--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

и эти люди запрещают авто на дизельных двигателях, а 37% электроэнергии страна получает за счёт сжигания угля (видео от euronews )

В мире
340
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
16.09.2018
palp
16.09.2018
Ты щас надеюсь из западной Рейн вестфалии пишешь ?
zloi52
17.09.2018
так вы видео то посмотрели?
не могу не доверять euronews - это вам не "первый канал")ахаха
palp
17.09.2018
нет, не смотрел. Зачем ?
zloi52
17.09.2018
смысл обсуждать тогда тему, если ты видео в теме не смотрел?)
В-52
17.09.2018
Есть не менее правдивые источники информации: Deutsche Wochenschau, например:

Для электроэнергетики Германии 2018 год начался с весьма символического рекорда: 1 января потребности страны в электричестве впервые на 95 процентов обеспечивались возобновляемыми источниками. Это произошло благодаря сильному ветру, проглянувшему кое-где солнцу, а также относительно низкому из-за праздничного дня спросу на электроэнергию.

http://ll.dw.de/ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B7...

А на Euronews еще надо посмотреть, не взломали ли их российские хакеры?
zloi52
18.09.2018
ахаха)) почитайте американский сайт викпедия для начала:
Energy and infrastructure
Main articles: Energy in Germany, Telecommunications in Germany, and Water supply and sanitation in Germany

Electricity production in Germany from 1980 to 2012
In 2008, Germany was the world's sixth-largest consumer of energy,[166] and 60% of its primary energy was imported.[167] In 2014, energy sources were: oil (35.0%); coal, including lignite (24.6%); natural gas (20.5%); nuclear (8.1%); hydro-electric and renewable sources (11.1%).[168] The government and the nuclear power industry agreed to phase out all nuclear power plants by 2021.[169] It also enforces energy conservation, green technologies, emission reduction activities,[170] and aims to meet the country's electricity demands using 40% renewable sources by 2020.

en.wikipedia.org/wiki/Germany
гугл переводчик найдёте?)
В-52
18.09.2018
Ладно, я в следующий раз буду смайликами пользоваться.
мне где-то попадались данные, что >50% в среднем по Европе генерится на невозобновляемых источниках.
значит скоро им кирдык
zloi52
18.09.2018
Deathmaker писал(а)
мне где-то попадались данные, что >50% в среднем по Европе генерится на невозобновляемых источниках

"радио свобода"?)
даже не знаю что это.
поэтому и живешь в говне , так как мозг у тебя не в том направлении мыслит .какая разница из чего энергия добывается ?xоть из дерьма , нет конечно разница есть , но основная цель это убрать вредные выxлопы из городов ! это для начала , дальше индустрия развивается и зелёные теxнологии будут активно вxодить в жизнь . xотя зелёные теxнологии не совсем уж и зелёные , типо производства солнечныx панелей , производство и утилизации аккумуляторов и прочего ,но тем не менее.
эээ псы вы что минусуете ?я вроде не на велофоруме .
Megavolt
18.09.2018
+1. Не знаю, кто там минусует. Так или иначе, выбросы от а/м у нас под носом, а от ТЭЦ и прочих - далеко. Плюс там система очистки стоит и выбросы меньше ПДК в итоге.
вот и я о том
7aladin
16.09.2018
Скромно намекают, что Северный поток 2 решает эту проблему и многие другие. Кто там главный акционер Евроньюс? К гадалке не ходи....

На Ютубе утверждают, что город Москва потребляет на 30% больше электроэнергии, чем вся Украина . Я пытался проверить эту инфу, но не разобрался в цифрах. Но в целом, интересно распределение потребления по всей стране. НН , на сколько я понял,четвертая часть от Москвы и МО. Татары нас обгоняют. А евреи нервно курят -)
zloi52
17.09.2018
сравнили - то Москва - чёрная дыра для денег
Это ж зелёные. Они экстремисты и террористы натуральные везде. На всю голову причём.
Молите Б-га, что у нас такого пока не завелось.
zloi52
17.09.2018
эти "зелёные" добились чтоб автопроизводители ставили на авто такую систему как "старт-стоп" - ресурс таких ДВС сокращается..
эти "зелёные" добились чтоб автогиганты делали 1л турбированные ДВС - тоже ресурс минимален...
DEN_di
17.09.2018
Ха, так уголь то у них свой и его хоть попой ешь, а нефть и дизтопливо исключительно импортные. Бизнес...:-)
zloi52
18.09.2018
да нет же - это враньё)
95% Германия получает за счёт "возобновляемых источников." - вон выше пишут)
DEN_di
18.09.2018
Адепты зелёной энергии не хотят понимать одну простую вещь: солнце светит не всегда, ветер дует не всегда, а холодильник в их доме молотит круглосуточно; и что бы он мог работать без перерыва, в моменты когда солнце не светит и ветер не дует, будут подключаться традиционные источники - главным образом ТЭС. Таким образом резервировать необходимо процентов 80 от потребляемой страной мощности, а содержание этого хозяйства и интересы владельцев неизбежно войдут в цену "зелёного" киловатта:-)
Новая тема