--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова с вами я.

Размышляем
1859
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
08.08.2018
Я жив и враги не сломили мой дух. Мне дали первую группу инвалидности. Оперировать херурги не берутся. Говорят:а вдруг мы вам инфекцию занесем. Ок. Только удаляя аппендицит тоже можно инфекцию занести.

Я думал мы в 21 веке, а мы в 16-м. Причем до Рождества Христова
Анекдот старый вспомнился...
Пришёл мужик к хирургу и говорит - у меня яйца болят! Ну тот его успокаивает, да это ничего, присаживайтесь, щас отрежем.
Мужик убегает оттуда в ужасе и идёт к терапевту, тот его успокаивает - ох уж хирурги эти, всё бы им резать да резать. Выпейте вот таблеточку - сами на утро отвалятся.

ЗЫ: я сам бывал в такой ситуации - потому наверное могу позволить себе так и пошутить... а так конечно всё печально местами..
рад, что Вы ещё живы и бодры.
Никакая зараза тебя не берет, насквозь похоже проспиртован)
Folk
08.08.2018
Карп Савельич, мы не верим своему счастью!
ISOpter
08.08.2018
Wiserod писал(а)
Оперировать херурги не берутся. Говорят:а вдруг мы вам инфекцию занесем

и что, не затаскал их по судам?
всему свое время
Да херня ж полная. У него обида на врачей, почему не предупредили, что с возрастом могут появится болячки, и даже смертельные. Бегал, понимашь, бегал бодрячком и тут раз -- и в постельку.
Кто виноват в его стрекозиной беспечности? Конечно врачи!
Не он первый, не он последний винит во все врачей. Даже мой батя, уж на что был разумный мужик, но ко врачам ходил только когда совсем край, во всем врачей потом винил...
Lissonka
08.08.2018
И как же часто надо посещать эскулапов по-вашему мнению ? ;)
Смотря по здоровью. После 45 как минимум раз в год на комплексное обследование. А то потом неожиданно выясняется, что и не радикулит вовсе, а сустав накрывается и что начинать лечить надо было лет так пять назад...
Lissonka
09.08.2018
А говорят бывает, что опухоль может за 3 месяца вырасти ;)
Публицыст писал(а)
минимум раз в год на комплексное обследование

Разумеется в ЦКБ или за границей? А где денежки взять?
От государственных клиник ничего не получишь в разумное время ( я именно про обследование), а в частных найдут болезни и будут лечить до смерти! :-D
Divined
14.08.2018
Юристище писал(а)
От государственных клиник ничего не получишь в разумное время ( я именно про обследование)

Вы, я уверен, конкретно этой темой не интересовались совсем и повторяете традиционную всепропальную жвачку.
Лет 5-7 уже мне каждый год названивают на тему проходите плановое обследование тогда-то и там-то. Не платные конторы, я подчеркиваю. В поликлинике видел расписание по домам, кому где и когда проходить обследование. Судя по всему, собирают всех специалистов в одном месте специально для централизованного обследования, т.к. в поликлинике профильных не хватает.
Позвоните в поликлинику или в свой медстрах да поинтересуйтесь. Звонят, кстати, из медстраха.
Проходил я как-то диспансеризацию, за 40 минут уложился. ЗДОРОВО ! Профанацией попахивает и освоением денежек наряду с отчетностью о всеобщем здоровье и т.д.
Цып@
14.08.2018
а у нас каждый год в фирме проводят профосмотр. привозят гин. кресло даже. 2 рака поймали на ранней стадии.
Хорошая фирма... А государь лишь пыль в глаза пускает, когда я в вузе работал, нарушали норму ФЗ, и всё нормально!
8@70
08.08.2018
Wiserod писал(а)
Говорят:а вдруг мы вам инфекцию занесем

Какие правильные доктора!
Не хотят связываться с токсичным пациентом.
Бгг ))) У нейтрализаторов ГФ стало архипопулярным слово "токсично" )))
8@70
08.08.2018
Mr. Poopybutthole писал(а)
Бгг ))) У нейтрализаторов ГФ стало архипопулярным слово "токсично" )

Ну , это когда нужно сказать по мягше.
Не буду же я ругательные слова применять.
Wiserod
08.08.2018
ага. Вам аппендицит не удалят. Вдруг инфекция
Lissonka
08.08.2018
Аппендиксы пока еще удаляют, у вас, видимо, что-то другое, что по жизненным показаниям удалять нельзя.
Wiserod
08.08.2018
Вякнуть, лишь бы обосрать?
Wiserod писал(а)
И снова с вами я

А смысл?
ISOpter
08.08.2018
назло?
(amigo)
08.08.2018
за это надо выпить...
kolesov
08.08.2018
Сто я не чё :-D каясь? :-D :-D
Wiserod
08.08.2018
не вопрос
Зу
08.08.2018
Зачем?
kolesov
08.08.2018
Я то же жив.
и это лучшая новость за сегодня!
kolesov
08.08.2018
Чарли. Из Бразилии писал(а)
и это лучшая новость за сегодня!

Когда тогда плохая новость для вас?
Wiserod
08.08.2018
Что он помер
kolesov
08.08.2018
:-D :-D :-D :-D
в 21-ом веке принято детям родителя помогать, так что да, ты действительно и твоя семейка где то там , далеко , в средневековье.
Wiserod
08.08.2018
Кем принято?
нормальными людьми.
Wiserod
08.08.2018
Акаковы признаки нормальности?
у твоей семьи их нет. так что зря интересуешься.
Wiserod
08.08.2018
Тебе самому пора в психушку. Но санитаров нехватка
инвалидность у тебя, а в психушку меня. интересная логика.
Wiserod
09.08.2018
Мозг включи сначала, потом пиши о логике
у тебя его даже и не включишь, потому что он у тебя в яйца спустился за ненадобностью,а яйца как ты сам писал, тебе отрезали.
Wiserod
09.08.2018
С чего ты взял? Чукча - писатель, а не читатель?
Lissonka
08.08.2018
Wiserod писал(а)
Я жив и враги не сломили мой дух. Мне дали первую группу инвалидности. Оперировать херурги не берутся. Говорят:а вдруг мы вам инфекцию занесем. Ок. Только удаляя аппендицит тоже можно инфекцию занести. <br> <br> Я думал мы в 21 веке, а мы в 16-м. ...

Похвально, конечно (я про дух). Дальше-то что делать собираетесь ? Или инвалидность 1 группы - предел ваших мечт ? ;)
Wiserod
08.08.2018
то что и делал. Жить
Lissonka
08.08.2018
Я, в смысле, для поддержания и улучшения своего здоровья.
pover.su
08.08.2018
Lissonka писал(а)
Я, в смысле, для поддержания и улучшения своего здоровья. ...

Не всем можно помочь просто обьяснениями, некоторые даже обижаются - или грят что с перв групп крови надо мясо кушать обязательно (например) . А потом их друзя обижаются чожэто тынавынос даженепришел.
:(
Lissonka
09.08.2018
Хотите поговорить об этом ? (с)
Old voron
08.08.2018
А что за враги, есть мнение, что на вас всем насрать. Даже сынуля под вопросом.
Wiserod
08.08.2018
у кого есть мнение?
Old voron
08.08.2018
У меня и видимо, еще, как минимум, у 5 человек. Так какие враги, кому вы, пардон, нужны.
Wiserod
08.08.2018
из 140 миллионов вычтите 6. Вот столько врагов у вас. Оглядывайтесь а то мало лм
VitOb
09.08.2018
Что уже всех опросили?
Osss
08.08.2018
врачи читали и плакали.
здоровья тебе странный человек.
skarabas
08.08.2018
Wiserod писал(а)
Я жив и враги не сломили мой дух

Икренне рад!
А мы в 16 веке не только по части медицины.
Old voron
08.08.2018
Вы, да.:)
skarabas
11.08.2018
Old voron писал(а)
Вы, да.:)

Вы то, конечно уже в 21 веке. Не сомневаюсь.
Но нужно хотя бы иногда смотреть что-то кроме первого канала.
Old voron
11.08.2018
Я да. Ну так смотрите, я вообще телек не смотрю, у меня его даже сейчас нет:) Все новости первого канала, узнаю от либерастов. C колен то встали уже или до сих пор ползаете потому что нравитcя:))
skarabas
12.08.2018
Old voron писал(а)
Все новости первого канала, узнаю от либерастов

Сами то поняли, что написали? Либерасты не смотрят 1 канал. Они смотрят Дождь, а слушают Эхо.
Ну и Медузу еще, ВВС.
Может Ваши друзья не либерасты, а нечто созвучное с этим словом?................................
Old voron
13.08.2018
Как это не смотрят, постоянно его упоминают на форуме, в курсе, что там показывают и рассказывают, в отличие от меня.:) Вы мне не друг, как и вся ваша компашка, но, возможно, созвучны, с другим словом.:)
вы еще и в говне по уши. и это навсегда.
skarabas
11.08.2018
Жиль Де Рэ писал(а)
вы еще и в говне по уши. и это навсегда

Думаю, что после посещения больницы в говне будете Вы. Отпишетесь потом, в каком веке Вы побывали.
неделю назад был в поликлинике, ужасов не заметил. что я делаю не так?
skarabas
13.08.2018
Жиль Де Рэ писал(а)
ужасов не заметил. что я делаю не так?

Да все так. Просто Вы слаще морковки ничего ни разу не ели. )
ты я так понял ел? или прочел , что есть что то там слаще моркови и теперь это пропагОндируешь?
skarabas
13.08.2018
Жиль Де Рэ писал(а)
что есть что то там слаще моркови и теперь это пропагОндируешь?

Почем платят за такие речи?
все? аргументы кончились?
skarabas
14.08.2018
Жиль Де Рэ писал(а)
все? аргументы кончились?

Мне со своей собакой интереснее говорить. Только и всего.
ну так и говори, че к нормальным людям о своим бредом лезешь.
Цып@
13.08.2018
Оздобленный старикан?
skarabas писал(а)
А мы в 16 веке не только по части медицины. ...
А зачем вы там?
VitOb
09.08.2018
Ему оттуда на баррикады удобнее призывать.
Wiserod писал(а)
Мне дали первую группу инвалидности.

Вот. А у "knopern"-а только вторая группа. Зато на всю башку.
Цып@
13.08.2018
Я задала твоему сыну 2 вопроса, когда он клянчил деньги на его выборы в ГосДуму: 1. Его трудовой стаж? 2. Почему он тебе не помогал? Он меня заблокировал безответно)). ублюдка и турнядца ты воспитал, Жень. И это уже не смешно.
В-52
13.08.2018
Цып@ - умница!
Wiserod
14.08.2018
Ты же обещала мне больше не писать
Женя, держись!
Wiserod
14.08.2018
Держусь, как могу
В-52
14.08.2018
Правда глаза ест?
Wiserod
14.08.2018
Какая правда?
Цып@
14.08.2018
А ты обещал умереть. И не один раз. Я ж тебе это не пред'являю...
А если по теме, очень меня задел твой отпрыск: ума нет, харизмы нет, в жизни ничего путного не сделал, зато во власть лезет аки глист. Не знаешь, в кого он такой получился?
Цып@
14.08.2018
Я выдвинул свою кандидатуру на выборы в Госдуму, потому что устал жить в стране, в которой небольшая горстка людей решает, как жить всем, с каждым днем только ухудшая условия жизни россиян. Моя задача - изменить авторитарную систему, сменить нынешнюю власть ради блага каждого жителя России.

Для ведения яркой и продуктивной предвыборной кампании в Государственную Думу мне необходима ваша помощь. Пенсионная реформа показала, что никакой поддержки у власти нет. Выборы хорошая возможность показать им свое место. Эти люди нас не представляют. Я иду в Государственную Думу, чтобы представлять вас, вне зависимости от ваших взглядов. Вместе у нас есть возможность нанести урон партии власти.

Мой опыт говорит о том, что сторонники мобилизуются во время выборов и после них продолжают заниматься политикой. С большинством моих соратников я познакомился именно на избирательных кампаниях.

Прежде всего нужна помощь в распространении агитационных материалов, агитации в социальных сетях. Вы можете заняться распространением листовок и поклейкой плакатов в пределах своего дома, квартала, района. Писать личные сообщения в социальных сетях жителям округа.

Для участия в кампании заполняйте анкету сторонника: goo.gl/forms/B4TmrZf5wytdGfCy1

На изготовление агитационных материалов, оплаты агитации в интернете мне нужны деньги. Не важно где вы живете, выборы в Государственную Думу касаются не только нижегородцев, но и всей страны в целом. Перевести деньги может любой гражданин РФ.

Пожертвование вы можете сделать с помощью Сбербанк онлайн в разделе <<Переводы и платежи>> в поисковой строке указать номер счета или фамилию
нужного кандидата, далее заполнить
необходимые реквизиты.

Для других банков вам потребуются следующие реквизиты:

Получатель: Родин Олег Евгеньевич
Банк получателя: ПАО "Сбербанк"
Счёт получателя: No40810810842009002156
ИНН кандидата: 526214324257 (не нужен, но иногда без него не работает)
Корр. счёт банка No30101810900000000603
БИК 042202603
ИНН банка 7707083893
КПП 526002001

В поле <<Назначение платежа>> должно быть указано:

Слово <<Пожертвование>>
ФИО жертвователя
Номер паспорта
Дата рождения
Адрес регистрации
Гражданство (Только РФ)
Большинство онлайн банков имеют ограничение по количеству знаков в поле <<Назначение платежа>>. Рекомендую уложиться в 160 знаков с пробелами

Образец назначения платежа:
Пожертвование. Степанов Игорь Петрович пасп 2210 123456, др 07.06.1980, Нижегородская обл. г.Нижний Новгород, ул. Минина 32-128, гр.РФ
Ни дня не проработал и уже устал жить в стране.... бедолага
Old voron
14.08.2018
Я бы, на его аборт пожертвовал, но уже поздно:)
Wiserod
14.08.2018
Давай без хамства
Wiserod
14.08.2018
Ты хочешь, чбы я публично обсуждал своего сына?
Новая тема