--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И это всё о них-3

Новости
2858
168
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
05.04.2023
МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Некоторые деятели культуры, покинувшие Россию, сожалеют о своем решении, но не имеют сил и энергии для возвращения и боятся травли, считает художественный руководитель Театра на Бронной Константин Богомолов.
"Кто-то ошибся, оказался в ловушке и сожалеет. Точно знаю. У людей нет сил и энергии, чтобы вернуться. Да и страшно, не начнут ли с порога травить. В этом смысле мне очень жаль, что государство не предпринимает усилий по возвращению тех, кто поддался панике или эмоциям, решив бежать из России. Они ведь не совершали преступлений, а там, за границей, ощущают свою потерянность. Но есть и люди, которые осознанно выбрали другую сторону жизни, зону реализации. Их право", - сказал Богомолов в интервью ТАСС, отвечая на вопрос об отношении к уехавшим из страны коллегам.
Говоря о себе лично, он признался, что "ни секунды не колебался", что должен остаться в РФ. (с)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я откинулся, господа!
Честно отмотав весь беспредельный срок :-D

Всем привет !
Смольянинов перебрался в Латвию.

После периода безденежья актер согласился на заработки самого низкого пошиба. Он гастролирует по Европе с русофобскими спектаклями - то издевается над памятью Великой Отечественной, то изображает гарную украинку в национальной одежде. На этот раз безумие Смольянинова проявилось особенно ярко: он лицедействовал от лица ... России. Наряженный в нелепый женский костюм актер впал на сцене в безобразное состояние: брызгал слюной, орал и подпрыгивал с искаженным лицом. По кадрам было видно, что даже оппозиционная публика в зале была готова встать и уйти. :-D
Прощальная гастроль ? )))
Яхонтовый писал(а)
На этот раз безумие Смольянинова проявилось особенно ярко: он лицедействовал от лица ... России.

ну с этими понятно... они из тени вышли...

а вот , например --- отечественное .... производное "погружает зрителя в мир абсурда. "
( dzen.ru/a/ZCfMnJ4I-UEJwiuf )

кто эти постановщики, кто эти зрители ???
У каждого человека есть право на ошибку. Оркестранты ждут их!
с оркестром !
:-D
VVV
05.04.2023
с "ударными" инструментами..)
Всё, деньги закончились

Большинство (62%) работающих за границей россиян готовы вернуться в ближайшее время, говорится в "Тренды на рынке труда - 2023" исследовании "Яков и Партнёры" и платформы онлайн-рекрутинга hh.ru. Свое решение сотрудники связывают с личными вопросами, а также возможностями карьерного роста.
С точки зрения идеального места работы большинство россиян предпочитает крупные частные российские или международные компании. При этом всего 18% соискателей хотели бы работать в государственных органах - примерно в два раза меньше, чем в среднем по миру (41%).

Обратно пускать будем ?
Взрослый дядька а все в сказки веришь.
Почему сказки ?
Это все на моих глазах сейчас происходит
Но если глаза на жопе то наверно да.
drynja2004 писал(а)
глаза на жопе

Фигасе вы мутант !
причем мутация происходила на глазах всего форума: сначала глаза на жопу переехали, теперь еще и слюной брызгает. Наверное раньше он просто прикидывался )
xj
05.04.2023
Marlboro Man писал(а)
Обратно пускать будем ?

Можно, отсидят или отработают в оркестре, и на свободу с чистой совестью
Michell
05.04.2023
Ну пусть публично покаются, попросят у народа прощения, и если народ посчитает что покаяние было искреннее, то простят их. И даже возможно они смогут зарабатывать на своих концертиках-спектаклях.
Русские отходчивые, и прощают тех, кто просит о прощении, так же как Бог прощает грехи нам.
Они ж профессиональные артисты, они вам так покаются, что Оскар выдавать надо будет...бгг
Michell
05.04.2023
людей обмануть можно - Бога не обманешь
А Вы не знаете, как зовут их Бога?

Может их Бог - Маммона?! :-D
Michell
05.04.2023
может, по вере их и дано им будет
Ну вот им сейчас и дано.
Pingvin
05.04.2023
На фиг, на фиг... Умерла, так умерла и дверь поплотнее прикрыть на вход....
Michell писал(а)
И даже возможно они смогут зарабатывать на своих концертиках-спектаклях.

а зачем позволять чесать бабки чужим, когда своих дофига ?
Michell
06.04.2023
люди могут ошибаться. Если они свою ошибку осознали, раскатились, то надо простить.
"...и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим..."

а если не раскаялись - то не надо прощать конечно
а я ж и не говорю шоб поубивать...
но нафиг галкины-собчаки на 1ом федеральном канале ?
Michell
06.04.2023
ну мне то же не нужны
значит Ёпрст что то мутит..
Michell писал(а)
"...и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим..."

вот мне интересно, что другие религии говорят о прощении )
Впрочем и в православии цитат можно надергать самых разных ))
Michell
10.04.2023
концепция прощения - это революционная концепция в религии для начала первого тысячелетия. До христианства религии строились по принципу справедливости, каковым и являлся иудаизм. Так же всевозможные языческие религии строились на справедливости - если ты сделал больше хороших дел, чем плохих, то значит попадал в рай, или что то в этом роде. Так же главенствовал принцип известный как "око за око", т.е. ограничивающий возмездие за проступок. За выбитое око можно лишь око взять, но не жизнь.
А христианство предлагало прощать искреннего кающегося. Кстати, не все верно понимают это - прощать надо не любого кто обидел, а того кто попросил прощения, раскаялся. Так и не раскаявшийся грешник попадет в Ад.
Michell писал(а)
Кстати, не все верно понимают это - прощать надо не любого кто обидел, а того кто попросил прощения, раскаялся.

кстати, и просить прощения правильно мало кто умеет )
chastener
05.04.2023
Богомолов это муж Собчак?
Там не понятно, кто из них муж. :-)
Первая ледь фактически.
Муж кандидата в Президенты России
Зять Сенатора
chastener
05.04.2023
JobForFood писал(а)
Муж кандидата в Президенты России

+ крестницы Самого
chastener писал(а)
крестницы Самого ...

наверняка Анатоль свечку держал при этом таинстве
8@70
06.04.2023
chastener писал(а)
+ крестницы Самого

она не может быть крестницей,она гражданка израиля.
chastener
06.04.2023
Какая связь между гражданством и вероисповеданием?
Где сказано, что она иудейка?
Она православная. Причем, венчанная.
chastener
06.04.2023
Спасибо за уточнение. Хотя я ей не интересуюсь.
Marlboro Man писал(а)
Она православная. Причем, венчанная.

*facepalm*
там, походу, "паспорта кому попало дают"...
Helelen1
05.04.2023
Да нам как то и без них не плохо живется. Пугачева высказалась <<Были холопами, стали рабами. Пусть скрипят зубами. Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла>>, -- написала Пугачева в соцсетях. И как она собирается возвращаться и ей подобные?
зт
05.04.2023
неплохо пишется слитно.
Helelen1
05.04.2023
Ну ну.
VVV
05.04.2023
сама себя в зеркале погоняешь?)
Helelen1
05.04.2023
Отлично, пригрели змею на груди, пусть и раскачивают израиль.
Уехали и уехали - куй с ними!
Это не первая волна эмиграции из России, из предыдущих волн никто с голоду не помер, и эти не помрут! Споют, спляшут - копеечку заработают! Накрайняк - в таксисты пойдут! :-D
Точняк!
Вон Левин Шаракоис в Лондоне официантом трудится, и ничо
chastener
05.04.2023
Marlboro Man писал(а)
Вон Левин Шаракоис в Лондоне официантом трудится, и ничо

Он тоже из-за СВО уехал?
Полагал, что путинская Россия не достойна его безмерного таланта
chastener
05.04.2023
Мне кажется, ты гонишь.
ЕМНИП, он уехал из-за отсутствия ролей в кино.
aif.by/timefree/cinema/ya_ue...lsya_za_granicey
Находясь в таком безвыходном положении, звезда <<Интернов>> решил уехать из России.

Не найти работу в Москве ?
Ну, это надо очень постараться..
kiril OFF
05.04.2023
Marlboro Man писал(а)
государство не предпринимает усилий по возвращению тех, кто поддался панике или эмоциям, решив бежать из России

ну и нахрен они такие панические тут нужны?
а чо в России так зашибись, что кто-то захотел сюда возвращаться?
рядом пишут, ВТБ в жопе, путин вчера жаловался, что Запад грохнул местный автопром
укры с переговорами давно послали найух
военкора взорвали
какой дурак сюда вернётся?
chastener
05.04.2023
Надо что-то придумать себе в утешение.
У втб убытки на четверть из-за потеряных западных дочек в англии и еще где-то, а остальное из-за заморозки курса доллара, типа втб скупал у экспортеров валютную выручку. То что он в жопе, это вряд-ли.
Про автопром, только сегодня читал, что в калининградской области началась сборка очередного китайского брэнда.
Кстати, рост станкостроения в России офигенный.
А укры с переговорами сами себя послали, причем законодательно себе запретили. :-D
А чо, в России только ВТБ и автопром ?
не только
но остальное тоже там же, в резиновой попе *facepalm*
Вам стоит поменьше увлекаться фетишизмом
ВАЗ возобновляет выпуск в прежнем объёме, КАМАЗ тоже, ГАЗ аналогично, автобусные заводы пашут как не в себя. да, был провал из-за разрыва цепочек, ну так сменили поставщиков и всё возвращается. запад грохнул СВОЙ автопром здесь? это его половые проблемы, их с радостью заменяют китайцы, индусы, персы.
не припомню, чтобы кто-то упрашивал хохлов о переговорах
а сколько хохляцких военкоров уже у Бандеры берут интервью?

вернуться хотят те, кто там оказался найух не нужен (а это практически все, кроме тех, кто тут успел уже назарабатывать себе до самой смерти, их единицы). особливо из среды совестливой интеллигенции, которая вдруг осознала, что если оторваться от государевой сиси, то и жрать-то будет нечего.
VVV
05.04.2023
чего там ВАЗ возобновляет то? "копейки" карбуляторные снова клепать начнет?
авто от китаез, индусов и персов? это пздц, а не авто..
VVV писал(а)
авто от китаез, индусов и персов? это пздц, а не авто.. ...

Ну, да...твой реликтовый Дустер - это конечно вершина автомобилестроения....бггг
Marlboro Man писал(а)
твой реликтовый Дустер

в поносном цвете, потому что дисконт был.
VVV
06.04.2023
Ты зачем свою селфю выложил?)
Над тобой поглумиться
VVV
06.04.2023
А мне и не нужны современные "вершины автомобилестроения". Нахер мне АКПП, кнопочный старт/стоп, раздельный климат и прочий массаж жопы горячими камнями..
VVV писал(а)
Нахер мне АКПП, кнопочный старт/стоп, раздельный климат и прочий массаж жопы

Браво, гусар !
скажи денег нет, все Путин у тебя украл.
VVV
06.04.2023
Нужды в этих опциях нет.. но тебе, упоротому, надо всё на деньги перевести..
8@70
06.04.2023
VVV писал(а)
Нужды в этих опциях нет

угу,наличие зубов тоже лишняя опция.
VVV
06.04.2023
Бггг. Мозги ты даже за деньги купить не сможешь..)
Недалекий Валерон опять устроил цыганочку с выходом
VVV
06.04.2023
Сраный безродный бот начал рассуждать о хз чем.. чем ещё нас потешить сможешь?
VVV писал(а)
надо всё на деньги перевести..

так если у тебя нищеброда их нет?
VVV
06.04.2023
Давай, понторез сраный, поясни какие суммы ты считаешь за деньги, а какие за фантики..)
ну судя по гнилой точиле поносного цвета которая об наезд на бордюр развалилась , суммы у тебя нет
VVV
06.04.2023
Что ж ты фраер, сдал назад? ©
Судя по тому, что через 2 дня "точила поносного цвета" поехала самостоятельно, то значит суммы какие-то есть..)
Давай уже, распедаль про нищебродов и достойных..)
чего сказать то хотел, вафлерон?
VVV
06.04.2023
чо сливаешься, ссыкло? сказал А, говори Б
поясни какие суммы ты считаешь за деньги, а какие за фантики
VVV писал(а)
поясни какие суммы ты считаешь за деньги,

у тебя вафлерон таких сумм нету. о чем тогда с тобой , мудаком говорить.
VVV
06.04.2023
а у тебя, мудака, есть какие-то "такие суммы"? что ты как целка ломаешься то и назвать циферки не можешь? или с математикой не дружишь и не знаешь сколько нулей в мильёне?)
Жиль Де Рэ писал(а)
у тебя вафлерон таких сумм нету. о чем тогда с тобой , мудаком говорить.

.
VVV
06.04.2023
слился ты в очередной раз, как и все твои подельники.. что вполне предсказуемо..
точно. приклей себе это в виртуальные заслуги.
VVV
07.04.2023
с клеем это тебе к бене. он специалист по нюханью..
карбюраторные двигатели запрещены к установке. ну это для тех, кто был в коме последние 30 лет.
ВАЗ возобновляет всё то, на что у него есть документация и лицензии. Обе Нивы, Гранту, Весту, Ларгус.
Сейчас пока не все комплектации, к концу года обещают вернуться к той гамме, которая была до бегства Рено.
Чем тебе плохи авто от китайцев? Ты же ни в одном современном не ездил, все твои познания о них - гретволы да тигги начала 2000х. Нынешние китайцы кроют по качеству и комплектухе то же самое рено - как бык овцу. Дизайны даже сравнивать не буду - рено как было угробищем 20 лет назад, так и осталось, а на китайцев работают дизайнеры с мировыми именами.
У индусов норм малолитражки, только акклиматизации требуют. Взамен почившему Логану - самое то, тем более что никакой разницы.
У персов авто на радость колхозникам - простые как трактор, чинятся кувалдой, для медвежьих углов самое то будет.
VVV
06.04.2023
Откуда у тебя предположения о том насколько хорошо/плохо я знаком с китайпромом?
Про дизайн это чисто субъективные мнения каждого человека..
Хочешь ездить на этих восточно-азиатских поделках и совокупляться с ними- твоё дело. Я воздержусь от использования подобного.
Обычную ниву может и прикупил бы, но явно она не стоит 2ляма. Посему новым отказать..
Ну судя по чуши которую ты пишешь - ты нормальных современных китайцев не видел.
ты можешь, конечно, совокуплять со своим румынским рыдваном до полного экстаза, но это вообще никак не означает, что он лучше китайца.
VVV
07.04.2023
Чушь строчишь ты и тебе подобные.. понятия лучше/хуже чисто индивидуальные. Или ты с этим спорить будешь до усрачки?
При выборе авто у меня было несколько обязательных ключевых условий.. вот по этим параметрам значит мой дустер лучше других. Чо непонятного то?
лучше он был только по одному критерию - цене. по всем остальным он говно.
VVV
08.04.2023
Это твоё отдельновзятое мнение. И не факт что правильное..
Посмотри вокруг и увидишь что ренаультов различных, ущербных по твоей логике, значительно больше, чем китаез
Фольксваген вот президенту пу письма пишет, как бы мол восстановить производство волги в НН и победы
VVV
09.04.2023
нах не надо на ГАЗе ничего импортного выпускать. место проклятое. уёжище получаются. сайбер провалили.. спринтера ржавые с завода и с колхозной сборкой салона из деревянных гнилых брусьев, кривые саморезы и ущербные отечественные монтажные блоки..
волги и газели после выезда с завода требовали протяжки всех болтов и замены некоторых агрегатов/узлов..
VVV писал(а)
ничего импортного выпускать

волги и победы
новая победа должна быть с двигателем МеМЗ
VVV
09.04.2023
GreatCornholio писал(а)
МеМЗ

размечтался..
хотя если укры не остановятся на освобождении своих территорий, а погонят саранчу дальше, то вполне возможно что начнется в НН производство авто Победа. только писать на шильдике будут Перемога)
все твои влажные мечты укронациста о наступлении?
Тебя же дурачка какой нибудь укронацист и шлепнет
VVV
09.04.2023
ну поскольку ты с децтва в синей яме и учиться было не твоё, то поясню- освобождение оккупированных территорий не совсем одно и тоже что и наступление..
так зачем укронацисты их оккупировали?
VVV
09.04.2023
ты ВС РФ подписал под укронацистов? Браво!!!!1111)
не радуйся нацик
Оккупировали то укропы, зато ты понял, что они нацисты
VVV
09.04.2023
хренассе! оказывается 24 февраля прошлого года укропы, а не рабZияне вторглись на территорию суверенного государства на танках, самолетах и прочим оружием.. и это не нацисты, а рашисты.. используй уже правильную терминологию, овощ..
ты забыл укронацик про незаконный переворот и про то, что АТО начала скаклаинка против стран, которые отсоединились от укрорейха в результате этого переворота.

так что нацик, прими это
VVV
09.04.2023
педераст овощной, а чо ты всякие турции и османдские империи не вспоминаешь? базар за последний год, а не за то что 10 назад было и заглохло..
а что ты сразу заблеял то, укронацик?
Не хочется вспоминать основное то?
А основное - незаконный переворот, формирование укрорейха, распад 404
VVV
09.04.2023
какое те нах дело до переворотов в др странах? ты сам, сука, где был 19 августе 91 года?
ухаха, укронацика валеру ударили в самое больное место, супротив которого его логика не справляется
не можешь придумать отмазку, а крыса?

190891 я был где нибудь в деревне у бабушки, читал какое нибудь школьное задание на лето

а ты где был? небось мародерил где нибудь втихую, крысил что нибудь?
VVV
09.04.2023
эх ты, дешовка.. просрал россию. в деревне отсиживался у бабки в подоле..
что с тобой нацист? разверещался. Все из за новостей о том, что солнцепек опять нагрел кучку твоих друзей фашиков?
Lewgen
05.04.2023
Marlboro Man писал(а)
Кто-то ошибся, оказался в ловушке и сожалеет. Точно знаю."

Забыл еще сказать, что "все не так однозначно"..
Фамилии есть тех, про кого он "точно знает"?
Ну, это вы у Константина Юрьевича про фамилии спросите.
Наверняка он с кем-то из своей труппы "испуганных патриотов" связь поддерживает
ну Богомолов то, как и его жена, как и кругляк врать не будет, не они не такие *rofl*
7x7
05.04.2023
А российских патриотов с Куршавеля или Дубаев примем назад?
поздравляю с возвращением.
не очень понял в чём проблема у желающих вернуться. пусть в тех же соцсетях, в которых они писали что "не могут оставаться в стране, которая воюет с соседями" (уехав в страну, которая воюет с соседями - Израиль, Грузию, Армению) напишут, что ошибались, что полностью разделяют внешний и внутренний курс страны, поддерживают СВО и одобряют возвращение территорий. могут еще перечислить денежку на сборы бойцам.
и всех делов-то.
Бояться, что здесь их будут т'гавить, несчастных ))
Да кому они в йух упёрлись? О них никто и не знает.
Не напрасно же их зовут "испуганными патриотами"...

Кстати! Тут на неделе Валерон утверждал, что его маленькие пiбратiмы-укроiнцы не обстреливают Донбасс

Украинский офицер "Мадьяр", сбежавший из Бахмута, слил всю правду об обстрелах Донецка. Из слов боевика следует, что пленные украинские террористы лгут о том, что они "не видят", куда бьют во время обстрелов Донецка. "Видим всё до деталей", - сказал он.
В частности, сбежавший из Бахмута Мадьяр показал видеозапись с украинского беспилотника, который, по его словам, кружит над Донецком круглыми сутками. Он показал, что детализация изображения довольно высокая и с большой высоты украинским военным видны даже кресла на главном стадионе города - "Донбасс-Арене".
"Не для вас, черви, Арена строилась и этот город. Настанет время, когда над городом поднимут желто-голубой флаг", - приговаривает во время видео террорист.
По его словам, украинские военные "таким видят Донецк ежедневно" - "всё до деталей".
"Это по праву наше...черви, круглосуточно держите бошки глазами вверх, не знаешь, когда именно в тебя...", - обратился он к жителям Донецка.
Фактически, Мадьяр предоставил видеофакт и чистосердечное признание в том, что удары ВСУ по скоплениям мирных людей и мирным кварталам Донецка украинские террористы наносят с ясным взглядом - они видят вплоть до числа людей, которые окажутся под их ударом.
VVV
05.04.2023
ты походу читать вообще не умеешь.. или понимать не умеешь прочитанное..
Поучи жену щи варить (с) Владимир Владимирович Путин
зато ты умеешь читать то, что не написано и понимать то, что не подразумевалось.
это курение навоза так расширяет сознание?
VVV
06.04.2023
Походу ты навозом и обкурился, раз извлёк такое глубинное предположение..)
у меня нет вопросов к террористам. у меня есть вопросы к ПВО - какого х...удожника в небе над Донецком круглосуточно БПЛА?
для ПВО эти цели слишком маленькие и дешевые, наверное
ПВО тоже разноколиберное.
самые маленькие и дешманские квадрокоптеры сбивать разве что стрелковым оружием. Ну или специальной дронобойкой.
да и на радаре они плохо заметны, наверное
маленькие не летают целыми днями. там туда-сюда вжик-вжик.
VVV
05.04.2023
Marlboro Man писал(а)
Я откинулся, господа

Лучше бы откинул. Ласты.. или копыта.. хз чо там у тебя..)
Не желай зла другому человеку, ведь это зло обязательно вернется к тебе.
Слышал такую пословицу, Валер ?
Ну, и вдогонку тебе:

Никогда твоя очередь не придёт, потому что моя против вашей всегда брать будет.
VVV
05.04.2023
Какой ты самоуверенный дурачок.. недавно татарский что-то там про очередь и прочее вякал.. ну и откинул копытца..)
Это проблемы Бладлена, я тут причем
VVV
05.04.2023
типа твоя хата с краю? не прокатит..)
mkv
05.04.2023
Marlboro Man писал
Честно отмотав весь беспредельный срок :-D

По какой статье чалились?
по беспредельной - "переход на личности"
да, тут не любят, когда дураку указывают, что он дурак. возможно, у модеров какие-то комплексы :о)
Дело не в этом, а в слепоте.
Почему-то администрация в упор не видит пресловутый "переход на личности" со стороны многочисленных укроботов буквально в каждой теме
администрация злоупотребляет этодругином.
Тем временем..

Советский и российский певец, экс-солист рок-группы <<Парк Горького>> Александр Маршал высказался о молодых исполнителях. Его слова приводит Пятый канал.
Маршал заявил, что юные музыканты критикуют коллег старшего поколения. По его словам, <<ветеранов>> шоу-бизнеса призывают освободить сцену, так как их обвиняют в торможении развития музыкальной индустрии.
<<Мне, наоборот, приятно, когда в моей стране появляются талантливые ребята. (...) И когда они пишут потрясающие песни и поют здорово, у них красивые голоса -- меня это только радует>>, -- рассказал 65-летний артист.
Ранее певец Александр Маршал заявил о своем желании отправиться добровольцем в зону специальной военной операции. При этом бывший солист <<Парка Горького>> отметил, что ему отказали из-за возраста. <<Приходится только концерты давать. Недавно отправил ребятам автобус, им было не на чем перевозить вещи. У них две машины попали под удар. Как я могу по-другому?>> -- сказал он.
Helelen1
05.04.2023
Вот это наши люди, приятно слушать. Не то что выше на фото.
ну, надо сказать, что маршал всегда искренним патриотом был. даже сильно в начале 00 или даже в конце 90.
Не надо было на соотечественников помои лить. Опасаются они....
Ничего, Ильич за убеждения по ссылкам гастролировал , пусть берут пример)
и про шалаш пусть не забудут !
Да, всё по взрослому.
Marlboro Man писал(а)
и про шалаш пусть не забудут !

*scratch*
чота мысаль зашла --- не с того ли шалаша пошло про рай и про милого...
?
Ну, вы уж вообще....
Такое подумать про Владимира Ильича и Зиновьева !
:-D
да сам в шоках...
но от как то так вот..
только что..
вчера два гомика комика в германии очень искрометно пошутили на тему гибели м.фомина. надеюсь, они никогда не вернутся в россию.
Продолжим, пожалуй, про #ненаших

На Патриарших задержали 11 школьников, которые крикнули полицейскому <<Нет войне>>.
Сотрудник туристической полиции патрулировал территорию у Патриарших прудов. Когда старший сержант проходил мимо дома на Большом Патриаршем переулке, с балкона стали кричать <<Нет войне>>. Полицейский увидел подростков на 5 этаже, которые после выкрика антивоенной фразы забежали с балкона обратно в квартиру. О случившемся сотрудник доложил в дежурную часть, на место прибыли коллеги.
Квартиру быстро вычислили, дверь не открывали и тогда на этаже выставили дежурить наряд полиции. В итоге попасть в жилище силовикам всё-таки удалось: внутри были 11 школьников (почти все они учащиеся частного образовательного комплекса <<Новая школа>>), подростки праздновали день рождения дома у друга - 17-летнего Андрея (на фото с родителями), мальчик из семьи известного продюсера Петра Анурова (Духless, Тренер, Беспринципные, The Телки). В беседе с полицейскими Андрей и еще двое школьников признались, что кричали с балкона <<Нет войне>>.
Действия подростков расценили, как выражение негативного отношения к СВО. Двоим - 17-летним Максиму Н. и Анне С. - уже выписан протокол по статье <<Публичные действия, направленные на дискредитацию ВС РФ>>, остальных отпустили под обязательство о явке, сегодня все подростки с родителями должны приехать в отдел полиции для дальнейших разбирательств.
Marlboro Man писал(а)
, с балкона стали кричать >.

когда Донбасс бомбили и Одессу жгли они че то ни чего не кричали.
что у родителей на уме , то у детинушек на языке...

Marlboro Man
писал(а)
мне очень жаль, что государство не предпринимает усилий по возвращению тех, кто поддался панике или эмоциям, решив бежать из России. Они ведь не совершали преступлений, а там, за границей, ощущают свою потерянность.

Ой, как жаль. Бедолаги какие. Они же не виноваты. Это не их выбор и ответственность за него наверное лежит на Путине, а не на них?
ТеплушникЭр писал(а)
... ответственность за него наверное лежит на Путине

Естественно !
Antro
06.04.2023
Друзья все валят за границу,
А я наверно остаюсь.
Смеюсь, напьюсь если **ёво.
Жрать будет нечего, женюсь.
Друзья мне пишут, как ты тут,
А я нормально, супер гуд.
Супер супер супер гуд
Я нормально супер гуд
Супер супер супер гуд
Я отлично супер гуд
Супер супер супер гуд
Я нормально супер гуд
Супер супер супер гуд
Я отлично супер гуд
И ни куда я не поеду,
Мне и в союзе хорошо,
Везде мне стопочку нальют,
В какой кабак я не зашёл.
Ведь всё равно же все умрут,
Без раз-ни-цы там или тут.
Супер супер супер гуд
Я нормально супер гуд
Супер супер супер гуд
Я отлично супер гуд
Супер супер супер гуд
Я нормально супер гуд
Супер супер супер гуд
Я отлично супер гуд
Друзья все валят за границу,
А я наверно остаюсь.
Смеюсь, напьюсь если **ёво.
Жрать будет нечего, женюсь.
Друзья мне пишут,ну как ты тут,
Да я нормально, супер гуд.
Супер супер супер гуд
Я нормально супер гуд
Супер супер супер гуд
Я отлично супер гуд
Marlboro Man писал(а)
Константин Богомолов:
В этом смысле мне очень жаль, что государство не предпринимает усилий по возвращению тех, кто поддался панике или эмоциям, решив бежать из России...

типа денег чо ли им отсыпать из бюджета ?
Типа, да.
А шо такого ?
а шо больше таки некому ?
дети все вылечены , инвалиды опротезены, старики обнадзорены...
ФОК на Гаугеля построен...
Ну, испуганные патриоты считают, что в первую очередь должны быть профинансированы их хотелки
ааа....
а то я уж про Вас было несуразное подумал..
В России начали отменять концерты Дианы Арбениной, не будет ее выступлений в Чебоксарах, Казани, Ульяновске, Тольятти и Пятигорске. По данным ТК Mash, причиной стала критика СВО со стороны Арбениной.

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить лидера группы <<Ночные снайперы>> Диану Арбенину по статье о дискредитации Вооруженных сил РФ после высказываний певицы с критикой СВО.

Как отмечается в обращении, еще в 2014 году Арбенина, выступая с концертом в Киеве, попросила прощения за <<Крым>> и выразила единство с украинским народом. В апреле 2022 года на концерте в Челябинске певица исполнила песню с критикой ведения боевых действий на Украине. Вместе с тем до настоящего времени Арбенина ведет гастрольную деятельность, и не известно, куда идут деньги от концертов, говорится в документе.

На сайте группы <<Ночные снайперы>> с 10 апреля анонсирован тур по городам России, который должен завершиться юбилейным концертом 8 июля в Москве.

Ранее по всей стране отменили концерты Валерия Меладзе, Александра Реввы, Ани Лорак, Басты, групп <<Машина времени>>, <<ГРОТ>>, ДДТ и <<Мумий Тролль>>.

В Ставрополе причиной отмены концерта Басты -- Василия Вакуленко (которого, кстати, в украинских СМИ называют <<путинистом>>) стало обращение к главе краевого минкульта от местного жителя, возмущенного высказыванием рэпера по поводу спецоперации, которое он сделал еще зимой, когда заявил <<смотрим кино дальше>>.

<<Что именно артист называет ,,кино" -- обстрелы Донбасса или теракты укронацистских диверсантов в российских городах?>> -- говорится в тексте обращения.
Автора возмутили и слова Басты, что он мог бы уехать за границу, если бы не дела в России и отказ супруги менять место жительства.

<<Подобное поведение показывает нам пример потенциального релоканта, а то и предателя интересов страны>>, -- сказано в обращении к министру.
По данным Life, Министерство культуры РФ начало проверку высказываний Басты, но официальной информации пока не поступало. Сам музыкант тем временем анонсировал гастроли в Казахстане, которые состоятся на следующей неделе. В Москве у него намечено целых четыре концерта.

Подробнее: eadaily.com/ru/news/2023/04/...kih-ispolniteley

Яхонтовый
писал(а)
Ранее по всей стране отменили концерты Валерия Меладзе, Александра Реввы, Ани Лорак, Басты, групп >, >, ДДТ и <<Мумий Тролль>>

Баста ??
Он же "ватник". С Кастой не перепутали ?
В этот список следует еще обязательно добавить "Сплин", "Порнофильмы", "Би-2", Квартет И
Marlboro Man писал(а)
Баста ??
Он же "ватник". С Кастой не перепутали ?

А есть разница? Блин, я думал это один персонаж.
Прокуратура Москвы проверит Валерия Меладзе на предмет финансирования ВСУ, сообщили ТАСС в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, соответствующее поручение поступило от Генпрокуратуры.

Ранее руководитель общественной организации "Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией" Виталий Бородин направил обращение генпрокурору Игорю Краснову с просьбой провести проверку. Он отмечал, что Меладзе неоднократно выступал с критикой спецоперации на Украине, а также произнес лозунг украинских националистов во время корпоратива в ОАЭ. (с)

Сюрприз, Валера !
Сюрприз Валере будет, когда выяснится, что он не донатил ВСУ. И как ему после этого лобзаться с хохлами в куршавелях?
окажется что он донатил, но не всу, а укропам в куршавель)
Козловский вон вернулся, говорят там он никому не был нужен, деньги кончились, сразу и отношение к СВО пересмотрел))
юрка дудь уже затосковал, начал интервью с неизвестными делать. Лишь бы кто нибудь посмотрел
а что он будет делать, когда все обратно уедуть?
vivat
09.04.2023
ну как бы.....
похер
но тут сугубо денежный вопрос
т.е. ежели бы там бы с баблом бы срослось бы то...
оне остались бы "на своих позициях"
а как же идеалы и принцыпы?
*scratch*
примечательно, что надпись СУ на майке сделана фекалиями...
Новая тема