе Путина выворачивало наизнанку.
FreeCat
25.03.2021
7aladin писал(а)
Чтоб на кассе Путина выворачивало наизнанку.

говорят он сам то и не платит *pardon* :-D ...
в НО поступят 4/5 купюр, 800 рублей
В казну Нижнего планируются авторские отчисления с каждого изображения ?
Считаю вот это изображение должно быть на купюре:
Оно комплексное - храм отражает религиозность и набожность нижегородцев, стадион демонстрирует приверженность нижегородцев к спорту и активному образу жизни.
Цвет забора- символизирует две великие Реки Оку и Волгу , на слиянии которых стоит Нижний Новгород, а кривизна и неустойчивость забора символизируют, что для нашего Губернатора еще непочатый край работы в части шатания заборов.
Чёта я сомневаюсь насчёт забора... Он и деревянный не смог уронить, а с железным ему ни в жисть на справиться!

upd: тьфу! он же не ломает заборы, а только шатает! для видимости работы
Шатает! Это важно.
SphinX
24.03.2021
Оно комплексное - храм отражает религиозность и набожность нижегородцев, стадион демонстрирует приверженность нижегородцев к спорту и активному образу жизни. Цвет забора- символизирует...
Здесь уместно будет вспомнить одного из величайших украинских мыслителей Леся Подеревянского, круче которого только сам мэр Кличко: "На гербi зображено ведмiдя. В однiй руцi ведмiдя серп, у другiй балалайка. Це символiзуe працелюбнiсть i незакомплексованiсть тварюки". С поправкой на нижегородские реалии медведа, конечно же, надо заменить на оленя))
Вроде того,да)
Губернатор, вместо того, чтобы разгребать последствия снегопадов, предотвращать грядущие паводки занимается очередной никому не нужной муйней.
Этих то куда дели

nn.rbc.ru/nn/freenews/5f368ab99a79476c82d50265

Нино и Гор, вот их и надо на купюры
Верхняя картинка с очкариком символизирует нижегородских технократов. Нижняя с дятлом и оленем, как ни странно, тоже
Бриллиантовй дым

www.niann.ru/?id=563311
"Одним из самых интересных моментов станет то, какие символы города появятся на новых банкнотах. У нас немало достойных объектов, например, Нижегородский кремль или Ярмарка, которая сыграла огромную роль в истории экономики страны. Правительство Нижегородской области готово оказать всю необходимую поддержку в этой работе", - подчеркнул губернатор Нижегородской области.

Глеб Никитин добавил, что вскоре будет представлена почтовая марка с изображением достопримечательностей Нижнего Новгорода, которую выпустят к юбилею города.

www.youtube.com/watch?v=VKiYlsXmjK0
Первую победу уверенно одержат васюкинцы!!!
Raadak
25.03.2021
Гарри Поттер, чумной доктор и Бафомет.
Логику пока не прослеживаю...
логика там одна, подольше поосваивать бюджет, знай куйню пости в инсте пока не забрали обратно или не посадили
ДимС
24.03.2021
Где синий забор?!
А более ущербной картинки не нашли?
Интересно, кто и когда проклял это село, что ему руководство попадаются либо ворьё, либо дебилы?
Я, конешно, тут с тобой согласен.
Но кто пролоббировал, чтобы тут светился микрорайончик этот, да еще и один знаковый дом?
Я промолчу.
tumbb
24.03.2021
Мэра нового поместить на неё надо :)
... и Все такие: "Кто это..?"
lada09
24.03.2021
на наших деньгах можно оставить одно изображение в разном увеличении
AlexKB
25.03.2021
Это изображение только на купюре и осталось. В реальности там фиговый листок повесили после "реставрации".
у одного меня создалось впечатление, что нас как макак разводят на бананы с этикетками?
мне пофиг, что изображено на купюре - мне важно, что я могу на нее купить.
lada09
24.03.2021
Человек2001 писал(а)
мне важно, что я могу на нее купить.

ответ на рисунке чуть выше
AlexKB
25.03.2021
Вообще не вижу смысла ни в каких изменениях законодательства, сделанных после первого срока Путина. Вся нормативная и законодательная база, которая тогда существовала, позволяла успешно существовать государству и развиваться экономике. Все последующие изменения можно сравнить с санкциями государства против своей страны..
SphinX
24.03.2021
Хотел стандартно отшутиться про кота, который лижет себе бейцы, когда ему нечем заняться)) Потом обратил внимание, что чиновники слишком уж настойчиво напоминают о существовании 10-рублевой купюры, давно уже практически исчезнувшей из обращения... В общем, подозреваю что ведение в оборот денег с новым дизайном наверняка сопрягут с деноминацией рубля или еще какой-нибудь финансовой пакостью реформой:-/
вижу смысл в покупке немножко золота. ну и естественно мешок сахара, мешок соли, 10 ящиков консерв, медикаментов, бочку (герметичную) бензина, коробку свечей (парафиновых). канистру спирта.

А смысла в перекрашивании купюр бумажных я совершенно не вижу. Этим занимаются люди которым делать нечего. и что глеп некитин работает как 63 простых трудяги (судя по зарплате) - меня особенно злит. не говоря уже о полной утрате ему и его команде доверия.
самого никитина в процессе шатания забора
Новая тема