--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Идеи для выходных. По крепости в Изборске можно ходить босиком - обсуждение новости

Новости
154
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Из Нижнего Новгорода до Пскова - 1100 км. На самом деле это не так далеко, как может показаться на первый взгляд, а, значит, отличная идея для выходных.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/idei_dly...aign=newsdisguss

Спасибо за хорошие фотографии. Интересная экскурсия.
Михаил, спасибо!!
KR
29.08.2018
На мой взгляд, ехать на выходные в Псков, да еще захватить два объекта в области - это, конечно, здорово, но в то же время несколько галопом по европам.
Мы в свое время ездили в те края на машине, поездка заняла 6 дней, посмотрели, кроме упомянутого, еще Пушкинские горы, Новгород, и много всего по дороге.
Ссылка на отчет о нашей поездке: http://krybakov.narod.ru/pskov.htm
Красивое местечко.
А что говоряд про это современные экскурсоводы?
Наверняка гнусно врут...
Без памятника ледовому побоищу незачет
Прочитал "не так далеко - 1100 км" - удивился. Потом понял, что не на машине путешествие...
DrMax
31.08.2018
Псковская область - это просто сумасшедшая по своей красоте природа! Меня она очень впечатлила! Ну и, конечно же, крепость и естественный водопадик в Старом Изборске (я когда увидел новость, сразу подумал "Да ладно, неужели это про Псковскую губернию?!"), а также Псково-Печерский монастырь! Кстати, монастырь не просто так Печерский - там есть пещеры Богом зданные (=созданные). Были там? Это просто космос как классно! А также монастырь известен одним колоколом, который подарил Иван Грозный. Царь хотел отличиться и подарить ни разу не сломленному монастырю-крепости самый большой колокол, который не вписывался в проём, в итоге этот проём "расширяли" под форму колокола.
Ну и сам Псков очень красивый - Кремль, улицы, красота!
Вот такой интересный Псков!
Да, как красива наша Россия!
antidot
31.08.2018
Михаилъ писал(а)
Да, как красива наша Россия!

Летом везде красиво, да и зимой. Но зимой красиво, но холодно !
можно ходить босиком ...

не ходи по росе
босых ног не мочи...
Новая тема