--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И тут зрада

В мире
1651
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
17.06.2023
Помните, с полгода назад тутошние хохлопоклонники радостно кукарекали, что вот сейчас европка передаст хохлам замороженные 130 миллиардов и те запанують?
Так вот, сперва не удалось найти эти 130 лярдов. Т.е. все вроде как знают, что они есть, но никто не знает где.
Потом Еврокомиссия очканула просто своровать эти деньги и решила выкрутиться - инвестировать их во что-то прибыльное (прибыльное в европке - бугага!), а типа прибыль передать хохлам.
Но и тут их настигла птица обломинго:

У Европы возникли проблемы даже с воровством процентов от прибыли с замороженных российских активов.

Европейский центробанк боится использовать замороженные активы – использование прибыли с них приведёт к рискам для евро. Банк уже предупредил Еврокомиссию о том, что подобные действия подорвут доверие к евро и нарушат финансовую стабильность: "Другие центральные банки, обладающие большими денежными резервами, "повернутся спиной" к евро, особенно если ЕС будет действовать в одностороннем порядке без других стран G7".
А счастье было так возможно, так близко… (С)
СМУ-2
17.06.2023
В Греции тебя ждут
а тебя в Бристоле.
пс. по делу то есть чего сказать, алкаш?
СМУ-2
17.06.2023
Ты мне завидуешь, что ли?
8@70
17.06.2023
СМУ-2 писал(а)
Ты мне завидуешь, что ли?

Как можно завидовать сторожу?
СМУ-2
17.06.2023
Можно
8@70
17.06.2023
Жиль Де Рэ писал(а)
пс. по делу то есть чего сказать, алкаш?

После бристольских напитков у него ипало болит. :-D
в этом году выбор Венесуэла/Куба.
а ты не завидуй - научись зарабатывать и тоже сможешь выехать из своего села.
Deathmaker писал(а)
научись зарабатывать

это не всем дано, тут голова умная должна быть, либо руки золотые...
а если глупый рукожоп, то что делать?
на отдых даже человек со средними способностями может заработать
но у тупых рукожопов проблема, да.
chastener
17.06.2023
Тут всё просто, если где-то сп*здили государственные российские деньги, ищи их в кошельках путинских дружков.
т.е. методичку у мюридки не нашёл, поэтому привычно написал чухню.
sov-svet
18.06.2023
Это те, которые постоянно путают бюджет с общаком.
VVV
17.06.2023
А ты помнишь что тутошние кремляди и путирасты радостно скакали в ожидании того, что ивропа замёрзнет зимой без газа? Не замёрзли, однако..)
chastener
17.06.2023
Дык, их слушать, хохляндия 8 лет замерзает :-D
я помню что либшиза сурдно втирала, якобы Кремль ожидает, что европка замёрзла.
а чтоб кто-то надеялся, что она замёрзнет - что-то не припомню.
при этом:
чтобы не дать дуба европка на 15% сократила потребление газа. надо ли объяснять каким образом.
не дать дуба ей позволила очередная тёплая зима. очень прогрессивно - в 21м веде надеяться на тёплую погоду :о)
grey_z
17.06.2023
Deathmaker писал(а)
а чтоб кто-то надеялся, что она замёрзнет - что-то не припомню.

а у вас всегда когда портки обделаете, память отшибает:

В общем, красиво не вышло. Жовто-блакитная истерика спровоцировала тяжёлую диарею от страха замёрзнуть в своих стылых жилищах, глядя в заиндевевшее окно на угасающие производства. Правда, лечиться от поноса европейские умники предлагают проверенным лекарством: наращиванием поставок оружия киевскому режиму и войной до победного конца. Ну-ну. Скоро придут холода Д.А. Мидведоу
www.nn.ru/community/gorod/main/zima_blizko_.html
Ну и где ты вычитал "надеюсь что они замёрзнут", брехло помойное?
grey_z
18.06.2023
grey_z писал(а)
В общем, красиво не вышло. Жовто-блакитная истерика спровоцировала тяжёлую диарею от страха замёрзнуть в своих стылых жилищах, глядя в заиндевевшее окно на угасающие производства.

Михалюрич, я умею исцелять тупых кремлеботов - возвращаю им память и зрение. мозг к сожаление вернуть не могу.
сиканул в штанишки и делаешь вид, что не ты? ГДЕ У МЕДВЕДЕВА НАПИСАНО, ЧТО ОН НАДЕЕТСЯ НА ЗАМЕРЗАНИЕ ЕВРОПЫ?
grey_z
19.06.2023
Михал юрич, не истерите -весь пост дмитранатолича посвящен его надеждам на то что европа замерзнет. Как и все его нытье последние полтора года.
VVV
17.06.2023
Давай-давай, ищи оправдания..
давай-давай, ищи пруфы :о)
Быстро же ты вазелином смазываешь.
и торгует то РФ за рубли, вся промышленность отечественная имортозамещенная,и доллар выше 50-ти не может подняться...
Скоро Киев возьмем, осталась неделька.
Да берите, нам не жалко.
че там с весенним контрнаступом? сколько сел уже взяли?
А сколько обещали взять? И к какому числу?
так вроде весной каву собирались в Крыму пить? или ты запамятовал?
Кто собирался?
www.youtube.com/watch?v=12FacXPDyts
дурака включил?
Ты по-русски хорошо понимаешь?
Он сказал Я ХОТЕЛ БЫ через 6 месяцев поехать в Ялту .... или вам пох? :)))
И ни про какой контрнаступ он ни слова не сказал ...

Вот у вас и всё так - такую херню несете постоянно.
давай давай, нейтрализуй. как глист вон закрутился.
:D
Слив защитан
точно. а че ты , рылота еще напишешь то.
когда твои побратимы запорожскую землю удобряют
Какие побратимы? Чего ты несешь?
Тебя в детстве не роняли?
user_280419221 писал(а)
Какие побратимы?

за которых ты тут жопу рвешь. контрнаступ Шредингера какой то.
Да не рву я никому ничего :)
Просто ты херню какую-то городишь, и я тебе об этом говорю :)))
user_280419221 писал(а)
Тебя в детстве не роняли?

тебя , рылота по-ходу роняли и несколько раз
vivat
17.06.2023
природная интеллигентность мешает довести дело до конца
*yes*
ничёёё.....
тутошние страдатели по украинской демократии не дадут ей сгинуть
отдадут последнее
встанут с диванов и .....
прям стоя у диванов будут яростно протестовать по поводу отсутствия протестов
*yes*
8@70
17.06.2023
От окраины, окраинцев и лично Zeблана в мире уже начали уставать. На них никаких леопардов не напасёшся. Все утопят.Гранатомёты и те умудрились наркомафии продать.
8@70 писал(а)
От окраины, окраинцев и лично Zeблана в мире уже начали уставать

Конечно! Это же тяжелая физическая нагрузка.
брехня - скажет хохол и пойдет жрать говно
ты по-русски говори укронацик!
grey_z
17.06.2023
Deathmaker писал(а)
в одностороннем порядке без других стран G7".

дык чей договорятся
Страны Г7:
Франция
Германия
Италия
Япония
Великобритания
США
Канада
и пойдет жрать говно
grey_z
17.06.2023
ты я гляжу уже жранул
ну ты все накидываешь с лопаты, но все мимо, потому что говно жрут только тупые рогули
grey_z
17.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
но все мимо

главное чтоб ты поел вдоволь.
ты читаешь плохо по русски или не понимаешь смысла написанного?

мне перепечатать капсом?
grey_z
17.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
мне перепечатать капсом?

лучше снова дерьма поешь, своей персональной ложкой с дыркой.
я прально понял, что как только ты сказал, что я поел дерьма, то это так и есть на самом деле?

чисто рогульская перемога
grey_z
17.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
что как только ты сказал, что я поел дерьма, то это так и есть на самом деле?

на самом деле дерьма капитально ты поел когда себе погоняло польского петуха-опущенного выбрал.
насчет того кто чего написал - читай свой первый пост про страны г7, им как ты понимаеш, на мнения тебя, колхозника из нн , глубок нас*ть.
или нет...
grey_z
18.06.2023
михарюрич, твой любимый царь батюшка понадеялся на "или нет", теперь уже полтора года скулит что за нос водят.
ты там нос свои иногда из ануса вынимай - может что-то новое ощутишь.
если ты сейчас решил вбросить тухлячка про "зерновую сделку", то вот тебе информация для раздумий (хотя, пля, о чём я - чем тебе раздумывать?):
тут африкоиды приезжали, цельная делегация, якобы с "мирной инициативой". по странному стечению обстоятельств 3/4 делегации - из стран, которые должны были получать зерно от хохлов. ну то самое, которое для "голодающей Африки" вывозится, но в Африку доезжает только 3%.
и вот эти африкосы, которым вместо зерна передают уже год только наилучшие пожелания, приехали сперва к зюзе, а потом к Вове.
и если я всё правильно понимаю, Вова им сделал предложение, от которого трудно отказаться. а если так, то 17 июля "зерновая сделка" - RIP.
почему ждали год? потому что оставить вообще без зерна своих будущих партнёров - это идиотизм, на который способен только недоумок типа наркокомандующего. а Россия в Африку входит всерьёз и надолго, следом за Китаем.
осталось подождать месяц.
Deathmaker писал(а)
ты там нос свои иногда из ануса вынимай - может что-то новое ощутишь.

Не стесняйся, все и так знают кто ты, камингуй уже, анал и тик.
Африка французские колонния, и единственная причина почему китай там, транснациональные конторы, имеющие коммерческий интерес на оси франция-китай.
Класс зерна посмотри анал и тик, у африки нет денег на зерно с канады, штатов, украины, оно всегда стоило дороже. Заодно может додумаешься (считай это комплиментом) посмостреть через кого зерно переваливалось.
пипец, чем же ты таким ширяешься, удолбышь?
А чо ты молчишь про блинкена в китае, фентанил, мексиканские картерли. Цимес в том, что формула советская ещё, помимо других вопросов почему китаем поставляется вещество туда.... Так что там китай. треснувший авианосец ладно, с кем не бывает. Таким как ты, и шумерам особенно, ВВП пояснил вроде про многополярный мир так своим хозяевам и передай.
grey_z
19.06.2023
Ты с таким же пафосом киев в том году штурмовал .
Участие россии в зерновой сделке -формальность.
А африке россии попросту нечего предложить, зерно в африку возят забесплатно - не от хорошей жизни.
grey_z писал(а)
Ты с таким же пафосом киев в том году штурмовал

Ты ведь сейчас и ссылочки дашь, да, брехло?
Или как обычно - сдриснешь в тину?

А еще ты, наверное, дашь ссылочку, как в Африку БЕСПЛАТНО возят зерно, да, брехло? Хохлы - забесплатно?
России есть дохрена чего предложить - зерновые, бобовые, мясо, птица, удобрения.
grey_z
19.06.2023
Deathmaker писал(а)
Ты ведь сейчас и ссылочки дашь, да, брехло?

конечно.

а потом вы ещё херсон героически обороняли
Ну и где тут про штурм Киева, полудурок? Я понимаю, что читать не твоё, но хоть буквы знакомые сможешь найти?
grey_z
19.06.2023
grey_z писал(а)
конечно.

и правда михал юрич, неожиданно получилось.
ну это глобальная зрада, а вот у нас в телеге другая зрада - задержан админ трухи за связь с русней, в частности с каналом рыбарь
а вот еще зрада

В Египте приняли решение увековечить память о погибшем при нападении акулы в Хургаде российском туристе. Об этом заявил замдиректора Института морских наук и заповедников Красного моря Ахмед Вахбалла.

По его словам, в институте будет установлена мраморная доска с фото и некрологом на русском и арабском языках, рядом будет мумифицированное чучело тигровой акулы, которая 8 июня напала на Владимира Попова во время купания.

По мнению египетских властей шкура акулы будет симвлизировать слова Путина - все кто заслужил, получат пи@ды и никто не уйдет обиженным
7x7
17.06.2023
Вообще похрен, где сейчас эти деньги.
Получит ли их назад Россия при Путине? Или вообще получит ли.
ну естественно тебе теперь похер, ведь такая обломинга приключилась :о)
Как обычно ты, в лужу пёрнул. А ты своими засратым гейцом и соросом мозг не пробовал пошевелить, вдруг в европе 2 стороны, для одной евро не нужен, для другой оккультизм является целью, пример дружки твои макароны.
чувак, твои алкогольные подвыпердытеши никто не понимает.
Проекция?
Мое уважение европейцам. Все таки как у них работает инструмент репутации это просто песня
это да. этого не отнять. взять и всю репутацию просрать за год :о)
Ну свою репутацию они только что в россии 24 просрали
как дела с иностранными инвестициями в экономику ЕС?
Понятия не имею если честно. Но неприкосновенность частной собственности это та либеральная ценность которую они чтут. Мое уважение

Deathmaker
писал(а)
У Европы возникли проблемы даже с воровством процентов от прибыли с замороженных российских активов

Ждут итогов военной компании на Украине. И в зависимости от этого хапнут или вернут. Это не сложно понять. Просто заняли выжидательную позицию. Плюсом держатели чужих денег явно хотят продолжить их использование в своих целях и получать с этого единоличную прибыль как можно дольше.
чукча не читатель - ято я понял.
Хорошо, что вы так самокритичны.
"Хватит играть в эти игры, Володимир Александрович. Хватит!"

Украинцы задают Зеленскому неудобные вопросы. Ради чего десятки тысяч семей теряют своих детей и отцов? Для чего гибнут молодые и сильные, а в стране каждый день траур? Кто ответит за разрушенные дома и скитания украинцев по всему миру? Конечно, у прикорытных пропагандистов всегда есть дежурный ответ, что во всем виноват Путин. Но в это вряд ли верят даже сами пропагандисты, не говоря уже о простых украинцах.
GreatCornholio писал(а)
Для чего гибнут молодые и сильные, а в стране каждый день траур

Для исполнения задач Владимира Владимировича. Всё идёт по плану. Чем меньше на этой территории останется - тем проще будет проводить ассимиляцию. Еще надо придумать как оттуда выгнать главный рассадник хохлизма - галушкинских баб. С турками видимо придётся договариваться, чтоб к себе забрали :о)
Helelen1
21.06.2023
Зато законной будет конфискация евроактивов на территориях, которые вернутся в Россию.
Новая тема