--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"И кому какое дело, кто играет, чья гармонь..."(с)

Флуд
565
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N Z T
27.12.2024
"В Нижегородской области насчитывается более 500 тыс. граждан трудоспособного возраста, которые сейчас не работают. Это примерно шестая часть населения всего региона. Замгубернатора Егор Поляков рассказал в своем Telegram-канале, что задачей на 2025 год стоит вовлечь таких граждан в трудовую деятельность.

Нижегородская область, как и другие регионы, сталкивается с нехваткой кадров, в регионе открыто более 60 тыс. вакансий, особенно востребованы инженеры и рабочие. Егор Поляков добавил, что подготовка таких специалистов станет задачей нового нацпроекта «Кадры».

Количество безработных граждан, стоящих на учете в центрах занятости Нижегородской области, с начала 2024 года уменьшилось с 7,5 тыс. до 600 человек или в 12,5 раз. Уровень безработицы достиг рекордно низкой отметки — 0,04%."(с)

www.kommersant.ru/doc/740417...8ba-ed7d86858207

А им это надо, может, они рантье...
7x7
N Z T
27.12.2024
Предлагаю всех безработных на СВО.
///А Кремлеботы, кстати, безработные или самозанятые?
N Z T
7x7
27.12.2024
7x7 писал(а)
Предлагаю всех безработных на СВО.
Лучше всех неработающих...
7x7
N Z T
27.12.2024
Так все сразу принесут документ, что он/она - домохозяин.
N Z T
7x7
27.12.2024
"Замгубернатора Егор Поляков рассказал в своем Telegram-канале, что задачей на 2025 год стоит вовлечь таких граждан в трудовую деятельность..."(с)

Их не ипёт, кто есть кто...
Низкая безработица это плохо для инфляции
А заодно - что участник Куликовской битвы.
гармонь играла громко, играл аккордеон, а НЗТ на бошку натягивал га...

гармонь играла громко...

N Z T
писал(а)
рантье...

..ой какой в джентельмен...
N Z T писал(а)
Количество безработных граждан, стоящих на учете в центрах занятости Нижегородской области, с начала 2024 года уменьшилось с 7,5 тыс. до 600 человек

А сколько в этих центрах занятости и связанных с ними структурах бюджетников работает, интересно. 12 филиалов и 38 отделений, однако. В 2023 на модернизацию этой структуры было потрачено 220 миллионов. Ради 600 человек??? Чего-то не очень эффективно структурка работает - отрицательный рост какой-то.
не неработающих, а всех, кто работает на ЗП ниже рынка. То есть, теоретически, всерую и утаивают налоги
Вы хоть раз в центре занятости были?
Чо там?
Я когда-то был лет не помню когда, 15-20 назад. Мне там дали три вакансии, причём мне надо было к ним ехать на собеседование и какую-то отметку поставить. Причём трёмя звонками я сразу выяснил, что там шаромыжники какие-то, и даже если и нет, то мне вообще не по специальности. Причём находятся даже не в городе, а где-то за 30 км - типа офигеть. Мне в итоге предложили занять очередь и получить ещё три такие же вакансии. Больше я там не был...
Может одному из 20 посетителей там с работой и повезло - слышал про такое.
В 20-ом годе можно было встать на биржу и деньги с карты снимать

Но тогда пандемия была
друган тупо обкатывал вакансии, просил расписаться, что не приняли, денежку в центре получал, вроде так как то
и такое можно, тоже слышал, но не тогда в моём случае, там какие-то гроши предлагали, за которыми и ехать-то было лень.
N Z T писал(а)
Лучше всех неработающих.

ты себя тунеядца предлагаешь ?

N Z T
писал(а)
задачей на 2025 год стоит вовлечь таких граждан в трудовую деятельность.

:)
да да, подтверждаю, работает братия. могут и статью в КоАП на уровне суьекта, за не уплату налога и не взятие кредитов, надеюсь - шутка, и не читают.
:)
по ХХ както раз приходило приглашение на ваканчию юриста в дом бракосочетаний, на писят тыщ рублей...сначала перезвонил жене, только потом стал проверять как это так, кто откликался или не скрыл резюме от такоего вакхансия, по неграмотности или недостаточности айти-компетенций).
очередной мелкий пжив`чик
Новая тема