--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И это все? Бессмертный Полк

В России
426
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vava
18.05.2020
9 мая для меня,для моей семьи-День Памяти.
Идем к Вечному Огню, на могилы к дедам, собираемся за столом-поминаем.
Мне повезло. Оба деда у меня вернулись с войны и прожили достаточно долго и успел я в достаточно зрелом возрасте с ними пообщаться. Знаю их отношение и к войне, и к публичным мероприятиям не ходил с их портретами в Бессмертном Полку. И 9 мая отмечаем как ими заведено.
В этом экзотичном году записал их в Бессмертный Полк. Пришло вот на одного сообщение, что покажут 21 мая в такое-то время в онлайн кинотеатре и на сайте ... И что? И сие ВСЕ?
Парад и шествия-9 мая. Понимаю, что много народа, что не герои какие они чтоб в 1 рядах, но награждены орденами и медалями
о вот чтоб показывать их портреты в хрен знает какое время и в кривом онлайн-кинотеатре ... Вот даже и не предполагал,что на такое их подпишу
Andrey Af
18.05.2020
Даже белорусы провели аналогичную акцию (Беларусь помнит) только онлайн, без шесьвия.
vava
18.05.2020
Слова то какие ... акция, мероприятие Надеюсь,что у них как то более по людски получилось
Туркмены провели Бессмертный полк
Я думаю, нашим дедушкам главное, чтобы их помнили. А эти полки и парады дело десятое.
Не расстраивайтесь, в следующем году наверстаете)
vava
18.05.2020
Надеюсь
16ninelll
18.05.2020
Вам что важнее, память и благодарность семьи или публичное признание?
flockator
18.05.2020
Наверно тут важен пафос
vava
18.05.2020
Я и без всего этого их помню. И дети мои, и внучка И 9 мая особый день вспомнить их и всех погибших в той войне. Никогда у нас сие не было публичным. Вот в этот год, подчиняясь всем этим распоряжениям, ни к Вечному Огню не ходили, ни на кладбища. Вот и записал дедов ...душевному порыву требовался выход, действие Сожалею теперь
Сами и переписываем историю ... Вернее за нас разные манагеры-малолетки
16ninelll
18.05.2020
Да почему Вы так это воспринимаете?! В Вашей семье память есть, публично тоже покажут... не вижу повода огорчаться. Да времена сложные,но это проходяще, а благодарность всегда при Вас.
vava
18.05.2020
Да вот как то и пох на публичный показ Важно чтоб 9 мая было. В День Победы
Ну не огорчился а вот осадок остался
16ninelll
18.05.2020
Так 9 мая навсегда! Было есть и будет...
7109
18.05.2020
Никаких пафосов и полков. Но выбрал время и съездил в Великий Новгород и посетил воинские захоронения, где предположительно погиб мой дед
Salvia
18.05.2020
Знаю, что многие памятью этой ....как бы сказать помягче.... выпячивают, вот нашла слово. Подруга у меня. То такая рьяная, рано там встали, ля ля тополя, на следующий год видимо влом стало - свалила отдыхать за границу аккурат на 9 мая. Понты это все. Неприятно, противно.
Белорусы молодцы, парад провели. Хотя знаю, что парады раньше не проводили. Но в бессмертном полку не ходила, не пойду ибо я и так помню. Мне рассказов ветеранов хватило, чтобы осознать.
А вообще, обосрали весь праздник. Деды наши достойные люди, а мы отстой! И мизинца их не стоим!
Salvia писал(а)
Но в бессмертном полку не ходила, не пойду ибо я и так помню.

поставил плюс
а в какую заграницу она свалила - не подскажете?
Salvia
18.05.2020
В 2019 году
vava
18.05.2020
Деды мои не публичные были. Зная их отношение тоже в полку не ходил, а День Победы отмечали как ими заведено было.
Многие идут в Бессмертном Полку Не считаю, что они что-то выпячивают Как то это выражение нашей общей Памяти именно 9 мая, а не 21 или 3 сентября ...
А что вы хотели, если потомки смирились с тем, что даже гвоздички к Вечному Огню не могут положить.
vava
18.05.2020
Ну да Виноват Послушал власть Не тот день , чтоб с росгвардией драться
ну за то вы теперь все понимаете про эту власть и ее отношение к памяти предков и прочему патриотизму
vava
18.05.2020
за что ни возьмутся все криво .... рукожопые
opeth
18.05.2020
а сделали бы парад, вы бы первыми верещать начали - Путин устраивает геноцид собственного населения, парад самоубиц (с).
и т.д и т.п. и в том же духе. вам либерастам только бы поныть, любой повод подойдет. в воздухе хорошо переобуваетесь
vava
18.05.2020
Мои посты тут наверное можно отследить и трудно в них будет найти либерастные высказывания. Если в них есть критика власти еще не значит что я либераст Чур меня чур
Вкратце- Нынешняя пандемия полная херь Народу в сию пандемию заболело и умерло не более чем при регулярных обострениях гриппа и ОРВИ Многим выгода от медиашума Царь приказал-медленно выходим и шум попер в другую сторону
Все карантинные мероприятия исполняются и контроллируются в пределах МКАД Никитин же в интервью признал, что не очень то он и контроллирует исполнение своих указов.
Я против парадов и не участвую в шествиях. А вот гвоздики к Вечному Огню в этом году не довелось положить.
DEN_di
18.05.2020
А что вы хотели? Там около 3 миллионов заявок поступило, их непрерывная трансляция по 4 фото в ряд и по 2 секунды среднего времени займёт 17 дней. Надо было в 17 раз быстрее прогонять, что бы всех 9 мая показать? Или что?
vava
18.05.2020
Погибших гораздо больше. И если бы я знал как организовать то непременно этим бы и занялся.
Новая тема