--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Идешь на работу, а в Кузнечихе олень. Неожиданная встреча перед Новым годом - обсуждение новости

Новости
344
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородец Георгий Мамагулашвили шел себе спокойно на работу ранним декабрьским утром. И вдруг увидел рядом с остановкой Кузнечиха-2 испуганное парнокопытное. теперь животное ищут охотоведы

Полный текст: www.nn.ru/news/more/idesh_na...aign=newsdisguss

Так то оленей не мало на дорогах, но двуногих...
Stephan S
27.12.2018
Йошкин кот! писал(а)
оленей не мало на дорогах

Дак а почему у НН именно такой герб? ;-)
mkv
27.12.2018
Потому что лось - негеральдическое животное, присутствует только в недавно появившися гербах.
mik-mak
27.12.2018
Хмм.. "Сейчас наши сотрудники поехали его отлавливать.." Возможно, в ближайшее время в какой-нито из рестораций НН будет обновление меню :))
Lady 1
27.12.2018
зер гуд! там уважают блюда из мяса дикой птицы и лесных животных)
Khorn
27.12.2018
Какой нахрен лось?! Больные что ли?
и это еще "куранты не пробили", а лосята ходЮтЬ)
числа этак 2-3го "белочки" с "бобрятами" придут, а там к Рождеству и весь "сказочный лес" переберется в город к народу, тем более с утречка:-))))
7109
27.12.2018
Вот и я об этом. С лосем даже близко не стоял
Не лосенок -- это точно, а для косули слишком лохмат. Олень сеголеток.
mkv
27.12.2018
Лосята не боятся людей, особенно если отбились/потерялись от матери. Однажды лосёнок примерно такого роста однажды ночью шёл за мной больше часа по лесным тропам до самой опушки, не убегал не смотря на мои окрики и швыряния в него палками.
так может это гопник был ? повадки похожие
Главное, чтобы олень с утра в зеркале не виделся!!! *rofl*
Олень еще ничо, на работу идтить можно. А вот ежели лося увидишь...
bvvzx
27.12.2018
Застроили новые кузнечихи животным жить негде!
OFICE
27.12.2018
эта явно людей не боится, я сама офигела когда с Быкова вырулила, а тут такое чудо
у нас лоси раньше в овраге и за домом в холодные зимы лежбища устраивали
закусывать надо...
было дело - лось притопал к проходной нитела.
Господи, так это та самая олениха, которая пропала в Кузнечихе, её же хозяева ищут...бедолага...
Новая тема