--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова о них - 2

В России
2559
159
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
17.02.2023
Друзья!
Продолжаем цикл передач о зверятах ненаших, покинувших страну на фоне проведения СВО.
Эта неделя принесла нам новые имена из списка лучших геев, евреев и демократических журналистов.

- Обрядившись в вышиванку, покинул страну актер Александр Филиппенко.
- Появляющаяся на телеэкранах каждый Новый Год вот уже 40 лет актёрка Барбра Брыльска в очередной раз высказалась о россиянах: "Простые люди в России страдают от людей, которые не могут поделить власть, которая дрожит за свои деньги. Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя. Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить".
- Сам не видел, но злые языки утверждают, что из сериала "Мажор", идущего сейчас по ТВ-3, вырезали все сцены с участием актерки Веры Брежневой
- Величайшую актерку современности - Лию Меджидовну Ахеджакову уволили из театра "Современник"
- Артист Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, сообщил об отмене концертов в Ростове и Краснодаре по "техническим причинам". Произошло это после того, как отмены его выступлений потребовали бойцы батальона спецназначения "Тигр" и Кубанского казачьего войска, сообщают 16 февраля РИА Новости.

Эта музыка будет вечной...
Бонус

Его Боротьба
kassa111
17.02.2023
Marlboro Man писал(а)
Бонус

Какие интересные у тебя увлечения...ну это твоя жизнь и твои проблемы, только зачем ты эту гомосятину рекламируешь и выкладываешь тут?
Это не реклама, а демонстрация возможностей либеральной оппозиции. Это вот те люди, которые на полном серьезе собираются заменить Путина
пипец ты конченный. ахеджакова собирается путина заменить? брыльска? у тебя таблетки закончились, что ли?
Пипец, ты недалекий...хотя для скакуна и ципсо-шного подпевалы это неудивительно. У вас там все такие
ну то есть тупой ты, а недалёкий я. ну, ок, вполне допускаю, что ты тупой и далёкий одновременно.
а, ну и ещё ты конченный.
Внезапный приступ копролалии ?
Ну, Ок
ожидаемый в твоём случае :-D
А где он написал, что Ах. и Бр. хотят собой Путина заменить?
Marlboro Man писал(а)
Это вот те люди, которые на полном серьезе собираются заменить Путина
kassa111
17.02.2023
Marlboro Man писал(а)
Это вот те люди, которые на полном серьезе собираются заменить Путина

Они сами тебе сказали? ПрЕкольно! Фантазия у тебя какая то больная, что ли...ну да это твои проблемы, как я ранее говорил
Причем тут моя фантазия?
Они сами в своих соцсетях постоянно об этом пишут. Если вы об этом не читали и не слышали, то это ваши проблемы
kassa111
17.02.2023
Да, что а детские отмазы? Похеру, что и кто в сети выкладывает, лично мне похер, потому, что я туда не хожу. Тебе нравится, ну это твои проблемы, ходи куда угодно, но зачем это постить тут?!
Затем, что против моей страны ведется циничная и агрессивная пропагандистская компания с целью посеять хаос с последующими не особо приятными штуками.
Вся эта либеральная шушера "гуманистов" и прочих ценителей "европейских ценностей", считающаяся ЛОМами засоряет мозги особо чувствительным особям с тонкой душевной организацией. Нанося тем самым непоправимый вред.
Так понятно ?
kassa111
17.02.2023
Marlboro Man писал(а)
Затем, что против моей страны ведется циничная и агрессивная пропагандистская компания с целью посеять хаос с последующими не особо приятными штуками.

Ты так и не ответил на мой вопрос:-Нахера ты это сюда припер, борцун?! С твоими предпочтениями все ясно, но зачем тут ЭТО? Скажу тебе по секрету, за такую пропаганду есть статья вообще, конечно понятно, что таких не трогают, но все же...
Как зачем? Да в противовес вам дебилам: семидыркиным, сколопендрам, валеронам, диманоидам, кассам и прочей твари!!! Засрали всё пространство своей тупостью или сознательной укропрской тролью. Куда органы смотрят? Очищать страну надо от вашей мрази.
kassa111
18.02.2023
Бальзаминов писал(а)
Да в противовес вам дебилам: семидыркиным

Я понимаю, такие долбоебы, как ты- тащатся от такого, но нахера это тащить сюда? Вы там уж в тесном кружке, как нибудь сами друг дружке, но не пропагандируйте это на всю сеть!
Бальзаминов писал(а)
Куда органы смотрят?
Вот и у меня такой же вопрос, когда же вас боевых педерастов, с этой тягой прижмут...это же самая настоящая пропаганда!
Поясни что мы пропагандируем.
kassa111
18.02.2023
Статья 242.2. Пропаганда гомосексуализма. Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации, наказывается лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет.(с)
Давай мля,выкручивайся
мгновенная амнезия?
kassa111
18.02.2023
Сдрисни, один из кучки.

kassa111
писал(а)
Сдрисни

Прикольное у тебя погоняло.
kassa111
04.03.2023
Погоняла- это в вашей кучке педерастов прижились, а у правильно ориентированных людей, есть имена.
Специально для тебя, повторюсь! "Статья 242.2. Пропаганда гомосексуализма. Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации, наказывается лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет."(с)
характерно, что ты знаешь статью - видать актуально для тебя :о)
kassa111
11.03.2023
Нет чуваг, просто когда общаешься с такими пидорасами как ты, то очень полезно знать закон и основания на своей стороне, что бы осадить вас, когда вы зарываетесь в своей рвивости.
Casher
17.02.2023
дык деньги заграницей...
будешь поддерживать СВО будешь нищим сразу, а так какое то время могут дать деньгами попользоваться, потом правда все равно отберут, а зарабатывать тут как раньше уже не выйдет...
ну что тут поделать, лох это судьба
Справедливости ради, никого из этой компашки за язык никто не тянул.
Сиди, не отсвечивай - и никто на твои деньги не покусится. Но нет же - все эти творческие личности полагают, что их мнение (чаще всего гнилое) обязательно должны услышать все.
Casher
17.02.2023
вообще звонят и просят публично высказаться против СВО, иначе сами понимаете что будет...
есть хороший пример человека, с которым я был в афганистане... он хранил деньги в пиндоском банке (не сильно боьшие около 200 тыс енотов)... ему звонили и просили, он спустил на тормозах, в итоге чуваку 60 годов, работу в Мск найти не может и он по факту нищий
деньгами со счета может платить только на территории США, но визу ни кто ему не дает... так и платит за обучение младшей дочери и влачит нищенское существование в Мск
Интересная история. Но выход всегда есть.
Casher
17.02.2023
он собирался на СВО, но прозвонил своим по старым мидовским каналам, ему там все в один голос говорят, что Путин до конца марта не усидит, а кто засветится на СВО, потом в европу и штаты ни когда не пустят и работать в России так же не возьмут...
последнее время он в Израиль экспедитором работать нелегально хотел ехать, на все мои увещевания что это наипахтунг внимание не обращал
Какие-то стрёмные у него "старые мидовские каналы" :-D
Небось все из Изгаиля
Casher
17.02.2023
он умудрился в суд на мид подать и выиграть какие то копейки, теперь его туда ни при каких обстоятельствах не берут...
так же и с ООН умудрился судится, там правда проиграл во второй инстанции... вообщем и туда теперь путь заказан...
последнее место где он работал это Украина ОБСЕ в северодонецке
Casher писал(а)
последнее место где он работал это Украина ОБСЕ в северодонецке

ааа.....ну, с этого и надо было начинать :-D
все понятно: очередной неугомонный городской сумасшедший
Casher
17.02.2023
да в голове насрано сильно...
говорит штампами марихуана из серии "ну ты же понимаешь, что россия не может выиграть эту войну"
и т.п.
а то, что нелегал в израиле сможет работать водителем-экспедитором только до первой остановки полицией, не понимает )))

что поделаешь с начала 90х жил в россии лет 5 (включая 2 последних года)
User 777
17.02.2023

Casher
писал(а)
ему там все в один голос говорят, что Путин до конца марта не усидит

Интересные у тебя знания)))
До конца марта недолго осталось)
Посмотрим какой ты знаток)))
Casher
17.02.2023
при чем здесь знания? максимум "слухи и сплетни" вообщем за что купил за то и продал
User 777
17.02.2023

Casher
писал(а)
максимум "слухи и сплетни"

это ты так по недомыслию считаешь)))
По факту ты расшатываешь устои государственности)
Замахнулся на столп нации))
Все скрепы рушишь!!
Casher
17.02.2023
мое личное мнение:
майдан конечно попытаются устроить, но даже до белорусского варианта не дотянут, вообщем получится как обычно "тихий пук в воздух"
но деньги европейско/американские освоят
User 777
17.02.2023
Ванга)))
Ждёмс март)))
Casher
17.02.2023
я про март транслировал только слухи
User 777
17.02.2023
но ты ещё добавил своё мнение о попытке майдана)))
И кстати, почему ты используешь иностранное слово? Оно тебе роднее? Сам оттуда?
Почему не сказать мятеж?
Casher
17.02.2023
майдан это площадь... старорусское слово, перекочевавшее в так называемый укр. язык
User 777
17.02.2023

Casher
писал(а)
майдан это площадь.

Мне, как русскому, непонятно с какой целью будут пытаться устроить площадь? Как именно будут устраивать?
Может благоустраивать?
Надеюсь всю площадь России или как обычно выборочно?
User 777
17.02.2023

Casher
писал(а)
майдан это площадь... старорусское слово

майдан это тюркское слово
Casher
17.02.2023
и одеяло тоже тюрксокое )))
но мигрировали сии слова сначала в русский язык, а потом в польско-малоросский или как его щас называют украинский
User 777
17.02.2023
Это твои ничем не подтверждённые домыслы
User 777 писал(а)
майдан это тюркское слово

Или наоборот.
User 777
17.02.2023
Тюрки это майданское слово?
а ты думаешь, что за важное сообщение во вторник скажет верховный :?
Casher
17.02.2023
должны быть изменения и экономические и и кадровые, если их не будет то во всем остальном смысла нет, нас экономически додавят
я имею в виду геополитику, а не Украину (там наши все расхреначат при любом раскладе)
Они КНДР-то не смогли додавить за столько лет..
Вы их переоцениваете
Casher
17.02.2023
в КНДР предателей из минометов расстреливают, а у нас они ЦБ возглавляют и в думе сидят
Есть такое, безусловно.
В любом случае, если в России что и случиться, то только внутри, а не извне
Если путина снимут будет полная жопа.
На счет первого сомневаюсь, а второе очень даже вероятно.
Casher
17.02.2023
не снимут ))))
А что сделают?
Casher
17.02.2023
поживем увидим
либердэ надеется, что вознесется выше
Когда Вова уйдёт на покой, уверен, очень многие из тех, кто долгие годы жаждали его ухода будут очень расстраиваться, что не желали ему долгих лет жизни и крепкого здоровья. В том числе - из числа здешних обитателей.
стаду присущи стадные чувства и они ни когда не поймут пока не потеряют вожака. (с)
Casher писал(а)
Путин до конца марта не усидит,

какого года?
Casher
17.02.2023
этого года конечно )))
не зимой так весной (с)
классика же
интересно 18 февраля ракеты кончатся или нет
Casher писал(а)
там все в один голос говорят, что Путин до конца марта не усидит,

Какого года? :-D
Casher писал(а)
200 тыс енотов

На он поднял 200тонн?
Casher
17.02.2023
работал раньше в структурах ООН, МИД, ОБСЕ
там оч хорошие зарплаты, при околонулевых расходах на проживание
у Ивана Поддубного на счетах в США было около пол млн.$, которые он не смог забрать, за 70 лет наверное еще % не хило накапали.

Casher
писал(а)
он хранил деньги в пиндоском банке

Его кровавый режим небось заставил, да?
o.stin
17.02.2023
Ну вот остальные и сидят не отсвечивают, на кухне разговаривают
Marlboro Man писал(а)
"Простые люди в России страдают от людей, которые не могут поделить власть, которая дрожит за свои деньги. Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя. Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить".(с)

И что здесь не правда?
Вы бывали в Омске и Новосибирске ? Я вот был.
Где ещё ты бывал? Т.е. ты сравниваешь эти города с Нищим Новгородом или с чем-то более развитым? Хотя бы со Стамбулом?
Я очень много где бывал.
Причем тут Стамбул вообще ?

Да, и кстати! Я считаю, что тех, кто называет красивый старинный русский город Нижний Новгород Нищим Новгородом, следует депортировать на Украину. Там вам самое место
Вася!
17.02.2023
А ты правда считаешь, шо то шо ты считаешь кому то важно?
Marlboro Man писал(а)
Да, и кстати! Я считаю, что тех, кто называет красивый старинный русский город Нижний Новгород Нищим Новгородом, следует депортировать на Украину. Там вам самое место ...

А что уж сразу не расстрелять?
А вы в Стамбуле были зимой?
Зимой в Стамбуле побывать ещё не успела. Но что-то мне подсказывает, что их общественный транспорт, например, работает и зимой так же как в другое время года.
Casher
17.02.2023
доводилось в Стамбуле бывать в конце сентября...
погода ужасна, город грязноват (не критично конечно)
доводилось на переговоры ездить в район Кючуккакаятохуйня (точное название не помню но созвучно), во где жопа то )))
Casher писал(а)
доводилось в Стамбуле бывать в конце сентября...
погода ужасна, город грязноват (не критично конечно)

Да, в прошлом году для меня там тоже в конце сентября была погода слишком жаркая. Я не люблю когда жара под 30 градусов Цельсия. Через недельку, в начале октября стала более комфортной.
В до ковидное время бывала в Стамбуле в первой половине ноября. Вот самая удобная для меня температура! И дождик приятненький такой...
Pingvin
17.02.2023
Стесняюсь спросить, а вы Стамбул только по туристическим местам знаете или таки чуть дальше отходили?...

Я бы ещё как то понял, если в пику НН с козырей в виде Цюриха или Женевы зашли (хотя и там есть стремные районы, по сравнению с которыми Мончага спокойный обеспеченных район), но уж Стамбул...

"Не путайте туризм, с эмиграцией" (с), аминь...

Брыльска свистит как дышит и вполне понятно почему, на старости лет плевать против мейнстрима ветра - это надо яйца иметь...
Casher
17.02.2023
доводилось из Лугано (Швейцария) ехать поездом в Комо (Италия), ошибся поездом сел на проходящий... сошел уже после Комо в какой то итальянской жопе... там на станции даже по итальянски не говорили... нигеры какие то сидели и по французки трындели... один даже до меня дошел какую то херню начал спрашивать ))) я думал все трындец, щас придется бить негров и самому соответственно выгребать, но обошлось )))) автозавод отыхает )))
Что все боятся автозавод, там вся юность прошла, гуляли днями и ночами и ниче, хоть сам из др. района.
У нас в центре города сверни с центральной улицы в дворы, там похлеще архитектура и контингент.
Casher писал(а)
дошел какую то херню начал спрашивать

это они подачку выпрашивают
я в немецкой деревне такое видал
ходит негр и просит денежку с гейропейцев, а те ему отстегивают мелочевку, ибо у немцев наличка в ходу сильно.
Скоро бомжи с терминалами будут ходить.
Знакомый так на перекрестке мелочь из пепельницы высыпал и протянул в окошко просившему, та тот сначала взял а после кинул всю горсть в салон со словами ты бумажные давай че я буду твои железяки таскать, тот опешил пока приходил себя все тронулись начали бибикать так и уехал.

Сам так давал женщинам закутанным в платках с малыми детьми на светофоре.
После с семьей приехали в мегу, в икее заказали кушаем, и какое мое удивление эти попрошайки сидели за соседним столом и поляна накрыта у них была пожирнее чем у нас.
Малец вполне норм одетый просил на хлеб, посадил в машину отломил батон и кусок краковской колбасы, сиди ешь, нет я пойду, нет сиди и ешь. Рядом в кустах такием же более старшие чижики прятались.
Больше не подаю.
Погорячился ты ребенка в машину сажать, щитай тебе повезло.
Это было давненько, раньше такого долбо... не было на эту тему, даже както не заморачивался.
Хоть я сидел за рулем, а он сзади, сейчас итог мог быть непредсказуемым.
youtu.be/9_3gMPPWG-4
User 777
17.02.2023

Александр Невский
писал(а)
кусок краковской колбасы

"Зачем вам гнилая лошадь?" с

youtu.be/dKUNEYrrjbs
Краковская ГОСТ хорошая колбаса, с 1938 года рецептура практически без изменений, не путать с колбасой по краковски и ТУ.
User 777
17.02.2023
нельзя из мяса кенгуру сделать колбасу по ГОСТ 1938 года
не знаю не пробовал кенгуру, если пробовал то не знал об этом.
Да и в рецептуре сталинского ГОСТ 1938года кунгуру не предусмотрено :-)
Если че у меня вышка по общепиту :-)
User 777
17.02.2023

Александр Невский
писал(а)
Если че у меня вышка по общепиту

очень заметно
Не ну честно, весь фастфуд готовится дома, пусть это значительно дороже но знаешь что ешь.
User 777
17.02.2023
Вот когда ты сам вырастишь овощи и скотину, тогда будешь знать, что ты ешь.
И то возможны варианты)))
А пока готовишь из покупного, то ешь то же, что и все.
Практически все овощи были с личной фазенды исключая некоторые ингредиенты, естественно мясо покупное но хорошего качества.
User 777
17.02.2023
хорошо
Вот смотри что я для себя куплю кусок мяса и что купит фастфуд, запах и не свежеть легко убирается специями. Да ля мясо с душком тупо купают в хлорке и протирают тряпкой, после натирают кровью и под красные ультрафиолетовые лампы и фик отличишь от свежего.
У любого продукта есть несколько видов годности, по сроку годности, по внешним признакам годно, годно для общественного питания и если пипец там уже червяки не годно.
User 777
17.02.2023
Pingvin писал(а)
Стесняюсь спросить, а вы Стамбул только по туристическим местам знаете или таки чуть дальше отходили?...

В последний раз попала с отелем в районе "не очень" туристическом. Мне не понравилось окружение, ощущала себя не безопасно. Странные "клубы" для чернокожих в полуподвальных и подвальных помещениях. Мне вообще азиатская сторона Стамбула более комфортной показалась.
Но всё это не изменяет комфорт и доступность, например, общественного транспорта в Стамбуле. В Нижнем этого нет.
и что тогда Нижний тут взялась обсирать?
Знакомым, которые приезжают из других городов, очень нравится наш город. Он, действительно, красивый.
"Всё познаётся в сравнении"(с)
У меня знакомая парк "Швейцария" после ремонта тоже называла "Теперь он Европейского вида"... При этом сама не только в парках Европы, да даже в самой Европе ни разу не была.
Casher
17.02.2023
в Новосибе был очень давно, но даже тогда этот город отличался в лучшую сторону от НН...
а у нас в городе явно не нищета
Casher писал(а)
а у нас в городе явно не нищета ...

Я противоположного мнения. Возможно это следствие того, что я регулярно бываю в Центре Занятости Населения и читаю вакансии, которые размещены на сайте Работа России.
Очевидно, что и в НН, и в Новосибирске есть "нищие", но вот про "страшно выходить из самолета"...там нищие-то вокруг посадочной полосы бегают с палками, пытаясь деньги отобрать у богатенькой Брыльска?
Какая дешёвая демагогия. Почитайте топовые вакансии на hh.ru, сразу полегчает.
Вася!
17.02.2023
Твоя демагогия типа дорогая?
Drowt
17.02.2023
Ну я был в польше в 2018г там реально фермеры на лошадях массово пашут - на машине едешь а пашут на лошадках)))
Casher
17.02.2023
это где там так?
что то первый раз даже слышу такое
Drowt
17.02.2023
Например в районе вроцлава - по дороге едешь а в поле на лошадке пашут
Casher
17.02.2023
во вроцлаве не был ))) знаю одного хмыря из Вроцлава, спрошу его неужели они там на лошадях пашут )))
Drowt
17.02.2023
не все конечно, но много, не единичная история
вы не понимаете, это зеленые технологии
Ага, и конский навоз самый луччий
Вот мажоры! Лошадь содержать чай дороже чем машину :-)
Всё.
А что там правда?
Бесовщина какая-то...

Гораздо разумнее было бы "не услышать" политических декламаций актёров и актерок, не воспринимая их, как "лидеров мнений"
Припомнить потом можно, применив губозакатывающую машинку при выплате гонораров
Ту лучше вот чего скажи. Все вот эти, уехавшие в Израиль молодые профессиональные скоморохи, дудочники и певцы ртом - они подлежат призыву в израильскую армию? Возраст вроде как призывной, гражданство имеется, родина постоянно в опасносте...
Зависит от статуса пребывания. Если въехали по туристической визе, то нет. Если паспорт, то - да
Гражданство же. Оно вроде как предполагает не только права
BCT
17.02.2023
В век процветания культуры живем, однако...
Теперь "бузовы" заполонят все свободное пространство.
Не понял. Вера Брежнева чем-то от Бузовой отличается, кроме размера груди? :-)
BCT
17.02.2023
В темноте после литра пива вообще все одинаковые..))
тут не скажи, может и литра водки будет мало всякое бУвает.
Да, обе две бесталанные мартышки.
User 777
17.02.2023

BCT
писал(а)
Теперь "бузовы" заполонят все

Давно уже
Marlboro Man писал(а)
Сам не видел, но злые языки утверждают, что из сериала "Мажор", идущего сейчас по ТВ-3, вырезали все сцены с участием актерки Веры Брежневой

Свободная Россия. Back in the USSR.
Про Омск не знаю, только на поезде мимо проезжал, а про Новосиб врёт как дышит. Чистый и красивый город. Климат дерьмовый, почти как питерский, но сам город хорош.
Старинный город кстати. По сибирским меркам по крайней мере.
Красивый и вылизанный.
Рекламные картинки любых городов красивые. Для того они и рекламные. Нижний на фотографиях вообще "конфетка". Тут, как в фильме "О чём говорят мужчины"
- А мечта... Её не надо трогать руками! (с)
Michell
04.03.2023
www.youtube.com/shorts/uK5VwbGfzCM

вы такое видели в Нижнем Новгороде?

www.youtube.com/watch?v=WcQvACllmH8
а такое?
в голове не укладывается

www.youtube.com/watch?v=OP5lDDpCxNI
а вот Рим сравнивают с Омском, не в пользу Рима

Ну США показывать смысла нет, их плохие районы - притча во языцах
:))))))))))))))))))))))))))))) блин, нимагу малчать

последние лет 10 Новосибирск и слово чистый - это два разных глобуса

Снег зимой вывозят местами и немного, летом поездатая пылища везде. Центр города насквозь перегорожен заборами ылитных жилых комплексов. Короче, куча всего как везде.
Вот климат норм:)

Но я люблю свой город, он классный, и хоть история сравнительно невелика, но есть что посмотреть и рассказать:)
Я уже по примеру с вакансиями понял, что вы ищете.
Дерьмо при желании можно найти везде. Для меня Москва -- самый красивый город, для кого-то Питер, который я не очень, или Прага, а вам будет по жизни плохо просто везде.
Про вашу братию песенка:
youtu.be/4q5yNTsI26k

www.bravolyrics.ru/leningrad/zhu_zhu
Просто ответили, не читая?
Прочел. Вкупе со всеми предыдущими вашими стенаниями родился такой вот обобщающий ответ.
Текст песенки, кстати, приложен. Его можно быстро прочесть...
У вас какое-то странное чтение, не вникая в смысл, так сказать.
Хотя я понимаю, что на форуме многие не читатели, а писатели:)))
она живет в Новосибирске. Техподдержка ннру, кстати, там находится.
Благодарю. Теперь понял.
был хороший опыт Китая.

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12289291

В Китае запретили показывать на телевидении "женоподобных мужчин"

Также правительство выступило против выставления напоказ на ТВ богатства и обсуждения частной жизни людей
Ну и чем задумка кончилась? Каков эффект?
+1
юзер_280265924 писал(а)
женоподобных мужчин

Создать отдельный полк и на передовую их, пусть омужичиваются.
Marlboro Man писал(а)
Барбра Брыльска

жалко ее, старушке 82 года, а все последнее время клятые ляхи травили ее, добиваясь антироссийских заявлений
ну, не выдержала такого прессинга
Marlboro Man писал(а)
Друзья!

Тамбовский волк тебе (С)
Уж лучше тамбовский, чем днiпровский
нормально

но надо конечно изымать всю собственность и продавать для нужд армейцев
продал недвижку какой нибудь ахеджакнутой знаменитости и купил у иранцев летающие велики с моторами
chastener
17.02.2023
тебе Толян это постоянно рассказывает. а ты жрешь половником. причмокивая.
zormax
17.02.2023
мне как простому обывателю непонятно одно, если мне на них пох, то я не создам тему, не напишу столько много слов еще и с картинками, да и ещё сидя в Москве.

ну ты же проплаченый? иначе смысл?
Бесплатно поржать, не...не вариант ?
zormax
17.02.2023
зачастил "ржать"
Не читайте
Работа, наверное, такая: каждый день учить холопов как им надо Родину любить, кого ненавидеть, а к чему отнестись с пониманием.
Makstree
17.02.2023
ахеджакнутую пока не уволили, всего то лишили доступа к сцене, зарплату получает
vivat
18.02.2023
ну дык....
быть патриотом Обетованщины или Польши - зело правильно
зарабатывать тут деньги и покупать недвижку в зарубежье - правильно
как и иметь гражданство приличной страны
как и отправлять детишек на учёбу в правильные страны
а так то да КВН - бл....ь, наше фсё!
актёр - властитель дум и оракул решений!
врачь или учитель, не говоря про инженера - пыль бестолково быдловатая
ну разве што высоколобые "айтишники" достойны некоторого уважения
а вот блогеры и блогерки, тем более мильённоподписанные - ваще авторитеты во всём!
*yes*
интересно .....
кто написал стихи про то "Хотят ли русские войны"?
и как его насиловали кагэбэшники, што б прогнуть под рыжым?

кстати.....
меня, как и многих нещастных пионэров и октябрят, родители отдали в кружок, сцуко, на байяне играть.....
сольфеджио, ети его во все места.....
так там пестня типа "Вьётся в тесной печурке огонь...." была обязательной
как и русская народная и какая-нибудь итальянская
Полонез Огинского
вот как кляты коммуняки действовали *dance2*
коварно :-)
давеча наблюдал в Стамбуле когорту любителей критиковать путина не доставая баклаву из-за щеки

за-ще-кан-цы
А чего взять с лицедеев??! По мне так по большому счету паразиты что здесь, что там. Пусть лучше там будут.
Лучше огласите список близких членов семей высокопоставленных российских чиновников, живущих в настоящее время в странах НАТО. Да и самих чиновников, имеющих в странах НАТО активы.
И это в то время, когда нам говорят, что НАТО противостоит сейчас России в вооруженном конфликте. Во время ВОВ в наших наркоматах встречались такие персонажи?
Marlboro Man писал(а)
актёрка Барбра Брыльска

Эта актёрка снялась в такой истории, по сравнению с которой даже бивис и батхед из моей соседней темы выглядят вершиной морали и нравственности. Они хотя бы умственно отсталые и не понимали чего творили.
Новая тема