--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

HBO назвал дату выхода последнего сезона «Игры престолов»

В мире
602
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andreas90
14.01.2019
HBO назвал дату выхода последнего сезона «Игры престолов»

Заключительный сезон сериала «Игра престолов» выйдет на экраны 14 апреля, сообщил в Twitter телеканал HBO.

HBO также опубликовал тизер последнего сезона. Как отмечает The Hollywood Reporter, его снял режиссер Дэвид Наттер, в 2015 году получивший «Эмми» за один из эпизодов сериала. Он также поставил три из шести серий заключительного сезона.

«Игра престолов» выходит с 2011 года, сериал основан на цикле «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. В 2018 году «Игра престолов» заработала 22 номинации на премию «Эмми» и получила награду как «Лучший драматический сериал».

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5c3c008f9a794703c3a5392c?from=newsfeed
Antro
14.01.2019
Отлично!
позитивная новость
Andreas90 писал(а)
HBO назвал дату выхода последнего сезона <<Игры престолов>>

А многие верят, что самый прибыльный и популярный кинопроект современности можно вот так вот... закончить?))))
СМИ: съемки приквела "Игры престолов" начнутся в Белфасте в октябре 2018 года

tass.ru/kultura/5363137
и приквел , и сиквел, и "анекдотов насочиняют"...
Жора столько наваял... да и реквизиту наделали...
Andreas90
25.01.2019
Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30.
закон перехода количества в качество.... такой... интересный закон..
Тернновник писал(а)
Жора столько наваял

да вроде всё, что он наваял, уже "экранизировали" и вроде даже сериал-то обогнал уже книжку, нет?
Andreas90
25.01.2019
Смотреть легче чем читать и зрелищнее.Мир Дикого Запада тоже на книге основан, но читать скучнее, тем более что книга очень старая.
я вообще не понимаю, как можно смотреть такие сложные вещи, не читая оригинала. я вот смотрел Игру престолов и постоянно ловил себя на мысли, что, если бы не читал ПЛиО, 2/3 моментов бы не понял.

как раз с Миром дикого запада у меня так и было - я посмотрел первый сезон, ни черта не понял и бросил нафиг.
настораживает обилие хорошо легендированных персонажей и наличие подробных географических планов...
такие объёмы ,выданной на гора, породы без переработки не бросают...
Andreas90
14.01.2019
Добрый Монстр писал(а)
Andreas90 писал(а) <br> HBO назвал дату выхода последнего сезона <<Игры престолов>>
<br> А многие верят, что самый прибыльный и популярный кинопроект современности можно вот так вот... закончить?)))) ...

Снимать будут новый сериал, события до событий, с которых начался Игра Престолов
то есть во времена постройки века - стены на Севере которая 500 миль длинной и когда был сформирован Ночной Дозор.
Что то такое и предполагал)))
Andreas90
14.01.2019
Добрый Монстр писал(а)
Что то такое и предполагал))) ...

Вообще тяжело заниматься построением миров.Есть специальный термин World Building
en.wikipedia.org/wiki/Worldbuilding
Одно дело, когда мир строит команда людей, тут просто.В сто раз тяжелее когда один человек придумывает мир и всех персонажей, с их семейством, кланами,королевствами,отношениями с другими семействами, личности персонажей,характер и проч

И все это в одной голове Джоржда Мартина.
quartermaester.info/

Шедевр.
Дедуля уже приквел пишет?
(amigo)
14.01.2019
давно уже
Уже несколько лет нет ни строчки продолжения. А вы говорите приквел.
(amigo)
14.01.2019
Повести о Дунке и Эгге - три повести (еще две ожидается)
Пламя и Кровь
Принцесса и королева
Принц-разбойник

Мир "Песни Льда и Огня" (это еще не читал)
обойдутся и без дедули, думаю. ну, может какую-то канву он и задаст, конечно, но вряд ли весь сценарий будет писать
Old voron
14.01.2019
Конечно можно, наснимают спин оффов и т.д. по этому миру. Также, как другие доят Звездные войны и не только.
AlexeyNi
14.01.2019
Ну и молодцы) А то 100500 сезонов и туева куча серий - это уже слишком.
Ну и наконец узнаем, замочат ли все таки Джона с Дейнерис, Сансу, Арию и других. Кажется, самый парадоксальный, но лично для меня лучший бы финал был, если бы в конце концов Тирион из главных персонажей единственный бы остался и занял Железный Трон)
Andreas90
14.01.2019
Обещают реализм - очень много предательств, вызванных жаждой власти.Свои предают своих.

Кто будет сидеть на троне ещё предстоит увидеть.
Varg
14.01.2019
Ага, Путирион)))
(amigo)
14.01.2019
Вангую Королевскую гавань снесут к чертям, вместе с Железным троном..
В живых останется только Арья и наследник Таргариенов и Старков, которые в конце укатят на Север..)) Драконы разумеется тоже погибнут, хотя пара яиц могут и остаться..
Жду "Золотых мечей" - не понятна их роль в фильме..
Greg-93
14.01.2019
А говорят все живем плохо... А вон какие проблемы людей заботят... Зрелищами похоже народ питается.
не пойму, почему так пиарят один этот сериал? начинала смотреть - 40 минут это все, на что меня хватило
ISOpter
14.01.2019
согласен.
(amigo)
14.01.2019
кому что - кто то престолы смотрит, кто то домохозяек..., кто то ментовские войны..
у престолов зрителей больше, вот поэтому и в тренде.. мир фентези он такой, а тут еще с йплей, в отличии от властелина колец.. и мрут герои как мухи, что тоже вносит лепту непредсказуемости..
зы: я когда книгу начинал читать, то по началу тоже тяжко шло, а потом пролетела незаметно...
Плюс.Вообще не понимаю людей,хаящих телевизионную жвачку,но фанатеющих от какой то одной.
и где плюс? :-D
На два)
ооо. вы меня просто поразили своей щедростью :-)
Пастушка овец писал(а)
ооо. вы меня просто поразили

Специальной поразилкой)
Сказал человек с несериальным ником Геннадий Букин)
Вася!
25.01.2019
Там все самое интересное с пятидесятой минуты началось.
:-D вот блин подстава так подстава
Вася!
25.01.2019
Давай скорей. Прям с того же места.
ура, жду с нетерпением)
Джон Сноу чемпион...
Andreas90
14.01.2019
Шп@ТеЛь писал(а)
Джон Сноу чемпион... ...

Артур Дейн, охранник короля Эйриса 2 Таргэриена самый четкий мужик был. В шестом сезоне третье серии его показывают.
youtu.be/5aO_CsqfBAo?t=74
(amigo)
14.01.2019
эт точно.. жаль роль маленькая, а так актер харизматичный, доспехи чодко сидят и бой на мечах красиво сделан..
Andreas90
14.01.2019
(amigo) писал(а)
эт точно.. жаль роль маленькая, а так актер харизматичный, доспехи чодко сидят и бой на мечах красиво сделан.. ...

Cамое интересно что по книге, Артур Дэйн был человек чести, никогда ни с кем грубо не разговаривал. Даже после того, как Нэд Старк сообщил ему, что король и принц мертвы, по идее, клятвы верности уже не действовали. Но Артур все равно держался клятвы и сражался с Нэдом, сестру Нэда ему отдавать не хотел

Невинных он не трогал, даже когда ему было приказано найти и убить Улыбающегося Рыцаря и Братство Королевского Леса, он вышел на деревню, но вместо рейда и пыток, он накормил жителей и они выдали ему местоположение Братсва.

По книге, Нэд Старк мечтал когда вырастет, стать как легендарный Артуром Дэйном, но как вырос, не стал им, а добил раненого Дэйна, после того как вассал Старка Рид всдали нож Дэйну в спину.
(amigo)
25.01.2019
попалась тут, альтернативная версия)
www.youtube.com/watch?v=4CTJEZXtr94
Andreas90
25.01.2019
на Малом Совете Сэрсея сказала что в народе ходят "фейковые" новости, спонсируемые Станнисом Баратеоном ( Станнис рассылал лордам письма об инцесте и говорил что по праву он настоящий король) о том, что король Джоффри является сыном Сэрсеи и Джеми Ланнистеров,брата и сестры.Сэрсея предложила отрывать языки тем людям,которые эти "фейковые" новости распространяют.

На что Мизинец ответил, что если за эти "фейковые новости" отрывать языки, люди будут думать ,что это правда и предложил бороться с фейковыми новостями фейковыми новостями, и распространять слухи о том, что дочь Станниса, Ширин ,не является его дочерью, а дочерью его шута Patchface, у которого на лице такие же шрамы как и у Ширин
Andreas90
25.01.2019
Я забыл уже, у Пестряка на лице татуировка, а не шрам, про него Мизинец хотел фейк сделать, что он отец Ширен

Пестряк ? личный шут Ширен Баратеон, дочери Станниса Баратеона. Бывший раб из Волантиса. На его лице татуировка из красно-зеленых клеточек.a href="https://7kingdoms.ru/wiki/Пестряк" rel="nofollow" rel="nofollow" target="_blank">https://7kingdoms.ru/wiki/Пестряк
Osss
14.01.2019
И эпл новые говнофоны скоро выдаст.
Чем больше фанатов "престолов" и "эплов" тем лучше.
Плодитесь и размножайтесь))
ISOpter
15.01.2019
Osss писал(а)
тем лучше.

кому?
Osss
15.01.2019
мне
(amigo)
15.01.2019
не осилил псто..
при чём тут эпл??
Osss
15.01.2019
я бенефициар и того и того, мааааленький такой, но всеж.
1May
14.01.2019
хорошо что закончится, а то последний сезон начал пахнуть вечным лостом... уж бросать хотел...
(amigo)
15.01.2019
его и так порезали, по сравнению с книгой...
если бы не резали, то в лучшем случае половину только засняли, при подобном раскладе.. при этом книга еще не дописана
короче купил тут на месяц подписку на Окко, только ради того, чтобы все серии посмотреть за праздники и оставшийся месяц.
Короче первые три сезона еле осилил. Такая дешевка, пипец. Ладно, что потом хоть им стали деньги выделять на хоть какие то масштабные драки
Andreas90
25.01.2019
Так многим людям ИП не нравится, и среди моих знакомых таких полно.Вкусы у всех разные,это нормально.Покажите мне то, что смотрят и читают все
так вызывает удивление не это. понятно, что на вкус и цвет - фломастеры разные. а на мощный пиар этого сериала даже в новостях по первому каналу. причем не разовая акция, а постоянная, видимо, хорошо проплаченная
Andreas90
25.01.2019
Первый канал тоже хочет большую аудиторию, особенно молодую аудиторию привлечь, плюс заработать на рекламе. Самая дорогая реклама во время самых смотрибельных сериалов и спортивных матчей.

А вы бы сами как делали, если бы вы были менеджером центрального ТВ канала?Акционеры что скажут?

Вот я например первый канал не смотрю, потому что там все скучно.Однако,если Первый канал будет показывать современные сериалы,музыку, я сразу стану смотреть первый канал.
а разве этот сериал по первому показывают? )
если бя я была менеджером первого канала, то точно бы не стала пиарить сериал другого канала )
Новая тема