--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И опять про аборты. Как вам такая социалочка?

Новости
1117
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И почему не отстанут уже от женщин, наконец, с этим вопросом? Не позволят самим решать, как быть. Ну никто же не делает аборт, если ребенок желанный, даже если и не планированный.
Наверное, есть разумное зерно и в такой информации. Да, надо объяснить, что аборт это плохо. Но ведь во всех клиниках лежит материал, это объясняющий. И каждый врач предупреждает об ответственности. Неужели мало? Ну проинформировали - дальше уже ответственность женщины.
А ребенок в каске это для меня вообще за гранью уже.
недопилили. надо было девочку в каске, а не мальчика. абсурдный пропагандопсихоз надо доводить до эмоционального максимума, раз уж занялись и сделали ставку. но ничё, чухнутся, перефотожопят.

Пирожок с ничем писал(а)
аборт это плохо

это уж для кого как, как говорится.
И сюда военщину напихали(.

Вивлин
писал(а)
И сюда военщину напихали(.

Актуалочка, ага(
Снизили бы градус, правда) Типа, корми меня сейчас, а я буду кормить тебя потом.
7x7
12.08.2022
Материнский капитал + 10000 ежемесячно + 7 млн гробовых, а при удачном стечении обстоятельств ещё и не плохие алименты и минимум половина имущества.
Не плохая перспектива.
Ну тут либо 7 млн. гробовых, либо "алименты". )
так ее везде теперь пихают - вон на комсе висит объявление на входе - вступай в ряды! срочно!
видимо "мясо" заканчивается
Нам на наш дом на каждый подъезд плакат с призывом вступить повесили и на все соседние. Какой следующий шаг, боюсь и подумать
Demanoid
12.08.2022
нет бы жизнь простых людей улучшить, нет, надо побольше ибанутых плакатов развесить
7x7
12.08.2022
А потом: У Васи Пупкина редкая болезнь. Нужно 50 лямов. Для семьи это неподъёмная сумма. Отпрвьте по номеру **** СМС ******рублей....
Правильно, зачем больному Пупкину помогать, когда можно на эти деньги семерых "добровольцев" оформить.
нет бы жизнь простых людей улучшил, нет, надо побольше ибанутых постов на форуме написать
Demanoid
18.08.2022
тупоеотродие, иди на плешивого наяривай
Запрет абортов в ближайшем храме? Двусмысленная фраза...
Да уж, что будет если родится девочка. Прям расстройство у рекламистов, не угадали!!!)))
7x7
12.08.2022
Девочка потом может родить мальчика, если будет от кого.
Она даже сама может стать мальчиком.
долбоклюи
И не простые, а "право-славные"!
Если это не шутка, то это 3.14дец.

А про аборты. Я бы их по телевизору показывал в прайм-тайм. Без лица конечно. Всё там снимают, меня тоже снимали..
Может юная дурочка и не пошла бы.
Не пошла - а потом под ближайший куст:
www.nn.ru/text/incidents/2022/08/16/71575436/
Esyda
17.08.2022
сейчас это кажется дикостью, а как аборты отменят, так привыкнем к таким новостям..

Esyda
писал(а)
сейчас это кажется дикостью, а как аборты отменят, так привыкнем к таким новостям..

плюсую
Дык можно найти и посмотреть, думаю. Инфы-то полно. А вот если после изнасилования беременность, то что делать?
Тут вариантов обычно нет даже по закону можно всегда. Но кто-то как-то и оставляет...
Esyda
12.08.2022
зато эко теперь будет недоступно.. хотя.. богатые геи выкрутятся..

www.nn.ru/text/health/2022/08/11/71559677/
Esyda
12.08.2022
видимо хотят увеличить женскую смертность от криминальных абортов..
вот согласна на все 100.
не важно какую рекламу гонять, не важно какие запреты делать - важно какие условия создают.
и если условий нет - не будут рожать и все тут. не размножаются умные люди в неволе то.
будут и криминальные аборты и убийства новорожденных и убийства беременных
от нежеланных детей все равно будут избавляться.
это плакат нарисовать пара часов, а вырастить ребенка и воспитать это на всю жизнь. и многие не готовы, а вот от секса отказаться не могут.
Jen08
17.08.2022
Ну в плане условий я бы поспорил...Потому что практика показывает что чем хуже условия тем больше люди плодятся...И статистика рождаемости развитых и развивающихся стран это наглядно показывает...А если условия хорошие, так хоть миллион сделай мат. капитал рожать сильно больше не будут...
Вот именно. В плохих условиях рожают много, т.к. это шанс, что кто-то да выберется, да и на презервативы не всегда деньги есть, а в хороших зачем рожать? Живут и "наслаждаются жизнью", спиральки всякие вставляют, вазэктомии...
О, социалочка-актуалочка подъехала. Храмы теперь за запрет подписывают, да? Интересненько
уж храмы-то здесь каким боком?
этот вопрос наверно храмам лучше задать, а не кошкадёру
А " защити меня сегодня" кому адресовано?
Насколько я а курсе, аборты у нас принудительно не делают. Значит " защити меня от самой себя"?
Плакаты жесть, конечно. Как по форме так и по содержанию :)
Пирожок с ничем писал(а)
И почему не отстанут уже от женщин, наконец, с этим вопросом? Не позволят самим решать, как быть.

Плакат соответствует современной реальности.
Женщины - это граждане.
Государство видит их роль как: 1. электорат, голосующий "правильно"; 2. рожениц будущих защитников режима и работников; 3. жён, вправляющих мужикам мозги, чтобы те зарабатывали больше, для роста потребления, и не бухтели на систему.

При условии соблюдения вышеизложенного, "альфа-самец" дает женщинам защиту, стабильность, все бонусы и льготы. Поэтому самостоятельные решения женщинам не позволительны в рамках общественного договора.
aFREAKa
17.08.2022
А при чём тут церковь и храм вообще?
С таким же успехом можно было написать что бы оставили подпись на стене в ближайшем сортире.
мы в школе не то что в касках, мы АК разбирали и собирали на время
а так же ходили в тиры, секции, моделировали, читали, посещали театры, библиотеки, ходили в одинаковой форме и с красными галстуками, и знали наизусть клятву пионера
да и вообще было много чего хорошего

но для вас это ужас за гранью
Смеагорл писал(а)
ходили в одинаковой форме и с красными галстуками, и знали наизусть клятву пионера

Смеагорл писал(а)
было много чего хорошего

Смеагорл писал(а)
это ужас за гранью
а аборты тут причём?
аборты в СССР не поощрялись
Смеагорл писал(а)
аборты в СССР не поощрялись

Я тут на форуме скопировал вот это возражение:
"Коммунистическая Россия впервые в мире в ноябре 1920 года узаконила убийство детей в утробе матери. Впервые была создана абортивная индустрия, когда государственные медицинские учреждения стали массово и с разрешения советского государства уничтожать ещё не родившихся детей."

Итак, вы сознательно врали или добросовестно заблуждались ?
я разве написал, что была запрещена?
она была разрешена, но не не пощерялась
наоборот было сделано все для рождения - кроме самого запрета на аборт (я не считаю запрет правильным, много разных нюансов)
Смеагорл писал(а)
я разве написал, что была запрещена?
она была разрешена, но не не пощерялась

Не лишу себя удовольствия ткнуть вам под нос коммунистическое дерьмо. А формулировка цитируемого текста именно так читается, потому что коммунисты были первыми, кто узаконил аборты и создал целую индустрию абортов.

Поэтому повтор для особо упоротых коммунистов: "Коммунистическая Россия впервые в мире в ноябре 1920 года узаконила убийство детей в утробе матери. Впервые была создана абортивная индустрия, когда государственные медицинские учреждения стали массово и с разрешения советского государства уничтожать ещё не родившихся детей."
так выкладывайте полностью:

Уже к 1924 году в правительстве словно одумались, и был выпущен циркуляр, существенно ограничивавший доступ к <<прерыванию беременности>>, а в 1936 году аборты запретили вовсе - за исключением тех, что разрешалось делать <<по медицинским показаниям>>.

Аборты оставались под запретом до 1955 года, когда, уже в бытность главой государства Никиты Сергеевича Хрущева, им снова придали законный статус.

в СССР были созданы родильные дома, ясли, детские сады, школы и т.д

можете сказать, где еще еще тогда было подобное в таких масштабах - для всех
Смеагорл писал(а)
так выкладывайте полностью:

Зачем. Я сделал акцент на том, что коммунисты первыми, т.е. впервые в мире, открыли форточку в ад легализацией абортов и созданием целой абортивной индустрии.
А уж о том, как они потом попытались, и насколько реально пытались или делали вид что пытались закрыть ее и что из этого получилось, пусть сами пишут.
вы просто выдернули из контекста
до узаконивания абортов, аборты делали, только огромными рисками

а по тому, что делали и как пытались говорит рождаемость в СССР
su90.ru/birth.html
Ага, а еще эта же советская власть впервые в мире ввела декретный отпуск, в 1917 году. Следуя вашей логике это надо расценивать как открытие форточки в рай деторождения. Вы выбираете только те факты, которые ближе вашей позиции.
X-master
18.08.2022
Член кружка писал(а)
Впервые была создана абортивная индустрия, когда государственные медицинские учреждения стали массово и с разрешения советского государства уничтожать ещё не родившихся детей.

откуда вы выползни лезете, недоработка Коммунистической России?
jsn
17.08.2022
Согласен. Лучше миллион за третьего предложить. :)
Реклама , конечно, бред полный, но вот непонятно , зачем поощрять аборты, если есть презервативы
mimoshel67 писал(а)
зачем поощрять аборты

Не всё что разрешено поощряется. Вот пусть и агитируют за презервативы
Ну, не хочешь платить за гандоны, раскошеливайся на аборт.
А что, как вариант. Договор.Не воспользовался гандоном отслюнявь тетеньке сумму равную стоимости аборта.
Если тетенька найдет к тому времени впихивателя :)
Так всяких марамоев полно, у которых якобы в презервативе не стоит.
У меня стоит, но не люблю в презервативе. Кончил, и все, что ли?
"не стоит, не люблю" вот и ответ на вопрос мимошел67
А у вас либо презервативы, либо аборты, третьего не дано?! )
вазектомия?
Ага, щас))) Как обычно, "сама-сама"
А, вы из чайлд-фри? Или от первого тычка беременеете?
Со "всякими" нехрен даже за один стол садиться.
Если с марамоем живешь постоянно, то это ваши проблемы , и в помощь таблетки и прочие средства, а если на один перепихон, то гандон - лучшее средство защиты
1May
18.08.2022
вон жуков вчера сказал... странное чувство - слушать будто себя но совсем лысого и не своим голосом
www.youtube.com/watch?v=p-9f0QMDHtA
Да, отстали бы от женщин уже эти моральные уроды
Я нашел тут несколько тем по этому вопросу. Мне показалось, что лучше всех соответствует тема с говорящим названием: "Отмена пенсий и вмешательств в семью - единственное действенное средство против депопуляции народа ?"

Это я к тому, что запрет абортов бесполезен. А вот отменить бюджетное финансирование абортов и сделать его платным, это должно подействовать.

И само собой, отменить пенсии и пособия, что-бы как в Китае, время молодости воспринималось как время подготовки к старости, т.е. построить дом, посадить сад и вырастить детей - помощь и утешение в старости.
Лучше б разводы отменили. )
Член кружка писал(а)
отменить бюджетное финансирование абортов и сделать его платным, это должно подействовать.

Смешно. Большинство и так делает платно, а в случае отмены по омс начнут процветать криминальные кабинеты и увеличиться количество родившихся в сортир или выкинутых на помойку.
Вивлин писал(а)
Смешно. Большинство и так делает платно, а в случае отмены по омс начнут процветать криминальные кабинеты и увеличиться количество родившихся в сортир или выкинутых на помойку.

Я уверен, что аборт - это убийство.
С какой это радости я должен как налогоплательщик соучаствовать своими деньгами в убийстве ?

Пусть каждый сам решает свои проблемы.
Член кружка писал(а)
как налогоплательщик соучаствовать своими деньгами в убийстве

Да-да, ваши налоги только на один грех идут - на аборты. На один ли, вы уверены? И не путайте благо всего общества со своими личными убеждениями и пристрастиями.
Но этот грех самый тяжкий.
Кроме того, мне бы было легче, если хотя бы один грех был исключен.
Член кружка писал(а)
мне бы было

Вот, опять - "мне-мне". От вас не сделали ни одного аборта, ваши дочери/сыновья/внуки и тд и тп не сделают - вот ваш вклад, раз уж вы все-таки взялись за личное. По-поводу аборта по медпоказаниям, изнасилованиям и в случае серьезных дефектов плода у вас возражений нет, в таком случае грех не грех?
Не по ОМС
тебе вроде ясным языком сказали, нет бесплатных абортов.
И еще, прежде чем высказывать своё мнение, прежде сам выноси, походи 9 месяцев с животом +12-20 кг, пострадай от токсикоза и роди в схватках.
Сменила бы пол, раз уж тебе так не нравится быть женщиной.
Мадам, вас били по яйцам веслом?
и за что вас били?
я и аборт не делал
Принять удар по яйцам веслом это какое-то социально-значимое действие? Какая польза от сия действия?
а от ваших родов с абортами?
1May
18.08.2022
хватит про налоги... если разобраться ты и половины не платишь
Простому человеку в России невозможно спрятаться от налогообложения, потому что большая часть налогов взыскивается в косвенных налогах, которыми обложены производство товаров и услуг и розничный товарооборот.

К примеру, многие задаются вопросом - почему цены бензина не двигаются следом за изменениями цен нефти. А дело то простое. В цене бензина большую половину занимаеют налоги и акцизы, а нефть занимает очень небольшую долю, так что изменение цены нефти поэтому практически не влияет на цену бензина.
Но вы же не можете уклониться от уплаты этих налогов, как при покупке бензина, так и при покупке любых товаров и услуг, в которых есть транспортные расходы.

Точно так же и с остальными товарами. Но уситывая, что все эти налоги платяться на каждого потребителя, то получается, что многодетные больше платят этих налогов в расчете на один доход.
Интересного вы мнения о сестрах ;))
Это вы еще моё мнение о братьях не слышали)))
Готов выслушать ;))
В познавательных целях, как врач-обшественник
Аборты из ОМС только убрать и все ок
расскажи порядок проведения по омс, стоимость. чувствуется, в теме мужик.
А может просто мозги купить, чтобы до аборта не доводить ?
а без понятия, за свой счет, хоть капиталку поршневой группы делайте
Если не знаете, зачем тогда выступаете?
Вот вы разбираетесь.
Так и скажите бабы за свой счёт скоблятся, верно?
я не знаю. вы начали про выплаты омс, я так поняла, вы в курсе
Минздрав и Дума знают
www.interfax.ru/russia/737821
"Предложения о выводе абортов из системы ОМС и создании специализированных учреждений по проведению процедуры прерывания беременности вне рамок системы здравоохранения не поддерживаются министерством", - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Мне непонятно, почему моими взносами в ФОМС оплачивается прекращение жизни
А вам понятно?
Гораздо проще и дешевле убрать аборты из ОМС, за исключением мед. показаний.
И всю последующую сопутствующую гинекологию вынести за рамки, покрываемые ОМС. Пусть за свои деньги делают, что хотят, если ма...дой думают, а не головой.
в общем то логично, беременность не болезнь, так что лечить ее по ОМС смысла нет
X-master
18.08.2022
да угомонитесь вы уже, вас власть рожать не просила
ну так некомпетентное управление едрисни страной продолжается
вот такие дебильные попытки увеличить рождаемость чисто из за того, что большая часть чинушков просто просиживают штаны
А зачем она, рождаемость?
Бабло нефть кормилица приносит а не звизда
так уж скоро некому будет нефть охранять то
иностранные партнеры сами все заберут, как резервы забрали
в это и была цель западных нацистов, которые управляют скаклиной сейчас
так что надо защищать свои интересы от них
Новая тема