--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И куда ехать отдыхать в этом сезоне? В Африку?

Размышляем
278
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bak$
31.07.2022
В саду в Малом Козино я в этом сезоне уже был. Нафиг эти грядки, маман там чё-нить делать заставит: копать, пилить, таскать с места на место какую-нибудь херню...
А если ты выскаживаешь своё мнение против, тебе говорится "какого йуха ты ваще сюда приехал? Ехал бы в свой Израиль или Таиланд и не трахал бы никому мозги."
KatrinaR
31.07.2022
Вьетнам открыт для невакцинированных и без тестов
Bak$
31.07.2022
Я бы с удовольствием. Самолёты-то не летают. Я в прошлом годе был в Турции - мне очень понравилось, кстати. Был в конце сентября в начале октября и понял, что значит бархатный сезон - это когда море +30 и воздух+30.
KatrinaR
31.07.2022
Через Турцию, Эмираты, Марокко, Сербию и еще несколько вариантов летают. Самому бронировать гостиницу и перелет можно.
Bak$
31.07.2022
Не, я чисто пакетный турист.
KatrinaR
31.07.2022
А что в агенствах предлагают?
Bak$
31.07.2022
В агентствах только Турция, ды хотя бы хоть она.
Мне много-то не надо: билет в бизнес-классе и закрытая территория, чтоб не было никаких детей, хохлов и прочего говна. :-)
Casher
31.07.2022
Эмираты через Мск доступны, нахрен через Турцию лететь?
VitOb
31.07.2022
Ну так и летите опять в Турцию, если понравилась.
Bak$
31.07.2022
Полетим. Она у меня нач.коллекторского отдела. Говорит, честных парней скоро в штат введут, которые будут лично приезжать к должникам и уточнять, сколько оные должны и в какой срок возврат долга. Говорит, что это дешевле и проще, чем содержать отдел звонильщиков. Ды и эффективность больше в разы.
VitOb
31.07.2022
Личный контакт имеет значение
VIKINGS
31.07.2022
Bak$ писал(а)
Ехал бы в свой Израиль или Таиланд и не трахал бы никому мозги."

:-D
Bak$
31.07.2022
Чё ты ржёшь? У меня вапще-то паспорт абсолютно законный есть, полученный ещё в 1998 году. Или годе? Году!
VIKINGS
31.07.2022
Bak$ писал(а)
Чё ты ржёшь?

Чой то ты такой нервный?
Просто ситуация знакома, вот и смеюсь)
Bak$
31.07.2022
VIKINGS писал(а)
Bak$ писал(а)

Чой то ты такой нервный?

Дык предъявляют же
:-)
А я уже уежял, кстати, на ПМЖ, всё бросал. Хреново там, здесь лучше.
VIKINGS
31.07.2022
Bak$ писал(а)
Хреново там, здесь лучше.

Есть такое дело *good*
Новая тема