--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гвоздики, дубинки и любовь: как задерживали участников митингов против пенсионной реформы в России - обсуждение новости

Новости
225
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PutiNN
10.09.2018
9 сентября по всей России прошли несанкционированные акции протеста против пенсионной реформы. Их организовали сторонники Алексея Навального. В большинстве регионов на улицы вывели отряды ОМОНа и СОБРа. Силовики, по данным на 19:00, задержали почти 300 человек в 19 городах. Самые яркие моменты уличных волнений -- в фоторепортаже Сети городских порталов.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/gvozdiki...aign=newsdisguss

"Челябинку, которой до пенсии оставалось четыре года, довели до слёз" - это ж надо какие изверги, женщину до слез довели!
от 500 до 2000 человек... именно столько нижегородцев волнует вопрос повышения пенсионного возраста? остальным, как и мне, насрать?
gallaxy
10.09.2018
Меня волнует, но я нигде не увидела информации о том где и когда будет акция. Зато про выборы, которые мне нафиг не нужны, на каждом столбе.
И неужели только Навальный осмелился?)
да ладно. яблоко уже митинговало. коммунисты уже митинговали и ещё будут. ко всем приходит ничтожно мало народу.
Volkoff A
10.09.2018
А чего в их поддержку митинги собирать? Что они сделали для россиян? Они что пенсионный возраст, налоги, жкх, бензин , штрафы повысили? Вот когда сделают хотя бы столько же, как власть, то все россияне единогласно их поддержат.
gallaxy
10.09.2018
Я пришла на первый же заявленный митинг на площадь Рокоссовского. Никого не было вообще! Ни организаторов, никого. Покрутилась и ушла.
Информационный вакуум налицо.
Volkoff A
10.09.2018
in-memory-of писал(а)
остальным, как и мне, насрать?

Помоему уже всем насрать на Россию, не только вам.
PutiNN
10.09.2018
Золотые слова, учитывая терпение народа и его бездействие
"В Ростове акция прошла неспокойно, хотя её посетил мудрый волшебник Гэндальф"
"В Ростове координатора местного штаба Навального Сергея Гривко буквально взяли за <<гриву>>"
В Ростове самая веселая оппозиция, а у нас УГ какое-то. Вот народ и не ходит)
А еще в Екате, где 15 человек в аквариум отправили.
да, у них хотя бы Ройзман вместо Гэндальфа был.
А Ройзман то чего на баррикады вышел? ааа.... от кормушки же оторвали!
Ебардей Мигалкин писал(а)
А Ройзман то чего на баррикады вышел?

работа такая...
Volkoff A
10.09.2018
PutiNN писал(а)
это ж надо какие изверги, женщину до слез довели!

Путина на предыдущих выборах тоже до слёз довели, изверги.
Kolt
10.09.2018
...как себя ведут задерживаемые - стыдоба...удивительно, что службы правопорядка терпеливо и без ответа на агрессию выполняют свою работу...чего пенять на "противоправные действия правоохранительных органов", если сама толпа неадекватна?..
Khorn
10.09.2018
Мирная бескровная смена власти в России уже невозможна.
Volkoff A
10.09.2018
Власть это товар. И её можно выгодно продать. Россия как государство, а уж народ и подавно никого не интересует. Интересует только своя шкура и счета с наворованным.
Новая тема