--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«И люди, стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей»©

О городе (основной)
2214
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижнем Новгороде мобилизовали сына совершившей самосожжение журналистки Ирины Славиной. Не смотря на то, что парень по состоянию здоровья не служил в армии, а его ребёнку всего 2 месяца.
*Ирина Славина редактор издания KozaPress, она подожгла себя около здания МВД в октябре 2020 года из-за давления силовиков. В своей смерти она попросила «винить Российскую Федерацию».

www.mk.ru/politics/2022/10/1...ny-slavinoy.html
VVV
14.10.2022
Журнашлюхи из МК ваще мрази. Это ж надо такой заголовок состряпать..
Надеюсь что сын Ирины не окажется тряпкой и зомбоидом..
VVV писал(а)
Журнашлюхи из МК ваще мрази

Это да. Ссылку сбросил на первое попавшееся СМИ, не хотел на иноагентов, поэтому вот это говно.
Зря ты так. По ссылке написано максимально честно. Даже для такого в наше время необходимо некоторое мужество.
VVV
14.10.2022
Писать "..убившей себя.." это верх цинизма и покуизма..
? А как надо? Я ничего такого в этой фразе не вижу, это констатация факта. Вот вопрос почему - он оставлен читателю.
VVV
14.10.2022
Велик и могуч русский язык так то. И схожие (по конечному результату) термины, подразумевают приличные различия..
Убить себя можно по неосторожности, по глупости, при грубом нарушении ТБ. изначально нет цели причинять себе смерть.
Суицид это преднамеренное самоумертвление. Как правило из-за каких-либо проблем. И в большинстве случаев используются быстрые способы самоликвидации.
Самосожжение (да, это некоторая разновидность суицида) подразумевает публичность и резонанс с целью привлечения внимания к чему-либо.

Доступно разъяснил? Есть возражения?
Суициц у меня лично ассоциируется с психическими нарушениями. На мой взгляд поступок Ирины к ним не относится.
Ты можешь говорить как угодно умно, страстно, талантливо, но если твоя мысль будет воспринята враждебно, то высказывание принесёт лишь вред той точки зрения, которую ты хочешь донести.
VVV
14.10.2022
Я вроде вполне корректно и ясно пытаюсь изъясняться.
Понятие психических нарушений так же вещь растяжимая. Человек может быть реально болен и в итоге самоубиться. Либо сразу либо долго готовиться. Некоторые даже по несколько попыток устраивают.
Но бывают случаи, когда какое-либо событие выводит нормального и здорового человека из психического равновесия и именно в этот момент он и устраивает суицид. Если его удается остановить и успокоить, то через некоторое время он понимает что это был импульсивный порыв. И потом живёт вполне себе нормально..
Самосожжение явно не импульсивный порыв. Но и не психическое отклонение в данном случае..
Вот как-то так.
А журнашлюшная трактовка преподносит читателю сиё как действие больного человека..
Само упоминание её поступка это уже зашквар по нашим временам. Те кто знал вспомнят, те кто не знал и заинтересовался прочитают. На мой взгляд максимально нейтральная, как и положено журналистике, статья. А ты несёшь что то своё, праведное и гневное, а толку скорее всего никакого.
VVV
14.10.2022
Зашквар для кого?
Для оф сми
Верх цинизма и покуизма -- ваши ритуальные пляски по самоубийце. Пляски, вредные для общества. Мне-то плевать, я знаю цену подобным рассуждениям ежемесячных ботов и балаболов без царя в голове, а вот какие-нибудь иные натуры, психологически некрепкие, могут подумать, что это был героический поступок.
VVV
14.10.2022
Ходи мимо, дешовка кремлевская. Надеюсь что ты окажешься в окопах и осознаешь что и как на самом то деле.. ну а если не осознаешь и там сгниешь- не велика потеря..
drink-bol
14.10.2022
То есть ты не дешёвая дешёвка, а на рубль дороже. Хотел бы на тебя посмотреть когда ты будешь на передке. Долг Родине отдавать нужно не зависимо от убеждений. И к друзьям нацистам не доползешь, дрон тебя в попу клюнет
VVV
14.10.2022
Ты совсем придурошный,да? Какой нах долг? Кому? Царьку умалишенному, которому вы тут 20лет поклоняетесь?
Сам почему до сих пор не в окопах? Твои долги перед банком МО РФ закроет. Посмертно..
drink-bol
14.10.2022
Нравится мне в либерде, вопросом на вопрос. Отвечу для тупого и более чем тупого. Мне 57, а ты ссыкун по возрасту попадаешь. И поверь тебя рано или поздно призовут и отправят тебя на передок в качестве собачки минера. И в дополнение, нет у меня ни кредитов ни долгов. Это вы поколение соплежуев привыкли в долг брать и не отдавать.
VVV
14.10.2022
Опойка, если б ты не пропил всё мозги, то знал бы сколько мне годиков и не делал бы таких поспешных выводов насчёт призыва..
А чо тебе мешает пойти добровольцем то? Отсутствие мозга не помеха для этого..)
drink-bol
15.10.2022
Что у семидырки отлизал трезвенник, продолжай в том же духе. У тебя мозгов с рождения не было. В роддоме не иначе уронили на кафель.
VVV
15.10.2022
чо слился то, опойка? лоханулся и впадлу признать это? а еще корчишь из себя взрослого и понимающего.. а повадки как у школоты
drink-bol писал(а)
Мне 57

ай, как удобно
drink-bol
17.10.2022
Кто тебе сказал, что удобно. С удовольствием тебе отдам 10-15 лет. Носи не стаптывай
никто не говорил, я сам вижу, что удобно - кукарекать, что все должны пойти и сдохнуть, находясь при этом в безопасности
drink-bol
17.10.2022
Гляделки протри получше, может кукарекать будешь поменьше. Хотя в вашем курятнике это не принято
Это он и был. Иначе вы бы давно забили на этот случай
Leeroy Kincaid писал(а)
вы бы давно забили на этот случай

Я и забил давно. Это вы все пляшете при каждом удобном случае.
Leeroy Kincaid писал(а)
Это он и был.

Сходите к психиатру, пока не поздно. Или хотя бы к психологу.
Ну ну, забил.. вред для общества, говоришь?))))))
Вот вообще ничего смешного, ни на капелюшечку. Не вижу ни какой разницы с жильцом соседнего подъезда в Чебоксарах, которого не то бросила жена, не то он её застал с кем-то. Он размазал свои мозги по всему углу самой большой комнаты из 12 калибра.
Это кровавое месиво потом двое санитарок выносили из подъезда на металлических носилках, крытых синим полиэтиленом, и выкидывали на помойку прямо тут же. От них я все это и узнал, когда приехал домой на обед.
Ты не путаешь бытовуху и социалку, нет? вот тебе лет 40 - есть? Дети, жена и вот к тебе, уже более менее члену общества и отцу семейства, как к свидетелю, в 6 утра вламывается группа и голых достают из постелей и перетряхивают весь дом. Причём, насколько я понимаю, ничего не находят и никого не задерживают. Причём это уже апогей подобных преследований. Твои действия? Жалоба тем кто это сделал? Пост в соцсетях? Сдача с повинной?) Это не любовника застать. Любовник это крах на одной из многих п..зд, а тут с несоизмеримо более важным субъектом - своей страной. Можно принимать её поступок или нет, но вот вся эта херота про сдвиги точно лишь отмазки.
Leeroy Kincaid писал(а)
, а тут с несоизмеримо более важным субъектом - своей страной

да ладно вам пафос то накачивать --- доктор Лиза ,например, не была замечена в прокремлёвских настроениях, а просто делала добрые дела и не ис упражнялась над Шахуньей и её жителями страны...
VVV писал(а)
Писать "..убившей себя.." это верх цинизма и покуизма..

Предложи свою версию.
VVV
14.10.2022
букан, ты читать не научился, да? Для кого мой следующий пост с широкоразвернутым ответом?
7x7
14.10.2022
У кремлебота нет времени читать больше двух строчек.
А у тебя - известного форумского говносёра нет остатков самоуважения.
Докатился: у Валеры на подпевке подвизаешься : )
VVV писал(а)
Для кого мой следующий пост с широкоразвернутым ответом?

Посмотри на время создания моего поста (19:45) и твоего "широкого" (19:49).
Ни на какие размышления не наводит? Хотя, какие у тебя могут быть "размышления"... : )
drink-bol
15.10.2022
Рот помой после семидырки, воняешь на весь форум
DEN_di
15.10.2022
Ну что, не оказался он тряпкой и зомбоидом типа тебя? :-)
Кстати, примечательный момент, он говорит: -"у меня все родственники знают об этом". а чего же сестра шум подняла? Не знает о добровольности, или хайпануть решила? А что это всё моментально наружу выйдет не понимала? За ней бы приглядывать семейству повнимательнее, легковоспламеняющиеся жидкости и спички отбирать и показать врачу - мало-ли там по наследственной линии передалось.
Так он прямым текстом сказал "Только сестренка моя неадекватная чуть-чуть..."
DEN_di
17.10.2022
Ну тут фиг его знает, видел это, но могли ведь и приврать, а лазить искать точные его слова лениво. Поэтому взял только написанное в СТ.

VVV
писал(а)
Журнашлюхи из МК ваще мрази. Это ж надо такой заголовок состряпать..

Действительно мразотный заголовок.
vava
14.10.2022
Так щазз вроде полно разных мест куда можно обратиться по поводу мобилизации. Сестра и журналисты пробовали это сделать? Или им сразу скандал нужен?
Пройдет медкомиссию и если все так то отпустят
Во Увидел www.nn.ru/text/incidents/202...ign=bottomteaser
Uzasem-H
14.10.2022
Заебали вы со своей славиной!
Невротики сраные.
Я на этой скамейке с женщиной целуюсь каждый вечер.
VVV
14.10.2022
Главный невротик это ты. Припёрся сюда, материшься, да ещё и подробности своей лично-интимной жизни выкладываешь как замшелый эксгибиционист..
7x7
14.10.2022
А может он тоже женщина?
drink-bol
14.10.2022
обидно да, в твоей жизни только семидырка присутствует, и у того вечные месячные
7x7
14.10.2022
Uzasem-H писал(а)
с женщиной целуюсь каждый вечер.

Когда ты поймёшь, что это мужчина уже будет поздно.
Да он и не расстроится совсем с этого факта, напротив.
drink-bol
14.10.2022
кому как не тебе знать губы мужчины, рылота всегда с тобой.
Uzasem-H писал(а)
Я на этой скамейке с женщиной целуюсь каждый вечер

Не даёт такому мудаку, что ли?
Чё ты с ней уже несколько лет целуешься на лавочке этой каждый вечер?
drink-bol
14.10.2022
зато семидырка твой на вечно
Лучше на кладбище в полнолуние.
Esyda
15.10.2022
Ужас какой, знать что тут такой случай был и целоваться.. сатанист чтоль?
Uzasem-H
20.10.2022
у валеры спроси
он лучше знает кто я

Uzasem-H
писал(а)
Я на этой скамейке с женщиной целуюсь каждый вечер.

Это какая-то особо изощренная пытка? )))
Uzasem-H
20.10.2022
не
мне норм
Uzasem-H
20.10.2022
не
мне норм
резиновая попа писал(а)
В Нижнем Новгороде мобилизовали сына совершившей самосожжение журналистки Ирины Славиной. Не смотря на то, что парень по состоянию здоровья не служил в армии, а его ребёнку всего 2 месяца.

Оказывается, все совсем не так

"Сын погибшей нижегородской журналистки Ирины Славиной сообщил, что сам пошел за повесткой. По словам мужчины, он хотел, чтобы его взяли на спецоперацию, и подавал заявку в качестве добровольца. О своей позиции он рассказал NewsNN."
www.nn.ru/text/incidents/202...m_medium=desktop
Чудны дела твои господи...
VVV
14.10.2022
Сам пошел?? Мда...
Как вариант: может предъявили, что сестрёнку его медсестричкой в ботальон кадырова отправят, если сам себя на убой не подпишет.
Вполне возможна такая версия, думаю.
drink-bol
14.10.2022
Тебя сестренкой в азов точно получится
Мильгаф писал(а)
подавал заявку в качестве добровольца.

уже мужественный поступок....
какие бы причины для него не были...
всего доброго мужчине...
Сам-то из окопов пишешь, надеюсь? Твой сын с тобой локтём к локтю, а жена и дочка твои медсестричками в неглубоком тылу, так ведь?
drink-bol
14.10.2022
если ты на территории России, тебя точно черепахой отправят на передок. Мозгов то все равно нет
СМУ-1
14.10.2022
песня своевременная кстати

www.youtube.com/watch?v=2Mii-I18rPI
Тоже очень древняя, но так же актуальна как и десятилетия назад. Пророческая.
"Как предсказано святыми всё висит на волоске"...
www.youtube.com/watch?v=e1YVEjCRMx4
СМУ-1
14.10.2022
я бы на это ответил Москвой-Кулополой
СМУ-1 писал(а)
Москвой-Кулополой

Чё-то не помню такого.
СМУ-1
14.10.2022
А, не, я такое гавно не слушаю. Предположил по теме, что из Гребня что-то. У Шнура про купола хорошо есть. Там и Пугачёва на том концерте аплодирует, кстати))
www.youtube.com/watch?v=-dB2PCegJR8
СМУ-1
14.10.2022
есть же такие падлы вроде газманова
Вот, кстати, в ролике выше и газманов-мразь тоже присутствует как зритель.))
СМУ-1
14.10.2022
газманов - абсолютно коньюнктурная мразь

www.youtube.com/watch?v=FPZFNe2N5kY
drink-bol
14.10.2022
Мальчик особенный, его нельзя? Может его в моссад отправить, пусть Израиль от Палестины защищает. И что характерно пойдет с радостью
Сын нижегородской журналистки Ирины Славиной, которая сожгла себя в знак протеста, Вячеслав Мурахтаев сообщил, что сам пошел за повесткой. По словам мужчины, он хотел, чтобы его взяли на спецоперацию, и подавал заявку в качестве добровольца.
VVV
15.10.2022
мдяяя.. если он на серьезных щщах всю эту уету настрочил, то пускай отчаливает в окопы. в один конец...
да, твоего мнения не спросил
а оно неожиданно расходится с твоим
VVV
17.10.2022
Да мне то пох на него абсолютно. Только он своим поступком плюнул в лицо покойной матери, которая боролась с этим полицейским режимом..
Надеюсь в окопах он быстренько переменит свое мнение.. когда колченогим вернётся назад (если повезёт), то всю оставшуюся жизнь будет ежедневно вспоминать что он мудак..
да я вижу в теме как тебе пох
было бы пох - ты бы спокойно общался на другие темы, а ты ут посылаешь свои лучи поноса каждому с кем твое видение мира не совпадает
VVV
17.10.2022
А ваш кремлеботский сброд спокойно общается?)
mr.krabs
17.10.2022
резиновая попа писал(а)
Ирины Славиной

Интересно, а кто нибудь из следователей, ведших дела Славиной пошел на фронт? Ну или хотя бы открыски?
Мильгаф уже все написала, смотрю. Проверять надо свои вбросы, гражданин соврамши.
Новая тема