--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гвардия Прилепина перешла в наступление. Теперь олимпийцы будут под красным флагом

В России
3076
225
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
30.12.2020
vnnews.ru/sport/89720-vmesto...amya-pobedy.html

Естественно, предложение движения «За правду!» поднимать Красное знамя победы всякий раз на соревнованиях спорта высших достижений сведет на нет попытку унижения достоинства российской нации, воодушевит спортсменов и болельщиков. Реакция международных организаций, организовавших травлю России в олимпийских международных организациях в 2017 году, прогнозируемо будет яркой и неадекватной. Неординарность предложения заключается в том, что в международном спортивном законодательстве невозможно найти основания к запрету проведения международных мероприятий с нашими спортсменами под красным стягом.

В общем в жанре политической клоунады - пополнение труппы.
Anselm
30.12.2020
За правду, конечно, хорошо. Но при чем тут Захар Пассивный?
А для лозунга За щеку флаг нужен шестицветный
VIKINGS
31.12.2020
Я тоже такого мнения, что за клоун?
Anselm
31.12.2020
не клоун, а просто любитель мужиков, под его любимым красным знаменем такое было наказуемо
VIKINGS
31.12.2020
Пидераст?
Anselm
31.12.2020
думал, что уже все в курсе. да. был спален на горячем
rusmonitor.com/zahara-prilep...lnyh-setyah.html
VIKINGS
31.12.2020
Да и хер с ним, он мне сразу не понрвился.
Anselm
31.12.2020
эт правильно, если начали бы нравиться геи, был бы тревожный звоночек
Anselm писал(а)
думал, что уже все в курсе. да. был спален на горячем
"https://rusmonitor.com/zahara-prilepina-zastukali-s-lyubovnikom-v-mashine-istochnik-v-soczialnyh-setyah.html" ...

Была бы вам охота столь дешевой дискредитацией с помощью левого сайта.

Сколь ни был ярым противником политического лица Прилепина, но опускаться до вымыслов "русского монитора" считаю жалким моветоном.
Или дурацким розыгрышем.
Anselm
02.01.2021
монитор монитором, но Соловей подтверждает это. уж он в делах "элит" разбирается

это не розыгрыш, это странный парадокс. адепты лгбт официально и публично вещают против него, может чтобы на них не думали? и тем самым себе пути к отступлению закрывают

Anselm
писал(а)
но Соловей подтверждае

Чувак на "собеседнике" подвизается. Вряд ли журналюга еженедельника птиц высокого полета ))
Anselm
05.01.2021
про "собеседника" не в курсе, впрочем, в последний год где он только ни участвовал
О каком Соловье речь? Который член тайной могущественной организации, что даже её название нельзя произносить? Да по элиты он много чего знает, выковыривая из собственного носа. Чувак не допущен не то, что к инсайдам, даже в прихожую серьёзных людей, но корчит из себя всезнайко.
Anselm
06.01.2021
был бы ты реально гуманитарным технологом, то и про тайную могущественную понял бы. это был грязноватый прием, но таки сработал.
для слишком левого чувака слишком правильно выковыривает) взять то же отравление-за 2 недели предсказал сам факт и намного раньше сообщил, что ядов было 2.
Мне крайне важно мнение обо мне упоротого чувака из интернета. Про отравление и прочее - да-да, предсказал, продолжай поклонятся своего Богу, извини, что посмел усомниться в величии яго.
Anselm
06.01.2021
то есть ты еще и пользоваться интернетом не способен?) берешь и проверяешь, все ходы записаны. с датами и временем)
Осведомленный телеграм-канал <<Генерал СВР>> пишется упоротыми хохлами
Anselm
06.01.2021
я не знаю, кем он пишется, да и мне это не очень интересно, пока инфа из него совпадает с известной из других источников, то есть подтверждается
по Прилепину - тоже?
Anselm
06.01.2021
ага
то то он так взбодрился
Ну вот и первые приветы эха войны...
раньше в этом жанре работали kplo.ru

ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ ПРИЗЫВАЕТ ГОСУДАРСТВО ПОМОЧЬ РОССИЯНАМ С НОВОГОДНИМИ ПОДАРКАМИ.
Новости
08.12.2020 г.
Председатель ЦК партии Коммунисты России Максим Сурайкин заявил, что в экономически неблагополучном из-за пандемии 2020-м году многим потерявшим работу россиянам будет сложно сделать близким и родным новогодние подарки и государство должно помочь таким людям.

<<Всем безработным, пенсионерам, которые почти весь год на самоизоляции, матерям-одиночкам, в этом году государство должно помочь со средствами на новогодние подарки.

Хотя бы по 3000 тысячи рублей надо перечислить этим людям без всякой бюрократии в течение декабря- первой половины января. Это несложно, все они на учетах в органах социальной защиты, опеки, в комитетах по занятости. Люди смогут купить хотя бы небольшие подарки самым близким людям и Новый год не будет омрачен крайней бедностью>>. - подчеркнул Сурайкин.

Это разовая выплата и большого ущерба бюджету не будет, но люди почувствуют заботу государства, у них поднимется настроение. В противном случае многие социально незащищенные россияне в этом году либо останутся без новогодних подарков , либо сами не смогут подарить их своим близким и будут очень расстроены этим, добавил коммунист.

Соответствующее предложение партия направила в Минтруда и социальной защиты населения.

Пресс-служба ЦК партии Коммунисты России
Ну не, какие деньги? Захар за них удавится.
declarator.org/person/167172/
нормально парень поднимает 25 милионов в год

при СССР все бы в фонд Мира отдал, в помощь голочернозадым
При СССР он бы столько не заработал, прежде всего
возьмем пейсателя того же уровня.
Семен Бабаевский

Начал писать рассказы в 16 лет. Писателем решил стать под влиянием творчества и биографии М. Горького. Дебютировал в печати в 1929 году рассказом <<Водка довела>>, опубликованным в ростовской газете <<Сельский пахарь>> под псевдонимом. Окончив курсы пропагандистов в Армавире (1930), работал в городской газете <<Трудовой путь>> (ныне <<Армавирский собеседник>>[3]).

Сталинская премия первой степени (1949) -- за роман <<Кавалер Золотой Звезды>> (1948)
Сталинская премия первой степени (1950) -- за 1-ю книгу романа <<Свет над землёй>> (1949)
Сталинская премия второй степени (1951) -- за 2-ю книгу романа <<Свет над землёй>> (1950)

Фатера поди на Тверской, дача в Переделкине, путевки в Гагру.
Сопоставимо
Не каждый писатель руками получал хотя бы одну Сталинскую премию, а тут - сразу три. Немножко Вы лукавите, ну да ладно.
Неделю назад Трамп завернул разовые предрождественские выплаты в 600 баксов, назвав эту сумму нищенской, и потребовал раздать людям хотя бы по 3 штуки баксов. Каков контраст
X-master
30.12.2020
Алтарь писал(а)
и потребовал раздать людям хотя бы по 3 штуки баксов. Каков контраст

www.youtube.com/watch?v=l7ASr_zuniM
Вашингтонский обком может себе позволить залезать в долги
Всё-равно отдавать не придется
У нас такого не будет, есть узкий круг друзей, которым периодически дают, остальные перетопчутся
э как его разобрАло, этого Женю-захара! Надо им идейку подкинуть: пусть выходят полностью обёрнутыми в кумач, тогда все поглядят и скажут: "и мальчики (девочки) кровавые в глазах!"
Пиарится сучёнышь перед предстоящими выборами.
X-master
30.12.2020
дрищешь красненького цуко?
Это ему не вежливые люди под триколором. А совсем наоборот. Генетический страх должен сохраниться
это да, генетический страх перед большевиками должен сохраниться, что бы никогда, ни разу они больше к власти не пришли.
X-master
31.12.2020
Томас писал(а)
генетический страх перед большевиками должен сохраниться

он у вас буржуев и подбуржуйчиков и не пропадал никогда )))
на то он и генетический )))
TC Jester
31.12.2020
Вы кем трудитесь господин пролетарий?
X-master
31.12.2020
наемным работником во внебюджетной сфере, т.е. вынужден большую часть результатов своего труда недополучать от работодателя, который распоряжается ими по своему собственному усмотрению, меня не спрашивая.
кто вам мешает продавать свой труд напрямую конечному пользователю и получать всю прибавочную стоимость самому?
X-master
31.12.2020
JobForFood писал(а)
кто вам мешает продавать свой труд напрямую конечному пользователю и получать всю прибавочную стоимость самому? ...

тебе пофамильно?
не вижу препятствий :))

ИП не запрещены в этой стране, чай не СССР какой-то
X-master
31.12.2020
масштаб предприятия уровня ИП это все на что хватает твоей бурной фантазии?
при чем тут моя фантазия :))
ваш работодаватель присваивает ваш труд.

продавайте свой труд напрямую конечному пользователю, в чем проблема-то? что мешает устранить буржуя в цепочке?
X-master
31.12.2020
JobForFood писал(а)
что мешает устранить буржуя в цепочке?

право собственности на средства производства

ЗЫ вместо ГАЗа должны 20000 ИП трудиться по-твоему?
ГАЗ давайте обсудим отдельно. Разберем пока ваш частный случай.

Вам не запрещено купить средства производства, чай не СССР, покупайте да производите. Забирайте всю прибавочную стоимость.
X-master
31.12.2020
JobForFood писал(а)
ГАЗ давайте обсудим отдельно.

это сбуяли?
Потому что масштаб серьезного предприятия не вписывается в психологию мелкого лавочника?
чтобы вы с темы не соскакивали.
1. вы работаете в найме.
2. работодаватель по вашему мнению присваивает вашу прибавочную стоимость.

я задал простой вопрос, что мешает вам продавать труд напрямую вашему потребителю и забирать всю прибавочную стоимость.

ГАЗ, ВАЗ, Крым и Кавказ здесь не причём.
Когда мы разберемся с вашим частным случаем - обсудим и другие предприятия.
X-master
31.12.2020
ну с темы то регулярно пока соскакиваешь только ты ибо крыть нечем по сути - пробегись по ветке
я же тебе на все вопросы твои отвечаю, в т.ч. на этот: не может вся страна в 21 веке превратиться в мелких собственников, не использующих наемный труд и создающих законченный продукт исключительно собственными силами. Это средневековье.
я не соскакиваю, простой конкретный вопрос.
что вам мешает напрямую продавать свой труд?
станок не можете купить? цех?

со страной потом разберемся
X-master
31.12.2020
JobForFood писал(а)
станок не можете купить? цех?

чтобы что?
работать от первой операции технологического процесса до последней самому в одиночку без привлечения наемного труда?
Так я не конкурентен буду! ))))
Автомобиль собранный на конвейре и выпиленный полностью вручную несколько отличаются по себестоимости ))))
то есть вам, чтобы свой труд продать нужно, чтобы вам кто-то цех построил и станок купил?
X-master
31.12.2020
перечитай выше то что я написал
цех у меня есть, станки есть
дальше что?
у вас есть цех и станки
и вы работаете в найме?
X-master
31.12.2020
когда нечего ответить по существу лучше помалкивай
TC Jester
01.01.2021

X-master
писал(а)
работать от первой операции технологического процесса до последней

Что за примитив? Кто в наше время все покрывает? Огромные предприятия этого не делают. ГАЗ никогда в своей истории все операции не выполнял, а использовал поставщиков. Кто заставляет делать автомобили? Делай то что нужно людям, делай это самостоятельно и так, чтоб у тебя твой продукт хотели купить, хоть сам, один, хоть с сотоварищами, хоть с помошниками. Кого волнует?
Что делать-то умеем, мил человек, чтоб деньги за свою работу просить?
X-master
02.01.2021
ты кому зачесываешь свой бред про ГАЗ, дурачок? )))
я туда в 14 лет первый раз работать пришел, еще в Союзе
имею специальность технолога машиностроения, заводской стипендиат, прошел завод от литейки до внешней торговли
Ты сам то тяжелее буя своего чо-нить на производстве поднимал?
TC Jester
04.01.2021
Ну так расскажи нам технолог с литейки, стипендиат с внешнеторговыми наклонностями в каком производстве делали провода для жгутов, листовую сталь для корпусов, карбюраторы и фильтры для моторов и какое производство делало резину для колес?
TC Jester
01.01.2021

X-master
писал(а)
Так я не конкурентен буду!

Если Вы не конкурентны, то в этом случае Вы никому не нужны и должны самостоятельно искать приложение своих сил там, где Ваши услуги будут востребованы.
X-master
02.01.2021
отсосать ты должен самостоятельно по результатам этого диалога
TC Jester
04.01.2021
Ваша реплика достойна отчаявшегося человека имеющего гомосуксуальные наклонности.
Не расстраивайтесь.
mr.krabs
31.12.2020
X-master писал(а)
работодателя

Что за новомодное слово
X-master
31.12.2020
mr.krabs писал(а)
Что за новомодное слово

ну да
буржуй по-простому
mr.krabs
31.12.2020
Или уж "забиратель"... прибавочной стоимости
Работодатель-деньговзятель :)
TC Jester
01.01.2021

X-master
писал(а)
наемным работником во внебюджетной сфере

Каким работником? Что полезного делаете?
X-master
02.01.2021
приходи я тебе покажу
если сможешь сделать хотя бы 1/5 от того что делаю ежемесячно я - выколешь мне правый глаз
если нет - тебе его выколю я
TC Jester
04.01.2021
Чтож ты такое профессионально делаешь, что глаза готов выкалывать незнакомым людям? Давай колись!
TC Jester
04.01.2021
Я смотрю ты буйный членовредитель. :-D
Тебе всего-то нужно было похватать своими умениями, а ты пальцы гнешь как уркоган.
Может ты отсидел? Давай, похвастай.
звиздаболом инетовским он трудится не покладая рук
X-master
02.01.2021
догоняй лузер кремлевский )))
нет, вот такие идиоты и нужны, что бы нормальные люди читали и понимали, что за чудаки ратуют за кпсс
X-master
31.12.2020
Томас писал(а)
за кпсс

я ни слова не сказал
Про "конец истории" ваши лизоблюды уже писали
Что достигнутая олигархическая система является вершиной цивилизации.
мы сейчас говорим про конец эры развитого социализма. другого конца у меня для тебя нет.
А с тебя и так взять то нечего :) Вряд ли твой конец кого заинтересует :)
Для особо понятливых непрозрачно намекаю: история ещё не закончилась.
Вообщето нынешняя власть выходит антикрасной;) как возможен такой переворот к обратному?;)
X-master
30.12.2020
Demon-Strasti писал(а)
как возможен такой переворот к обратному

опору ищут
в символах
висеть то не охота
Думаешь, те кто постарше, начнут партбилеты из загашников доставать?!
X-master
30.12.2020
касаемо тех кто ищут так им пофиг что на себя нацеплять: хочешь буденовку нацепят, а хочешь во флаг радужный завернутся - лишь бы при власти остаться
ты то свой партбилет у себя в квартире в красном углу под рамочкой повесил?
пс так что насчет красного знамени? или у тебя тоже яиц нетути..?
У меня из документов той эпохи разве что серпасто-молоткастый паспорт без номера, военник, да комсомольский билет. Все аккуратно в архиве с другими документами хранятся.
TC Jester
01.01.2021

comrade Venceremos
писал(а)
паспорт без номера,

Куда номер-то делся?
Темный вы, как три подвала!
Если сами не в курсе, Гугл никто не отменял
Вася!
30.12.2020

JobForFood
писал(а)
Неординарность предложения заключается в том, что в международном спортивном законодательстве невозможно найти основания к запрету проведения международных мероприятий с нашими спортсменами под красным стягом.

ну зато и идиотов готовых под оной тряпкой выступать нонеча поискать придется.
Blackpool
31.12.2020
Не соглашусь с вами.
Уж если допинг жрали, зная, что это не витамин С, то под любым флагом пройдут и подавно
Вася!
31.12.2020
однозначно сравнение не корректно. каждый кто жрет допинг надеется не засыпаться. а тут публично.
Blackpool
31.12.2020
Пик формы спортсмена недолог
Он год готовился к чемпионату и 4 года к олимпиаде.
Отказываться от возможности занять пьедестал и от призовых от государства из-за цвета флага, пустив коту под хвост все тренировки?
Не, вряд ли.
Да и выгнать из сборной вообще могут, что идет поперек установкам руководства
Кстати, и на допинг по этим причинам и соглашались
Спорт высоких достижений - само по себе зло!
Выйти за пределы возможностей здорового человеческого организма можно только с помощью "фармы" и калечащих нагрузок.
Вася!
31.12.2020
кто ни курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. (с)
для леваков - любые достижения (отличия от базового, невысокого уровня) несомненное зло, демонстрирующее неравенство
Дело не в достижениях.
А в том, что от этого калечатся и дохнут. И поте и смертях зарабатывают
все дохнут, это их выбор.

работа в офисе или горячем цеху тоже здоровья не добавляет.
вон люди вакцину испытывают, кто-то помер.
что запретить, вакцины? испытания? людей?
Вася!
31.12.2020
дык разве руководство рискнет нонеча красну тряпку то поднять? на международном то уровне????
Китай не стесняется
Когда до первой экономики мира дорастете, тогда и вам разрешат, может быть.
Первой армии вполне достаточно
:)) Сбер открыл отделение в Крыму, с первой армией своей?

В Крыму, не в Мичигане :))
И с него спросится.
Эта власть не вечна.
Вася!
31.12.2020
так то китай.
Казалось бы, просто символика-кусок ткани на древке, а какие страсти кипят. Да и то правда, нет символа, и страны, вроде как, нет.

Новость из той же серии, что и раздача новых белорусских паспортов. Обесценивание символики, стирание границ, попирание прав и нарушение традиций-национальных и олимпийских.

Известного всем отца Сергия арестовали, новость так себе. Но то, как это происходило, наталкивает на мысли, что и православные "символика" и традиция попираются, и даже не иностранными захватчиками и олимпийскими комитетами. Даже до Алтаря, якобы, дотянулись.
X-master
30.12.2020
бенина мама писал(а)
и страны, вроде как, нет

пока живы кто в ней родился страна есть
вы так и Третий рейх воскресите
X-master
30.12.2020
тебе тоже вjobaть канделябром за отождествление моей советской Родины и третьего рейха?
Я не про Союз. Про РФ. Ведь запрещены её флаги. Унизительный и демонстративный акт. Особенно с учётом того, что, к примеру, те же американцы очень уважительно относятся к своему флагу, придают большое значение, как символу.

По поводу красных знамён на олимпиаде, не знаю, хорошо ли это, или плохо. Ни восторга, ни отторжения не испытываю.
X-master
30.12.2020
бенина мама писал(а)
те же американцы очень уважительно относятся к своему флагу, придают большое значение, как символу

а нам есть за что уважать РФ и уж тем более ее флаг?!
Некорректная постановка вопроса, в корне неверная, как мне кажется
Но не буду вас переубеждать. Во-первых вы имеете право так относиться к данной ситуации, а во-вторых, категорически не хочу проецировать своё отношение к нынешнему нашему государству и проводить параллели с антироссийскими запретами и санкциями
Я теперь ваще не патриот))
нЭнС
30.12.2020

бенина мама
писал(а)
Про РФ. Ведь запрещены её флаги. Унизительный и демонстративный акт.

именно поэтому красный флаг кмк был бы хорошим ответом тем,кто старался так унизить и оскорбить и РФ и россиян.Красный для них кмк-было бы ещё хуже. А в мире его не забыли,а кое-кто так и до сих пор символом СССР\России считает.Так же как считают РФ просто новой реинкарнацией РИ-СССР.
Кмк так и надо отвечать обидчикам.Они тебе-по правой щеке.А ты поворачиваешься левой и тут же им прямой в челюсть.
mr.krabs
31.12.2020
"Правые" марширующие под красным флагом - да это какой то нонсенс и проституция. Радужные флаги таким в одно место воткнуть , самое то, и пусть маршируют по стадионам.
Напомнить, какого цвета были флаги у НСДАП?
так тоже леваки. о рабочем классе заботились

напомнить как NSDAP расшифровывается?

Национал-социалистическая немецкая рабочая партия НСНРП

Нелепый НСДАП выдумали в Совке, чтобы с РСДРП не путали.

Ровно также как неведомых лейбористов в Британии, которые тоже Labour Party (Рабочая Партия)
Всё для того, чтобы ненужных ассоциаций и вопросов не было.
Ой плохо вы историю знаете. От рабочих там только название. Чисто для привлечения масс.
И уж кем-кем, а леваками ни итальянские фашисты, ни немецкие нацисты вообще никогда не были. Принципиально разные политические платформы. Можете почитать историю фашистского движения и определяющие признаки фашизма
Хотя надо сказать, члены партии вполне себе партийность меняли, в обе стороны.
Из социалистов/коммунистов в фашисты, и наоборот. После войны многие члены НСДАП в СЕПГ оказались. А до того, даже тельмановцы в НСП переходили
Фашизм по определению - "все для государства". Вполне себе левое движение.
Эрнст Нольте в качестве основы фашизма выделяет три идеологических <<анти->>: антимарксизм, антилиберализм и антиконсерватизм. К ним добавляются две характеристики движения: принцип лидерства и партийность.

За вычетом борьбы с марксизмом (который носит исключительно тактический характер) - ровно тоже самое. Хотя Kraft durch Freude побольше для немецких рабочих делал чем облсовпроф.

Дальше конечно их понесло.

а кто был рабочим в РСДРП?
Плеханов,
Игумнов,
Засулич,
Дейч,
Аксельрод?

Может Ленин рабочий или Сталин? Ну Троцкий, точно должен быть точно рабочим :)) Наверное Свердлов
Не спорьте с ним! Любого левака начинает корчить от упоминания о том, что и Муссолини был левым и Гитлер. Леваки готовы говорить всё, что угодно, лишь бы не признавать очевидного, начиная с расшифровки названия НСДАП
Не был Гитлер леваком. От слова никогда. А Муссолини был профсоюзным деятелем. Что вовсе не означает левых взглядов.
Это совершенно противоположные края политического спектра.
Хоть по отношению к собственности, хоть по роли государства, хоть по распределению благ в социуме
Какой хреновый из вас гуманитарий, если даже таких азов не знаете.
Вы как нельзя лучше показали на примере правоту моего коммента про горящие пердаки у леваков по поводу левизны Гитлера и Муссолини. А Ваша оценка крайне, крайне, крайне важна для меня! не говоря о том, что Вы немножко песдите про факты, но что с Вас взять, с левачка анонимного.
Уже в 1933 г. был создан Генеральный совет немецкого хозяйства, на который возлагалась обязанность определять общие направления развития экономики Германии. Гитлер ввёл плановое хозяйство, государственный контроль цен и заработной платы. Над концернами поставили главнюков из госчиновников, которые определяли что и сколько концерны будут выпускать. Никакого свободного товарооборота. Малый бизнес задавили нахер. Госсектор экономики неимоверно вырос. Многие предприятия были национализированы. Конечно, это не социализм. Как и название Национал-Социлистическая Рабочая Партия - так просто, для смеха.
Муссолини напрямую был социалистом ровно до тех пор, пока не создал собственную фашистскую партию, да и она действовала по социалистическим принципам. Да, ни в Германии, ни в Италии речь не шла о диктатуре пролетариата - так этим марксизм-ленинизм отличался, а левая идея немножко шире.
TC Jester
04.01.2021

comrade Venceremos
писал(а)
Не был Гитлер леваком

Гитлер был членом и главой Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei - национальной социвалистической рабочей партии германии (в СССР стыдливо переводили как национал-социалистической). Партия то была левацкой и ницаоналистической.
Вот такой симбиоз.
Вы как ГумТех выводы из названия делаете?
Не желаете, хотя бы, с историей вопроса ознакомиться и определениями, что есть фашизм вообще и нацизм, в частности? И как они соотносятся с левой идеей.
TC Jester
04.01.2021
Смотрим историю и находим наряду с некоторыми отличиями кучу общего.
1. Оба режима сформировали кровавую диктатуру. В одном случае была создана так называемая диктатура пролетариата ( на деле это была диктатура большевиков-номенклатурщиков) а в другом режиме была создана националистическая, фашисткая диктатура.
2. Оба режима специально назначали врагов с которыми должны были бороться избранные. В случае большевиков врагами были назначены все, кто хоть что-то имел. Владельцы бизнеса, владельцы земли, высококвалифицырованные работники, кто мог самостоятельно заработать. Страну превратили в большой лагерь где с одной стороны по большевистким понятиям правила номенклатура, а с другой стороны полностью ограбленный народ низведенный до рабского состояния. Нацисты поделили всех по рассам. с одной стороны высшая германская расса, а с другой рассы недочеловеков, которые к германской рассе не относились. Немцы в масле, всем остальным в лучшем случае рабство, а в худшем смерть.
3.Оба режима отчаянно стремились к мировому господству, развязывали войны, занимались террором. Большевики стремились к мировой революции, нацисты завоевывали лебенсраум для немцев.
4.Оба режима преследовали людей согласно их происхождения. Немцы преследавли и истребляли потомков тех кого они считали неполноценными, а большевики преследовали потомков своих противников, тех кого они называли буржуями, интеллигенцией, белыми, врагами народа.
5. Оба режима отличались редким изуверством, жестокостью и подлостью. Оба режима создали концентрационные лагеря, в которых жестоко эксплуатировали и в конечном счете уморили миллионы невинных людей.
6. Лидеры обеих диктатур масштабно лгали и оболванивали население своих стран.

Так сказать вкратце суперкраткий анализ сходства двух кровавых диктатур 20-го века.
Я было подумал, что употребление слова "раССа" случайная опечатка.
Но нет, это школьное образование.
Я делаю выводы из фактов. А название партии-это тоже факт. Я Вам там выше немного фактов насыпал, но Вы проигнорировали и в этой же ветке типа умничаете на мой счёт. Ну, продолжайте
Это не факты, это ваши впечатления, плюс эмоции.
Немного определений.

Фашизм -- обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм. и политику геноцида.

Правое течение.
Понятия левый-правый в политическом спектре традиционно определяются отношением к вопросу собственности, организации власти и распределению общественного продукта.

И так же традиционно праве, а точнее крайне правые являются приверженцами частной собственности, крупного капитала, власти неизбираемых элит, никаких социальных лифтов, тотального контроля государства над всем и вся, без обратной связи, отсутствия выборов и других способов волеизъявления граждан, полного присвоения общественного продукта немногочисленными крупными собственниками и элитами, в первую очередь государством и правящей партией.

Если вы сравните с принципами демократического социализма, то это полная противоположность.

Фашизм, это чудовище созданное и вскормленное олигархическим капиталом с единственной целью: натравить на социализм, чтобы оно его разгромило, прежде всего военной силой, а также дискредитировало своим чудовищным искаженным подобием.
Это как кадавр, зомби, гомункулус, созданный дьяволом в подобие и насмешку над человеком.
нЭнС
31.12.2020
mr.krabs писал(а)
"Правые" марширующие под красным флагом - да это какой то нонсенс и проституция. Радужные флаги таким в одно место воткнуть , самое то, и пусть маршируют по стадионам. ...

да мне пох,кем вы их считаете,правыми или левыми.(В Америке "правые"-это трамписты" считаются)))
Если они предложили удачный ход и способ обратить позор в хоть какой-то удачный выход-то пусть это хоть "разноцветные " предложили.Надо принимать и поддерживать.
Вот то-то и оно. Персона инициатора имеет значение. Мне вообще интересно, когда Прилепину автомат выдавали, психиатры его на вменяемость проверяли? Или там всем желающим оружие выдают.
... у нас, наверное, и при создании партий, потенциальных лидеров не проверяют на наличие психических отклонений
X-master
30.12.2020
бенина мама писал(а)
Некорректная постановка вопроса, в корне неверная,

Вы уподобляетесь империалистической птице страусу, которая с высоты своего полёта не видит генеральной линии партии
а вам это кому? вымирающим дурачкам оболваненным советской пропагандой?
X-master
31.12.2020
Томас писал(а)
а вам это кому?

нам - это людям, усвоившим в раннем детстве поэму "Что такое хорошо и что такое плохо" и умеющим отличать черное от белого, не лицемеря при этом
кпсс это одна из самых лицемерных партий. ее последователи разумеется умеют отличать черное от белого, ага..
X-master
31.12.2020
Томас писал(а)
кпсс это одна из самых лицемерных партий.

равно как и ЕР и всё что сейчас у нас на политическом "олимпе"
в отличие от РСДРП(б) - ВКП(б)
закончились большевики у власти с уходом Сталина
к сожалению
о как! так ты у нас мастодонт - самого сталина застал!
или телевизор пересмотрел?
X-master
31.12.2020
Современников застал
Яиц у нынешней власти просто нет.
Да хрен с ней, для меня триколор так родным и не стал, я антисоветской власти ничего не должен и не присягал.
А вот выступление под красным флагом было бы замечательной пощечиной шельмоватому мировому сообществу.
Что в следующий раз к ним приедут не спортсмены. И даже не вежливые люди под триколором.
Должен же быть у них генетический страх, не совсем ещё память потеряли
Бубенчики.

Соглашусь в той части, выступать вообще без флага, или под "серым", то уж точно ниже плинтуса опуститься надо.

На 7 ноября в Германии советский танк с красным флагом, со звездой и серпом с молотом по площади проехал)) В сопровождении демонстрантов с такими же флагами. И под соответствующую музыку. Впечатляющее зрелище, я вам скажу. Жаль не могу сюда видео выложить
X-master
30.12.2020
comrade Venceremos писал(а)
Яиц у нынешней власти просто нет

есть
но намертво зажаты англичанкой ))
гадит *pardon*
Демократия предполагает сменяемость власти.
А если власть не пожелает сменяться, она выйдет из правового поля
X-master
31.12.2020
власть давно уже вне правового поля
пожалуй с 1991 года... Что Союз был распущен властью вне правового поля, что РСФСР превращена в РФ вне правового поля, что вне правового поля принята ее конституция в ее первом варианте, что во втором
из последнего одна история с ковид только чего стоит, которая кстати ещё не закончилась
А по поводу демократии...
Буржуазия вынуждена лицемерить и называть "общенародной властью" или демократией вообще, или чистой демократией (буржуазную) демократическую республику, на деле представляющую из себя диктатуру буржуазии, диктатуру эксплуататоров над трудящимися массами. ...на деле демократическая республика, учредительное собрание, всенародные выборы и т. п. есть диктатура буржуазии, и для освобождения труда от ига капитала нет иного пути, как смена этой диктатуры диктатурой пролетариата. Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнета капитала, от лжи, фальши, лицемерия буржуазной демократии, этой демократии для богатых, в состоянии установить демократию для бедных, т. е. сделать блага демократии, доступными фактически для рабочих и беднейших крестьян, тогда как теперь (даже и при самой демократической -- буржуазной -- республике) эти блага демократии фактически недоступны громадному большинству трудящихся.
В.И. Ленин
Лучше дедушки и не скажешь.
TC Jester
31.12.2020
А где цитаты Мао, и Кимерсена?
X-master
31.12.2020
в китае с кореей вестимо
TC Jester
01.01.2021
Вы исповедуете узко национальный социализм?
X-master
02.01.2021
я исповедую православие
TC Jester
04.01.2021
А что это такое? Если Вы относите себя к проваславным христианам , то не стесняйтесь добавлять слолво христианин. Если Вы не хритианин, то тогда поясните к кому Вы себя сами причисляете.
Что я знаю точно - быть православным хритсианином - это нее по ленински.
Коммунист, ленинец должен быть атеистом и интернационалистом.
Винтовка рождает власть.
Мир хижинам, война дворцам.
ну когда власть возьмете и на бабах пахать в очередной раз устанете - приходите за трактором :))
не знаю правда что в этот раз продавать будете, детей наверное на запчасти
Вас не будет. К кому приходить?
К ненавистным капиталистам. Не знаю чего т.Прилепин во Франции к читателям обращается, а не в Северной Корее ;))
Только вы тут, а не там
Берега попутали?!
не, не попутал.
Когда "человекам с ружьем" захочется не в окопе от дрона ховаться, и чтобы баба их не в борозде рожала, и дитю не ниткой суровой зубья драть

Вы начнете где-то бабло искать, чтобы оплатить труд таких как я. Думать угрозами заставить нельзя, сколько про шарашки не рассказывай :))
А вы, все это время, пока вас будут уговаривать поработать, где ховаться собираетесь и на что жить, семью кормить?!
Опыт военного коммунизма и гражданской войны показывает, что "царские специалисты" очень охотно шли на службу кговавому режиму. Потому что жрать нечего, холодно, и дрова закончились. Когда зубы на полку, сначала на черном рынке остатки драгоценностей фамильных распродают, да книгами и мебелью топят. А потом идут на поклон и на службу "комиссарам", как бы их не ненавидили.
было по разному, есть еще и внутренняя иммиграция и внешняя.
Капица вон на дачу поехал, не стал бомбу делать.

когда революцию организуете - сориентируюсь

достаточно сравнить потери РККА и царской армии в войне с Германией, чтобы понять насколько эффективна такая служба.

теперь сделаем поправку на существующую зависимость "этой страны" (см. Крым, Сбер, ВТБ, СП-2 прокладывает внучка жучки) и поймем, что думать никто никого заставить не может.

эту страну я исключительно по предоплате люблю.
TC Jester
01.01.2021
А вы будете?
TC Jester
01.01.2021
Чет не верится. Никогда такого не было. Собственность конечно делили , но не для хижин.
Пробежал по диагонали рукопись мемуаров конструктора танков Астрова www.aorti.ru/upload/astrov/manuscript.pdf. Сын русского профессора (расстрелянного большевиками в 1919 г.), сразу после окончания вуза арестован и попадает в шарашку, откуда выпустили на производство. Рукопись без пропаганды, но если читать, просматривая персоналии в википедии, то получается антисоветский пасквиль. В 1930-е годы оборонной промышленностью в Союзе руководят полуграмотные латыши, поляки и евреи. К 1937 году приходит понимание, что эта самая оборонная промышленность не производит ничего боеспособного. Евреев, поляков и латышей, вместе с частью компетентных конструкторов расстреливают, на их место ставят точно таких же полуграмотных руководителей, только в основном из русских и украинских крестьян. Результат к 1941 году очевиден. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...0%B2%D0%B8%D1%87
дада.. у тебя же есть яйца? те ты выходил в октябре на улицу с красным флагом?
X-master
31.12.2020
Томас писал(а)
те ты выходил в октябре на улицу с красным флагом?

зачем? чтобы что?
клоун, ты сейчас из цеха ГАЗа мне пишешь?
X-master
31.12.2020
клоун, поясни как связан твой ответ с моим вопросом?
TC Jester
04.01.2021

comrade Venceremos
писал(а)
А вот выступление под красным флагом

А кто такое разрешит? Китайцы выступят под своим красным серпастым, молоткастым, а те кто поедут туда сами посебе и не в составе национальных команд должны будут выступать сами за себя под нейтральным олимпийским флагом.
X-master
30.12.2020
бенина мама писал(а)
православные "символика" и традиция

чересчур слишком много их стало в 21м веке
то, что должно быть глубоко духовным и сугубо личным лезет в политику, про коммерцию я уж умолчу
Это СМИ так преподносится, намеренно. РПЦ и причастных, как Петросяна на 1-ом канале, "крутят и крутят".
Рад что вы к старообрядчеству обращаетесь в душе своей.
X-master
31.12.2020
Душа моя никого не должна волновать, кроме меня и Господа нашего Иисуса Христа
Да вы беспоповец, уважаю.
ДимС
31.12.2020
бенина мама писал(а)
Но то, как это происходило, наталкивает на мысли, что и православные "символика" и традиция попираются

А вы думали, что гэбешники действительно внезапно искренне уверовали?
Ну нет, я их всегда атеистами считала. Но в "их" патриотизм верила, есть грех, чо с дуры деревенской взять.
Однако вычеркнула хозяина РПЦ и близстоящих к нему начальников из своего Помянника. Как только узнала подробности ареста отца Сергия. Даже не знаю, куда и к кому себя теперь причислить.
У какого народа ни стыда, ни чести, ни совести, ни флага, ни б-га? Знает кто?
DimN
30.12.2020
JobForFood писал(а)
Неординарность предложения заключается в том, что в международном спортивном законодательстве невозможно найти основания к запрету проведения международных мероприятий с нашими спортсменами под красным стягом
Не знаю, с чего он это взял. Если под флагом страны запрещают, что мешает запретить под красным флагом или любым другим, кроме разрешенного нейтрального? Да и вообще, насколько я помню, любые политические демарши на соревнованиях запрещены.
Да никто нигде выступать не будет
Эта клоунада для кого-то из апешечки по графе 'глубинный патриотизьм"

Семья большая никто не работает, надо как то кормить
DimN
31.12.2020
Да понятно, что шляпа это для тех, у кого гондурас чешется.
Ну при таком разнузданной дискриминации, однажды на соревнования просто приедет сборная по биатлону.
Танковому.
да не, будете с абхазией бегать и вануату

кто поумнее - уже в спортшколе гражданство сменит
В какой спортшколе?
Да хоть в бадминтонной.
Есть реальные кейсы.

Девчонки играли прилично, за вход в сборную России эта страна много денег хотела. Сейчас играют за Азербайджан и счастливы.
X-master
31.12.2020
JobForFood писал(а)
Девчонки играли прилично

а кто и за чей счет их научил?
родители, за свой счет

детский спорт практически не финансируется
X-master
31.12.2020
JobForFood писал(а)
детский спорт практически не финансируется

Здешь!
Родители в том числе за свой малый счет - вот так будет правильно.
Знал бы ты какие бабки из бюджета идут на содержание, оснащение и экипировку спортивных школ и центров подготовки всех уровней. Особенно в Мск. И сравнил после этого с родительскими.
какие бабки куда идут я без понятия.

я про факты нижнего новгорода. экипировка соревнования, тренер, аренда зала, все за родительский счет

я правильно понимаю, вы родитель-теоретик?
X-master
31.12.2020
JobForFood писал(а)
я правильно понимаю, вы родитель-теоретик?

нет не правильно
родитель-теоретик скорее ты
а я вижу картину по финансированию спортивной подготовки по всей стране
охулиарды денег выделяются из бюджета
к примеру для легкоатлетов-прыгунов в высоту с шестом для тренировок и проведения соревнований нужна зона приземления 8х6х0,7 м, сертифицированная IAAF, ящик для упора шеста, смонтированный на площадке, и шесты. Тебе ценник подсказать?
Для художественных гимнастов - ковры сертифицированные. Ценник интересен?
не, подскажите лучше где в нн с шестом прыгают
X-master
31.12.2020
Ты видеть дальше собственного носа когда-нить научишься?
давайте изучим окрестности, вот на парк швейцария выделено 4 млрд.рублей, толку то.
X-master
31.12.2020
я тебе про финансирование спортивной подготовки в стране
наследию так нелюбимого тобой "совка" кстати
а не про швейцарию
тебе сказать во что превратится спорт в стране, если финансирование его прекратить и остатки советской модели сломать?
Да ты во дворе своего дома даже турник не поставишь, т.к. тебя единоличника жаба задушит.
в фитнесе как-то турник установился, без всякого государства.

футбол будет обсуждать? как его достижениям бюджеты помогли
X-master
31.12.2020
в фитнесе турник платный, а во дворе дома - для всех желающих
при этом до фитнеса еще идти нужно, время терять
футбол нечего обсуждать
это не "наш" вид спорта
Хоккей будем обсуждать? Или тоже не наш?

Зимой на турнике как то не очень
X-master
31.12.2020
Зимой на турнике норм, если результат нужен.
А хоккей чем тебе не угодил?
чего там с хоккеем? где игроки сборной России играють основное время, не в НХЛ случайно?
X-master
31.12.2020
JobForFood писал(а)
основное время

что значит?
погугли где Овечкин играет например :))
X-master
31.12.2020
да насрать мне где играет овечкин
важно когда он играет
ARTIOM
31.12.2020
скаклы и прочие лимитрофы будут заштриховывать знамя Победы как арабы женские состязания ))))

потеха будет знатная

предлагаю еще и форму серпасто-молотастую ввести

www.youtube.com/watch?v=KK4EIAtfhrg&feature=emb_title
Да просто снимут с пробега да и все.

Захер никогда ни в каких соревнованиях не участвовал, и поэтому не знает что там с клоунами происходит.
ARTIOM
31.12.2020
JobForFood писал(а)
Да просто снимут с пробега да и все.

ссылку на правило/закон пож-ста
DimN
31.12.2020
Если проводить аналогии, то это наши телевизионщики будут рисовать российский флаг и включать российский гимн на церемонии награждения. Типа, как красный флаг в "Броненосце Потемкине" рисовали :о)
ну дык :))
самое смешное, что леваки даже не замечают, как им ценно признание настоящих стран, чтобы лакеев впустили дальше дворницкой
Зу
31.12.2020
вот как я не люблю когда называют "гвардией" тех, кто вообще никакого отношения к лучшим из лучших, т.е. гвардии, не имеет
гвардия ваще-то - охрана. какой кардинал, такая и гвардия :))
SphinX
31.12.2020
Знатно либшизиков корежит в этой теме)) Наглядное подтверждение тому, что пропагандистская акция Захара со товарищи удалась. Если бы реакцией стало глухое молчание, вот тогда было бы грустно.
конечно удалась. надеюсь на новые перформансы

И если кто будет хвастаться, как делаем мы, что они, мол, свободная нация, и при этом не будут в состоянии смещать верховного правителя вместе с правительством по неотложным причинам, - то они могут угождать своей детской фантазии с нарисованной свободой, но в действительности они рабы и вассалы.
Джон Мильтон "Срок полномочий королей и магистратов" 1649
SphinX
31.12.2020
Киргизы регулярно смещают своего верховного правителя вместе со всей мишпухой, но что-то им это нихрена не помогает, по жизни. Даже соросовские Свободные СМИ(tm) почти не предъявляют их миру в качестве свободной нации... стесняются видимо.
все-таки сомнения у меня по лучшести советского образования.

условия "необходимые", "достаточные", "причины-следствия"
плохо там читали судя по всему.

где-то у Мильтона написано, что для экономического роста "достаточно" правителя менять?
ARTIOM
31.12.2020
JobForFood писал(а)
Джон Мильтон

Сколько там англичанин Мильтон сменил монархов в Англии??? Ась?
Гуглить по "Кромвель"
ARTIOM
31.12.2020
геноцид ирландцев?
нижний новгород основан на мордовских землях
ARTIOM
31.12.2020
JobForFood писал(а)
нижний новгород основан на мордовских землях ...

а мордва прогнала динозавров с этих земель?
есть мнение, что геноцид ирландцев просто лучше документирован
ARTIOM
31.12.2020
какой город был у мордвы на месте нн в 10-12 веках?
Какие города были у евреев в 40х годах XX века в Германии Польше и Белоруссии?
ARTIOM
02.01.2021
как называлось "мордовское государство", на территории которого якобы построен НН и кто был его правителем?
www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=7&id=20089

Однако нижегородские мусульмане утверждают, что на месте Нижнего гораздо раньше существовало поселение, которое, в свою очередь, основал булгарский хан Ибрагим. И если уж ставить памятники основателям города на бюджетные деньги, то сразу всем представителям религиозных конфессий, так или иначе причастных к проживанию на территории слияния Волги и Оки, а не только <<православному святому князю>>.

Взятие Казани тоже будете оспаривать?
И абие загореся подкоп в первый час дни в неделю, вырвавше стены много во едином месте, и после в другом месте потому же, и нача метати стрелни и городни и древеса граднии и с землею, яко до небес меташе, и с людми, иже бе на граде стояще, готовящеся к приступу; меташе же людие Казанстии овии во град, иных на иную страну. Егда вырваша подкоп, и в той час учиниша приступ со. всех стран, християнстии же людие кликнуша вси единогласно: <<о владыко! не остави нас, буди помощник>>. И тако великим звуком приступиша в первый час дни, мню яко земли колебатися от обоих шума и от трескоты древяного, овии в полы места полезоша, инии же по лестницам, иные же по прислоном, а иные на обломки полезоша; и тако чрез стену скоро взлезоша во град, бьюще по улицам татар и катун , мужей и жен, по дворам, иные же в ямы валячися из мизгитей 8 и с полат, и секуще их и одираху до последния наготы.

И тако вскоре, премудраго бога промышле- нием, неколико тысящь побита людей Казанских; и тако, божиею милостию и его крепкою десницею, ни един Татарин Казанцов не возмогоша битися противу людей християнских, бежаша вси градом, и такоже туто побиша их и пригониша их ко цареву двору. Они же сташа о цареве дворе, хотяще битися, и абие християн- стии людие со всех стран много множество приидоша, и тако бию- щеся и секуще их, яко крови их по удолиям течаше и телеса их невместимо по улицам проити, и такоже по улицам людие на земли лежаху

Истребили всех выше колеса телеги
www.bibliotekar.ru/4-1-14-hrestomatiya-po-istorii/165.htm
ARTIOM
03.01.2021
не съезжай, плес

у тебя то евреи в Германии, то булгарское ханство...

про "мордовские земли" давай либо название мордовского государства (и его правителя), на территории которого основан НН или альтернативно название мордовского населенного пункта на месте которого основан НН либо признай, что "мордовские земли" это ложь

очень просто
никакой лжи, геноцид никак не связан с наличием или отсутствием государства (или его правителя), это истребление людей, а не государства
ARTIOM
03.01.2021
слив засчитан, спасибо
Когда с красным флагом хотя бы на беги герой 200 метров проковыляете - дайте знать.
конечно же нет никаких оснований для того, чтобы "Олимпийская команда России" (официальное наименование в МОК российских олимпийцев на ближайшие 2 года) выступала на ОИ под каким-либо флагом, кроме белого олимпийского. Потому что "Олимпийской сборной Российской Федерации" на ОИ в Токио не будет. по понятным причинам не будет так же и никакой сборной СССР под красными флагами.
Женя-захар решил немного пропиарить своё политическое шапито.
Mike69
31.12.2020
JobForFood писал(а)
И если кто будет хвастаться, как делаем мы, что они, мол, свободная нация, и при этом не будут в состоянии смещать верховного правителя вместе с правительством по неотложным причинам, - то они могут угождать своей детской фантазии с нарисованной свободой, но в действительности они рабы и вассалы

Да уж...
Каких только чудес под Новый год не случается...
Кто бы ещё года полтора назад мог здесь предположить, что Жопафуд такую откровенную антипутинскую крамолу разводить будет....)))
Прямо местечковый Навальный.)))
Или это влияние пандемии?
Дорогой мой расово-дезориентированный друг.

Если бы ты обладал не мозгом рака, с его дихотомией, ты бы мог понять, что мне одинаково противны обе противоборствующие стороны.
Для меня ваша боротьба Путина с Навальным это схватка ореховских м тамбовскими не более чем.
jsn
01.01.2021
Это естественный результат политизации спорта. Любой страной, любым строем и во все времена, чтобы там не желал когда-то Кубертен.
FreeCat
01.01.2021
jsn писал(а)
Это естественный результат политизации спорта.

что именно вы считаете "результатом" :) ?
jsn
02.01.2021
Шествие под флагами, естественно.
FreeCat
02.01.2021
ну так есть и олимпийские флаги :) .
ptiz
02.01.2021
Осталось нашим олимпийским гимном сделать песню "Священная война". Совсем крыша едет.
осталось гвардейцам т. Прилепина сдать хотя бы нормы ГТО

хотя в ботинках полных горячей водки бегать тяжело конечно.
eror
05.01.2021
О как.
А чё слышно по "Ижевской винтовке"?
Болтают или в натуре опять туда?

www.gazeta.ru/social/news/2021/01/04/n_15449222.shtml
Новая тема