--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гурулев - в США много нормальных людей, которые веруют, ценят семью и детей. Давайте предложим им переселиться в Россию

В России
808
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Диалог на передаче 60 минут. В квадратных скобках мои комментарии

Гурулев - Можно сколько угодно говорить про неизбежность раскола Америки. Я бы смотрел за горизонт, ведь там много нормальных людей, которые веруют, ценят семью и детей ...
Попов - большинство [однако, которых мы в радиоактивный пепел хотим превратить если чо]
Гурулев - Давайте предложим им переселиться в Россию, создадим им тут условия [россиянам условия не нужны, а вот пендосам нужно создать], чтобы они оттуда свалили к чертовой матери [это он так про Россию] от этих сумасшедших. А это же не самый низший класс, это люди среднего и высшего достатка [это он про тех кто хочет из США в Воронеж переехать, но не могут потому что Гурулев пока условий им не создал], которые хотят жить по нормальным законам, по библейским [субботу видимо почитать, все дела]. Вот сегодня пока Европа рушится и Америка идет вниз [на другой стороне земного шара], они куда поедут, в Китай или в Россию? Давайте предложим [им пенсию в 15 тыр и лечиться в наших ЦРБ], заодно и заводы построим [для пендосов разумеется, не для россиян же], пускай работают [ладу-калину собирают], русский язык по ходу дела выучат [в процессе сборки лады-калины видимо], нормальная будет тема.

КАКОЙ ЖЕ ЭТО МАРАЗМ И ДЕБИЛИЗМ!! И это генералитет, эти люди в госдуре работают, законы нам пишут! (еще идиота вспомнил который черепах насиловал) .... Это федеральные каналы, рупор государства! Как мы живем? Это же писец, дурдом, идиотизм! И такое днищще, о котором страшно подумать.

Ролик тут - dzen.ru/b/ZEtkCr_h1yYE6cP8

Я конечно понимаю что сейчас найдутся русофобы, которым нравится что такие люди правят Россией, они сейчас начнут кричать - почему ты до сих пор здесь, уезжай, оставь все тут как есть, мы хотим чтобы Россией правили идиоты жулики и воры, а народ чтобы жил в нищете, ну и итд
RSOTM
01.05.2023
Он же военный, чего ты ещё ожидаешь
youtu.be/hqtt0Iz33Y0
Арестович тоже военный.
Если Гурулев это тупой военный, то чего он делает в гд и почему на федеральных каналах работает рупором государства?
7x7
01.05.2023
Видать компромата на него слишком много.
antidot
01.05.2023
user_280419221 писал(а)
Гурулев - Можно сколько угодно говорить про неизбежность раскола Америки. Я бы смотрел за горизонт, ведь там много нормальных людей, которые веруют, ценят семью и детей ...

Чтоб была нормальная семья и дети, необходимое условие - определенный доход на человека.
А у нас можно и по 15 тыр зарабатывать, работая целый день. Проблема - нищета и бедность работающего населения.
Проблема не в этом. Проблема в том, что никто не хочет ничего добиться. Честным трудом. Некоторые могут. Здесь. Не воруя, платя налоги. Жить то просто: не лги, веди себя всегда честно, и все будет хорошо
antidot
01.05.2023
СержантРауль писал(а)
Проблема не в этом. Проблема в том, что никто не хочет ничего добиться. Честным трудом.

Ну да, ты будешь честно трудиться, а тебе штрафов налепят. А у тебя семья дома.
Расскажи, расплатились ли за метро, за стадион с работниками ? Уйма времени прошло.
Какие штрафы? Мне метро и стадион похер, там серые схемы, вами любимые были, наверное
Dyme
01.05.2023
Почти в любой нищегородской конторе, кроме твоей любимой пилорамки на пл.Свободы и еще нескольких аналогичных - значительная часть зарплаты в серую. По усмотрению руководства тебе в любой момент могут влепить штраф в форме невыплаты серой части. И хрен ты что с этим поделаешь.
У меня нет серой части
Проблема в том что воровать, не платить налоги, давать взятки - это реальный путь к успеху. И многие знают кучу успешных примеров этому. Многие видять людей которые над законом и считают что это нормально, что так можно.
Многие пробуют, кому-то удается и они становятся новым примером, но большинство все же вступает в конфликт с законом. Кому-то получается отмазаться, а кому-то нет.
СержантРауль писал(а)
не лги, веди себя всегда честно

от 7 до 25
Каждый думает и ведёт себя так, как воспитали. Тебя, видимо, плохо
Ты видимо не в состоянии понять о чем речь
AlexKB
01.05.2023
Есть американцы, которые переехали в Россию на ПМЖ. Правда, чаще это связано с семейными делами, когда один из супругов имеет гражданство России, и в России у него есть имущество. Но бывает что действительно уезжают по религиозным или моральным соображениям. Практически в каждом сельском районе можно найти американца или европейца, купившего дом тут и переехавшего на ПМЖ.
И в отличие от таджиков и узбеков, они то как раз переезжают не чтобы заработать денег и вернуться домой, а чтобы обосноваться надолго тут.
7x7
01.05.2023
Только количество переехавших пендоссов в Россию ниже статистической погрешности от статистической погрешности.
AlexKB
01.05.2023
Если у меня нет знакомых, переехавших в Америку, это вовсе не значит, что никто туда не переехал. Так и наоборот. Допускаю, что въездная миграция в Россию для граждан америки и еврозоны имеет место быть. И этих мигрантов надо всячески приветствовать и помогать им освоиться.
andrew_
01.05.2023
7x7 писал(а)
Только количество переехавших пендоссов в Россию ниже статистической погрешности от статистической погрешности.

ещё меньше.
современная статистика, боюсь - не имеет инструментов, для измерений столь малых величин.
AlexKB писал(а)
Практически в каждом сельском районе можно найти американца или европейца, купившего дом тут и переехавшего на ПМЖ.

1. Под фразой "сельский район" что подразумевается?
2. Кем работают, где дети учатся, в каких больницах лечатся?
AlexKB
01.05.2023
В основном они пытаются фермерствовать, потому что земля дешевая. Лечатся в тех же поликлиниках что и всё остальные.
В основном они пытаются фермерствовать
В таких условиях? ---->

Лечатся в тех же поликлиниках что и всё остальные.
В таких? ----->

А они вообще нормальные? У них с психическим здоровьем как, может это социопаты какие-то?
AlexKB
01.05.2023
Я не собираюсь с вами спорить. Тем более, что это лишь обозначение вашей позиции. Что в России всё плохо а в Америке всё хорошо. А на самом деле и в России не всё плохо, и в США не всё хорошо. Как говорится, свинья везде грязь найдет..

А по поводу состояния больниц. Лучше пусть они будут без ремонта, чем если их закроют вовсе под предлогом "оптимизации". Потому что ремонт сделать проще, чем открыть потом уже закрытое. Я не одобряю политику нашего правительства по "оптимизации", но это не значит что я мечтаю жить по американской модели здравоохранения. Лучше бы вернулись к советской модели, ОМС не нужно, нужно прямое бюджетное финансирование больниц за счет налога с фонда оплаты труда или налога с дохода для предпринимателей.
AlexKB писал(а)
Я не одобряю политику нашего правительства по "оптимизации", но это не значит что я мечтаю жить по американской модели здравоохранения.

А показатели заболеваемости, смертности, продолжительности жизни итд вам ни о чем не говорят ... в плане сравнения моделей здравоохранения, я правильно вас понимаю?
AlexKB
01.05.2023
На продолжительность жизни больше влияет не медицина, а вредные привычки и нездоровый образ жизни. Да и она вообще-то растет в России. Даже вон Путин испугался что пенсии не сможет выплачивать и пенсионный возраст поднял, что я кстати тоже не поддерживаю.
AlexKB писал(а)
аже вон Путин испугался что пенсии не сможет выплачивать и пенсионный возраст поднял

Ясен пень, дворцы и яхты сами себя не купят
AlexKB
01.05.2023
А зачем ему дворцы и яхты? Ему Кремля с подлодками не хватает?

Дворцы и яхты нужны тем, кто возле Путина. Будет другой вместо Путина - будут другие рядом (а может и те прежние), им тоже дворцы и яхты будут нужны.
Нормальным людям не нужны дворцы и яхты, это же херова туча ненужных проблем, все это можно взять в аренду когда надо. У всяких Масков, Баффетов и Гейтсов и машины и жилища беднее чем у нашим прокуроров и генералов. Если люди добиваются чего-то своими мозгами и умениями - то им не нужны дешевые понты, работают только соображения практицизма. А если ты маленького роста, ничего из себя не представляешь, до 40 лет был нищебродом и девочки тебя не любили - то тут да, дорвался до власти и хапаешь без меры, не понимая зачем.
ПОЭТОМУ, если после путина будет вменяемый чел, то дворцы и яхты ему будут нах не нужны. Видел в каком доме Обама живет?

www.youtube.com/watch?v=m-cj-0gSPW8
KIA
01.05.2023
..метаешь бисер перед свиньями.
AlexKB
01.05.2023
Еще раз. Зачем Путину дворцы и яхты, если он постоянно сидит в бункере, по словам либералов? Ну и предположим, есть у условного чиновника дворцы и яхты. Да, средства на их постройку были потрачены. Да, не поймали за руку. И что? Где гарантия, что при другом президенте будет как-то иначе?
При Ельцине что ли не воровали по крупному? Про "семью" забыли? Как генпрокурор попытался копнуть под них, и его с грязью смешали сразу же.
AlexKB писал(а)
Еще раз. Зачем Путину дворцы и яхты, если он постоянно сидит в бункере

Больной дед, я ж тебе объясняю. С головой у него проблемы.

При Ельцине что ли не воровали по крупному?

Нет конечно, ни одного миллиардера не было :)
Да и при чем тут Ельцин?

Ты ролик посмотрел?
o.stin
01.05.2023
На всякий: при вашем родном Пу количество больниц уменьшилось на 50% Это официальная статистика https://rosinfostat.ru/zdravoohranenie/
Тебе лучше не знать какое здравоохранение в Европе и сколько там что стОит. Наше здравоохранение на их фоне, самое лучшее в мире, даже с теми цифрами, которые ты привел.
RSOTM
02.05.2023
Тащем то хорошоее раз туда лечиться отсюда едут.
Стоматология дорогая, да. Относительно наших доходов.
Там уход хороший, вот в этом и большущий плюс, а лечение везде одинакокое плюс-минус. Очень много наших врачей ездят туда на операции. Кто в теме, не дадут соврать.
RSOTM
02.05.2023
АлександрМ писал(а)
Там уход хороший,

бред. вам тут за деньги любой уход обеспечат, а вот лечение - нет.
костомарова без рук без ног повезли в германию, из за ухода чтоли ????
AlexKB
01.05.2023
На всякий случай. Я не одобряю политику власти в области здравоохранения и социальной помощи. Тот же ковид показал, что система по сути своей не работает. Ну не должны торговые инспекции заниматься борьбой с эпидемиями! Надо вернуть Минздрав советского образца, с соответствующими полномочиями и возможностями! А роспотребнадзор пусть с обвесом и обсчетом борется, а также с несоответствием качества товаров и услуг нормам и правилам.
RSOTM
01.05.2023
AlexKB писал(а)
, а чтобы обосноваться надолго тут.

По кой хер простите?
7x7
01.05.2023
Что может умного сказать человек с мордой побитой собаки, да ещё и генерал?
зачем ты так про залюжни
зт
01.05.2023
атомная бомба гуманнее
у юры дуди гарик вайнштейн тоже сказал, что в европе и пендосии могут жить только правильные хорошие россияне с деньгами
Остальным не место в светлой пендосии
Их убивают?
DimN
01.05.2023
Все эти люди держат россиян за идиотов, поэтому такие ток-шоу и крутятся. И судя по всему, во многом их расчеты оправданы.

П.С. А предыдущих 300 немцев мы уже переварили?
Единственное нормально что могут сделать эти люди в госдуре это самораспустится, так же предлагаю распустить правительство, и переизбрать президента. В таком случае еще можно спасти Россию. Иначе усугубляющийся кризис и гражданское противостояние.
Все к этому идет. Градус идиотизма уже зашкаливает. Такое не может существовать в реальности долго
antidot
01.05.2023
Дедушка Си писал(а)
Иначе усугубляющийся кризис и гражданское противостояние.

Гражданская война кого с кем ? Все пугают этой войной. Кто с кем должен воевать ? Сумасшедшие бабки, которые за Путина будут воевать со всеми остальными ? "Отряды Путина" против всех ?
Все гораздо глыбже. Вы смотрите на поверхности. Во первых бабки. Во вторых народ изнасилованный телевизором и в третьих Россия это не единая страна, это лоскут и разнородных территорий и народностей. А межнационалка это пострашнее чем сумасшедшие с портретами несменяемого. Начнут вдруг разговорчики про Симбирскую республику или независимый от Москвы Татарстан.
antidot писал(а)
Гражданская война кого с кем ? Все пугают этой войной. Кто с кем должен воевать ?

Разросшееся количество всякого рода ЧВК (которые противоречат конституции и подразумевают уголовное преследование, на всякий случай) только меня напрягает?
Makstree
01.05.2023
Да тут прям выездное заседание либшизной кунсткамеры.
Они же, по собственным словам татупеда, нормальные - а, следовательно, не йопнутые.
у нас таких идиотов в любой администрации легко найти
Новая тема