--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Идущих в Госдуму единороссов посадят на карантин ради шанса увидеть Путина вживую

В России
494
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
18.08.2021
"Участники второй части съезда «Единой России», включая действующих депутатов нижней палаты парламента, а также кандидатов в депутаты, будут вынуждены отсидеться на карантине, потому что мероприятие планирует посетить президент РФ Владимир Путин. Об этом пишет Znak.com со ссылкой на источник.

Издание не уточняет, сколько именно представителям ЕР нужно будет сидеть на самоизоляции, однако перед многими предыдущими публичными мероприятиями с очным присутствием Путина его участники находились в карантине по две недели.

Напомним, что, по словам самого президента Путина, он привился российской вакциной от коронавируса «Спутник V» ещё в конце марта, однако противовирусные меры безопасности в отношении российского лидера после этого не были отменены. По данным СМИ, ещё в середине июня Путин продолжал соблюдать самоизоляцию."

Источник: sobesednik.ru/obshchestvo/20210817-idushhix-v-gosdumu-edinorossov-posadyat-na

Как боится заболеть. Зачем только встречаться, непонятно. Сидел бы себе в бункере.
7x7
18.08.2021
Если бы меня так берегли, то я бы лет 150 прожил.
Зы: А что в Планах у Путина на 2100-й год?
Да, тебя так беречь не кому... Пожалеть тебя?:)
7x7
19.08.2021
Пожалей.
Беречь можно сколько угодно, но есть такая штука как рак.
Эволюция против этого бессильна, поскольку в естественных условиях до развития рака как правило никто не доживал..
7x7
19.08.2021
Но как ни странно все доживали до своей смерти.
Идущие на Смерть, Цезарь, приветствуют тебя..
7x7
19.08.2021
Россия, вперёд!
chastener писал(а)
Идущих в Госдуму единороссов посадят

Вот если бы так на самом деле было... *write*
FreeCat
18.08.2021
ну не всё так сразу :-D ...
Хорошая реклама российской вакцине спутник 5
Лучше придумать сложно.
mkv
18.08.2021
+
Хорошая реклама (С) для любой начинающей fake news и показатель, что каждый верит в то, во что ему хочется верить.
Первый подобный fake на 9 мая опубликовал Блумберг, Znak подхватил идею, Собеседник перепечатал. Всё, новость сделана. "Путинисты" довольны.
AkwaVi
18.08.2021
А можно их оттуда не выпускать?
Зу
18.08.2021
Не понимаю - или прививка не работает или Путин врёт?
ДимС
18.08.2021
Возможен третий вариант: нужно заменить "или" на "и".
Путин президент вообще то. И бояться ему нечего. О его безопасности есть кому подумать. А вот когда он в госпиталь ковидный ходил в Коммунарку вы как комментировали?
mik-mak
18.08.2021
Гешка писал(а)
А вот когда он в госпиталь ковидный ходил в Коммунарку, вы как комментировали?

Нафига он туда попёрся.. Тока мешать профессионалам.. :) и создавать дурацкий имидж..
х.з. Сам по моему потом понял что дурная идея была. Просто этот случай демонстрирует, что его пугливость сильно преувеличена.
7x7
19.08.2021
Гешка писал(а)
его пугливость сильно преувеличена

Он просто не знал о последствиях и выпендрился, а как узнал - на год++ спрятался в бункер.
Да ну тебя, ты это только что придумал
7x7
19.08.2021
Я и до этого знал.
Попереться в вирусное логово и потом бояться поздороваться с любым непроверенным это я даже и не знаю как болезнь называется.
min
19.08.2021
Гешка писал(а)
Сам по моему потом понял что дурная идея была.

И на подлодке плавать, и на истребителе летать, и на стерхах....
Долго потом отмывали.

Гешка
писал(а)
А вот когда он в госпиталь ковидный ходил в Коммунарку

Кто конкретнее: двойник, тройник, четверник ?
На эту тему фантазируйте без меня
в чумном импортном костюме которые отменили уже :))
Несущественная деталь. Сам факт присутствия, опровергает утверждение ваших коллег о трусости президента...
да ладно, не знаю чего опровергает :))

ну прошёл где-то ряженый, толку то.
передержка холопов перед аудиенцией (так улиток в холодной воде держат, чтобы кишечник очистился) никуда не делась

вон женщина одна с больными спидом общается www.youtube.com/watch?v=i7RpD59Xbd8
без смс и регистраций
Это вы встречу снимали? Или это вас она за руку держит?
я общаюсь с оператором репортажа из Коммунарки, верно?
Я только комментировал репортаж. А вы вместо ответа представили видео. Разницу не ощущаете?

Гешка
писал(а)
А вот когда он в госпиталь ковидный ходил в Коммунарку

Он или один из двойников?)))
Было. ответ выше

Гешка
писал(а)
Путин президент вообще то. И бояться ему нечего.

Тогда какого хрена народ маринует в обсервациях перед встречей?
Попробуй дочитать до конца,возможно будет понятнее.
Hillerien
18.08.2021
alxumuk2
18.08.2021
Я просто оставлю это здесь (да, это ИА Панорама)
panorama.pub/news/s-16-avgus...avleniya-qr-koda
Хорошо, что он на 800летие не приедет.
А то бы весь город закрыли на карантин, вона как берегут "наше главное преимущество"
min
19.08.2021
Да не нужен он здесь и сейчас.
Lewgen
18.08.2021
Чтоб им еще и клизму две недели ставили, каждый день!
А то мало ли что....
передержка перед вязкой, это важно
не кастрировали для снижения агрессивности и долгой счастливой жизни без волнений и на том спасибо

JobForFood
писал(а)
передержка перед вязкой,

Скорее перед случкой)

chastener
писал(а)
по словам самого президента Путина, он привился российской вакциной от коронавируса <<Спутник V>> ещё в конце марта,

Это все, что надо знать о вакцинации.
Попробуйте узнать немного больше:)

www.kommersant.ru/doc/4947570?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

<<Мероприятие пройдет с 1 сентября по 1 декабря 2021 года среди вакцинированных на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи. Всего будут определены 1 тыс. победителей. Каждый получит по 100 тыс. рублей>>,-- говорится в постановлении, подписанном премьер-министром России Михаилом Мишустиным.
очередное нарушение ФЗ?
Ну ок.

Ст.24. Реклама лекарственных средств не должна:
1) обращаться к несовершеннолетним;
2) содержать ссылки на конкретные случаи излечения от заболеваний, улучшения состояния здоровья человека в результате применения объекта рекламирования;
3) содержать выражение благодарности физическими лицами в связи с использованием объекта рекламирования;
4) создавать представление о преимуществах объекта рекламирования путем ссылки на факт проведения исследований, обязательных для государственной регистрации объекта рекламирования;
5) содержать утверждения или предположения о наличии у потребителей рекламы тех или иных заболеваний либо расстройств здоровья;
6) способствовать созданию у здорового человека впечатления о необходимости применения объекта рекламирования;
7) создавать впечатление ненужности обращения к врачу;
8) гарантировать положительное действие объекта рекламирования, его безопасность, эффективность и отсутствие побочных действий;

www.consultant.ru/document/c...b7339df525c1985/
Который пункт нарушен?
как минимум п.3

Вице-премьер Татьяна Голикова объяснила, что, запуская программу поощрения вакцинированных, правительство тем самым выражает признательность гражданам, которые <<проявили сознательность, позаботились о своем здоровье и защитили своих близких>>.
Формально нарушения нет. Если бы поощряли привитых спутником например, то да нарушение. А тут разговор о вакцинации вообще...
бгг %))
за АКДС поощрят?
Нет. Противников АКДС гораздо меньше отрицателей Спутника V.
Их смертность не сильно портит статистику:)
min
19.08.2021
А при чём здесь отрицателей-неотрицателей?
Гешка писал(а)
А тут разговор о вакцинации вообще...
min
19.08.2021
Гешка писал(а)
Если бы поощряли привитых спутником например, то да нарушение.

Лотерею Мишустин объявил по 100000 на привитого.
Попробуйте читать внимательней. Или писателям не гоже читать фигню всякую?
min
19.08.2021
Попробуй себя услышать выше.
Что конкретно тебе не понятно?
min
19.08.2021
А при чём здесь отрицателей-неотрицателей?
Гешка писал(а)
А тут разговор о вакцинации вообще...
?
min
19.08.2021
Гешка, какой же ты смешной!
Если прочитать с начала все станет понятно. Я не собираюсь объяснять тебе отдельные фразы
min
19.08.2021
И опять нужный вопрос пропускаешь, а на второстепенный отвечаешь.
Какой же ты смешной! Гешка.
Atom
18.08.2021
Цирк с клоунами.
И уезжать, похоже, цирк от нас не собирается....
Уже полтора года как наимудейший в режиме самопредохранения функционирует .... единственный и неповторимый. Аналоговнет :)
А еще говорят что бункер это выдумки либерастов, а на самом деле ничего этого нет, это все в госдепе придумали, потому что нам завидуют :-О
min
19.08.2021
Master RLT писал(а)
А еще говорят что бункер это выдумки либерастов

Какие нафиг выдумки, если даже по телеку показывали, для того чтобы до его бункера добраться надо лабиринт с каким то газом от якобы ковид преодолеть.
min
19.08.2021
chastener писал(а) Идущих в Госдуму единороссов посадят на карантин ради шанса увидеть Путина вживую

Хрен ли на него смотреть то, он же памятник!
7aladin
19.08.2021
Я нашего президента давно трезвым не видел.
Алиса на телефоне в этот момент произносит: "ну, вот.".
bravoam
20.08.2021
дешевле его в витрину посадить и показывать всем, как чучелку из кунсткамеры.
Новая тема