--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова наступает 37 год?

В России
1327
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почитайте, что учудил один из представителей Едросни?

yandex.ru/news/story/Deputat...n=1&wizard=story

У нас сажают за лайки, репосты, фотографии, а какой-то упырь "просто извинился и объяснил это эмоциями".

Что за фигня происходит в стране???
"Депутат Рязанской областной Думы Владимир Сидоров извинился за слова о расстреле за покупку сертификатов о вакцинации от коронавируса." (c)

В которых ОН ЛИЧНО хотел бы принять участие. Нет слов.
Bekas999
25.11.2021
Недра не принадлежат народу. На всех не хватает. Крутятся
Они уже давно принадлежат не народу, а кучке хапуг захвативших их. (((
X-master
25.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
И снова наступает 37 год?

18-й
у меня такое ощущение
mkv
25.11.2021
16-ый. Они приближают 17-ый изо всех сил.
Neo202
25.11.2021
mkv писал(а)16-ый. Они приближают 17-ый изо всех сил. ...
"Булыжник - оружие пролетариата" (с)
Sidoroff
25.11.2021
Ильич достучался. Все получили по справедливости. Особенно цесаревич Алексей.
Я вас умоляю!

После гробового "молчания" народонаселения как ответ на отобратие у каждого работающего по ПЯТЬ ЛЕТ в конце жизни....

Я вас умоляю....
Neo202
26.11.2021
Снусмумррик писал(а) Я вас умоляю.... ...
"Пива НЕТ!
..._Умолять Бесполезно!!" (с)
:-)
X-master
25.11.2021
гражданская рванула в 18-м
и эти разделяют народ все сильнее и сильнее
Dilam
25.11.2021
mkv писал(а)
16-ый. Они приближают 17-ый изо всех сил. ...

Не вижу восстания чуркобесов
bravoam
25.11.2021
Dilam писал(а)
Не вижу восстания чуркобесов

может статься, что скоро. u-f.ru/news/politics/u25360/2021/11/23/326496
Dilam
26.11.2021
Это другое :)
Так-то в 16-м киргизы резали русских в Семиречье
Но давайте посмотрим на это и с другой стороны, видимо его всё-таки чпокнули, на полшишечки, если объясняется и извиняется.
Так пусть бы извинялся за решеткой? Хороший формат извинений.

Вася Пулькин в бане
писал(а)
видимо его всё-таки чпокнули, на полшишечки, если объясняется и извиняется.

Только подобных заявлений от всяких депутатов все больше и больше. То один всю страну баранами назвал, то второй расстреливать пока не предлагает, то третий уже предлагает и даже сам хочет и ...ничего. Некоторые извинились. А за фото с голой дупой люди в тюрьме сидят. За "пластиковый стаканчик" в тюрьме. За лайки и репосты в тюрьме.
А эти почему не извиняются из-за решетки??
Потому что они состоят в правильной партии. Ваш КО
mr.krabs
25.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Только подобных заявлений от всяких депутатов все больше и больше

Последствия вакцинации?
Боюсь, что дело уже даже не в этом. И даже как-то улыбаться не тянет. (((
VK-atoll
25.11.2021
Тест с "лосём" пройден...
mkv
25.11.2021
Пусть извиняется в зале суда, после оглашения приговора.
rama-33
25.11.2021
Еще в школе слышал по "вражьему голосу" рассказ про то, как после революции коммунист изнасиловал селянку. она грозилась пожаловаться, на что он сказал, что ему ничего не будет, потому что он "партейный". Так вот, этот тоже "партейный". А сравнивать с 37 годом - ты тогда жил, помнишь что тогда было?

rama-33
писал(а)
А сравнивать с 37 годом - ты тогда жил, помнишь что тогда было?

Хорошее сравнение и удачное. Нет, я не жил тогда. Но жили мои предки. И тогда был террор. Были репрессии. Сосед стучал на соседа. Писались анонимки и т.д. А впрочем, вопрос не об этом и не надо уводить в сторону. Что тогда было уже давно расписано и прописано. И осуждено в том числе и представителями КП.
Не нужно практиковать методы "увода в стороны".
Bekas999
25.11.2021
Их дети с пропиской в ландОне. И дачки, и акции. Тут просто работа
rama-33
25.11.2021
тот, про кого пишут в теме, скорее всего ничего не имеет. Так, мелкая сошка, которая тужится что бы показать свою лояльность и попытаться пролезть выше
Bekas999
25.11.2021
Кто спорит
rama-33
25.11.2021
у этого хоть мотивация понятна - выслужиться. Мне непонятна мотивация местных форумских беспартийных. Публично повозмущаться что ли?
Bekas999
25.11.2021
Ну....х.з.
Может просто провокаторы....или дебилы
rama-33
25.11.2021
здесь и тех, и других хватает.
Bekas999
25.11.2021
Отличный тост! За здравомыслие!! Завтра
chastener
25.11.2021
rama-33 писал(а)
мелкая сошка

Угу, у мелкой сошки типо нашего бывшего мэра Вани К. две хаты в Майами. А был он у власти лет 20 назад, когда аппетиты были поумеренней.
И это, забыл, Лизаветте, которая мэром была с полгода, взятку лямов 600 инкриминируют или поменьше?
Ещё, у всяких майоров и нижайших(!) чинов МВД что-то какие-то запредельные миллиарды денег вкупе с золотыми унитазами периодически находят.
rama-33
25.11.2021
лет 30 назад я был свидетелем одного разговора, обсуждали грузин, и из богатство...человек рассказывал и описывал какие дома он видел, когда ездил в отпуск в Грузию, но что один из собеседников ответил ему: Это ты еще богатых грузин не видел:))
Это про все эти хаты в Маями и т.д.:))
Вы просто скажите, мол, да я потерял совесть, продался за 15 рублей и мне плевать на все происходящее, кто мне платит, того и обслуживаю. И давайте на этом просто закончим тогда? А если хоть капля совести и здравого смысла у вас осталась, так внемлите ей. И да, дети у вас есть? Не забудьте в скором времени их на опыты отдать. Уже очень скоро. И радостно потом об этом сообщить.
rama-33
25.11.2021
родной, я, в отличие от вас болтунов, совесть не потерял, и всякую чушь тут не несу. а тому, кто порет чушь, говорю и буду говорить, что он бессовестно несет пургу. Ты о своей совести думай. Сейчас говорю об этом тебе. И ответь мне, где связь между высказыванием этого приспособленца и 37 годом? Так, для красного словца приплел?
Bekas999
25.11.2021
Люди в массе пишут эмоции. Как там найти логику?

rama-33
писал(а)
родной, я, в отличие от вас болтунов,

Не родной я вам. Нет у меня такой родни. А если не потерял совесть, то хорош пытаться шаблонными технологиями уводить от главного. Опять двадцать пять. Просто скажите, что поддерживаете и все. На этом закончим. Совесть если она есть, так вот и прекратите тогда уже зализывать представителям власти "жуликов и воров". Власти тех кто вновь террор на землю принес.
rama-33
25.11.2021
Неродной, ты реально тупой...Ты даже не понял о чем я написал:))

rama-33
писал(а)
ты реально тупой.

Все я понял. Хорошо, хоть капля совести еще где-то очень глубоко, но осталась.
rama-33
25.11.2021
не тебе мне говорить про совесть:)) и ты бы еще о мозгах подумал, это очень важная вещь

rama-33
писал(а)
ты бы еще о мозгах подумал, это очень важная вещь

Зачем мне думать о ваших мозгах? Позвольте обойдусь без ваших советов.
rama-33
25.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Зачем мне думать о ваших мозгах?

что подтверждает мой тезис о вашем интеллектуальном уровне:)) я тебе про твои мозги намекал:))
Мне не интересно ваше мнение. Признаю ошибку. Про каплю совести, которая у вас осталась, я ошибся.
TC Jester
26.11.2021
Образовывайтесь и читайте ниже документы призывы и приказы того времени приведших к жутким преступлениям коммунистов в 37м-40х годах

istmat.info/node/32818
w.histrf.ru/articles/article/show/borba_s_vrieditielstvom
www.marxists.org/russkij/stalin/t14/t14_42.htm
rama-33
26.11.2021
еще один умник...причем здесь 37 год и призывы этого типа, кстати, бывшего коммуниста? Мир раскололся на две части, и одна из частей призывает применить к другой части различные меры наказаний. 37 год во всем мире?Дебилы, блин.
А этому вообще за 70, он старый партиец, он небось за всю свою жизнь на партсобраниях чего только не говорил...
и да - моих раскулаченных предков по постановлению 37 года никто не репрессировал
TC Jester
27.11.2021

rama-33
писал(а)
и да - моих раскулаченных предков по постановлению 37 года никто не репрессировал

Твоим предкам повезло. Но повезло так далеко не всем. Преступления были, призывы растрелять "как бешенных собак" ни в чем не повинных людей были, поэтому заявления какого-то придурка из Рязани вполне справедливо ассоциируется с кровавыми преступлениями коммунистов в 37м.
Lewgen
25.11.2021
rama-33 писал(а)
Еще в школе слышал по "вражьему голосу" рассказ про то, как после революции ...
.....А сравнивать с 37 годом - ты тогда жил, помнишь что тогда было?

Ну, вы-то тоже после революции не жили, а истории из тех времен рассказываете.
rama-33
25.11.2021
Lewgen писал(а)
а истории из тех времен рассказываете.

я написал "рассказ", а рассказ - это все-таки художественное произведение, а не документальное. Читайте внимательно
Lewgen
25.11.2021
rama-33 писал(а)
Lewgen писал(а)
а истории из тех времен рассказываете.
я написал "рассказ", а рассказ - это все-таки художественное произведение, а не документальное. Читайте внимательно ...

"Еще в школе слышал по "вражьему голосу" рассказ про то..."
В данном контексте слово "рассказ" можно понимать по всякому, и как произведение, и как повествование о реальных событиях.
rama-33
25.11.2021
"каждый понимает в силу своей испорченности". Для меня рассказ - художественное произведение, если бы это было что-то другое, то я бы написал "я слышал, как рассказывали":))
Как сказал Володин - сами нас выбрали, сами и виноваты :)
По факту они сами себя выбрали.
Tom-Cat
25.11.2021
3,143дец происходит. Это всё может закончиться очень плохо. После 37-го был 41-й, например.
mr.krabs
25.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Что за фигня происходит в стране?

Построение сословного общества.. хотя ХЗ как они хотят его вписать в Новый Мировой Порядок.
Tom-Cat
25.11.2021
QRепостное право
mr.krabs
25.11.2021
Это уже отсталая перефирия.. если в мире формируют фашизм.
DEN_di
25.11.2021
А вы то что хотите? За решётку его за высказывание? Как в 37? То есть приветствуете такие методы?:-)

DEN_di
писал(а)
А вы то что хотите? За решётку его за высказывание? Как в 37? То есть приветствуете такие методы?:-)

какой стандартный опять штампованый прием. Ощущение, что по понятиям на улице ботаете.
Я бы хотел, чтобы или их за решетку или остальных выпустили. Одинакового правосудия для всех. Но, предпочитаю второй вариант. Всех на свободу. В тюрьме должны сидеть воры и бандиты.
DEN_di
25.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Так пусть бы извинялся за решеткой?

А это кто писал? Я что ли? :-) Вы или крест снимите, или трусы наденьте. А то 37й, 37й, а сами готовы любого несогласного в тюрьме сгноить.
Lewgen
25.11.2021
DEN_di писал(а)
ТеплушникЭр писал(а)
Так пусть бы извинялся за решеткой?
А это кто писал? Я что ли? :-) Вы или крест снимите, или трусы наденьте. А то 37й, 37й, а сами готовы любого несогласного в тюрьме сгноить. ...

По моему, он же все четко объяснил:
ТеплушникЭр писал(а)
Я бы хотел, чтобы или их за решетку или остальных выпустили. Одинакового правосудия для всех.
DEN_di
25.11.2021
Ага, я всё правильно понял - он попытался соскочить, да не вышло, увы :-)
Lewgen
26.11.2021
Мдааа....
Хреново у ва с логикой.....
DEN_di
26.11.2021
С логикой всё норм.
mkv
25.11.2021
ТеплушникЭр писал
В тюрьме должны сидеть воры и бандиты.

А Сидоров кто?
Sidoroff
25.11.2021
Хороший человек
Drowt
25.11.2021
а его посадят за экстремизм?...хотя о чем это я.
spyco
25.11.2021
За честь дОлжно почесть быть расстрелянным лично тов. Сидоровым.
Хосспадя!

Скорей бы уже и 1953 год...
zormax
25.11.2021
зачетный юмор )
Не юмор - в России это "жизненный опыт"...
Все как не пройду мимо работающего телевизора, там все депутат рашкин убивает бедного лося. По всем каналам во всех красках.
Это важнее
Bekas999
25.11.2021
Тренируется непривитых гасить
DimN
25.11.2021
Ну он же не без суда и следствия расстреливать предлагает. Сначала издать закон, а уж потом, по закону... не подкопаешься. А через годы новые сталинисты будут сокрушенно качать головами, типа, время было такое, так было надо.
Bekas999
25.11.2021
Каждый день по федеральным каналам какие-то люди пи$дят о проблемах страны. Каждый день из страны вывозятся недра. Одни пи$дят, другие вывозят. Кто хуже?
BCT
25.11.2021
Тут вопрос интересный.. кто больше виноват, тот кто из сарая с3,14дел или тот, кто на стреме стоял..)))
Из ящика пи$дят как раз те, кто на стреме.. прикрывают тех, кто пи$дят из казны и недра..)
Bekas999
25.11.2021
Вот.....устойчивая преступная группа, в простонародии шайка (Г.Жеглов)
Так если не пиSдеть о проблемах страны,Байдене,короновирусе тогда электорат начнет пиSдеть о вывозимых недрах. А оно это надо?)
Если бы это был не депутат, да еще и говорил бы про расстрел другой стороны, давно бы уже привлекли по статье за экстремизм.

ТеплушникЭр
писал(а)
У нас сажают за лайки, репосты, фотографии, а какой-то упырь "просто извинился и объяснил это эмоциями".

На мой взгляд очень неплохое объяснение этому здесь -
www.youtube.com/watch?v=yg3Kx_ViCXw

В России всегда жили не по Праву, нет у нас такой традиции. Жили по понятиям...

И этот упрек относится не только к Власти, но и к простым людям. Сплошь и рядом наблюдаю пренебрежительное отношение и простых людей к Закону. Если нельзя, но очень хочется - то можно, это ведь лозунг большинства наших людей.
Таковы наши традиции, Думаю нужны не годы, даже не десятилетия, а много больше, чтобы изменить этот менталитет.
Да какие ещё традиции. Это
<<Полное неравенство перед судом убило в <народе> всякое уважение к законности. Русский, какого бы звания он ни был, обходит или нарушает закон всюду, где это можно сделать безнаказанно; и совершенно так же поступает правительство>>.
© Александр Герцен

Чилбик
писал(а)
Да какие ещё традиции.

А что же это по-Вашему? Врожденное? Генетическая особенность, передаваемая по наследству :)
Sidoroff
25.11.2021
Сколько себя помню всё время кто-то меняет менталитет. Расслабьтесь, это не руки из жопы, это место проклятое.
Саме интересное, что всё хотят перемены начинать с Путина, с себя никто.
Я, я хочу с себя начать! Хочу перестать воровать газ нефть лес алмазы уран руду металл аллюминий! Но не могу! Не могу остановиться!
Sidoroff
26.11.2021
Вот я и говорю - место проклятое.
Соблюдать законы бешенного принтера? Это просто не возможно они противоречат друг другу.

Максим Абрикосов
писал(а)
Это просто не возможно они противоречат друг другу.

Интересно, какой закон у Вас особенно противоречит другому? Так что не дает Вам вообще ничего соблюдать...
наверное нужно всем потребовать чтобы не только отменили статьи за лайки и репосты, но освободили всех политзаключённых и вернули конституцию 2010г. Возбудили уголовные дела по многочисленным фальсификациям выборов и устроили новые досрочные выборы президента и парламента. И сурово должны карать за любую цензуру и преследования журналистов.

Тогда всяких неадекватов сидоровых вы не услышите и не увидите. Потому что в странах с нормальной демократией этот Сидоров после подобных высказываний на следующий же день уже перестал бы быть депутатом и давал показания в парламентской комиссии.
Но для этого нужны демократия и свободная пресса.
Bekas999
25.11.2021
И можно реализовать для этих в качестве эксперимента требование депутата...ну хоть на недолго....
Sidoroff
25.11.2021
Иди шпроты лови, чучело.
Sidoroff
25.11.2021
Потерпите ещё 15 лет и будет вам новый 37 год!
Lewgen
25.11.2021
Sidoroff писал(а)
Потерпите ещё 15 лет и будет вам новый 37 год! ...

В этом случае, такие, как вы, максимум до 38-го доживут.
Sidoroff
25.11.2021
Кто до скольки доживет нам увы не ведомо. А 37 год придёт я вас уверяю.
TC Jester
26.11.2021

Sidoroff
писал(а)
Потерпите ещё 15 лет и будет вам новый 37 год!

Чет много вы лет отвели на такое? Думаю через 15 лет вернут крепостное право, порки и публичную пенетрацию в задний проход.
Суверенность в России она такая.
Sidoroff
26.11.2021
Через 15 лет будет новый 2037 год. Что не так?
TC Jester
27.11.2021
Вот оно че, а я не сразу понял.
М.Р
25.11.2021
публично выпороть
Osss
25.11.2021
Ну это он грубанул конечно, на пятак в тюрьму достаточно, как в джомани.
Тебя
26.11.2021
Ну да, наступает. Осталось каких-то 15 лет.
Новая тема