--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гундяев разжигает

Слухи и сплетни
576
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maxvi
25.10.2023
"Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил обеспокоенность долгосрочными последствиями привлечения в Россию дешевой рабочей силы из-за рубежа.

"Такого рода люди не становятся нам близки ни по вере, ни по культуре. У них своя вера и своя культура. Образованный, интеллигентный русский человек должен с уважением относиться и к вере, и к культуре других людей, но если иная вера, иная культура будут так распространяться, что в какой-то момент они сравняются или, не дай Бог, станут доминировать, то мы потеряем страну, мы потеряем свою идентичность", - сказал патриарх на встрече со студентами МПГУ.

Не входя в тонкости миграционной политики, он подчеркнул, что "стремление заполучить дешевую рабочую силу в городе Москве не должно привлекать огромное количество людей, принадлежащих к иной культуре, к иной вере, часто не знающих русский язык и не имеющих, простите, уважения к России и к ее народу".

"Речь идет о демографических процессах, которые могут радикально изменить природу нашей страны и нашего государства. Поэтому нужно очень внимательно подумать, как работать с этой проблемой", - сказал он.

Патриарх добавил, что политическое руководство России, "капитаны нашей индустрии", интеллигенция, общественность должны помнить, что "происходящее сегодня может привести к благополучию для всех, а может завершиться очень большими трудностями и проблемами для России, государства многонационального, но ядром которого является русский народ".(с)

www.interfax.ru/russia/927458

А не пора ли проверить владыку на экстремизъм?
зт
25.10.2023
он прав. от мусульман ему нет никакого прибытка
maxvi
25.10.2023
Конкуренты на хвост сели...
user 07
25.10.2023
зт писал(а)
от мусульман ему нет никакого прибытка

А тебе?
зт
25.10.2023
мне тоже.
One of us
25.10.2023
Не о чем беспокоиться. Проблема решится сама собой, естественным путем падения рубля
7x7
25.10.2023
И привлечением гастеров на СВО.
maxvi
25.10.2023
Кстати, ослоёбы уже зачесали репу. И теперь, вместо российского гражданства, отдают предпочтение виду на жительство.
Среди Ваших знакомых много осло... любителей ослов?
7x7
25.10.2023
Вас никто не любит.
Ну, да, я же не осёл! Зачем меня любить!?

А Вы как к ослам относитесь?
ISOpter
25.10.2023
как к равным он относится
user 07
25.10.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
я же не осёл!

Справка есть?
А как она должна выглядеть?

Покажите свою.
Вася Пулькин в бане писал(а)
А Вы как к ослам относитесь?

Гиви, ты помидоры любишь?
Есть люблю, а так нет.
Это им не поможет. Законы рисуются быстро, одобряются старшими потсанами еще быстрее. Что мешает забирать в стройбаты по внж, непонятно. В военкомате отберут внж (точнее скажут, что он отменен, и теперь ты в армии до конца войны)). Побежал - значит дезертир, конвой стреляет без предупреждения
Да нету этого. Часть получивших гражданство имеет боевой опыт в различных силовых структурах, об том речь шла.
Бакинский пока что уверенно ползет вниз по 1% в день
One of us
25.10.2023
Это лишь потому что на этой неделе налоги платятся за 3 квартал. Хватай пока ползет.
Тоже самое болтали в апреле 22 года. В итоге бакинский упал в 2.5 раза от мартовского курса

One of us
писал(а)
Проблема решится сама собой, естественным путем падения рубля

Не решится. Никуда не денется проблема внутренней миграции и усиление исламизации. Все эти заигрывания с религией рано или поздно приводят к кровавым конфликтам между ними. За исключением стран с монорелигией или преобладанием одной особо крупной. Но и это как правило путь в никуда. Тупик. Любая религия набравшись сил просто будет душить развитие и науку.
Вот, верное суждение. Пока в союзе не передавили попов как тараканов, было невозможно начать первую пятилетку и индустриализацию
Сейчас тоже пора заканчивать заигрывания и духовности, а попросту перестрелять духовенство всех конфессий, загнать религию в глубокий криминал и натравить на них полицаев
Страна 30 лет болтается на уровне технического и технологического развития союза начала 90-х. Критические точки отставания давно пройдены
не знаю , что его двигает в высказываниях, но по основному тезису я с ним согласен
maxvi
25.10.2023
mimoshel67 писал(а)
не знаю , что его двигает в высказываниях
Алчность, корысть, стяжательство...
ок. а вы сами за миграцию или против ?
maxvi
25.10.2023
Конечно - ЗА! Чем хуже - тем лучше...
нунах, я - расист
maxvi
25.10.2023
Я последовательно выступаю за эволюционный путь развития общества. Пускай всё идёт своим чередом...
ISOpter
25.10.2023
а какие критерии эволюционности?
maxvi писал(а)
Чем хуже - тем лучше...

Очень популярная глупость времён Перестройки.
mimoshel67 писал(а)
не знаю , что его двигает в высказываниях, но по основному тезису я с ним согласен

Долго что то власти раскачиваются по этому вопросу
7x7
25.10.2023
Кто в основном прихожане - бабы.
А те массово выходят замуж за приезжих, а следовательно уходят из христианства.
Это ведьмы. Их надо милостиво казнить на костре без пролития крови
Одна моя знакомая ( стройная красивая, мать азербайджанка, отец русский,выросла в деревне,бросила русского мужа( лентяй, не работал) двое детей остались с ним и бабушкой и вышла замуж за таджика моложе себя на 10 лет. Родила еще одного ребенка. Сейчас и таджик не работает, сорвал спину на стройке.
А что знакомая, мандой подрабатывает? не удивлюсь))
Кассиром она работает.) Вообще баба работящая, с мужьями невезет.
maxvi писал(а)
А не пора ли проверить владыку на экстремизъм?...

Тут на большее тянет, он наговорил на признание РПЦ нежелательной организацией...
Эко, удивил!

Эт же СКРЕПА: Православие+Чёрная Сотня. Так испокон на Руси православной велОсь...
(оценочное суждение)
maxvi
25.10.2023
На политику Путина бочку катит...
Все правильно говорит. У русских 1,5 ребенка в семье, у приезжих мусульман по 5. Задача: посчитать время, когда русские закончатся? По Европе видно будет - она раньше станет мусульманской.
maxvi
25.10.2023
Гундяев выступает за войну. Ему насрать сколько русских погибнет на Украине.
Беспонтовая клевета - не цепляет.
7x7
25.10.2023
Ты Верующий?
Верующий. А ты разве нет?
не
гундяев всего лишь подчеркивает общий тренд, который со всех сторон сейчас идет - закручивание миграционной политики
И это одобряем
Хотят таджики наше гражданство - пусть поучаствуют в СВО, внесут лепту
7x7
25.10.2023
А это входит в планы Путина?
бери выше, раз сам патриарх говорит
Vikingsam
25.10.2023
редкий случай когда я с владыкой согласен!
почему то у меня ассоциации
"Владыка Сидиус"
user 07
25.10.2023
maxvi писал(а)
А не пора ли проверить владыку на экстремизъм?

Сначала бы пукина проверить(((
Он ещё тот экстремист!
Славяне, это варвары, варвары, которые говорят непонятные вещи, это люди второго сорта, почти звери. (с)

www.youtube.com/watch?v=VYvPHTYGwVs
user 07
25.10.2023
Все козлы, потому что мы козлы! Но мы не козлы)))
_Tato4Ka
25.10.2023
Наверное просто слишком много криминальных случаев, решили свернуть лавочку с мигрантами
min
25.10.2023
Всё правильно он говорит.
Только последнее время складывается ощущение что РПЦ в лице Патриарха не слышат а слушают иудеев и магометан. Такое заигрывание точно плохо кончится для страны.
lada09
25.10.2023
я против, потому что Патриарх прав.
Новая тема