--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Губернатор в прямом эфире ответит на вопросы читателей NN.RU - обсуждение новости

Новости
202
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
13.05.2020
Серьезный разговор состоится уже завтра -- рассказываем, где смотреть

Полный текст: www.nn.ru/news/more/gubernat...aign=newsdiscuss

Вчера прокатил по Сормову на велосипеде... Без маски и без QR.
У сормовской ментовки на Васенко юные росгвардейцы в масках грустно проводили взглядами, наверное, позавидовали. Народу - полно! В масках 1 из 10. Сормовский парк типо закрыт... для машин, пешеходы и велосипедисты легко преодолевают преграды. Со стороны посёлка авиаторов в районе Лимпопо компании маргиналов расположились на трапезы, с бухлом, как положено. Подумал, а есть ли у них QR-код? Было желание подъехать и спросить... но, побоялся :-D
Прям вот так уж и в прямом? Сомнения одолевают... люди устали от ограничений...как бы неудобство какое не произошло в прямом эфире... А гвардейцам тоже уже наверное поднадоело по улицам шастать, в принципе приятного мало охотиться за согражданами...Скорее бы уж закончилось это смутное время. Оказывается, как раньше-то было все прекрасно!
7aladin
13.05.2020
Не играю.
вы что-то сегодня такой активный :-)
chastener
13.05.2020
У меня выходной. Погода :( - сижу дома.
Кругом идиотизм, перчатки эти ещё...
Всё настое... вот и набрасываю на ГФ :-D
"Для тех, кто запутался, что продлили до 31-го и отменили с 12-го: теперь работать и свободно гулять не только можно, но и нельзя))"
Около парка со стороны Сормово еще и фонтан фильдеперсовый работал, с цветомузыкой) Предполагается, наверно, что фонтаном имеют право наслаждаться только люди с куаркодом, по пути в магазин или аптеку))
mkv
13.05.2020
Совсем дела плохи стали - губернатору уже инстаграма не стало хватать.
VIKINGS
13.05.2020
:-D
Bekas999
13.05.2020
отвечать на вопросы читателей ннру даже я могу. Как человек и гражданин. Эти варежки и намордники придуманы корыстными людьми. Как арбидол. Перестанут добровольно покупать - заставят силой. Ничё личного, просто бизнес. Мысль
Новая тема