--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И один в поле воин - Решала. Особенности национальной "охоты"...

Слухи и сплетни
440
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marfusha6-1
30.01.2019
Меня зовут Влад Чижов.
Рассказываю о различных подставах, кидняках и мошенничествах т.к реально знаю о них всё.
Вдруг вас это убережёт?

Столкнуться с обманом может каждый, но предупреждён — значит вооружён.

Всем помочь, конечно, не смогу. Да и не хочу этого делать. Я хотел всем помочь, когда мне было 17. А сейчас у меня есть опыт: я многое фиксировал по жизни, решал разные ситуации. И сейчас понял, что готов делиться этим.

В этом паблике буду выкладывать свои видосы, где разберу для вас типичные штуки: автоподставы, разводы на деньги, подделки документов и так далее. Короче, всё о том, как не стать жертвой мошенников и не попасть под кидняк. И что делать, если тебя уже развели.

www.youtube.com/playlist?list=PLbM0MpCrhUPdwjTgLFZmqYDKzlmWdRIzv

думаю, что нет ни одного человека, который в своей жизни не сталкивался бы с чем-либо подобным ...
канал Че!
marfusha6-1 писал(а)
думаю, что нет ни одного человека, который в своей жизни не сталкивался бы с чем-либо подобным ...

Ну, это зависит от "окружения" (так сказать), в котором живёшь... : )
Книга есть занятная - великие афёры 20 века....
Вот там - реально дикость какая-то.
А нам тут - решалу... спасибо, раньше можно подумать не встречали.
Подпольщики писал(а)
великие афёры 20 века

"100 великих афер" своеобразнее, т.к. рассказ начинается еще с Голландии 17 века :)
Но Голубицкий актуальнее.
Bekas999
31.01.2019
Никому не известная каза с 9-м уровнем вылезла с рекламой блога....Кого нельзя тут спрашывать "ПОЧЕМУ ТАК??"
как-то не подумала, что это реклама блога...
хочу извиниться.

но вот когда в конце года куча людей в городе и области попала на дешевых билетах в цирк и аквапарк в казань...
= а "крайний-собирающий" и из учителей остался должен миллион и более... - совсем не смешно.
m.nn.ru/t/33231067
nntv.tv/?id=171746

мы не думаем о том, что "враг" не дремлет, враг не спит... оказывается, сколько "охотников" до нас...
Bekas999
31.01.2019
да ладно...каждый зарабатывает как умеет...Можно совмещать работу и свой карман тоже...за счет ресурса работы
Bekas999 писал(а)
.каждый зарабатывает

зарабатывает?!

зарабатывает = работающий.

когда в "заработанном" - ложь
= это не заработок.
Bekas999
31.01.2019
ок. Я где спорю?
Bekas999 писал(а)
Я где спорю

никогда и нигде ни с кем не спорю...

говорю, что не согласна
...))

когда слышишь какие-то истории, в которые люди попадают... а и просто вляпываются, вспоминаю слова героя фильма "Гений" - Александра Абдулова:
- Край непуганых идиотов.

... но с другой стороны
= без доверия тоже жить невозможно?!
Atom
31.01.2019
Видел пару передач на Че этих...
Какое-то двоякое впечатление сложилось. То аццкая постановка с актерами, то ли реально чел людям помогает.
horntail
31.01.2019
Конечно, постановка.
А уж нарушений действующего законодательства там тьма тьмущая. Но - рейтинг, ради него канал готов на многое.
Передачу знаю, муж смотрит уж не первый год.
horntail писал(а)
муж смотрит уж не первый год

И в чем прикол?
Публицыст писал(а)
прикол?

иммунитет вырабатывает))
Ню-ню...
"отношения между аферистом и его жертвой - это не схватка интеллектов, а диалог между кроликом и удавом, в котором гипнотизирует всегда аферист, а расслабляется - его жертва. Аферист никогда не апеллирует к вашему разуму, поэтому в любой ситуации <<развода>> напрочь отсутствует смысловой элемент: не бывает никаких умных разговоров, доказательств, умозаключений.
Аферист никогда не пытается вас переспорить или убедить, прекрасно сознавая, что ему это просто не под силу. Он воздействует прямо и непосредственно на ваше подсознание, причем делает это на уровне не понятий, а символических образов."
Голубицкий. Великие аферы XX века
horntail
31.01.2019
Развлечение такое у него.
horntail писал(а)
Конечно, постановка.

а сколько постановок в жизни, кто охотится на нас...
сама видела:

... стоит пара в автобусе - целуется = все пассажиры целомудренно отворачиваются
- а подельник парочки, сидя на сиденье рядом шарит по сумкам, куда дотянется под ширмой одежек парочки... ведь все смотрят в другую сторону... а кто и вообще глазки прикрыл...

... или парень батон роняет на пол на ступеньках автобуса и, поднимая его,... шарит по сумкам в час пик...

у соседки престарелой "докторша" пенсию ее унесла...

другого соседа "газовый мастер" обобрал...
а ведь еще есть капитан америка, супермен и deadpool....
Sl@sh
31.01.2019
голимая постановка с актерами.
и что? ситуация не может быть реальной?
Sl@sh писал(а)
голимая

сказка - ложь
= но в ней намек.

колобка съела лиса, когда она "присела" к нему на уши
и сыр лиса, лицемеря, отобрала у вороны

и мы сами в своей жизни как - вороны и колобки...
Kolt
31.01.2019
...ведущий этот неприятный до нельзя...достаточно было увидеть пару роликов рекламных это телепередачи - желания посмотреть ноль...
Kolt писал(а)
неприятный

Дык решала же, а не дамский угодник... :)
решала должен быть наголо выбрит и мускулист...
этот скорее на угодника похож.
CAH9l
31.01.2019
шоу
Новая тема