--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И о российском футболе. Кокорин с Мамаевым избили крупного чиновника

В мире
1745
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
08.10.2018
"Как сообщает телеграм-канал Mash, нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев напали на одного из посетителей московской кофейни.
По данным источника, футболисты пришли в заведение позавтракать и заказали кофе, но вели себя шумно и агрессивно. Сотрудники заведения не могли успокоить игроков, после чего замечание им сделал один из постоянных клиентов кофейни. В ответ Кокорин и Мамаев бросили в мужчину стулья и избили его.
Mash уточняет, что пострадавшим оказался сотрудник Минпромторга Денис Пак, который возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения."

Источник - www.sport-express.ru/footbal...omtorga-1465410/

Видео пародийное, просто посмеяться

www.youtube.com/watch?v=oCGutomNiQA
Интересно, раздуют в этот раз или все спустят на тормозах.
Избить чиновника- инопланетянина -долг каждого русского.
Пак получил стулом по башке не из-за того, что чиновник, а потому что быдлоспортсмену его рожа не понравилась. На его месте мог оказаться любой, Гарри.
На руководящих должностях должны быть только русские.
У паков диаспор и прочих биратсв по признакам нации незамечено, так что Пак, вполне за русского пойдёт))
Пилять.Посмотришь на жидовские и макакские рожи и задумываешься-"В какой я стране живу"
Что значит - крупный чиновник ? Под 300 кг чтоль ?
В-52
08.10.2018
300 - это в обществе или на весах истории?
Незнаю . Вот , сам хотел уточнить .
Скорее меньше 100..мелочь..
Old voron
08.10.2018
Не повезло, что дворянин оказался. За холопа откупиться можно бы было.
raman
09.10.2018
был бы холоп его бы еще и крайним сделали
а так ничего не будет , Кокорин играет за Зенит, а там уж похлопочут
Old voron
09.10.2018
Не совсем, раз в сми протащили, показательная порка должна быть. Ну, а то, что 2 имбецила не пропадут и будут дальше пинать мяч, я не сомневаюсь:)
Volkoff A
09.10.2018
Почему что ни гордость России, то имбецил?
с каких пор Навальный - гордость России?
Volkoff A
09.10.2018
А Навальный это кто, Кокорин или Мамаев? Вроде старый ворон их имбецилами считает. Хотя вы тоже правы.
Big Muzzy
09.10.2018
Ти моя ты ! ))) Давно тебя с навальным не было.
CAH9l
09.10.2018
холоп был, только чуть ранее, на парковке
ага. понравилось, как в репортаже сказали: " это очередная выходка переполнила чашу терпения..." да не выходка... а то, что нарвались на не простого чела
FreeCat
09.10.2018
chastener писал(а)
Денис Пак, который возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения

нифига он не "крупный :) .
Volkoff A
09.10.2018
Простому смертному и сержанта ППС достаточно толкнуть, чтобы умереть на бутылке из-под шампанского.
FreeCat
09.10.2018
ну так они то - "непростые" ;-) :-D ...
Док, а что вы скажете за гены? Пишут, Мамаев батя вон некогда в Фед.розыске за разбой побывал... yandex.ru/turbo?text=https%3...3Ffrom%3Dspecial
Volkoff A
11.10.2018
Я в этих делах полный профан. Вы лучше спросите что-нибудь про автозапчасти.
Volkoff A писал(а)лучше спросите что-нибудь про автозапчасти.
Где купить за вменяемую цену, а главное- путний дворник на заднее стекло? Уже третий (пара с сервиса и один просто из лавки), 'пропускают' верхнюю часть диаметра охвата чистки:), замучилась!((
Volkoff A
11.10.2018
За вменяемую цену можно купить только веник на Канавинском рынке. Всё родное-качественное безбожно дорого.
Удовлетворена качеством юмора, совета не получила. Уточню, дважды меняли их у од, вроде как на хорошие. Какие волшебные названия/наименования нужно держать в голове, чтобы перепроверить впрямь ли то, что надо- или может оказаться что дворник неплох, с крепежом проблема?
Volkoff A
11.10.2018
Машина-то хоть какая, а то мы как слепой с глухим разговариваем.
chastener писал(а)
пришли в заведение позавтракать и заказали кофе, но вели себя шумно и агрессивно.

там марка кофе не уточняется?
Pingvin
09.10.2018
Из Колумбии поди, да...
P-G
09.10.2018
Дрыныч писал(а)
марка кофе не уточняется?

они опохмелялись крепышом после ночной пьянки в клубе
Видео есть в сети.... Как бы пак не назвал кокорина, он ударил его стулом, это видно, попав в голову, отсюда и вред здоровью, да а что говорить, когда Кокорин в 12 лет пришёл в школу Локомотива с Белгорода, он был самым хулиганом, не мог адаптироваться, мог пописать в коробку с мелками, это из воспоминаний учителей, но как футболист уже тогда был крут...
Меня больше там щегол белобрысый подбешивает, слева, это брат младший кокорина, такой сцука дерзкий...

А
Какое кофе, они толпой были, тёлки, парни, пивас и закусь... Кофе..
Попали парни, но ещё неизвестно, что пак им сказал, есть вещи, когда стулом или кентосом дать самое то.
Тоже обратил внимание.9 утра.Футболисты с бодуна со шмарами, чиновники в рабочее время прохлаждаются в кафе.Дома не могли пожрать?
mmartin
10.10.2018
масква, чо
Деструкт писал(а)
когда Кокорин в 12 лет пришёл в школу Локомотива с Белгорода, он был самым хулиганом, не мог адаптироваться, мог пописать в коробку с мелками, это из воспоминаний учителей, но как футболист уже тогда был крут...

"Переписанный" он, потому и был крут, на фоне младших по возрасту. Он 89-го года рождения, а не 91-го, как написано.
mmartin
10.10.2018
да ладно. щас не 41-й, как такое скроешь?
Знаю я как. Документы переписывают и всё. А это только деньги.
А то что его одноклассники и те, кто его в детстве знал, в сети трындят, никого не волнует.

И он не один такой, есть подозрения на Дзагоева и Сычёва.
mmartin
11.10.2018
тут мимишкиных всяких находят, а этих нет?
неужели заинтересованных не нашлось? :)
А счас-то кому это надо? Они выросли. Это в детских командах имело смысл разоблачения для соперников - в чужой команде играет "подстава". Но в 90-ые документы было сделать не проблема, они самые подлинные, не докопаешься. А свой тренер, наверняка, в курсе - играет отличный парень, который на самом деле умеет играть + он на пару лет всех старше, поэтому рвёт всех на куски. С тренера спрашивают результат, а он в этом случае есть. "Подставки" в детском спорте - вещь обыденная.

А вот есть футболист Александр Прудников, даже в юности выглядел очень по-взрослому. У него отец был смоленским авторитетом, убили на глазах сына, тогда маленького. Грешили, что тоже "переписанный", но по всем ментовским базам этот футболист оказался "чистым".
mmartin
11.10.2018
Ирландия писал(а)
но по всем ментовским базам этот футболист оказался "чистым".

да ну уж с годом рождения и баз не надо, одноклассников в прямом и переносном смысле достаточно
У него энурез был в 12 лет?
Позор пьянице и дебоширу Кокорину А.А.!

бггг
останется бомжом?))
Конечно
Ему еще медали получать в конце сезона
Volkoff A
09.10.2018
Marlboro Man писал(а)
Ему еще медали получать в конце сезона

"За освобождение Ленинграда"
Pullse
09.10.2018
а дзюбе золотой мяч )))
serzenit
09.10.2018
традиции старших товарищей надо чтить!
........ (с) Лавров

а вот со вторым (первым) эпизодом совсем плохо получилось
присесть - не присядут, но карьера под очень серьезной угрозой
serzenit
09.10.2018
И жалко и нет,странное ощущение у меня.
По Мамаеву на зоне с его татухами уже есть версии:

<<В некоторых заключенного могут сравнить с раскрашенным петухом и перевести в ранг обиженных. Тут многое будет зависеть от поведения. " (с) m.vz.ru/news/2018/10/9/945317.html
сколько там стоит кофе+чизкейк? пенсионер проживет месяц на эту сумму?
Kolt
09.10.2018
...рублей 600 за всё...
две курицы
Volkoff A
09.10.2018
Ходят по рыгаловкам разным, вот и результат.
andrey72
09.10.2018
chastener писал(а)
вели себя шумно и агрессивно

Я думаю, что парни выражали протест против пенсионной реформы.
Если каждому депутату и члену правительства втащить разок стулом в табло, то работа ветвей власти станет намного эффективней и необходимость повышения пенсионного возраста отболит..
Old voron
09.10.2018
А я думаю, что два великовозростных дебила, привыкшие думать спинным мозгом, очень крупно обосрались, поставив под угрозу свою карьеру, хотя, в принципе понятно, что у вас был сарказм:)
andrey72
09.10.2018
Old voron писал(а)
что два великовозростных дебила...очень крупно обосрались

это да..
двушечкой пахнет
Slepoi
09.10.2018
поболее, битье ногами по голове - покушение на убийство
www.rbc.ru/rbcfreenews/5bbc83209a7947508e15cf55?from=main
Pullse
09.10.2018
им пох уже на свою карьеру, в год получают по 250 мультов - жизнь удалась
apriel
11.10.2018
250 миллионов рублей в год?!!!.
и это футболисты не первого ряда у нас. Откуда такие деньги? футбольные клубы так зарабатывают? или это опосредованные деньги бюджета? (от принудительных спонсоров, например, мое мнение). И кто устанавливает эти астрономические цифры? Т. е. например за 3 млн в месяц эти ребята не будут бегать по полю? а вы(футб. функционеры) попробуйте! Вряд ли игроки такого уровня нужны , допустим , в Европе. А у нас вполне реально платит гораздо меньше. А то у таких М@co крышу сносит
The best
09.10.2018
Депутаты ещё больше жалованья потребуют.
Теперь уже на охрану себя.
POM@H
09.10.2018
интересно какое наказание в итоге будет
пысы недалеко от кафе где случился инцидент толь в 7 утра группа людей избила человека, подозрение пало на кокошу с мамой. если это и вправду они то надеюсь жестко накажут.
Тоже где то читала, что якобы Кокорин с мамаевым по пути в кафе где избили чиновника, начали крушить машины на стоянке, и тоже кто-то сделал им замечание, вот ему они пробили голову, ЧМТ и все такое
Big Muzzy
09.10.2018
Пацаны пошли в разгул, перепили и из них полезла сущность
POM@H
09.10.2018
правильнее сказать сучность
Pullse
09.10.2018
никакое ... скоро будут радовать болельщиков свое корявой игрой )
И о российском футболе. Кокорин с Мамаевым избили крупного чиновника...

Хоть на что-то футболисты сгодились...
Слёзы радости залили глаза.
iZverG
11.10.2018
вот чем провинился директор НАМИ? трудно его бесполезным чиновником назвать...
российский футбол мне нравится все больше и больше
А до этого они толпой шофера белоруса толпой отп###и, тоже прикол? Стая гопников беспредельщиков.
ptzgovorit.ru/news/opublikov...lya-zhurnalistki
По понятным причинам многие будут рады страданиям чиновника, но до этого от бухих футболистов пострадали простые люди. Я считаю, что обоим футболистам не место в спорте, для их спортивных руководителей дело престижа выставить таких перцев за порог
tony1973
09.10.2018
Алтарь писал(а)
Я считаю, что обоим футболистам не место в спорте, для их спортивных руководителей дело престижа выставить таких перцев ...

Это не футболисты, а обычые быдло-гопники, и их место не только НЕ в спорте, но точно на "зоне"
Big Muzzy
09.10.2018
Посадить их и пусть там подумают
В тюрьмы по-прежнему сажают только нищих. (с) Децлъ
Lazzy
11.10.2018
А Сорокин? Или он теперь тоже гол, как сокОл?
mmartin
10.10.2018
Алтарь писал(а)
Я считаю, что обоим футболистам не место в спорте,

а что в спорте такого, что им там не место?
Мальчишки смотрят на профессиональных спортсменов, подражают им, и поэтому важно, чтобы спортсмен осознавал важность собственного поведения.
Ну и кроме того, я против, чтобы какие-то гопники играли в телевизоре. Мне без разницы если они бегают быстро и по мячу бьют метко (если бы)
mmartin
10.10.2018
Алтарь писал(а)
Мальчишки смотрят на профессиональных спортсменов, подражают им

а может будет лучше, если мальчишки будут смотреть на бизнесменов, на моряков, на военных, на рабочих, на колхозников, на космонавтов в конце-концов, а не на пинателей мяча, певцов, артистов, клоунов и прочая(все на гособеспечении)? больше толку будет, согласитесь
совершенно не факт, для детей основной деятельностью является игра, через неё они познают мир - так утверждают все психологи, а я не спорю. Спорт, сорвенование - это и есть игра. Вы можете попробовать бороться, показывать своим детям фотографии Жукова или Гагарина, но уверен, что у вас ничего не выйдет.
mmartin
11.10.2018
когда ребенок играет сам, то да, он познает мир. а когда он смотрит по тв, как кто-то играет, то пользы в этом ровно ноль. это ему родители и должны разъяснить. а так же то, что спортсмены - это не пример для подражания по жизни. это всего лишь человек, который, к примеру, дальше всех прыгает.
Я не буду вас переубеждать. Если вы считаете, что это делается вот так - воплощайте это в жизнь, разъясняйте как считаете нужным
mmartin
11.10.2018
ну так-то да :)
Не особо слежу за нашим футболом, но теперь понимаю почему Гинер выгнал Мамаева из ЦСКА.
Кстати не стоит забывать как они на пару веселились в Монако после Евро.

Хотя врезать чиновнику - это бесценно, для всего остального есть Мастеркард.
Так по идее должны бы замять. Бомжарня питерский клуб, курируется кем-то из "Озера". Позвонят чинуше из АП Президента, он все претензии снимет. С водилой ещё проще, денег дадут, МНОГО.
Но счас такой резонанс, СМИ раздули ещё.
Сборная считается успешная сейчас у нас, футболистам многое прощается, хотя этих двоих дебилов на ЧМ не было.
В СССР и не такие "сидели" - Стрельцов, Севидов, Старостины.

Они оба стоят немалых денег. Если клуб откажется от их услуг, то потеряет бабки. Хотя не исключено, что в контрактах есть опция на случай уголовного дела, тогда попали уже эти два быдло-гопника.
8@70
09.10.2018
Эти два контрацептива лучше бы на поле свои понты реализовывали.
А так -то чиновник принадлежит к диаспоре которая не побоялась вора No1. Который легонько так поехал на зону.
Так , что чем всё это закончится большой вопрос.
iZverG
11.10.2018
8@70 писал(а)
Так , что чем всё это закончится большой вопрос.

надеюь, эти дебилы присядут на пару годков. надо бы для острастки. и моральный вред в полгодового заработка в зените/краснодаре. суки...
... Посмотрите, очень любопытно.
youtu.be/JiAzaWkiZx4
POM@H
09.10.2018
Полиция задержала нападающего <<Зенита>> Александра Кокорина и полузащитника <<Краснодара>> Павла Мамаева. Об этом сообщил источник телеканала <<360 Подмосковье>>. В 15:00 по московскому времени в УВД по ЦАО у них начнётся допрос.
AlexeyNi
09.10.2018
Вчера утром Александр Кокорин и Павел Мамаев избили главу одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака и генерального директора научного института НАМИ Сергея Гайсина в кофейне <<Кофемания>> в центре Москвы. Об этом сообщает Рамблер. Далее: sport.rambler.ru/football/40..._source=copylink

Интересно, что неужели это совпадение, что в одном месте по иронии судьбы находились генеральный директор одного из ведущих научных институтов по автомобильной промышленности России и директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга? И почему эти двое встретились именно в кафе, а не на своих рабочих местах?) Что это там за неуставные отношения в кафе?)
AlexeyNi писал(а)
И почему эти двое встретились именно в кафе, а не на своих рабочих местах?

Может. оба учились на автофаке горьковского Политеха? : )
AlexeyNi
09.10.2018
Первый (Пак) - обычный чиновник, "выпускник" администрации Санкт-Петербурга, по образованию "юрист" (окончил СПбГУ).
Второй (Гайсин) - технарь, "аппаратчик", "выпускник" УАЗа и АвтоВАЗа, по образованию "инженер-механик" (окончил бауманку)

Уровень автофака нашего Политеха все же немного другой...))
alexo
09.10.2018
Был в свое время директором департамента автомобильной промышленности и потом замминистра минпромторга рф Рахманов А.Л. и он был выпускником нашего политеха.
AlexeyNi
09.10.2018
fishnews.ru/persons/190

Исключение только подтверждает правило.
Названный субъект развивался по стезе административной и внешнеэкономической работы, видимо нарастая связями, и никакого отношения до 2002 года к автомобилестроению не имел.

А вообще, где нормальный массовый российский легковой автомобиль или хотя бы нормальный массовый двигатель для легкового автомобиля?)
alexo
09.10.2018
Ну изначально вопрос был за политех и возможности выпускников. А так каждый делает свою карьеры по своему.
Reutoff
11.10.2018
AlexeyNi писал(а)
А вообще, где нормальный массовый российский легковой автомобиль или хотя бы нормальный массовый двигатель для легкового автомобиля?

Чем та же "Веста" не устраивает?
Reutoff
11.10.2018
Рахманов сейчас директор ОСК - фигура не меньше начальника департамента :)
alexo
11.10.2018
В курсе. :)
iZverG
11.10.2018
AlexeyNi писал(а)
Интересно, что неужели это совпадение, что в одном месте по иронии судьбы находились генеральный директор одного из ведущих научных институтов по автомобильной промышленности России и директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга? И почему эти двое встретились именно в кафе, а не на своих рабочих местах?) Что это там за неуставные отношения в кафе?)

да, и как это посмели два высокопоставленных руководителя в 9 утра в кафе встретиться? наверно с девочками бухали и взятки чемоданами передавали. представляете, я даже думаю, что они по работе общались...
Slepoi
09.10.2018
футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев пытались выкупить за пять миллионов рублей видео с дракой в кофейне. Об этом сообщает Mash.
По данным канала, вопросы должны были решить друзья футболистов, которые явились в заведение спустя пару часов после драки, но не успели : к этому моменту видеозапись была передана сначала в полицию, а затем и в СМИ.

Жена футболиста Павла Мамаева подала на развод. Об этом сообщает Sport24.ru . Уточняется, что заявления Алана Мамаева подала во вторник, 9 октября. Ранее Алана Мамаева прокомментировала выходку мужа, заявив, что ей за него стыдно. Пара состоит в браке с 2013 года, у них двое детей -- сын Алекс и дочь Алиса.

Как сообщает телеграм-канал Mash, после воскресного матча футболисты арендовали целый вагон для поездки в Москву. Там они устроили дебош. Игроки громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам, пассажирам соседнего вагона и выпили весь запас алкоголя. В связи с их поведением РЖД также обратилась в полицию.
P-G
09.10.2018
Slepoi писал(а)
ей за него стыдно.

а за баб, что бухают с мужиками с утра ей не стыдно?
она в браке состоит с бухающими бабами, чтобы ей было за них стыдно?
Не появись видео с чиновником, и про этот эпизод в вагоне никто не узнал бы
s47
09.10.2018
Двух дебилов посадить лет на пять.
До этого им все сходило с рук
Osss
09.10.2018
посмотрим чье кунг фу сильнее. Хотя уровень пострадавших ничтожен на фоне футбогопов, поэтому вангую заплатят рублем, покаются через соц сети и пара чинух из клуба выступит перед камерами, что футбиков на пару матчей в наказание отстранят. Бухать громить и бить можно будет думаю уже к середине ноября снова))
P-G
09.10.2018
Osss писал(а)
можно будет думаю уже к середине ноября снова

www.youtube.com/watch?v=imRN-MfS2Ns

Некоторым миллионерам всегда можно было, есть и будет

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин <<ку>> делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!..
судя по всему баблос сводит с ума некоторых.
чиновника избили, шофера избили, машины покоцали, в сапсане то ли было, то ли не было. Говорят, с Мамаевым уже контракт расторгли.
"В качестве наказания за драку Кокорина и Мамаева нужно не сажать в тюрьму - так мы просто потеряем хороших игроков - наказание для них должно быть нестандартным.

Например, пусть поедут в Сирию, поучат местных мальчишек играть в футбол. Надо помочь им самовыразиться. А в тюрьму легче всего отправить. Это всегда успеется>>, - написал Жириновский в своем телеграм-канале.
Не только Кокорин и Мамаев отличился, но еще какая то пьяная алкашня, устроившая цирк в Магните.

www.youtube.com/watch?time_continue=225&v=DN4CgDQWH1U
Astaf
10.10.2018
Чиновника-лоботряса бить не стыдно. Может они начнут с беспределом в стране бороться.
Ну так...
FreeCat
10.10.2018
:-D
chastener писал(а)
Видео пародийное, просто посмеяться

Тебя вот так изобьют просто за замечание - мы тоже посмеемся. Всем форумом.
Вечер в хату, пацаны!
Пока на ИВаСи приземлились...
два мерзких факта во всей этой истории:

1. Если бы на месте этих кококориных и мамаевых были обычные люди, давно бы уже всё решено было - сидели бы.
2. Если бы на месте чиновника пака был инженер пук, то этой истории бы не было вовсе, даже до СМИ бы не дошла.
chastener
11.10.2018
Короче и точнее не скажешь.
iNDIGo-
11.10.2018
Бедные ребята
Сейчас на нах все завистники накинутся
mmartin
11.10.2018
есть такое дело. но у них будет достойный ответ - "мы вышли, перевоспитались, теперь всё хорошо"
Буду краток:
Есть такие великие спортсмены, как Шаварш Карапетян, спасший людей из упавшего в реку троллейбуса, как Александр Тихонов, получивший в мирное время орден Красной Звезды за задержание опасного преступника.
И есть такие мудаки-подонки, как эти кокорин и мамаев.

И, если с Шаваршем я почел бы за великую честь оказаться рядом или, тем более, за одним столом, а с Александорм Тихоновым, милостию Божей судьба свела меня лично и мы знаем друг-друга, то с этими мразями и подонками я бы как говорится, и на один гектар не ступил бы.
chastener
11.10.2018
А что там за уголовное дело, заведённое на Тихонова? Слышал, что он Тулеева "заказал"? Личность тоже как бы сомнительная. Как там у Маяковского... "я такого не хочу даже вставить в книжку"© :-D
Да ничего там сомнительного нет. И Тулеев потом сам об этом заявление делал. Просто в России от сумы да тюрьмы, как говорится... Обосрать человека у нас ничего не стоит. Только со временем все это отваливается как шелуха, и все встает на свои места
chastener
11.10.2018
Ну я подробностей не знаю, особо и не писали, почему не посадили. Помню фразу Тулеева ... "А ведь я за него болел".
Дыма без огня не бывает.
Ещё помню, как в 90-ые он лоббировал в ГД беспошлинную закупку за границей некими спортивными организациями, которые он курировал, алкоголя и табачных изделий(!). Кажется, при чём тут спорт? *rofl*
Для меня довольно мутный персонаж, никак не эталон добродетели.
Lazzy
11.10.2018
Может быть, за дело ввалили? Чиновники -те ещё говнюки.
Водителя, сделавшего им замечание, тоже за дело? "За дело" пинали вчетвером лежащего на асфальте человека?
mmartin
11.10.2018
ну водила там себя странно повёл. вышел "поговорить" с гоп-компанией, которая ему только что стекло в машине разбила. прям вот любопытно, какой результат разговора он ожидал? "ой, извините, мы сейчас всё починим"?
МОСКВА, 9 окт -- РИА Новости. Руководство "Краснодара" рассмотрит варианты расторжения контракта с Павлом Мамаевым после инцидента в московском кафе, сообщается на официальном сайте клуба.

Там подчеркнули, что не сталкивались ранее с уголовным преследованием своих футболистов, и назвали возмутительным произошедший накануне инцидент.

"Этому не может быть никаких оправданий. Первое, что мы можем сделать, это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой", -- сказано в заявлении.

"К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться", -- отмечает пресс-служба "Краснодара".

В то же время стало известно, что "Зенит" также готов прекратить сотрудничество с Александром Кокориным. Действующий контракт Кокорина, принимавшего участие в драках, с "Зенитом" истекает летом 2019 года. В нем предусмотрена возможность досрочного расторжения клубом в случае грубых нарушений со стороны футболиста.

rsport.ria.ru/football/20181009/1143606684.html
--------------------------------------------------------------------------
Lissonka
11.10.2018
Ох уж эти медийные лица... Что только не натворят, лишь бы про них в прессе написали. Причем, неважно что, а если что-то негативное - так даже лучше, быстрее привлечет внимание публики.
Новая тема