--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова о российских танках

В мире
1777
233
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ria.ru/20230227/tallin-1854732362.html
"Жители Таллина приносят цветы к российскому танку, установленному на площади Свободы. Но здесь сейчас постоянно дежурит сотрудник охранной фирмы, который оперативно убирает принесенные цветы и складывает их в машину. К танку периодически подъезжает полицейский патруль — проверить, все ли в порядке. Пока никаких конфликтов у танка не происходило", - говорится в сообщении.
7x7
28.02.2023
А чего цветы-то несут?
Трупы из танка не вытащили?
///А не плохой цветочный бизнес на Русских. Продал цветы, забрал от танка и снова впихнул их русским, тем самым пополнив Украинский бюджет.
///Демократия, а у нас ни с чем жёлто-синем не пройдёшь - патриоты замочат.
7x7 писал(а)

Что-то вас заносит
drink-bol
28.02.2023
Дебил он с рождения, сегодня очередное обострение в связи с погодными условиями.
Он не дебил. Человек работу работает, в этой теме денег не заработать, из темы ушел)
7x7
28.02.2023
А чего мне тут с тобой или хуже того с алкашом Дринькой переписываться?
Действительно, и чего это с кем то ни было переписываться, еще и денех не заплатят, ну его на фиг)
Да вряд ли им что то платят. Очень сомневаюсь. Высказывают свою точку зрения и не более.
drink-bol
01.03.2023
В отличии от тебя могу себе позволить в выходные, а ты как обычно хлорпромазин кушаешь. За себя и твою подружайку рылоту.
vp
01.03.2023
Ну как бэ с некоторой долей вероятности они там были, к сожалению :(
2020 год, прошу заметить fishki.net/anti/3417711-reak...lag-ukrainy.html , для тех кому лень переходить по ссылке
Представляю вам небольшой социальный эксперимент, снятый на скрытую камеру. Блогеры из двух стран прошлись с флагом России по улицам Киева, а потом с флагом Украины - по улицам Санкт-Петербурга. Реакция людей на флаг соседнего государства была очень разная. На Украине люди в целом реагировали очень активно. Вокруг парней собиралась толпа. Кто-то делал селфи, кто-то кидался в драку, а кто-то ругал активистов на чем свет стоит. Но меня больше всего удивила реакция блюстителей порядка. Они несколько раз подходили к ребятам, говорили, что Россия - это страна-агрессор.... И в конце-концов, уволокли горе-исследователей в отделение, устроив многочасовой допрос. В России же в основном реакция была унылая и скучная. На блогеров с флагом Украины почти никто не обращали внимания. Только изредка были заметны косые подозрительные взгляды прохожих. Но даже полицейский ничего плохого не сказал, а просто поинтересовался: "Что у вас за акция? Плакатов никаких нет? Ну все хорошо" А потом спокойно ушел по своим делам. Но в самом конце видеосъемки в Питере, когда уже собирались выключить камеру, появилась небольшая ложка дёгтя в бочке мёда. Один странный мужчина начал проявлять словесную агрессию к парню с украинским флагом. Возможно мужчина был в нетрезвом состоянии и своим поведением он испортил всю "картинку".

Источник: fishki.net/anti/3417711-reak...lag-ukrainy.html © Fishki.net
Сказочный бред.
rama-33
28.02.2023
Летняя олимпиада писал(а)
В России же в основном реакция была унылая и скучная. На блогеров с флагом Украины почти никто не обращали внимания. Только изредка были заметны косые подозрительные взгляды прохожих. Но даже полицейский ничего плохого не сказал, а просто поинтересовался: "Что у вас за акция? Плакатов никаких нет? Ну все хорошо" А потом спокойно ушел по своим делам.

а затем прошло всего лишь два года, и в России дошло до того, что начали разбирать желто-синие крыши на зданиях...всего лишь два года...
Поменялась внутренняя политика партии и правительства
Была дана команда "ФАС"
Этак скоро все народы РФ выучат, чем эстонский флаг отличается от литовского и кто из них больший нацист и как кого из них надо раком ставить
Все дела всерьез. Начало года очень веселое. Толи еще будет, ой-ёй-ёй
rama-33
02.03.2023
это говорит о том, как легко можно оскотинить народ, вбив ему в голову всякую чушь
Lect79
28.02.2023
бгг, попробуйте сейчас с украинским флагом пройти
Тут сравнение 2020 года, какой смысл сравнивать сейчас, хотя в Украине может расстреливают за это, не в курсе просто
Lect79
28.02.2023
хотя в Украине

ну извините - когда в нн крайний раз в бомбоубежище прятались ? думаю давно. то тоже.
Что-то вы не очень логично с флагов, в бомбоубежище скатились
Lect79
28.02.2023
ну вы с украинцами себя сравниваете - ситуации несколько разные, что в 2014 что в 2020 что в 2023
Я не сравниваю
Lect79
28.02.2023
н7у может вы конечно не хотели но в ссылке вышей именно сравнение.
Смотреть не стала, ибо это Невзоров, чупакабра еще тот
Есть те, кто внушает доверие и хоть какое-то уважение?
Для вас нет, только НТВ и RT. Только там говорят правду.
Я телек не смотрю, кроме телеканала Пятница, т.к там ничего про политику нет
Ну уж Невзоров, это не то на что следовало бы давать ссылки
кроме телеканала Пятница

Лучше уж сКабееву смотрели...
Так это вы фанаты Скабеевой и Соловьева, мне то это для чего смотреть?)
Пятница развлекательный канал, лучше его посмотрю, и никакой политики и пропаганды
А сюда зачем приперлись?
Назло вам :-D Просто лень отвечать такому человеку, как вы
Кстати, малинка в какой то теме писала, что она соловьева смотрит. Я очень удивилась. Это она так себя заводит?
rama-33
28.02.2023
кроме телеканала Пятница,

тебя наверное трясло и корежило всю - там ведь, если я не ошибаюсь, куча украинских телепередач была:))
rama-33 писал(а)
тебя наверное трясло и корежило всю - там ведь, если я не ошибаюсь, куча украинских телепередач была

Ох уж эти ваши фантазии))
И что и мир наизнанку смотрели? И орёл и решку? Как вы могли, так не патриотично.
Малинка перестаньте ерунду всякую писать
только тебе можно, что ли?
Под соловьева все ещё медитируте?
Есть те, кто внушает доверие и хоть какое-то уважение?
Это норм?

... Заодно на реакцию местных укроботов посмотрим...

www.youtube.com/watch?v=ENKCmOl4ka4
Спасибо, с удовольствием послушала.
На некоторых наших граждан, видимо, пока бомбы не посыпятся, мозг не вправится, и никакой благодарности властям что этого не случилось не дождешься, память у них короткая, и память их ,видимо, не улучшится, после прослушивания этой песни и анализа истории
7x7
28.02.2023
На некоторых наших граждан, видимо, пока бомбы не посыпятся, мозг не вправится,

Как точно ты описала менталитет россиян.
///Но я уверен, что благодаря Владимиру Владимировичу если и посыпятся, то будет одной достаточно.
Надеюсь не посыпятся, а то весь менталитет придется прочувствовать
В областях граничащих с Украиной полно уже жертв среди мирных жителей, а до 24.02 их не было
Украинские беспилотники шарятся в глубоком российском тылу и даже кое что бомбят, и опять же до 24.02 этого не было.
Так что спасибо товарищу путину за мирное небо над нашими головами!
Жителей Белгородской области, долбят каждый день. В Шебекино каждый день прилетает. Жители записывают обращения. Им не компенсаций, как новым гражданам, вообще ничего. Живите и уезжайте куда хотите. Ну а что, старые граждане лояльные терпилы. А лояльность новых граждан нужно покупать.
А вывод простой - нужно переводить СВО в полномасшабную войну без ограничения сил и средств. Например то же п. Угледар - десяток домов и три шахтных сооружения набитых шумерами, как вобла икрой. Идеальный объект для поражения противника ядерным и химическим оружием. Своих потерь каклацкие полководцы не считают, им без разницы. А нашим надо решительно взломать оборону, используя штатные средства усиления командования в звене армия-фронт
Тогда тебе на диване отсидеться не получится
Ну да, поеду куда-нить в Воронеж или Волгоград, в штабе армии списки составлять
Потом уволюсь по болезни, да еще как участник
И наверняка дадут засранку (орден за службу Родине в ВС) 3 степени, бо я не кадровый (на 2 степень надо от 10 лет выслуги, на первую 25 лет)
Щас, ага
Автомат в руки и бить укропа!
Я слишком хорошо знаю реалии))
Чичик там лишний. Повесить бы его за кощунство. Уж кто, а они никогда не воевали за Советскую власть
Они в 1919 году были как обычно, побежали рЭзат всех подряд. Настолько зашло, что деникинские войска проводили миротворческие усмирения аулов, даже когда красноармейские части из давили по фронту. И договорняк с красными был - чтобы беляка и казаков рЭзат не мешали. Не помогло - потом красноармейские части ловили бандитов и зачищали аулы
Собственно тогда и раскололось область Терского казачьего войска на чеченско-ингушскую область (пока не республику) и небольшой русский анклав в Грозном и за Сунжей
Все аукнулось в 1942 году, когда чичик массово дезертировал из РККА, стоило немцу подойти на кавказ. Разумеется удались в привычный бандитизм, да нашли приработок - шпионаж на немчуру (стоит вспомнить дело полковника абвера Губе). Их старики и бабы были не лучше - спекуляция на базарах, укрывательство бандитов и сбыт награбленного. До 70-х годов потом вылавливали в ЧИАССР пособников и самих престарелых бандитов
Zombyshon
28.02.2023
зачем ты ртом пукаешь ?
7x7
28.02.2023
Это икаю, что ли?

7x7
писал(а)

Когда наконец тебя в танк засунут!
Я не знаю, где их подожгли.
На Кубани, быть может...
Иль за Доном
Погибли носители русской брони,
Был недолог их век,
Но он славно и яростно прожит.
И, уже запылав,
Шли,
Стреляли,
Давили они.

Немцы их захватили.
Огонь вырывался со свистом.
Даже к мертвым машинам
С опаской сползались враги.
Там, под люками,
Черные руки сгоревших танкистов
Крепкой хваткой сжимали
Оторванные рычаги.

Чтобы скрыть
Свой провал и позор своего отступленья,
Чтоб забыть, как гремит
Между Волгой и Доном метель,
Повезли их в Европу --
Показывать для устрашенья,
Так сгоревшие танки
Приехали в старый Брюссель.

Их на площадь поставили.
Хрипло смеялись убийцы,
А советские танки
Стояли угрюмой стеной.
И в глубоком безмолвье
Смотрели на башни
Бельгийцы.
И, пока не стемнело,
Старались пройти стороной.

Ночь настала.
Уснул грустный город немецкого плена.
Груды стали уральской
Мерцали под фландрской луной.
Там, где шел Уленшпигель,
Шагали захватчики в шлемах.
Ночь пугала их всем:
Темнотою, луной, тишиной.

Рассвело.
Что случилось?
Нет башен стахановской сварки.
Все покрыто цветами --
Кровавыми сгустками роз,
И гирлянды тюльпанов
Горят непреклонно и ярко,
И роса в лепестках,
Словно капли искрящихся слез.

Это были "КВ"
Или верные "тридцатьчетверки",
И казалось брюссельцам --
Сейчас их броня оживет
И над башней поднимется
Парень
В простой гимнастерке
И на битву с врагами
Бельгийский народ позовет.
Жители Таллина приносят цветы к российскому танку, у

И в Эстонии www.ntv.ru/novosti/2749752/
Риа новости, НТВ.
А поприличней нет ничего?
7x7
28.02.2023
Чего ей дали, то и вбросила.
Жители Прибалтики последовали примеру берлинцев и стали возлагать цветы к подбитым российским танкам, установленным в столицах балтийских стран.

Так, к танку, размещённому у посольства России в Риге, люди принесли красные гвоздики, сообщает BALTNEWS. Власти ранее огородили машину забором, но цветы прикрепили к ограждению. Акция возмутила украинцев и русофобски настроенных латышей, которые в соцсетях призвали полицию вмешаться. В итоге гвоздики были вырваны и уничтожены, а полиция начала расследование.

В Таллине демонстрация российского танка Т-72 также вызвала иную реакцию, нежели ожидали организаторы акции. Жители города понесли цветы к танку, установленному на площади Вабадузе, выражая таким образом поддержку российским военным.

Похожая ситуация складывается и в литовской столице. На видео, размещённом Алексеем Стефановым, запечатлено массовое возложение цветов к танку, находящемуся в Вильнюсе.

Как сообщал <<Русский мир>>, в Берлине акция украинских активистов, которые доставили российский танк к зданию посольства РФ, дала обратный эффект. Жители Германии возложили к машине тысячи цветов. Также звучали речи, призывающие к мирным переговорам для прекращения конфликта на Украине. Позднее вандалы растоптали цветы и унесли их с танка, затеяли перепалки с несогласными, а также огородили машину. Однако люди продолжали нести букеты в течение всего дня, перебрасывая их к танку через ограждение.

В посольстве РФ отметили, что народный порыв превратил машину в <<символ борьбы с неонацизмом на Украине>>.

My Webpage

Люди просыпаются? Или как?
Или как
7x7
28.02.2023
Люди просыпаются? Или как?

Спят как и спали. А что-то где-то произошло, чтобы проснуться?
Просыпаются, ну или я так вижу
Весь мир с нами.
Да,кстати, почему их дубинками не бьют и в кутузку не отвозят как у нас?
www.nn.ru/community/gorod/ma...se_ukrainke.html
drynja2004 писал(а)
почему их дубинками не бьют

А унас бьют разве?
Давай эксперимент. Ты выйдешь с украинским флагом к кремлю или ГУВД а мы посмотрим. Мазь от синяков с меня.
drynja2004 писал(а)
Ты выйдешь с украинским флагом к кремлю или ГУВД

Никто Вас бить не будет, 100%,закон о полиции почитайте)

Я с украинским флагом выходить не собираюсь, мне это для чего
Вы хотите, выходите, заодно и узнаете результаты
Я с украинским флагом выходить не собираюсь

Вот тут можно поставить звук смывающей воды в унитазе.

Про закон опять же насмешили, а если у сотрудника забрало опять запотеет?
www.youtube.com/shorts/eyrzaJMi7OQ
А ведь у нее даже флага не было.
28.02.2023
Это какой-то кремлебот первой версии, нафталин сыпется.
7x7
28.02.2023
закон о полиции почитайте)

Правильно, что со смайликом. Даже самой смешно.
Зачем с украинским? С русским флагом, цветами и плакатом За мир. Если простит 5 минут, я бы киевский торт ей доставкой бы заказала.
Zombyshon
28.02.2023
давай не с украинским, а по аналогии, с финским, например, и не к кремлю, кстати. Или у тебя участок мозга отвечающий за аналогии поражён чем-то ?
Вы берите свой украинский флаг и идите с ним, а мы посмотрим, с нас мазь если что
drynja2004 писал(а)
Да,кстати, почему их дубинками не бьют и в кутузку не отвозят как у нас?

www.youtube.com/watch?v=YimX_o0Bggg&t=15s&ab_channel=MotoVersus
Хорошее видео, жаль ничего не понятно.
drynja2004 писал(а)
Хорошее видео, жаль ничего не понятно. ...

что ж тут непонятного? Детки в песочнице играют. С лошадками и собачками. Где-то в Нидерландах твоих
А в оМерике давно бы пристрелили(с)
7x7
28.02.2023
Слушай, кубанец, а что это ваши кубанские казаки отказались воевать в Украине, собрались, развернулись и уехали по домам?
полно воюют ... А те про которых ты говоришь - какие они казаки? ряженые
А почему у вас старый ник-кореянин а теперь кубанец?
этот ник был на АФ, когда у меня была корейская машина
А сейчас,стало быть, кубанская?)))
Они пытались цветы возложить?
Или Рейхстаг поджигали?
у вас на скакластане?
Таллиннаш!
Шеф,не знаешь когда ботов поумнее завезут? Нынешняя партия совсем никакая.
Хз. Где их поумнее взять то)
7x7
28.02.2023
Можно из контуженных мобиков набрать, ну как Дриньку, например.
Так они ещё хуже
Не ваш, собираю марки, не ваш, а эстонцев
А Крым чей?
Добрый вечер, собираю марки. Как ваше нечего?)
Отлично, а ваше? Отмылись от своей дрисни вчера?)
Чей Крым то?
Так это вы обдристались, или забыли?
Но ничего бывает
Вот вам подобным Крым все покоя не дает)
На данный момент истории, Крым, это РФ,
А Херсон?
На данный момент, Херсон, это РФ
7x7
28.02.2023
Когда его Путин посетит?
А Запорожье?
Мне откуда же знать?) У Путина спрашивайте, я не в курсе
Съездите туда тогда, пройдитесь по улице с флагом РФ, заодно про цветы там расскажете.
В Херсон, вы имеете в виду.
Я работаю , у меня дети, учатся. Для чего мне ехать в Херсон? что бы вам что-то доказать?
Ерунда какая-то, дети учатся в школе, один в академии, кто готовить им будет, я работаю, предлагаете уволиться, чтоб в Херсон поехать?
предлагаете уволиться

нет, убиться об стену
Если у вас с головой не в порядке, можете убиться, это ваше дело
drynja2004 писал(а)
Съездите туда тогда, пройдитесь по улице с флагом РФ, заодно про цветы там расскажете. ...

Там 7 месяцев все было хорошо - и с российскими флагами и с цветами. Пока киевским бандерлядям не пришла в их кастрюли идея разрушить дамбу и утопить всех к едреней фене. Пришлось оставить до лучших времен.
кубанец писал(а)
Пришлось оставить до лучших времен.

А как же лозунг - своих не бросаем?
Киммерийцев, разумеется. С Конаном-варваром во главе.
Он к нему мост через Киммерийский Боспор и построил, или есть сомнения?

dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/819220
Никаких франь
Конечно ваш!
Цветы у российского посольства в Киеве 01.11 2015.
А вы, олимпиада, радуетесь сейчас, что эти люди без света сидят.
Malinka-nn писал(а)
А вы, олимпиада, радуетесь сейчас, что эти люди без света сидят.

Вы это у Вивлинки это переняли, что ль?) Она как-то здесь пыталась меня в этом обвинить, на мою просьбу предоставить скрины, сразу слилась, типа того и что такого, что это не так, кому жаловаться на мою ложь будете
Поддерживаете СВО, поддерживаете гибель людей. Олимпиада, выйдите завтра с цветами на Минина, лучше конечно с плакатом За мирные переговоры. Вы же верите в правовое государство РФ. Сила веры вам поможет, не заметут. А мы с избранными морально вас поддержим. Здесь, онлайн. Будьте за мир, как немцы и прибалты.
Malinka-nn писал(а)
поддерживаете гибель людей

Что за бред?
А как можно поддерживать сво, но закрывать глаза на гибель людей? Вот вы сейчас в тепле, в интернете, а мужики с двух сторон в окопе умирают. Это бред?
Малинка, наши власти за переговоры, власти Украины против
Так вроде логично, что это людям из Украины надо выходить и требовать переговоры, или я чего-то не понимаю
Ну или, что мало вероятно, понять, что властям Украины наплевать на свой народ, и свергнуть эту власть на фиг
Переговоры со взаимными уступками. Пока одни обстреливают Киев и Херсон, другие Донбасс ничего не получится. РФ тоже должна пойти на какие-то уступки. Так же как и Украина. Пока обе стороны уступать не готовы.
Так что обе страны должны быть за мир, и граждане этих стран тоже, тогда что-то сдвинется.
Malinka-nn писал(а)
Так что обе страны должны быть за мир, и граждане этих стран тоже, тогда что-то сдвинется.

Видимо, это случится , пока власть на Украине не переменится
Malinka-nn писал(а)
РФ тоже должна пойти на какие-то уступки

РФ 7 лет ждала, когда шумеры начнут выполнять МС-2
Какие у вас есть варианты кроме переговоров на взаимных уступках? На фронт вы не идёте, на завод тоже. Без вас Львов не возьмут. Нравится вам это или нет, РФ нужны переговоры, о чем она постоянно говорит.
Malinka-nn писал(а)
РФ нужны переговоры, о чем она постоянно говорит.

Конечно нужны. Украине нужно немедленно принять все условия РФ и остановить бойню.
Но наследственная ляховская спесь, помноженная на бесконтрольный дерибан западной помощи не дает ей пойти на этот шаг.
Нет, они должны именно договариваться. Люди, потерявшие близких, на это не пойдут. Просто сложить оружие и поклониться путину. Стороны должны прийти к компромиссу.
Не даёт им другое. Наши деды вместе с их дедами воевали и умирали за свою землю и свободу. А вот ваша спесь, мешает вам увидеть в них людей.
Malinka-nn писал(а)
А вот ваша спесь, мешает вам увидеть в них людей.

Наша "спесь" никогда не поймет проспекта им. гауптмана СС в городе-герое Киеве, нацистской символики на вояках "Азова", дивизии "эдельвейс" и нацистских гаслов на гос. уровне. ... Деды наши общие тоже бы не поняли, как так можно.
Деды настолько б ох**ели от того что Путин с Россией сделал, что на Украину им было б похер
Тебя вот не спросили, что ему делать с Россией
А зря
Я не разбираюсь в символике. Но денацификаторов из вагнера со свастикой полно. А уж черепов то на них сколько. Нацисты есть везде. У 2019 году украинцы своих из власти выгнали. Что до памятников бандере...я бы сказала, пусть 500т будут живы и плевать на бандеру. Его очень много в последние годы в медиапространстве РФ, зеленский в 95 квартале постоянно троллил им РФ.
На эдельвейс тоже плевать.
Malinka-nn писал(а)
Нацисты есть везде
Да есть. Но на гос. уровне только на дуркаине
Malinka-nn писал(а)
На эдельвейс тоже плевать.

ну вот и доплевались ... до 500 тыс. погибших
rama-33
28.02.2023
кубанец писал(а)
Наша "спесь" никогда не поймет

родной, тебе в уши с телевизора насрут, и ты все поймешь
у меня телевизора нет, выкинул давно за ненадобностью ... только интернет
rama-33
01.03.2023
пруф то будет по поводу разделения на 20 территорий, или признаешься что брякнул не подумав?:))
А может России принять условия Украины? Это тоже остановит бойню
cuminz@mail.ru писал(а)
А может России принять условия Украины? Это тоже остановит бойню ...

Отдать Крым, Кубань, Ростов и Белгород?)) как у них в гос. гимне "от Сяна до Дону" ... А самим разделиться на 20 государств?
Украина не требовала Кубань Ростов и Белгород, не требовала "разделиться на 20 государств", это твои нездоровые фантазии
Регулярно, со всех трибун и экранов. И гимн их перечитай все-таки
Пох на гимн трибуны и экраны. Зеленским озвучено чёткое условие начала переговоров - возврат к границам 91 года, кстати признанным путиным документально, и вывод войск с украинской территории. Вроде ничего сложного
Отказ от нацизма, НАТО, наступательных вооружений и признание русского языка 2-м государственным. Тоже вроде ничего сложного. Но с территориями уже поздняк. Надо было еще в марте договориться. Когда РФ согласилась вывести войска от Киева
Почему с территориями поздняк, что мешает?
rama-33
28.02.2023
кубанец писал(а)
Регулярно, со всех трибун и экранов

давай ка пруф про разделение на 20 государств
Они всегда говорят, что не метра российской земли им не нужна.
Я понимаю, что вы ненавидите украинцев. И ненавидели вы их ещё годы назад, и писали здесь об этом. Но слепая ненависть не даёт объективной картины, а в войне так только мешает. Не надо недооценивать противника.
Malinka-nn писал(а)
Я понимаю, что вы ненавидите украинцев.

Та не украинцев, а нацистов! глупости свои здесь не демонстрируйте ... Вашего Лешу-губошлепа (Гончаренко) почитайте-послушайте, бывш. министра Омеляна и пр.
Дончанам, луганчанам и крымчанам тоже ни метра другой земли не нужно. Но и своей они уступать не хотят нацистам.
У зеленского рейтинг был 15 процентов . Не проще ли было вложиться деньгами, снести зе до война и посадить медведчука?
Раз вы так ненавидите с 10 человек, т.н. нацистов, что вам не жалко полмиллиона погибших.
Дончане луганчане, как с ними связан Херсон, Запорожье, харьковская, киевская область и часть неподконтрольного Донбасса, где люди 8 лет спокойно жили?
Ему не жалко, они ж ему никто
В Германии тоже все начиналось с нескольких сотен чернорубашечников Рэма
Ну почитайте шария что-ли. Он ненавидит зе и гончаренко и кличко не меньше вас. Но говорит, что было очень много нормальных, адекватных людей, лояльных к РФ. Что и логично, от Харькова до Белгорода 30 км. У многих родня оттуда. А теперь таких людей нет, одна ненависть. Вот стоило оно того? И плюс санкции, русофобия по всему миру, а главное человеческие жизни. Денег на подкуп, чтобы снесли зеленского до срока, намного бы меньше ушло. Может меньше чем день войны стоит.
В 14-15 годах было очень много украинцев за Россию. Несмотря на Крым и Донбасс. Потом все меньше и меньше, а нацистов все больше и больше. Пропаганда делает свое черное дело. В 21-м оппозицию придушили почти совсем. Поэтому я и говорю - украинцев надо лечить. Правдой.
Меньше и меньше их становилось потому что россия всё активнее и активнее поддерживала и разжигала конфликт на Донбассе.
Правдой лечить нужно вас, упоротых запутинцев с засранными соловьевым и скабеевой мозгами. Но доза может оказаться смертельной
Какой "правдой" вы, пиндососы собрались меня лечить? Что на дуркаине нет нацизма и притеснения русскоязычного населения? Что ваша сраная Пиндосия не имела никакого отношения к майдану и госперевороту в 2014-м? Что на линии разграничения НЕ собиралась мощная группировка ВСУ для "окончательного решения вопроса с ЛДНР"? И т.д. и т.п.
Ну вот видишь, проблески сознания проявляются
иди марки банки собирай, лепило
Сначала ты, в окопы)
Malinka-nn писал(а)
А теперь таких людей нет, одна ненависть.

Просто сегодня лояльность там весьма наказуема и ее не может найти даже Шарий.
Слушайте, ну какая лояльность, когда дома света нет. Мы болели семьёй гриппом, я встать не могла. Что я делала бы больная в холодной квартире с больным ребенком в Киеве? Вы людей за идиотов совсем считаете? Кого там лечить? Там одни бабы, дети, старики, да мололетки остались.
Malinka-nn писал(а)
Что я делала бы больная в холодной квартире с больным ребенком в Киеве?

У крымчан спроси. Они более полугода так жили
Вы как всегда врёте. Терракт был в ноябре. А 30 марта украинцы все починили, но крымчане отказались от украинской энергии. Так как за эти месяцы, они стали от неё независимыми. И Крым никто не бомбил. Немного разные вещи, даже просто лежать с ребёнком в холодной квартире. И быть под сиреной в холодной квартире, когда надо в бомбоубежище идти . И в любую минуту ракета в дом может прилететь.
Деточка, стряхни укролапшу с ушей. "Украинцы все починили" для себя, т.к. у них появились большие проблемы с перетоком эл. энергии. А Крыму уже никто ничего поставлять не собирался. Как и воду. Или СКК тоже "починили", а крымчане гордо отказались?))
Лояльность к оккупантам не проявляют? Невиданная борзость я считаю
rama-33
28.02.2023
и свергнуть эту власть на фиг

наш президент их год назад призывал к этому, только плевали они на его призывы, вместо этого пошли защищать свою страну...
Что то советские люди в 41м не требовали у Сталина переговоров с Гитлером, а мочили фашистов. Украина делает тоже самое
cuminz@mail.ru писал(а)
Украина делает тоже самое

Совершенно наоборот, Гитлер, хотя какой там Гитлер, фишка в большой игре Зеленский
Да ну
Путин напал на уверенное государство, зеленский при поддержке союзников держит оборону, большая часть граждан РФ считают украинцев недонацией а страну называют "страна 404" - то есть не существующей.
Параллели тут совершенно однозначные как бы вы не пытались исказить действительность и убедить кого то в обратном
cuminz@mail.ru писал(а)
Да ну
Путин напал на уверенное государство, зеленский при поддержке союзников держит оборону, большая часть граждан РФ считают украинцев недонацией а страну называют "страна 404" - то есть не существующей.
Параллели тут совершенно однозначные как бы вы не пытались исказить действительность и убедить кого то в обратном

Так это мы уже читали. Есть что-то новое?
Не нравится горькая правда? Ничего, терпите
Прямо терплю, как могу)
Т.е муж на фронте, ты с детьми в холодной квартире, с перебежками в метро под сирену и должна бежать требовать, чтобы зеленский принял все условия путина? А не будет ли это выглядеть предательством по отношению к тем, кто погиб защищая свою землю? Под Харьковом, Киевом, например. Переговоры должны относительно устроить обе стороны. И как только народ РФ перестанет зиговать и кричать, что война это хорошо, начнутся подвижки в сторону переговоров.
Малинка, вы уж определитесь, вы за мирные переговоры или нет
Мирные переговоры, устраивающие обе стороны. Относительно. Пока вы истерично сравниваете зеленского с гитлером, и вините во всем, притом украинцы также винят путина. Мира не будет. Надо хотя бы начать с себя и немного критично посмотреть на действия РФ. Хотя бы немного.
Этот термин подходит именно вам)

Истерите пока вы здесь, успокойтесь уже
Malinka-nn писал(а)
истерично

Этот термин подходит именно вам)
Malinka-nn писал(а)
А не будет ли это выглядеть предательством по отношению к тем, кто погиб защищая свою землю?

А проспект им. гауптмана СС - это не предательство тех миллионов, которые погибли, освобождая Украину от нацистов?
Виктор Шендерович:

Дорогие украинцы, мы таки братья. У нас портреты Сталина, у вас - проспект Шухевича. Давайте же и дальше, не сворачивая с избранного пути, по-братски соревноваться в идиотизме и людоедстве.

Это глупость, которая вызвала споры украинском обществе. Кличко идиот. Но это не стоит 500т человеческих жизней. Вот мнение жены Гордона ещё.
на, твой дружок львовский
что это там у него на воротничке то?
Я понятия не имею кто это. Так же как и не собираюсь тебе искать русских нацистов с не менее отвратными физиономиями.
Проспект нациста Шухевича - это только то, что прет прямо в глаза (уже несколько лет). А сколько подобного дерьма появилось на территории всей Украины за последние 8 лет - уже не счесть. Метастазы поразили все тело. Приходится проводить СВО.
Вы себя прямо мессией возомнили. Решаете кого карать, кого нет. Гордыня смертельный грех, зря вы так.
Это не гордыня. Это боязнь заразы, инфекции, гангрены. Вынужденная необходимость. Как в свое время Запад боялся коммунизма и боролся с ним, так и нам сегодня приходится бороться с нацизмом. Опять.
Вы не замечаете. Но со стороны вы и выглядите, как нацист. Это зараза уже перешла на вас. Вы ненавидите другую нацию, говорите, что у них искусственный язык, что они живут не на своей земле. Вам даже не жалко ни русских парней, ни украинских, ни просто жителей. Кто вы, если не нацист? Будь вы моим родственником, я бы не разрешила своим детям общаться с вами. Вот этот правый радикализм совместно с фанатизмом, он может плохо отразиться на неокрепшей детской психике.
зачем так откровенно брехать про меня? или это уже синдром "загнанной в угол крысы"? Когда правда глаза колет, а ответить нечем. Знакомо.
Это не брехать. Вы пишете про хохлов не первый год. Раньше вы ещё навального ненавидели, теперь одни хохлы остались.
Почитайте кто такие нацисты, поищите симптомы в себе, все станет на свои места. Я к тому, что прежде чем лечить кого-то, надо в себе разобраться. Ну или на СВО идти. Лучше пожившие идейные, чем 18 срочники. Соловьёв последнее время все намекает на них.
Я писал только про тех хохлов, которые возомнили себя ариями, всячески пытаются очернить нашу историю и сочиняют на ходу свою "новейшую". Которые придумали "москаляку на гиляку" (задолго до майдана) и орут во всю глотку "Украина понад усэ" (Дойчланд убер алес - "Германия превыше всех". Знакомо, правда?).
Так шо ще раз попрошу - не надо брехать. Я всегда любил и люблю нормальных украинцев. Потому что они такие же русские, как и мы. И родни среди них у меня полно.
Экий ты трусливый патриот)
слейся, пиротехник криворукий ))
Тебя оно как касается?

Malinka-nn
писал(а)
с плакатом За мирные переговоры

А разве Путин 8 лет не предлагал мир? И Донецк с Луганском в составе Украины оставить.
Всего-то навсего нужно было выполнить подписанные соглашения.

Вам уже все участники сказали прямым текстом, все что они делали имело одну цель - обмануть Россию и вооружить под завязку Украину. А Вы переговоры... как дети малые.

К сожалению, в этом мире работает другая логика, хочешь мира - готовься к войне. Не я придумал.
одни приличные украинцы несли цветы, а укронацисты убивали женщин и детей на донбассе
Так там 5т всушников погибло. Может и погибли все нацисты. А кто не погиб тогда, вошёл в список из 250т украинцев, погибших уже в этом году.
жили себе юки и не тужили, а как начали скакать, да как спутались с нацистами, сразу стране и конец
хотят освобождения видимо
Да мира хотят, как все нормальные люди
28.02.2023
Сейчас за призывы к миру наказывают, будете потом восклицать.
27 марта 2018 год. Украинцы скорбят вместе с русскими из-за трагедии в Зимней вишне. А вам все ещё мало 500т погибших за последний год.
Malinka-nn писал(а)
А вам все ещё мало 500т погибших за последний год. ...

"Зимняя вишня" - это была действительно трагедия по вине головотяпства ее владельцев. А вот 500 тыс. погибло исключительно по вине украинцев и Запада.
Или вы считаете, что, если бы при зачистке дуркаиной ЛДНР погибло 50 тыс., то это было бы хорошо?
А я все равно буду думать, что если бы кое-кто видел ситуацию так, как она есть, а не так как преподносят ему жоп-зы, спящие на его выступлениях и всякие медведчуки, он возможно принял бы другое решение и 500т были бы живы.
Если бы самоубийцы атаковали Донбасс с армией РФ на границе, ну или атомную державу советским оружием, возможно я думала бы иначе. Но сейчас так.
Malinka-nn писал(а)
возможно я думала бы иначе

Т.е. вы хотели бы, чтобы ЛДНР дождался "22.06.1941" для себя?
Случилось как случилось. Всё остальное домыслы. За неделю до вторжения все смеялись, Россия на войну не пришла. Не имеет обсуждать, а если бы, да кабы.
Армия РФ на границе, это никак не 41.
Malinka-nn писал(а)
Армия РФ на границе

На какой границе? На своей? Пока вмешались бы, много бед натворили.
ВВП так и говорил еще до СВО - если драки не избежать, надо бить первым. А избежать ее никак уже не получалось. Нападение на ЛДНР планировалось на 8 марта.
А на территории Донбасса русских прямо не было? Все до одного стояли строго на границе, ждали полпятого утра 24 февраля.
На территории ЛДНР российских войск не было. Об этом даже ОБСЕ не раз говорила и даже президенты дуркаины
Ну раз боялись 41 года, могли бы продвинуться, тихонечко так. И стоять там. 500т были бы живы. И что тогда за мать, на встрече с президентом была, сын которой погиб в 2019. Пойдём, братва, рубить укропов.
Пора уже понять что у гей-патриотов своя история.
Malinka-nn писал(а)
спящие на его выступлениях

Простой вопрос - вы никогда не фотографировались? А, если фотографировались, то никогда не моргали? так, что на фото глаза получались закрытыми?
Вам кажется странным, что людям просто скучно слушать одно и тоже и они задремали? Моргали все разом, да.
Malinka-nn писал(а)
Моргали все разом, да. ...

Нет, блин! Все спали! Напоказ, под камерами и взглядами президента! ... Как же ж трудно с упертыми
Ну организм уже немолодой, бывает. Были в моей биографии подобные совещания, не с президентом конечно. На первом ряду сидишь, назад оглянешься, мужики за 60 все спят.
rama-33
28.02.2023
бл***ь, каким же моральным уродом нужно быть что бы минусовать эту фотографию...
Мне всё это кажется неоднозначным. Тут сложно утверждать о смысле. Возможно, мы в это вкладываем один смысл, а несущие цветы и пропаганда запада - другой.
Танк, причём всё равно, российский он, украинский, американский или даже израильский - он становится просто сегодня на поле боя жертвой борьбы за медальку за подбитие танка.. кто первый успеет.
Жители Таллина приносят цветы к российскому танку, установленному на площади Свободы

По какому поводу цветы? Или просто потроллить кого-то хотят?
Lect79
28.02.2023
ну тогда уж и в Харькове 27.02.2023 мужик какой то, в годовщину о боя в 134 школе возложил цветы

t.me/rsotmdivision/5282
Тут многим лень по ссылкам переходить
Так что выложу,что вы скинули
Сегодня годовщина гибели группы, пробившейся в Харьков 27.02.2022. К сожалению, кроме пропаганды украинской стороны, информации о том, что же случилось в тот день нет.

Известно, что рано утром с нескольких направлений в Харьков зашли малые группы в составе автомобилей ГАЗ Тигр и нескольких КамАЗов с бронекапсулами. Одна из них закрепилась в здании школы на улице Шевченко (пару километров от самого центра города). Успели из школы сжечь один БТР-4. А потом всушники подогнали танк и, судя по повреждениям, расстреляли школу в упор. От школы мало, что осталось. Были видео с погибшими и пленными военными ВС РФ. Почему это произошло? Какой был план? Почему он провалился?

К школе как и у русских танков были возложены цветы неравнодушными в память о погибших здесь ребят
Все как обычно - долбоебы в штабном планировании делают героями простых солдат
Их туда выдвинули без разведки, просто по плану движения групп, без определенной задачи
Чудо что сумели как-то продержаться день без усиления, с автоматами и одним гранатометом на группу
Герои, что уже
Эти лабусы соображают простую истину - скоро приедут буряты на танках, и демилитаризируют проебалтику так, что вся лабусня станет узкоглазой)). А кто не выразил протест против фашизма и не участвовал в демонстрациях с возложением цветов - станет врагом народа и поедет на ударные стройки заполярья
Евгений Михайлович, там наши граждане погибают, можете не так воинственно из теплой квартиры отвечать?
Киеву 3 дня отписывали, а прибалтику за сколько возьмут?
И почему именно буряты,а не вы гей-патриоты?
Ссутся)
Что за очередной бред вы написали
Блин, ну же смешно, из-за вашей ошибки, так обижаться на власти)
Lect79
28.02.2023
из-за вашей ошибки,

?
Это вы у собираю марки, он же cumin мейл ру спросите, тут на форуме, уже писали, почему он так обижен на власть
Что значит "обижен", я вообще не мыслю такими категориями, это вы все о царе-батюшке грезите
Lect79
28.02.2023
н же cumin мейл ру

ну уж тогда констатин ака Пэ . его то я по лучше вас знаю, поэтому и спросил про какую ошибку ведете речь
Ну пишут, что по его вине, вернее после его работ машина сгорела, после чего ему суд присудил деньги выплачивать
если так, то ошибка его, но если вы знаете его хорошо, можете что-то в его защиту написать
Lect79
28.02.2023
там 300 тысяч емнип всего сумма была) которую он скорее всего не выплачивал.
вы правда думаете что из за такой фигни на власть типа обиделся ?
Я ничего не думаю
Вы и вправду думаете, что я думаю о тех , кто обиделся на власть?
Lect79
28.02.2023
думаете, что я думаю о тех , кто обиделся на власть?

думате.
про иск то откуда то узнали.
я то хоть его по аф знаю
Lect79 писал(а)
про иск то откуда то узнали.

На ГФ в недавней теме все написали, обозвали его Прометеем , вроде)
Lect79
28.02.2023
как минимум запомнили.
С памятью все нормально, запомнила
кроме здешних пиндососов никто про "3 дня" не говорил ... Кстати, до Киева дошли за 2 дня. И могли бы стереть его в труху, если бы действовали, как пиндосы в других странах. И война бы давно закончилась.
Опять балобольство, не надоело еще?
www.youtube.com/watch?v=4rN331J6IiI
а кто все эти люди? что-то я там ни одного генерала ВС РФ не увидел
решил дурку включить?)
дурку здесь ты включаешь регулярно про "три дня"
Lect79
01.03.2023
кубанец писал(а)
кроме здешних пиндососов никто про "3 дня" не говорил ... Кстати, до Киева дошли за 2 дня. И могли бы стереть его в труху, если бы действовали, как пиндосы в других странах. И война бы давно закончилась.

какая милота....
память отшибло, да ?

www.nn.ru/community/gorod/main/tolko_odin_vopros.html
Хорошо, хорошо. Можно пригласить северокорейских добровольцев. Чтоб разграбили проебалтику до нуля - где недобитый лабус будет бегать по лесам без штанов (буквально), как его исконный предок)). Пехотную армию в полмиллионв рыл для начала. И отдать товарищу Киму-Третьему порт Клайпеда, чтобы он получил транзит в гейропу с прорывом пендостанских санкций. За это он не только снаряды к пушкам отдаст
пздц, у тебя с головкой все хорошо?
можно еще инопланетян на звездолетах позвать.
Ага, ага
Прямо по Загорцеву - их немного вначале пришлют. Миллион или два. Видишь какие звери - резать свиней им в радость
Загорцеву кстати генерала дали.
andrew_
28.02.2023
И снова о российских танках

на ютуб-канале The Sun - www.youtube.com/@thesun/videos
Новая тема