--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И никому нет дела до того, какой сегодня день

Политика
262
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7 ноября, время 12.40 . Но никто не вспомнил и никто ничего не написал о том, какая дата сегодня. А было время, когда день этот был выходным...
А, на одну минуту меня опередили и в 12:39 написали таки.
Тему можно закрывать
BCT
07.11.2019
ну что Вы.. все было значительно раньше..)
www.nn.ru/community/gorod/main/7_noyabrya_krasnyy_den_kalendarya.html
mr.krabs
07.11.2019
Васька только шта проспался
Васька посыпал голову пеплом :-D
Я помню, но мне пофиг...
Вася!
07.11.2019
Придёт время, припомним.
Achill
07.11.2019
Идеология она такая, пока пропагандонам платят - она жива. Как перестают платить - она тут же помирает.
лучше бы того дня не было как исторического...
Galina.M
07.11.2019
Если бы не было того исторического дня, то и страны нашей бы не было. Началась бы Великая Отечественная война: богатенькие бы сразу за границу свалили, где у них особняки и счета в банках , а рабы, т.е. работники вряд ли встали бы защищать своей грудью фабрики и заводы сбежавших собственников .
Dr. Drugs
07.11.2019
Galina.M писал(а)
Если бы не было того исторического дня, то и страны нашей бы не было. Началась бы Великая Отечественная война

Если бы да кабы...
Все все знают, все сами себе ванги...
есть версии что 2 мировой войны не было бы, не будь образован совок. долго объяснять почему...
Sidoroff
07.11.2019
Я 7 ноября 1990 года маршировал по Красной площади. Участник последнего парада. Через год юбилей.
каждый с воспоминаниями сидит в одиночку
... как Штирлиц с печеной картошкой.
vava
07.11.2019
Это когда свернули с тропы цивилизации и пошли своим путем? ... Получили полный набор от которого до сих чешемся
ну ничего, Путин придет к власти, заживем!
Да не было никакого "пути цивилизации". Весь мир к тому времени дозрел до Великой Войны, до очередного передела мира и коммерческого убиения "лишних" людей.
А с другой стороны, именно пример первого социалистического государства в целом определил ход развития всего человечества в двадцатом веке. Кого-то научил хорошему, кого-то плохому.
С праздником вас. :-)
Кто-то и сегодня не работал: мост и несколько улиц перекрывали из-за демонстрации.
Новая тема