--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И Путин всегда молодой...

В России
1224
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
05.10.2023
t.me/astrapress/39434

Калужские учителя и школьники поздравили Путина с днем рождения портретами Степана Бандеры
испанский стыд...
user_281130278 писал(а)
испанский стыд...

Другого народа у нас нет.....
Как затюкали учителей этими, сверху спущенными, обязательными к исполнению, директивами. Так и довели до греха.
это не так, колхоз просто решил выепнуться
Курваэлла писал(а)
выепнуться

Правильно. Чтоб отъипались от них.
как бы плохо ты не относился к сельским жителям, благодаря им такое говно как ты сейчас не на украине в окопах, а дома в своих обосранных штанишках, когда простые сельские парни и мужики воюют
ясно....

ладно, запишем тебя в кремлеботы
Путин - пыж
Путин - кыж
Путин - тахтамыш
7x7
05.10.2023
На Украине нацики нашего Владимира Владимировича ещё и не так обзывают, сволочи.
казакстан - это украина
7x7
05.10.2023
Казахстан это Россия, как Украина.
нагорный карабах?
7x7
05.10.2023
Уже Азербайджан.
А Крым?
ату кусить автора на время ожидания методичек
Ivar-777
05.10.2023
Да они хоть портрет черта с рогами разместят без вопросов, если соответствующее указание будет! )
Земля стекловатой белорусскому пранкеру Бохану...
Напоминаю, в Белоруссии смертная казнь не отменена.

Мф.18:6. а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской.
7x7
05.10.2023
Дебилов выгоднее иметь.
Ivar-777
06.10.2023
Ты Путина Иисусу уподобляешь? Смело! )
Тут дело не в Путине или Иисусе.
Просто в аду отдельный котёл для тех, кто обманывает доверчивых
Ivar-777
06.10.2023
Учителя же обязаны сеять разумное, доброе, вечное и отличать добро ото зла, а Путина от Бандеры?
Хотя, мож в этом то всё и дело - в этом случае отличить трудно... ))
7x7
05.10.2023
Ты же не любишь дедушку Ленина, как и других дедушек.
Неполный клип. Там в полном прелюдия ещё была.
что теперь с этим с позволения сказать учителем будет?
7x7
05.10.2023
Да ничего. В половине школ бы повторили тоже самое.
дело ведь не в ленине, дело в в семеркиных, я не знаю что случилось, но почемуто им стало стремно ездить на картошку....

им это стало западлом, они забили уй на общество

ну чтож..общество забьет на вас........
7x7
05.10.2023
А ты сам-то отличишь Путина от Бандеры или Ельцина от Навального?
maxvi
05.10.2023
Путин - вылитый Бандера...
внешне или по характеру?
7x7
05.10.2023
Только что-то кашляет часто.
7x7 писал(а)
А ты... отличишь Ельцина от Навального?

Ты точно отличишь! По трусам... : )
7x7
05.10.2023
А ты губами даже в темноте.
maxvi
05.10.2023
Боевой отряд Путина...
7x7
05.10.2023
А на лицах такое счастье!
Мечтали по 200 руб премии.
а о чем ты мечтаешь? (это не шутка)
7x7
05.10.2023
Чтобы вас, сцуко, нациков, искоренить в Украине.
ну там еще есть старухи, которые глумятся над рагулями типа тебя, выдавая себя за отряды путина..........схаваешь

хехехехехехехе
вы , гниды мусыку чтоле разучились вставлять типо моей.....
7x7
05.10.2023
Это ты сейчас так возмущён российскими учителями или уже бухнул?
ISOpter
05.10.2023
а он бывает вообще в сознании?
7x7
05.10.2023
Только в виде Бени.
всемирный стройотряд - хехехехехехехехе
эта крутая мусыка......но ты слишком буквально её понял.....тыж дебил

7x7
писал(а)
Калужские учителя и школьники поздравили Путина с днем рождения портретами Степана Бандеры

В этой статье прекрасно все. И учителя с их морально-нравственными аспектами и знаниями и сам пранк.
Кого-то уволят. Но мне их совсем не жаль.
Мне жаль детей, которых обучают и воспитывают эти люди.
7x7
05.10.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Мне жаль детей, которых обучают и воспитывают эти люди.

Так по всей России одному и тому же учат.
Ну ничего, новые реваншисты подрастут и точно денацифицируют Украину и.д.
Demanoid
05.10.2023
ахахахаха
Вы так весело смеётесь как будто всю жизнь знали как выглядел Бандера в молодости.
7x7
05.10.2023
Вопрос не как выглядит Бандера, а что не нужно слепо воспринимать всю прошедшую в уши информацию.
Это Вы скажите Диманоиду, который клюнул на Вашу наживку.
7x7
06.10.2023
Так ты же тоже клюнул.
Вы не первый "либерал", кто обманывает нас "избирательным цитированием", так что даже если Вы напишете что-то типа 2+2=4 я всё равно проверю, не обманываете ли! :-D
Спели бы еще песенку - батька наш Бандерос...
ISOpter
05.10.2023
Бандерос, кстати, "Z" шпагой чертил
Вообще не понятно это лизоблюдство и пресмыкательство... Путин эти поздравления услышит? Нет... Так зачем это показушничество? Как противен этот народ, готовый пресмыкаться перед властью... Позор!
7x7
05.10.2023
В КНДР бы через 10 нано секунд сожгли бы эту школу вместе со всеми.
///Хотя не представляю, как ускоглазых отличить, если даже славянские лица попутали.
ISOpter
05.10.2023
кто из них славянское лицо?
7x7
05.10.2023
Бандера и Путин. Ну в первом приближении.
Дедушка Си писал(а)
этот народ

-"...наследственное подчинение административной и судебной власти определённого феодала"...

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%B0%D0%B2%D0%BE
Давно известно, что "либералы" - мерзавцы и лжецы, и Вы сейчас в очередной раз это проиллюстрировали.

"Забыв" скопировать из новости самый пустячок:
"Белорусский пранкер Владислав Бохан выслал педагогам задание якобы от регионального отделения партии <<Единая Россия>>. Учителя использовали плакаты, отправленные Владиславом и выполнили все, что просил пранкер. Также они прислали Бохану отчеты и разместили в группах школ в соцсетях."
Дважды идиоты учителя, и пранкер тут не при чем
Ну, Вы бы, конечно, и пранкера сразу бы вычислили и ЕР нахер бы послали!
7x7
05.10.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
ЕР нахер бы послали!

Да с удовольствием, если они такой подляной занимаются.
За нос тёток водит, мерзавец
7*7 нас, форумчан, обманывает.
И Вам задам вопрос: Вы сразу узнали, что на фотке Бандера в молодости?
7x7
05.10.2023
Да при чём тут Бандера? Да хоть Вася Пулькин из бани.
Важно, что это не Путин.
Не смотрел на фотку. Вообще пох кто на ней
Lewgen
06.10.2023
Давно известно, что "либералы" - мерзавцы и лжецы, и Вы сейчас в очередной раз это проиллюстрировали.

"Забыв" скопировать из новости самый пустячок:
"

А разве в ссылке, которая прикреплена к старту это не написано?
Понятно же, что не просто так там портреты Бандеры появились. Кому интересно, прошли по ссылке, прочитали.
Какой вывод Вы сделаете из этой цитаты?
7x7 писал(а)

В цитате даже намёка нет, что учителей обманул какой-то мерзавец.
Lewgen
06.10.2023
В этой фразе нет никакой информации, почему так произошло.
Обсуждать только эту фразу, не прочитав ссылку - верх тупизны. ИМХО
Вы давно живёте на форуме и тыщу раз видели как народ легко разводится цитатой в стартовом посте, не заглядывая в статью по ссылке.
Этим и пользуются мерзавцы типа 7*7.
Lewgen
06.10.2023
Если народ тупой, и лень сходить п ссылке, что ж не пользоваться.
Никакой мерзости в этом нет.
Вы не разу не сделали замечания Курве, или Бене, к примеру: у них таких неинформативных постов опой ешь.
Неинформативность и обман это совсем не одно и то же!

Lewgen писал(а)
Если народ тупой, и лень сходить п ссылке, что ж не пользоваться.

Это универсальное оправдание всех мошенников, что не они мерзавцы, а это лохи - тупые, потому что позволяют себя обманывать!
Lewgen
06.10.2023
Нет никаких мошенников: если мне не интересны копипасты, то я и тему не обсуждаю. Если человеку хочется обсудить тему, не вникая в ссылки, то он туп и ленив.
Учителя использовали плакаты, отправленные Владиславом и выполнили все, что просил пранкер. Также они прислали Бохану отчеты и разместили в группах школ в соцсетях."

Наши пранкеры целых министров разводят, а ихнии сельских учителей. :-D
Супер)
Чего супер-то?

Что пранкер тёток обманул, а 7*7 обманул Вас?
7x7
05.10.2023
Я не могу понять, ты за кого за пранкера или за тёток?
И чем я кого обманул? Читайте первоисточник. Или мне надо что-то своё было добавить?
Если цитируете, то цитируйте всё, а не только часть информации, чтобы этим обрывком информации ввести в заблуждение тех, кто прочитает Ваш пост (а фактически, обмануть!)

Повторюсь: обман с "избирательным цитированием" это типично для всех "либералов".
7x7
06.10.2023
Это что, всю статью копипастить?
Есть ссылка на источник, вот и читай там всё. А всё в статье или не всё - этого я не знаю и знать не хочу.
Ваша цитата:
7x7 писал(а)

Из цитаты следует, что они это сделали по своей инициативе.

Хотя на самом деле, это была мерзкая подстава от левого чувака:
"Белорусский пранкер Владислав Бохан выслал педагогам задание якобы от регионального отделения партии <<Единая Россия>>. Учителя использовали плакаты, отправленные Владиславом и выполнили все, что просил пранкер. Также они прислали Бохану отчеты и разместили в группах школ в соцсетях."

Вы действительно не понимаете этой очевидной вещи?
7x7
06.10.2023
Ты что, в глаза долбишься?
Открой ссылку и читай всё. Для кого она предназначена?
А кусок из ссылки высвечивает сама ННРУ по своему усмотрению независимо от моего желания.
Избирательным цитированием Вы исказили смысл - это была не инициатива учителей, а обман учителей.

А по ссылкам мало кто ходит, Вы это тоже знаете.
Ой да ладно - либералов ли только? Пример заголовка проправительственного издания: " Вырастут зарплаты в Ростовской области". А читаешь статью - планируется рост до 2036 года. И подобных примеров тьма.
У "либералов" подобные подставы - норма жизни.
Вы преувеличиваете. Как и степень тупизны юзеров ГФ, которых, якобы заголовок ввёл в заблуждение.
Это не преувеличение, а статистика.
И доверие к стартовому посту это тоже не специфика посетителей Городского форума, зайдите на любой дзен-канал и увидите, что 90% комментариев будут поддакиванием автору обсуждаемой статьи (если автор не порет уж совершенную чушь, тогда поддакивающих будет только 50% :-D).
Узнаю ваше фирменное - спорить до соплей пузырями, лишь бы не признать свою неправоту. Господь с вами, думайте как хотите, но вы в этом вопросе в явном меньшинстве - все всё поняли и адекватно отреагировали.
Вивлин писал(а)
Узнаю ваше фирменное - спорить до соплей пузырями, лишь бы не признать свою неправоту.

Проверил - нет никаких соплей, чего вы врёте! :(

Это не моя правота или неправота, это так работает наша психология сапиенсов как социальных животных - бессознательно подстраиваемся под того, как кажется нам лидером.
В который раз убеждаюсь, психология не ваш конёк)))
Bonus777
05.10.2023
7x7 писал(а)
Степана Бандеры

Также Штольце утверждал, что Бандера ранее пытался присвоить себе деньги, которые немецкая разведка выделила ему для организации подрывной деятельности:
Для порыва связи с Бандерой был использован факт, что последний в 1940 г., получив от абвера большую сумму денег для форсирования подполья, в целях организации подрывной деятельности, эти средства пытался присвоить и перевёл в один из швейцарских банков, откуда они нами были изъяты и снова возвращены Бандере.

А немцы не дураки оказывается. Знают кому возвращать ворованные деньги.
До чего учителей довели, что у них мозг совсем отключен.
А они, между прочим - детей чему-то пробуют учить..
Причина - чинопоклонение или раболепие.
Вместо того, чтобы проверить полномочия и проверить, стали выполнять то что говорит начальство без тени сомнения.
7x7
06.10.2023
Так победим.
наташ, а ты думаешь ты вечная что ли? спешу огорчить ))
7x7
06.10.2023
Вечен только Путин и твая дурость.
7x7 писал(а)
твая дурость

то есть доказательством моей правоты послужит лишь твой хладный труп? хорошо, подождём.
А зачем ждать?!
предлагаешь в расход бандеровскую наташку?
Были какие-то сомнения? Рассчитывал его перевоспитать?
таких нет смысла перевоспитывать, только время терять. они сами переобуются, когда украина исчезнет. а по прогнозу жирика это произойдёт в 2024 году. не доверять оснований нет.
71 или 73?
VIKINGS
06.10.2023
71, молодой ещё.
VIKINGS
06.10.2023
Завтра отметишь?)
Новая тема