--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И опять американские санкции: теперь за московских демонстрантов

Политика
1039
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
За Скрипалей ввели уже, теперь за навальнистов хотят

palm.newsru.com/world/05sep2019/sanctrussia.html

Председатель и старший республиканец комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Элиот Энгел (от штата Нью-Йорк) и Майкл Маккол (от штата Техас) призвали в четверг американского президента Дональда Трампа ввести санкции в отношении российских властей за "нарушения прав человека", допущенные при разгоне несанкционированных чиновниками акций протеста в Москве и Санкт-Петербурге.
Васька Пепел писал(а)
За Скрипалей ввели уже, теперь за навальнистов хотят <br> <br> palm.newsru.com/world/05sep2019/sanctrussia.html <br> <br> Председатель и старший республиканец комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Элиот ...

и?
Дык вроде какое-то абсурдно большое количестао санкций. Как-то обесценилися они. И даже смешно немного.
Anselm
05.09.2019
Васька Пепел писал(а)
Как-то обесценилися они

российскую экономику? завод газ?
точно, не смешите наши Искандеры!
Voronov
06.09.2019
санкции нам только на пользу!
vladmir
08.09.2019
Васька Пепел писал(а)
И даже смешно немного.
===

Васька, а зачем тему-то специальную открывать, коли смешно? ))

Вон, депутаты с себя неприкосновенность сами сняли - вам почему-то не интересно.)

www.youtube.com/watch?v=9PtYRmSYi_M
Снятие неприкосновенности. Голосование Рады
112 Украина
Aug 29, 2019
видео заседания Верховной Рады 9-го созыва.
Депутаты сняли с себя неприкосновенность
===
Какую тему хочу, такую и открываю, а на вас, либеральных запрещальщиков, плюю.

Материал об Украине интересный, но оффтопик. Ведь это не о санкциях
vladmir
08.09.2019
Так зачем вы, плевательный Васька, так нервно педалируете тему санкций?
Прям хотите её педалировать, прям терпежу никакого у вас нет.)

В чём и вопрос - зачем это вам?
Тупой вопрос какой...
Против моей страны другая страна, информационным агентом которой ты являешься (с*аная Пиндосия), объявила санкции и ещё их новую порцию обещает объявить.
При этом ты, Марихуан и прочие пятоколонники изо всех сил старающиеся вызвать у россиян любовь к Пиндосии, стараются смикшировать информацию о явно враждебных действиях Пиндосии против моей страны.
А я читаю, что все враждебные действия Пиндосии надо освещать.
andrew_
09.09.2019
Васька Пепел писал(а)
Против моей страны другая страна, информационным агентом которой ты являешься (с*аная Пиндосия), объявила санкции

нет. не против моей страны. а против совершенно конкретного списка юридических и физических лиц, подозреваемых совершении уголовно-наказуемых деяний.
То есть, санкции против ОАО РЖД, против оборонных предприятий, проиив Сберьанка, да хоть и против ГАЗа - это не против России, господин пропагандист?
andrew_
10.09.2019
Васька Пепел писал(а)
То есть, санкции против ОАО РЖД, против оборонных предприятий, проиив Сберьанка, да хоть и против ГАЗа - это не против России, господин пропагандист?
я вроде на русском языке написал. не удалось прочитать с первой попытки? может шрифт покрупнее сделать?

Васька Пепел писал(а)
господин пропагандист?
пропагандисты в твоём любимом телевизоре сидят. по двадцать пять часов в сутки и ста телевизионным каналам, о мудром вожде и кольце врагов без устали вещают.
Утомляете вы, пропагандисты. А по тиливизиру я только кина и спорт смотрю.
vladmir
11.09.2019
Едросо-зомбо-низовой-пропагандист Васька, вы на визг как разко переходите.))
Только что вам смешно было с обесценившихся санкций, а вот уже чик - и вы бьётесь в истерике, поливая меня своей обычной злобой и клеветой.

В таком случае, вот вы являетесь информационным агентом Северной Кореи - мечтаете, чтобы у нас как там было, чучхеец вы.

Кстати, санцкции обычно обращены к американским компаниям, это им предписаны те или иные действия.
(это если не считать санкций путина, которые перекрывают доступ некоторому продовольствию для россиян)

palm.newsru.com/world/05sep2019/sanctrussia.html
...
"За последние несколько недель десятки тысяч россиян проводили мирные демонстрации на улицах Москвы с целью выразить свою поддержку свободным и справедливым выборам и демократическим реформам. Многие из этих <...> людей были запуганы, избиты, арестованы или заключены в тюрьму", - констатируют американские законодатели. Действия российских властей идут вразрез с обязательствами, взятыми Москвой в рамках участия в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

"Мы призываем президента Трампа и его администрацию использовать свои полномочия в соответствии с "актом Магнитского" и ввести адресные санкции в отношении лиц, несущих ответственность за эти грубые нарушения прав человека в России. Мы намерены тесно сотрудничать с администрацией с целью привлечь к ответственности виновных лиц", - подчеркнули Энгел и Маккол.
===

Видите, да тут ничего против России и нет.
Нехороших людей (это я не решаюсь прямо их классифицировать тк меня запугали) предлагают не пускать в Штаты, не разрешать им кайфовать в стране, которую вы со слезами на глазах ненавидите и всячески стараетесь сделать враждебной.
Вот вам зачем нужно, чтобы какие-то начальники, организующие репрессии, покупали дома в США, ездили в США, жили там на пенсии?

Уже не говоря о том, что это частное мнение, которое, не факт, что будет принято как закон.
А вы уже сопли размазали, как будто всё принято.
//Едросо-зомбо-низовой-пропагандист Васька, вы на визг как разко переходите.//

Почему "едросо"? И неужели ты не понимаешь, что очередной рутинный посыл на - это вовсе не "визг", это другое ))
vladmir
12.09.2019
Васька, вот вам зачем нужно, чтобы какие-то российские начальники, организующие репрессии в России, покупали дома в США, ездили в США, жили там на пенсии?
Что у вас за интерес?

Если эти санкции, которые вас так перевозбудили, будут приняты, то они будут ограничивать примерно то, что я перечислил.

.
так не ввели еще
Ебардей Мигалкин писал(а)
так не ввели еще ...

а если введут....и?

я просто логику статиста - ТСа понять хочу.....
Человек2001 писал(а)
а если введут....и?

и ничего не будет, едроботы всегда свою копейку получат
ну вообщем мы с вами приходим к однозначному выводу - ТСу важен повод, ему не важно содержание.
Введут. И за мученицу Синицу введут, и за всё введут. Ибо Империя Добра
Ну введут. Толку то? Никто и ничего не заметит.
В магазин за продуктами придем и заметим...
То есть, со дня на день Россия станет крепче экономически и весомей политически: санкции же нам только во благо.
То есть, одобряешь?
Повышение пенсионного возраста, налогового бремени, подорожание топлива и прочие плюшки, которые наши "слуги народные" под шумок санкций из нас выжали, свалив на происки госдепа?! Да кто же в здравом уме это может одобрять?! Ну, разве что одолеваемый мозговым разжижем SSE.
Ну тогда ладно.
SSE
06.09.2019
Гусь121 писал(а)
Повышение пенсионного возраста, налогового бремени, подорожание топлива и прочие плюшки...

Ужоснах....
А теперь, слыхал я, - по свежим санкциям - Гусей-киздоболов будут ощипывать специально обученные "слуги народные" ((((
Причем, "одобряют" Гуси эти санкции, или не одобряют, принимать во внимание ни разу не велено.
Ты, старый, как обычно, что-то, видимо, сказать, хотел, но у тебя получилось только публично обосраться. Впрочем, ты к телячьему состоянию привычен: обосрешься и стоишь обтекаешь.
SSE
06.09.2019
Надо же! Какую вонючую субстанцию наши "слуги народные" под шумок санкций из тебя выжали! ОО
Любо дорого наблюдать ))))
Старый, скажи честно: ты пренебрегаешь указаниями врача из каких соображений? Боишься, что тебя нынешние путинские врачи заживо залечат, или тебе не по карману их низкоквалифицированные услуги?
Гусь121 писал(а)
То есть, со дня на день Россия станет крепче экономически и весомей политически: санкции же нам только во благо. ...

конечно
вот как-то так
Old voron
05.09.2019
За угнетенных крабиков Крыма eще не вводили :))
Больше санкций = больше пользы.
ВВ Путин сказал, а он врать не станет, не такой он человек.
Трамп хочет подружиться с Россией против Китая. Скоро санкции отменять будут.
Тут у вас ошибочка. Санкции очень трудно введенные отменить в США, там решает вводить/ отменять Конгресс, а он антироссийский по умолчанию.
Да и исторический опыт. Сколько Джексон-Веник держался, котррого за запрет еарейского выезда ввели - поинтересуйся.
А в Конгресс у них не выбирают?
Дык выбирают, но новые к России так же дышат как старые
Там всегда есть несколько одиозных рашафобов. Но большинству пофиг на Россию, демократию и остальной мир. Так что как только начнут трубить про прогресс в отношениях, да ещё встречу проведут, соглашения по ракетам подпишут - и Конгресс ослабит санкции. У США силенок не хватит одновременно тягаться с нами и с КНР.
Об общем константном настрое избранников американского народа речь идет
Джексона-Веника сколько не отменяли?
У них до сих пор в некоторых штатах законы типа "на лошади в таверну въезжать нельзя". Приняли и забыли, потому что пофиг на это.
Urbagan
06.09.2019
Ах моська, знать она сильна, раз лаёт на слона!

Китай рубится с США по-взрослому, накладывая друг на друга многомиллиардные санкции. А чем отвечаем Америке мы, чтобы им поплохело? Жжём Сибирь, чтобы они в дыму задохнулись?
Да там весь смысл санкций против Китая в том, что бы подмять Трампу олигархов, разместивших производство в Китае, и продающих товар под американскими брендами. Они стоят перед выбором: либо поддержать Трампа в Конгрессе, либо потерять деньги на возврат производства в Америку.
Обратите внимание, после недавнего падения юаня на 3% Трамп обвинил Китай в валютных манипуляциях, а в России рубль в это же время на 6% упал - даже ни слова не сказал.
Urbagan
07.09.2019
Тут вопрос не кто выгодополучатель от войны США с Китаем, а то, что нам в санкционной войне с США нечем отстреливаться. Они нам санкции, а мы в ответ "выражаем озабоченность".
Да, тут крыть нечем. Экономика уж больно разная
кто? реднеки что ли? :-)

выборный Конгресс - ага )))
Они уже 200 лет так выбирают, и не жалуются. Значит, все устраивает.
всё устраивает кого? элиты? :-)
И средний класс тоже.
через какие механизмы средний класс представлен в Конгрессе? :-)

средний класс любят все кандидаты в президенты :-), но какой механизм реального представительства интересов среднего класса? как представлены корпорации - понимаю, а как средний класс - нет

обобщим - вообще в капиталистическом гос-ве как выражаются интересы класса среднего буржуа? то, что кап.гос-во обслуживает крупный капитал - это ясно, но, положив руку на сердце, есть ли ему дело до среднего класса?
Сейчас мы так до Капитала дойдем))

Я раньше тоже думал, что это туфта, когда народ выбирает выборщиков, а выборщики голосуют. Но сейчас смотрю на это по другому. Выборщики не имеют депутатских привилегий, живут среди народа. Они имеют вес в обществе, уважаемые люди. И они видят жизнь. И могут предъявить на следующих выборах, если что-то не устраивает в жизни обычных людей.

Возьмём более демократические вроде как, когда голосуют люди напрямую. За кого они голосуют? За того, кто лучше проехал по ушам, пообещал манну небесную. После выборов депутат отправляется в другое измерение, и его заботит уже не благосостояние народа, который его выбрал, а например, как время туда-сюда перевести, или ещё какая нибудь хрень. И предъявить ему некому, если что не так. Есть, конечно, приемные в крупных городах, куда можно обратиться. Но это мизер в масштабах страны.
Osss
06.09.2019
Не будут, вводить жескачи не будут это да.
Однозначно ослаблять только будут.
там кстати по 2-5 лет вроде дали за то, что один до омоновца дотронулся, другой забрало попытался ему поднять.

а идиоту, призывавшему.. про детей полиции, 5 лет дали.
еслиб не эта озвучка в сми - никто бы и не узнал о его призывах.

вот tvrain.ru/articles/pervye_pr...yandex.ru%2Fnews
О таком нельзя не узнать, ибо за рамками. Даже среди эхомосковских авторов и то ни одна бэ его не оправдывает, только скулят, что много дали или что "он ничего такого в виду неимел". Хоть на самом заsраном ресурсе выдай слабо завуалированный призыв убивать детей силовиков - разлетится молниеносно. Да еще когда до кучи запущен проект "Сканер".

вот , в ответ на твою ссылку
riafan.ru/1209493-o-chem-chi...tvit-na-pyat-let

Я думаю, что вполне возможно на зоне с ним случиться что- то вдруг... Форум НП скорбить будет ;)
публично оправдывать его - аналогично попасть в список экстремистов. да и действительно он - идиот, вне зависимости от отношения к его позиции.
запугивание типичное

на каждое действие - есть противодействие. это еще Ньютон давно придумал)

upd бегло глянул твою ссылку - его принудительно лечить надо, а не сажать
И лечить , и сажать. В соседней теме , которая специально про него, кто- то слова правильные написал: " воспитательное правосудие". Которое, в смысле, не только для героя, а и для ребят с похожими мыслями в голове
я думаю, что у психически здорового человека таких мыслей, как написали журнаглисты, в принципе не возникнет.
ps то, что написано - возможно не есть истина
Sidoroff
06.09.2019
Васька Пепел писал(а)
Я думаю, что вполне возможно на зоне с ним случиться что- то вдруг.

Я думаю с него там будут пылинки сдувать, потому что если случится - хай поднимется неслабый.
Увидим )
Osss
06.09.2019
Донни почти ярд зеленых денег со статьи "раша агрессор" перевел в статью на стену, ну как бы чтобы компенсировать это надо попердеть перед камерами что ничто не забыто. В следующем году ждите санкций, там выборы и начнут асашайных реднеков стращать внешними угрозами гыы
Florencia
06.09.2019
Интересно, а если санкции начнут вводить в отношении недвиги цвета нации и высылась их деток обратно в Россию то как быстро выпустят оппозиционеров с извинениями за причинённые неудобства и компенсациями оным моральных ущербов.
Лично я - за. Но этого не будет, ибо капитализьм. Солидарность богатых пацанов несмотря на.
Кстати, не факт, что при таком варианте оппов будут выпускат. В кремле ведь разные башни есть...
Florencia
06.09.2019
списки невъездных и ограничения на бизнес уже вовсю работают и никакой капитализм этому не помеха. башню у кремля разве что сорвать может, от того что особняк навки в майями отожмут и лизоньку из парижу вышлют, до дому в папиньке.
тополя тоже санкций не боялись и искандеры смеялись пока дерипаску не припёрли и артисты его у посольства не начали скакать и рэпчик читать. тополя поникли, искандеры больше не смеются а дерипаска на деньги российских налогоплательщиков, которым его щедро одарили из бюджета в качестве компенсации за утрату непосильно нажитого от санкций, будет стоить завод в штате кентукки. это, надо понимать, очередная много ходов очка по нагибанию пиндосов.
Ну, я и Дерипаску твоего не знаю (а кто такой Навка вообще не в курсе), и в Кентукки не был, только в Вашингтон Ди Си и в Юте (давно). Но это детали.
А не детали: и Искандеры с тополями не испарились, и Крым взад не отдали, и дядю Вову табакеркой в висок не убили, и неполживому Синице пятерочку выписали, и московских революционеров сажают.
Florencia
07.09.2019
и дядя вова кто такой не знаю, и крым где не знаю, и тополя где не знаю,и что ты буровишь вообще не понимаю.
вот революционеров посадят и сразу и экономика наладится и дороги отремонтируются и коррупция закончится. это же они всё разворовали, раздолбали и пенсионный возраст тоже они подняли. синица лично поднимал, за что ему и выписали эту пятёрочку.
ага
счастье настанет нечеловеческое
Дядю Вову не знаешь? Да ты чё? Его все борцы знать должны, он же ж во всём виноват и напИсал во всех подъездах.

Конечно, если революционеров всех посадят, то экономика не скакнет. Но и от посадки Дерипаски или Навка, Сечина или кто там ещё друг дяди Вовы? - Рутенберг, Миллер и т.п. - она ведь тоже не скакнет. И если революционеры придут к власти, пенсионный возраст-то назад - ну неужто веришь, что вернут?
Все, имхо, куда как сложнее. И вполне возможно, что состояние экономики России куда больше зависит не от того, сколько у того Навка или "нашего" Карнилина квартир за границей, а, например, от торговой войны между Китаем и США. Или от цены на жижу. Или от менталитета среднестатистического российского предпринималы ( была как-то тема на форуме об их ценах и их представлениях о том, какой должна быть у них маржа - ой, что они тут пели и как истерили).

А насчёт синицы - тут, имхо, просто общечеловеческие моменты. Гавриков, призывающих использовать детей в политической борьбе, политическом давлении и шантаже надо, имхо... ну вот как на клавиатуре есть кнопка del. На своё собственное дитё экстраполируй синичные подходы по-честному - сразу симпатий-то к нему и лишишься
:-D :-D :-D :-D :-D
Ссанкции , сранкции ......
Отобрали бы недвигу у всех представителей российских властей и детёнышей их выслали , вот это понятно , санкции , а так это очередной пук в воду .
При чем тут навальнисты, когда санкции за нарушения прав человека? Ах да, яж забыл - Навальнисты виноваты.
Как причем?Санкции же - за нарушение прав навальнистов, московских революционеров. Ты по ссылке то сходи, прочитай
То есть, если, к примеру, Василия будут пинатьвязать на улице господа полицейские или какие-то "космонавты", то все: проходим мимо, не вмешиваемся - проходит полицейская операция, так?
Если вязать его будут законные представители закона - то да, вмешиваться в полицейскую операцию не стоит.
Так чуваки же без опознавательных блях и в масках - откуда людям знать, законные они или бандиты?
Дык спросить: а вы хто, вы чё хотели-то?
Нет уж, батенька - разбирайтесь-ка вы с ними самостоятельно: по закону они вас или как.
Вы же этого нам желаете))
Quiproquo, как говорится.
Ты сам разговор завел и вопрос задал
OldRacer2
08.09.2019
В чем вообще последствия санкций? Из Китая контейнеры идут как и раньше, продуктовые туры в Европу через Питер и Белоруссию и раньше были. Дефицита продуктов не вижу.
Ну если вам только пожрать, тогда да. Ничего не поменялось.
Продукты только подорожали в 2 раза, а так да - "ничего не изменилось"))
Рубль упал.. цены на автомобили, запчасти и оборудование выросли раза в 2, а в месте с ними и на все остальное.. а так да.. Ничего не изменилось.
8@70
09.09.2019
Пентосы плохого для нас не сделают. Не верите? vladka. с эхом мацы соврать не дадут.))
mik-mak
09.09.2019
Хмм.. Ну ввели и ввели.. А почему? А потому что могут..
Что может противопоставить нынешняя дохленькая экономика России - ХЗ.. Скорей всего, ничего %(
Ну, либо в очередной раз "вдарить по Воронежу", перестав закупать вражеские лекарства, станки, оборудование и прочие хамоны..
Ты что сказать-то хотел? Что во всех проблема России виноват Путин, a Пиндосия ни при чем абсолютно и не сметь ее не любить?
mik-mak
09.09.2019
Э-ээ.. Хде там у меня написано про тов.Путина и про Пиндосию? %)
Экономика действительно - не чета экономике СССР, лекарства и прочее высокотехнологичное не производятся, и контрсанкции не позволяют закупать..
Так а что ты там про Воронеж то порол? Обычно жто в связи с критикой Путина и любовью к Пиндосии говорят
mik-mak
10.09.2019
Хм.. Опять ты про любовь к товарищам Путину и Пиндосии..
Уймись уже %)

Мем про "Бомбить Воронеж" по значенмю является родственным чему-то подобному "Назло маме отморожу уши" или "Глаз себе выколю, лишь бы у тёщи зять одноглазый был" %))
На, изучай:
ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...0%BD%D0%B5%D0%B6

ЗЫ.. Атактода.. Есть известная картинка с Путиным, но он тут, само собой, не при делах :)
Да уймись уж лучше ты. Пиндосия вводит санкции, а ты предлагаешь бомбить Воронеж
удивительное рядом
www.rbc.ru/economics/10/09/2019/5d7222999a7947687c1da435
mik-mak
10.09.2019
Хм.. Вот ХЗ, хорошо это или не очень..
www.youtube.com/watch?v=Oc9zEMunH_U
тем кто топит за уровень Украины или возврат России 90х - разумеется это очень плохо!
Так для вас, борцунов с гежимом, всё плохо: уменьшение золотовалютного запаса России- плохо, увеличение - плохо, если бы остался как был - плохо.
mik-mak
10.09.2019
".. уменьшение золотовалютного запаса России- плохо, увеличение - плохо, если бы остался как был - плохо.."

Хорошо - это, когда в самый раз :))

ЗЫ.. Кино то смотрел?
это санкции за то, что Яшин - мудак!
Новая тема