--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Идиоты. Ненавижу. Газ-нн.

Общая тема о ЖКХ
1470
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Про газ.
Пять раз за год отсылал им договор на ТО.
Они там зип-архив открыть не могут.
Это даже не дебилы. Кто их к компьютеру-то пустил?
DEN_di
08.11.2021
Открытие зип-архива не входит в профессиональные обязанности девочки - оператора, следовательно не оплачивается её копеечной зарплатой.
еу012
08.11.2021
так они конченные.
ты сайт у них видел? троешник из средней школы лучше нарисует.

да и не работает он путью, я ежемесячно передаю, а мне уже неск месяцев по нормативу присылать начали.
написал им эл письмо, ибо хрен дозвонишься, бесы эти на эл письмо мне ответили через 29 дней.
и знаешь что написали? - для разбирательства укажите фио собственника помещения.
т.е. эти патикусы "законный" месяц меня динамили, чтобы потом просто вопрос уточняющий задать.
а далее выяснилось, что у них сайт некорректно уже полгода работает и передаваемые показания не учитывает. ну т.е. на экране отображается, что все норм и учтено, а до них там инфа не доходит.
FreeCat
09.11.2021
еу012 писал(а)
ты сайт у них видел? троешник из средней школы лучше нарисует.

на Инетовском есть тема про это :) .
Распечатай. Запишись на прием. Приди ногами в офис. Отстой очередь. А потом отдай.
Что еще за зип- архив? А вдруг это иностранная разведка вирус прислала? Или от твоего имени договор на ТО оплатила?
Пдпольщики, вы вот то соседей ненавидите, то конторы разные....
А кого-нибудь любите ваще? :-)
Себя-то я люблю.
Вот только меня никто не любит.
Подпольщики писал(а)

Главное, что бы бабы любили, на остальное пох!
Если бабы любить перестанут, вот тогда да, можно задуматься...
Подпольщики писал(а)

А должны?
Похоже, у вас завышенные требования к окружающим : )
rama-33
08.11.2021
а им разрешено открывать архивы? В некоторых организациях почта даже не пропускает архивы
То есть мне надо было им 15 файлов вложениями отправить... По моему, это ещё более идиотично.
rama-33
08.11.2021
политика безопасности-с...вы бы уточнили этот момент перед тем, как что-то слать. Я всегда так делаю
Это не политика безопасности.
Это политика безумия.
Завтра я на них настучу. Знаком телефон там одного начальника. Он уж премию выпишет..
rama-33
08.11.2021
я бы не стал открывать архив, и не открываю архивы, присланные незнакомыми адресатами
Да, учту.
Сейчас отправлю им 10 сообщений в bmp. Только боюсь, даже одно сообщение в 15 мб со сканера в ящик не влезет.
rama-33
08.11.2021
Подпольщики писал(а)
Сейчас отправлю им 10 сообщений в bmp. Только боюсь, даже одно сообщение в 15 мб со сканера в ящик не влезет.

я не понимаю цели того, что вы делаете, не вижу в этом конструктивной жилки, мне кажется, что вы особо и не стремитесь сделать так, что бы они получили ваш договор, у вас какие-то другие, неконструктивные цели
Это они его получать не хотят. Только уже год террористические угрозы присылают. На это у них время и средства очевидно есть.
edgar84
08.11.2021
отправь одним файлом в пдф через акробат сверстай, зачем слать какие-то архивы по 15 штук?
Оно конечно так логично вроде, и я например так и делаю обычно. Но топикстартер не ищет лёгких путей, и потому мои симпатии на его стороне.
RDS
08.11.2021
отскань в ПДФ и все
А если по работе, служебная переписка?
А если ваше служебное мыло не секретное, а именно что специально опубликовано для приема писем от всех подряд?
rama-33
09.11.2021
от обстоятельств зависит. Обычно перед отправкой или после отправки люди звонят и говорят об этом, я обычно так же делаю.
Все подряд открывать - идиотизм
расточительство своего и чужого времени.
spag10
08.11.2021
Подпольщики писал(а)
То есть мне надо было им 15 файлов вложениями отправить

Если бы ты так сделал, то девочка-интеллектуал открыла бы только первый из них. Остальные посоветовали бы прислать отдельными сообщениями.
Oleg Zaf
08.11.2021
Договор в 15ти файлах? Один многостраничный pdf чем не устраивает? Всё в один файл pdf, договоры, акты, квитанции...
То есть мне ещё и PDF-мейкер поставить? Может ещё и платный?
Oleg Zaf
08.11.2021
таких онлайн сервисов как грязи, бесплатно
RDS
08.11.2021
PDF24 бесплатный и делает с ПДФ что только возможно. Рекомендую
antikrot
08.11.2021
сперва бы проверить, нет ли уже "Microsoft print to PDF" или чего-то похожего в выборе принтеров при печати. а то непонятно, кого к компьютеру не надо было пускать.
0000001
09.11.2021

Подпольщики
писал(а)
То есть мне ещё и PDF-мейкер поставить?

Вот и они там так же думают про зип архиватор )))))
На крайний случай можно все сканы вставить в word и сохранить документ как PDF.
Folk
08.11.2021
там у них ограничение по объему, 5 мб вроде, пдф не пролезет
rama-33
08.11.2021
Folk писал(а)
5 мб вроде, пдф не пролезет

15 страниц - легко
Folk
08.11.2021
тогда качество надо сильно ухудшать, я проходил это - убрался в 5 мб, так мне ответили, что прочитать ничего нельзя
rama-33
08.11.2021
смотрю скан устава - 14 страниц. 3,66 Мб, все читается
ptiz
08.11.2021
Распечатать - и отправить Почтой России.
FreeCat
09.11.2021
а они за ним не придут *pardon* . знакомый "прикол", РТ им любит "баловаться" :( .
Andrey Af
09.11.2021
Многостраничный pdf сделать не сложнее, чем распаковать zip. ))
kostrov
08.11.2021
Так это же рядовая ситуация в эпоху цифровизации всего и вся.)
Подожди. А лучше, вылезай из подпола и к ним ножками, с пятнадцатью вложениями в руках!
Увидят - не возьмут, попросят в цифре. А ты им флэшку. - Нате Вам!
PS Вот, второй день не получается оплатить покупку на Ибее.
Получается, даже там, даже для денег, цифровые ворота с чего-то заклинило. ((
Люди добрые расскажите какая ТБ при регистрации на гос. услугах ?
как сайт настоящий от ненастоящего понять ?
kostrov
08.11.2021
Мне, однажды, посоветовали сначала почитать отзывы, отличая настоящие от ненастоящих.
PS Это после того, как сайт, зарегистрированный в Москве (адрес, ИНН продавца, и прочее), вдруг оказался в штатах..
kostrov писал(а)
вдруг оказался в штатах..

я там никого не знаю...(((
kostrov
08.11.2021
С регистрацией на госуслугах довольно муторно. Ведь, там вместе с ними и ФНС, и ЕСИА.
Если зарегистрирован на одном из трех, то можно "перебираться" с одного на другой. Вот, это пугает.
Но неприятностей у меня пока не было, хотя никого там не знаю.)
kostrov писал(а)
С регистрацией на госуслугах довольно муторно.

для начала не попасть бы на жульский сайт...
kostrov
08.11.2021
Да. С Госуслугами если и встречался какой-то непутевый "треп", то сложилось впечатление, что он был связан не столько с сайтом, сколько с недобросовестными сотрудниками. - Не знаю, что легче.( И это не только там.
Взглянем на Сбер и его СМС извещения об операциях. СМСки приходят нерегулярно, вразнобой и не все(!). Непонятно, кто в этом виноват. Это напрягает, но и радует. Ведь, пока ничего не пропало.)) Даже некоторый плюс есть - приходится чаще проверять состояние счета.
PS Кстати, Ибей заработал. А спустя несколько часов(!), даже начали приходить СМСки от Сбера.)
Глядя на это, возникает желание завести небольшой счет за рубежом. Для небольших расчетов. Но есть какие-то "ограничения". Сначала надо посмотреть.
kostrov писал(а)
СМСки приходят нерегулярно, вразнобой. Непонятно, кто в этом виноват.

Оператор. У меня мегафон. Только оплатила - сразу смс.
kostrov
08.11.2021
Это происходит всякий раз по разному. И не факт, что виноват Сбер. Например, СМС об оплате городского ОТ всегда приходят намного позднее. Так уж построена система оплаты транспорта.
Беспокоит другое, например:
- СМС о сегодняшних переводах между своими счетами Сбера пришли с большой задержкой по времени, к тому же в обратном порядке;
- СМС об одной из сегодняшних покупок в Интернете не пришла вообще, хотя деньги были списаны;
- в последнюю пятницу октября, СМС о покупке в продуктовом магазине пришла дважды(!), с интервалом в час. СМСки те были совершенно одинаковые. Но между ними "затесалась" еще одна, от другого магазина. Здесь радует, что сумма была списана один раз. )
При всем при том, несмотря на "пляски" баланса в СМС, ошибок на счете не было. Во всех СМС баланс на время операции был указан верный. - Чего еще надо для счастья! ))
весной надо было на налоговую попасть, так попали сначала на контрафакт...
Не поленитель, вбейте в адресную строку правильный адрес
h t t p s : / / w w w . n a l o g . g o v . r u
h t t p s : / / w w w . g o s u s l u g i . r u
Вот прямо ручками по одной импортной буковке.
И если у вас на компе или телефоне нет какого-то особо хитрого зловреда, специально обученного подменять именно эти адреса, то вы попадете на правильные сайты.
з.ы. пробелы не надо. Это чтоб у вас соблазна не было просто скопировать.
Николаич-2 писал(а)
Это чтоб у вас соблазна не было просто скопировать

"А какая разница???"
А может я вру? Может я на кириллице символ вставил или ещё какой трюк использовал?
Вбиваете правильный адрес по одному символу - и можете не доверять никому.
*thank-you*
но...
"Нет уж, лучше я буду пить йод...."
Любой не совсем ублюдочный сайт сегодня с цифровой подписью.
Без неё браузер вопить начнёт.
Подпольщики писал(а)
браузер вопить начнёт

прям голосом ? (у меня комп без аудио)
это вот одинаковые сайты или нет --
www.gosuslugi.ru
www.gosuslugi.ru/r/nizhny-novgorod
Сертификат подтверждён. Остальное вопрос философский. Сегодня даже космические корабли подделывают..
Подпольщики писал(а)
Сертификат подтверждён

в смысле и той и другой ссылки ?
DEN_di
08.11.2021
www.gosuslugi.ru/
Настоящий.
*thank-you* *thank-you* *thank-you*
DEN_di
08.11.2021
Весьма удобно иметь долги в пользу государства. Заходишь и сразу видишь - сайт настоящий :-D
DEN_di писал(а)
и сразу видишь - сайт настоящий

мне чота кажется что долги в свою пользу, в этом смысле, более показательны...
DEN_di
08.11.2021
Возможно, но в отношениях государство-гражданин это фантастика :-)
DEN_di писал(а)
это фантастика

*scratch*
говорят высокодуховные деятели художеств успешно претворяют её в реальность..
FreeCat
09.11.2021
Тернновник писал(а)
мне чота кажется что долги в свою пользу, в этом смысле, более показательны...

налоговая мне долг 3 года такой возвращала *pardon* ... или уже 4 *scratch* ?
а мне проценты на проценты за недоимку непонятку 90х списали...
полтора штукана, а всё равно приятно...
FreeCat
10.11.2021
Тернновник писал(а)
полтора штукана, а всё равно приятно...

не ... я не настолько "богат" 8-) ... 43 копейки вроде было 8-) ... всё равно нефига им оставлять :-D ...
FreeCat писал(а)
нефига им оставлять

нуу...
у меня с государством более свободные отношения..
FreeCat
10.11.2021
это как *scratch* ?
да как у всех, но до 100 рублей ему прощаю...
FreeCat
11.11.2021
а, понял! *yes* добрый вы просто *pardon* :-D ...
на Чебурашке рос...

пс. просто для настроения ---
zen.yandex.ru/media/dworniki...5fca1046c0d45998
FreeCat
12.11.2021
Тернновник писал(а)
на Чебурашке рос...

это да :) ...
FreeCat
12.11.2021
Тернновник писал(а)
пс. просто для настроения ---

*thank-you*
DEN_di писал(а)
Заходишь и сразу видишь - сайт настоящий :-D ...

Как параноик-любитель со стажем, скажу -- я бы не поручился.
Не авторизуясь на госуслугах - попробуйте свои долги найти по ИНН и подумайте, а так ли уж ваши долги сильно секретны.
spyco
08.11.2021
Раньше хипповали (хиппи).
Сейчас зиппуют.
Простой народ это не любит.
Collins
08.11.2021
Возможно они принимают только в формате tar.bz2 ? :-D
Добрее нужно быть
Самораспаковывающийся экзешник - это достаточно по доброму? Девочке оператору думать не придется.
FreeCat
09.11.2021
такие антивирус, скорее всего, не пропустит :) .
Ты бы еще перфокарту послал.
lionchik
08.11.2021
15 bmp файлов в zip архиве примерно тоже самое.
FreeCat
09.11.2021
сейчас это уже дефицит 8-) :-D ...
Old voron
08.11.2021
Зип уже давно винда даже из коробки открывает, сдается не не могут, а не хотят, скорее всего почтовый фаервол просто его сразу блокирует по расширению. Т.е. кто то тут п......т, и нужно отсылать в правильном формате. Кто идиот, также вопрос :)
Rory
08.11.2021
распечатала, скрепила скрепкой, сходила до их богодельни и сунула в ящик.
так и не поняла есть у них мой договор или нет
FreeCat
09.11.2021
Rory писал(а)
так и не поняла есть у них мой договор или нет

вот это и есть главная проблема *pardon* ...
Rory
09.11.2021
квиток то об оплате постоянно приходит :-D
FreeCat
10.11.2021
ну это они всегда шлют, ага *pardon* :-D ...
Неумение просто принять на мыло и открыть zip-архив является исчерпывающим доказательством отсутсвия хоть какой-бы то ни было квалификации. Это даже не уровень школьника старших классов. По моему скромному мнению, чтобы работать с газовым оборудованием надо иметь прямые руки и извилистые извилины , а не наоборот. Если наоборот, то возникает ненулевая вероятность повышения аварийности.
Ну и все в таком духе изложите и направьте в спортлото в генпрок и ещё куда-нибудь, куда фатазии хватит.
FreeCat
09.11.2021
Николаич-2 писал(а)
исчерпывающим доказательством отсутсвия хоть какой-бы то ни было квалификации

так сколько "эффективные менеджеры" платят - такие люди и работают там *pardon* *crazy* *wall* ...
ale-nn
10.11.2021
Обычно простой обыватель должен делать так.
Открыть Word. На странице написать что на этой странице. Потом отсканировать документ в картинке, вставить ее на страницу. И тд.
Далее стандартный принтер MIcrosoft Print to PDF.
Полученный документ отправляем.
ps если при отправке письма нет требований к вложениям, то проблемы организации. Но всегда стараюсь делать как описал выше
Новая тема