--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Игнорируют все доказательства: NN.RU пообщался с отчимом осужденного за секс с 13-летней девочкой - обсуждение новости

Новости
2120
334
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
27.11.2019
В прошедшие выходные NN.RU писал про неоднозначную историю, которая быстро получила широкое распространение. И это понятно, ведь речь о том, что двух совершеннолетних нижегородцев осудили за секс с пьяной школьницей в гараже. Мы пообщались с отчимом Дмитрия Монаха -- он заявляет, что парень её пальцем не тронул. В этом материале есть и комментарий мамы якобы изнасилованной девочки.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/igno...aign=newsdiscuss

"девочка планирует окончить школу на хорошие оценки, получить высокий балл и поступить в университет на юридический факультет"
===================================
Чото заржал)
Salvia
27.11.2019
Обычно, хорошая то мама, сразу заметит, что с дочерью что-то случилось, а не через год!
Я-Я
28.11.2019
Обычно, у хорошей мамы дочка в 12 лет не будет употреблять алкогольные напитки шарахаться по гаражам.
"....Женщина сообщила изданию, что это её первый и последний комментарий...."
Ага, счас, скоро на всех телеканалах страны
ну вот появится, тогда и ...
тогда и.... и что же?
Sidoroff
28.11.2019
На данный момент очевидно пиарятся на этой теме только родственники педофилов. Скоро демонстрациями начнут ходить. Жертвами режима их еще не выставили?
Для них такая огласка это шанс добиться справедливого правосудия, а не заработать проституцией.
Sidoroff
28.11.2019
А кто за ребенка из неблагополучной семьи заступится?
В данном случае правосудие уже заступилось.
Sidoroff
28.11.2019
И слава богу.
Пути Господни неисповедимы
Sidoroff писал(а)
А кто за ребенка из неблагополучной семьи заступится? ...

Уж как этот ребёнок страдал - сил нет! Так страдал,что целый год никто этого даже не замечал!
покудахчим
Kolt
27.11.2019
...яжемать...я четверых детей воспитываю...у меня ребёнок с 12 лет бухая по гаражам шарится и сношается со всеми подряд...тоже позиция, чё...
Был интересный сюжет в одном из голливудских фильмов.
Наглая малолетка клеилась в баре (подделала возраст в водительских правах) к взрослому мужчине. Тот просит бармена запереть дверь, вызывает полицию.
Деточка провела ночь в полиции, родители попали на очень крупную сумму (а могли присесть). И вместо колледжа по окончании школы деточка отправилась работать в Макдональдс, чтобы оплачивать штраф.
Как фильм называется?
Эх и молодежь пошла! :)

Беверли-Хиллз, 90210
Буквально пол-поколения тому назад.
comrade Venceremos писал(а)
Беверли-Хиллз

А... г..носериал на 10 сезонов...
Я такое не смотрю.
За "молодежь" спасибо, конечно. :-D
Ну вы чего, не надо его говносериалом обзывать, этож сам-ты-барбара нашей молодости, начало аж в 1990.
Я правда смотрел всего пару-тройку серий.
Я осилил лишь одну, на второй понял, что смотреть ЭТО не могу. Кино для тупых.
Кстати, о кино для "нетупых". На днях посмотрел кино "Фаворитка" - весьма и весьма.
Sidoroff
27.11.2019
Вы там свечку держали? И если со всеми подряд, то этим всем подряд тоже место на нарах.
Ну, в принципе, с юридическими вопросами с 13-ти лет знакома, свидетели, показания, экспертизы, что бы и нет...
kassa111
27.11.2019
Возвращенец2015 писал(а)
показания, экспертизы

через год???
E U9
27.11.2019
Возвращенец2015 писал(а)
что бы и нет...
kassa111
27.11.2019
бред, вы как себе это представляете, например экспертизу?
E U9
27.11.2019
- недевочка, покажи пальцем кто?
- вон тот!
kassa111
27.11.2019
какая прелесть!
E U9
27.11.2019
ну этого оказалось достаточно чтоб 19ти летнего на десятку посадить
или чего они там пишут
Возвращенец2015 писал(а)
что бы и нет...

)))
"..переводчиком, английский я знаю.... "
27.11.2019

у них адвокат -- бывший судья Богородского районного суда, где рассматривалось дело

Разве нельзя перенести дело в другой суд, если сомневаешься в независимости этого?
DismaL
27.11.2019
Какой Вы наивный..
Апелляцию подаешь этому же судье. Он что, дурак, сам себе в необъективности признаваться?
27.11.2019
В смысле наивный, мы же не про жуликов говорим, у суда должен быть механизм обеспечения справедливости. И вроде апелляция и есть этот механизм.
Механизм есть. Только он не работает обычно.
Dr. Drugs
29.11.2019
:TH писал(а)
Разве нельзя перенести дело в другой суд

В России есть только один суд, где прокуроры с судьями заодно.
И кол-во приговоров >99%
Очень странно слышать от матери у которой дочь бухает с 12 лет о порядочности.
а вы в молодости когда бухали или курили, всегда мамке докладывались?
Mati
27.11.2019
Ну глупость же написал сейчас
а, ну да, на нн.ру ж святые все. какое бухание в молодости
Так на ММ половина девственности в 18 лишились, а уж пить до сих пор не пьют.
после свадьбы, толко после свадьбы!
Вопрос чьей *mocking*
Mati
27.11.2019
Что же вы тогда на ММ зависаете, если там все такие ханжи и зануды? Прям за уши не оттащишь. И при чем тут ММ вообще сейчас?
Я везде зависаю. )
Mati писал(а)
И при чем тут ММ вообще сейчас?

ММ - часть нн.ру. А еще там очень забавные модераторы. )
Mati
27.11.2019
куча форумов - тоже часть ннру. почему именно ММ сюда приплели?
не нравится форум, не нравятся модераторы - никто не держит )
надеюсь, вы будете последовательны
Ну еще поуказывайте мне, что делать. И я где-то написал, что мне что-то не нравится? Нет, мне очень нравятся 18-летние девственницы! )
Mati
27.11.2019
Я пока еще не указываю, только высказываю надежду. Но ваше мнение я запомню. Так как никогда и не скрывала того, что мне не нравится, когда сначала пасутся на форуме ММ, а потом за глаза начинают высмеивать его пользователей. И в этом случае считаю присутствие там такого человека лишним.
Собственно, от вас другого и не ожидалось. Особенно впечатляет формулировка. )
Mati
27.11.2019
Собственно, мне все равно, что у вас ожидалось. Надеюсь, мы друг друга поняли.
Mati
27.11.2019
не в молодости, а в 12-летнем возрасте. все же разные вещи. я не знаю, в каком ты окружении живешь, но да, в 12 лет девочке жить половой жизнью и алкоголить - это не в порядке вещей.
и "докладываться мамке" при этом необязательно. это и так видно. когда твой дорастет до этого, сам поймешь
не в порядке вещей, кто спорит. я говорю о том, что дети об этом родителям не рассказывают. тебе так не кажется? а узнают об этом родители когда чада палятся: наблюют дома, придут с запахом, пойдут на медосмотр к гинекологу, как потерпевшая. не?
Mati
27.11.2019
я тебе выше уже ответила на это. ты думаешь, в таком возрасте так трудно запалиться, если ты пьешь или куришь? да и не только в таком.
я тебе говорю, твой дорастет до этого, ты сам все увидишь.
пилять, я тебе говорю, что с курением я сам ни разу не запалился. с бухлом запалился лет в 15.
ты думаешь у нее алко-стаж к 12 годам какой был? 10 лет?
что вы детей то за идиотов держите?
рондо, орбит, курение через палочкУ, чтоб от рук не пахло, спиной к ветру... ну ё-маё. опытные товарищи, которые по шее уже получали всегда подскажут.
Mati
27.11.2019
ты за словами следи вообще-то.
то, что тебе кажется, что ты ни разу не запалился с курением, - еще не показатель.
без разницы, какой у нее стаж был. даже если раз-два, это все равно родителям видно, если они следят за ребенком
бесполезно с тобой разговаривать, пока сам через все это не пройдешь.
я прошел через это, но с другой стороны. с тобой тоже бесполезно разговаривать, с ясновидящей то.
и так же, если ты свою спалила 1 раз это тоже ни о чем не говорит.
Mati
27.11.2019
мы здесь говорим именно о родительской стороне. при чем тут ясновидящая?
моя пока до сих пор не пьет, если что. так что фантазии относительно моего ребенка оставь при себе )
при этом я ей не запрещаю, она совершеннолетняя, могу сама предложить налить вина или шампанского на какие праздники, но она отказывается. так что "шкериться" от меня ей нет никакого смысла.
апд: и говорю, что бесполезно с тобой говорить, пока сам через это не пройдешь, не с целью подкола, а потому, что видение со стороны ребенка и со стороны взрослых людей разные совершенно.
а её мать типа не думала до некоторых пор, что у нее девочка-припевочка растёт?
Mati
28.11.2019
так у ее матери и спроси об этом. чего она себе думала или не думала
зачем? её судя по комментам сажать надо, лет на 15.
Mati
28.11.2019
и что? ну комменты и комменты. при чем тут это? разговор про другое был. про то, видно ли родителям, когда ребенок ведет неребенковский образ жизни.
ну так и спроси у матери, видно было или нет? почему вариант, что не видно было - не рассматривается?
Mati
28.11.2019
здрасти, мне это зачем? ты так-то тоже у нее ни о чем не спрашивал, чтобы другое утверждать, правда? мы вообще об этом с тобой говорим, уже вышли за рамки конкретной семьи. иначе зачем ты тогда в пример себя приводишь и даже моего ребенка приплел?
парни, ну вы чего, вы где логику потеряли? )
ну ты ж сказала, что я глупость написал. а я написал всего-лишь то, что мать скорее всего и не знала о подвигах своей дочери.
Mati
28.11.2019
Неправда. мои слова про глупость были в ответ на другой твои пост
"Как указано в приговоре мать рассказывала, что в ту роковую ночь дочь пришла домой в ужасном состоянии.
- Она вернулась, у нее висела лямка от бюстгальтера расстегнутая, другой лямки не было. От Марины исходил сильный запах бензина, она не стояла на ногах, на второй этаж по лестнице подняться не смогла..."
Сильный запах бензина и отсутствие лямок бюстгалтера мама значит заметила, а запах низкосортного алкопойла нет(!?) и поэтому, видимо решила не придавать значения состоянию дочери и жила спокойненько с этой информацией еще целый год. Хорошая мать, да, главное внимательная...
Mati
28.11.2019
Да, непонятно. Любая мать моментально бы тревогу забила, и заявления все сразу бы писались. Предполагаю, что девочка не первый раз в таком состоянии домой возвращалась, и мать знала, что ребенок такую жизнь ведёт по взаимному согласию и обоюдному удовольствию. Только не понимаю, почему через год решили к этому вернуться, и именно к этим парням? Я так поняла, она уж не девственницей была к этому времени?
myhood
28.11.2019
Mati писал(а)
Только не понимаю, почему через год решили к этому вернуться, и именно к этим парням? Я так поняла, она уж не девственницей была к этому времени?

Как один из вероятных вариантов, уже озвученных ранее - прочухали, что на этом можно поиметь шекелей. А другие партнеры возможно и помладше могли быть.
И поимели, 500 тысяч им выплатили уже. Только непонятно почему деньги они истребовали только с одного, причем не главного "растлителя".
Видимо парни по возрасту подошли да и интимная переписка с одним из них имеется, даже с фоточками в стиле ню. Поселок-то маленький, все друг про друга все знают и уж точно слухи о дочери должны были до семьи долетать.
Юля, ты неправа. На самом деле родители могут и не заметить. Например, если больше следят за другим ребенком, а эта девочка раньше не давала повода к такому вниманию. Или маме после двух работ хватает сил только на готовку и младших детей.
Кстати, мой случай первый, я была отличницей и тихоней. И при этом таскала у матери сигареты с 14 лет. А мама думала на брата)
Вот это подстава...))
Брат-то по-любому всё знал, не сдал тебя?)
Mati
28.11.2019
Или ты неправа, да, Юля?
Значит, фиговые родители. Если не замечают, что ребенок такой образ жизни ведет. И то, что следят больше за другим ребенком, не оправдание. Рожайте столько, за сколькими можете уследить. Давала ли она повод раньше - я здесь уже писала свои предположения выше. Если дочь пришла домой в расхристанном виде, и при этом не держалась на ногах, а мать никак не отреагировала на это, значит, не из ряда вон выходящий случай для этой семьи был. Соседи давали показания, что девочка любить, погулять и выпить с раннего возраста, и что неоднократно уже шпиливилилась . Действительно, ну как тут заметить такое?
И в твоем случае родители заметили, вот только подумали не на того ребенка. Брат оказался правильнее, чем сестра.
Просто интересно, а что бы вы сделали?
Mati
29.11.2019
К чему этот вопрос?
Я так понимаю что вы претендуете на роль эталона в воспитании девочек, вот мне стало интересно, что бы вы сделали в таком случае, о котором пишите. Только пжл не говорите что "с мои ребенком такого не может быть".
Mati
29.11.2019
По-прежнему непонятно, при чем здесь то, что я бы сделала?
Эталоном сейчас делаете меня вы. Но пожалуйста, я не возражаю )
Именно так я и напишу и имею на это полное право, так как с моим ребенком этого уже не произошло.
Также обращу внимание, что мы не обсуждаем здесь меня и моих детей. Мы обсуждаем другую семью и общие взгляды на произошедшее.
Значит вам повезло, и но не во всех случаях это зависит от родителей. Так как бы вы поступили?
Mati
29.11.2019
То есть, вы хотите сказать, что всем родителям, у которых дети как дети, исключительно повезло? И заслуги самих родителей здесь нет? Здесь нельзя говорить о везении, так как подобное поведение - не норма даже близко.
Еще раз: зачем мне думать, как бы я поступила, если я никак не попаду в такую ситуацию?
И еще раз хочу обратить внимание, что высказанное мной мнение не дает вам никаких оснований пытаться перевести вектор обсуждения лично на меня или на моих детей.
Значит не знаете...
Mati
30.11.2019
Мне и не надо это знать.
Кроме того, мое мнение в теме абсолютно никак не связано с тем, что конкретно надо делать, если твой ребенок ведёт распущенный образ жизни. Перечитайте ветку вдумчивее.
Логично было бы предположить что критикуя других родителей вы считаете себя более успешной на этом поприще, потому вопрос был адресован вам. Перечитав по вашему совету ветку я заметила ещё одно интересное свойство, вы порицаете людей в попытках "соскочить с вопроса" однако не гнушаетесь этим сами *pardon*
Mati
30.11.2019
И опять ошибаетесь. Как раз вы пытаетесь перевести разговор лично на меня и моих детей, то бишь, соскочить с вопроса, о чем я неоднократно уже указывала здесь. Но у вас это не получается, и вы уже откровенно переходите на личности.
Да, я намного более успешна, как мать, по сравнению с обсуждаемой семьей.
А вообще, с ваших постов уже капает )
Что, тоже в 12 лет курили-бухали?
попозже.
курил в 7 )
Я-Я
28.11.2019
ну не в 12 лет...
ну кто как созревает.
в прошлой теме писали, что наверняка она в свои 12 уже сформировавшаяся женщина, да так, что никто не догадается, что ей лишь 12.
А что, кого-то посадили после этого??? Даже если допустить подобные события.
да и тут её не посадили после бухания и курения.
Sidoroff
27.11.2019
И что в этой истории неоднозначного? Педофил должен сидеть в тюрьме! Или на этот счет есть другое мнение?
Судя по статье, двоих осудили, а второй не участвовал, раньше ушел...
Но, в целом, с Вашей позицией согласна.
в принципе да. но если просто педофил ,то там вроде до 4х лет. а если насильственный, то до 15.
хотя я вот щас сижу и думаю, как может ребенок, не достигший возраста сексуального согласия быть согласным? значит по статье за насильственные.
там вопрос, вроде как, во втором участнике-не участнике больше.
Sidoroff
27.11.2019
Весь вопрос только в том, был факт развратных действий или нет. Если да - пусть сидит как миленький. А то прямо общественную кампанию тут устроили - знаете каким он парнем был. ННРУ уже готов и за педофилов топить, деньги не пахнут?
27.11.2019
Sidoroff писал(а)
Весь вопрос только в том, был факт развратных действий или нет

Начинаете догадываться, что в этой истории неоднозначного.
Sidoroff
27.11.2019
Просто тут все напирают - она сама, да такая сякая. Да парень то чистый ангел. А это вообще не имеет никакого значения.
27.11.2019
Почему же не имеет. 60 см член явно не человеческой природы.
Sidoroff
27.11.2019
Я не судья, так же как и вы. Дело судьи разбираться в нюансах. Для меня очевидно, что те кто тянут сюда на суд досужих сплетников всю эту чушь про 60-сантиметровый член, хотят заболтать суть проблемы.
27.11.2019
Эту чушь судья приняла как доказательство вины "педофила".
DEN_di
27.11.2019
Наоборот - эту чушь судья не приняла как доказательство невиновности "педофила". И совсем по другому уже ситуация смотрится, да ведь?
28.11.2019
Доказывать нужно вину. Ты специально все время пишешь бредятину?
DEN_di
28.11.2019
Да кто бы говорил про бредятину. :-) Вину в суде доказывает прокурор, защита предоставляет доказательства невиновности, судья принимает решение. 60 сантиметровый член намеряла как раз защита.
28.11.2019
60 сантиметровый член фигурирует в материалах дела как доказательство вины, иначе с дивана не дотянуться. Доказывать, что ты не педофил не нужно, это подозрительно.
DEN_di
28.11.2019
Беда у тебя с головой. *facepalm* Как он может фигурировать в "доказательствах вины", когда эта инфа предоставлена защитой? И вообще,откуда ты взял эту ересь - "доказательства вины"? Ничего подобного в суде не существует, есть просто информация по делу, а уж как её понимает судья - его дело.
fvgbhn
29.11.2019
Все правильно вам говорят. Нет никакой "информации по делу". Есть доказательства вины, собранные следствием. И именно сторона обвинения должна убедить суд в том, что человек действительно: а) совершал эти действия в данном месте и в даное время и б) эти действия нарушают закон, а человек это осознавал (преступный умысел). Такое понятие "презумпция невиновности" вам знакомо? Только у нас суды общей юрисдикции про это забыли и автоматом переписывают обвинительное заключение в приговор. Там и член в 60 см за доказательство проходит и передача взятки без взяточника и много чего еще...
DEN_di
29.11.2019
Кроме доказательств вины собранных следствием, имеются ещё доказательства предоставляемые защитой. Защита не собирает доказательства вины, она собирает либо доказательства невиновности, либо факты дискредитирующие информацию следствия. Доказательством какой вины проходит 60 сантиметровый член намерянный защитой и как вы определяете что именно доказательством вины? У судьи есть папочка озаглавленная "доказательства вины" и вы туда заглядывали? Или прямо в голову судье залезли и покопались в там в реестре? :-)
fvgbhn
29.11.2019
Есть такая картонная папочка. И не одна, а не один десяток может быть. Называются обвинительное заключение и материалы уголовного дела: документы, протоколы допросов и очных ставок, заключения экспертиз итд итп. Собирает их следствие, а не защита. Защита вообще знать не знает, чего там следствие насобирало, пока расследование не закончилось и обвиняемый не начал знакомиться с материалами. Если при ознакомлении получается, что насильник был на одном диване, а его жертва - на другом, защита вправе поставить в суде вопрос о назначении экспертизы: как стояли эти диваны, какое между ними было расстояние. Если защите в этом ходатайстве отказывают, ей только и остается, что троллить насчет члена в 60 см и надеяться на аппеляцию и кассацию, заранее предвидя примерный срок. Что там в реестрах у судей, которые могут игнорировать очевидные доказательства фразой "суд относится критически", а то и вовсе не давая никакой оценки доводам защиты в оглашении приговора - никто знать не может. Суд у нас руководствуется внутренним убеждением помимо закона:-)
ISOpter
30.11.2019
fvgbhn писал(а)
ащита вообще знать не знает, чего там следствие насобирало, пока расследование не закончилось и обвиняемый не начал знакомиться с материалами

лолшто?
Sidoroff
27.11.2019
Это вы так говорите и я почему то должен вам верить. Я не понимаю что заставляет вас быть адвокатом педофила. В любом случае это дело суда, а упражняться в остроумии в этой теме неуместно. И это очевидно делается с целью сформировать общественное мнение, выгодное осуждённому за педофилию.
Mati
28.11.2019
Тогда почему вы упражняетесь в остроумии здесь? (говоря про жертв режима)
На любую ситуацию есть несколько взглядов, а уже если она неоднозначная... Поэтому даже удивительно, насколько активно вы тут наскакиваете на тех, чье мнение на эту ситуацию не разделяете.
А что касается "очевидной цели", вы по паранойе скоро др. ку догоните, честное слово.
Sidoroff
28.11.2019
У родственников педофилов цель очевидна. Или вы сомневаетесь? Мне непонятно зачем эту мерзость сюда тащат с такой настойчивостью. Мне просто педофилы отвратительны. Что со мной не так?
Mati
28.11.2019
Где в этой теме родственники педофилов, которые неуместно упражняются в остроумии?
У всех родственников осужденных цель всегда одна, независимо от вины и степени вины, вы не знали? И при чем тут эта тема к их цели?
Зачем сюда эту мерзость тащат, спросите у журналистов, которые ее публикуют на сайте.
Sidoroff
28.11.2019
В названии темы отчим осужденного педофила. Упражняющихся в остроумии тут каждый второй.
Mati
28.11.2019
И что, что в названии темы написано про отчима? Где в самой теме родственники педофилов, которые неуместно упражняются в остроумии с очевидной целью?
Вы тоже входите в число этих каждых вторых. И вы один из активных обсуждателей этой темы. Если вам эта мерзость так неприятна, то почему вы так активно ее обсуждаете, тем самым помогая этой теме держаться в топе?
Sidoroff
28.11.2019
Вы тоже считаете их поступок доблестью, а их самих невинными жертвами?
Mati
28.11.2019
:)
Вам не удастся соскочить с вопроса, который мы с вами обсуждаем. А мы не обсуждаем ваше или мое мнение о самой ситуации. Мы говорим о том, что вы сами здесь упражняетесь в остроумии (и даже этот ваш ответ тому подтверждение), но при этом притыкаете этим других, считаете, что мнение здесь можно высказать только, если оно с вашим не расходится, в противном случае ты адвокат педофила и родственник педофила, который с очевидной целью здесь пишет, а также то, что вы очень активно эту тему двигаете, хотя и говорите, что это мерзость.
Так что тут или крестик снимите, или трусы наденьте, как говорится )

Кстати, заметьте, вы ни на один мой вопрос не ответили. Каждый раз вы уходите от ответа и переводите тему )
Sidoroff
28.11.2019
Mati писал(а)
вы очень активно эту тему двигаете,

Конечно, давайте уж валить с больной головы на здоровую. Скажите еще что я и завожу эти темы. Я и молчал то сколько, читать что пишут противно. Зачем мне на ваши демагогические вопросы отвечать? Я свою позицию по существу вопроса выразил предельно ясно. А вот вы нет. Поэтому и закрадываются определенные сомнения на этот счет. Так с кем вы, мастера культуры?
Mati
28.11.2019
Ой, какой совсем уж неприкрытый троллинг пошел. И даже где-то уже истеричный. ))
Конечно, вам невыгодно отвечать на мои вопросы. Потому что если вы них ответите объективно, вы будете бледно выглядеть. Потому что вопросы не в бровь, а в глаз )
Sidoroff
28.11.2019
Я давно понял что румяно здесь только адвокаты педофилов выглядят. С чем и поздравляю ннру. У вас достойный контингент.
Mati
28.11.2019
Слабая троечка вам за троллинг. Даже поздравить с этим не могу )
Sidoroff
28.11.2019
Ваще пох
Mati
28.11.2019
:)
ваши ответы уже ничем не отличаются от "аф-аф"
Sidoroff
28.11.2019
Мне просто хорошо известна ваша склонность к бесконечным сралкам. Может вам занять себя нечем или другие какие причины, не знаю. Мне это незачем. Пустая трата времени. Может глаза у вас и красивые, но оппонент вы если честно так себе. Так что адье.
Mati
28.11.2019
бла-бла-бла... )
на себя не пробовали со стороны посмотреть? вы-то один из активнейших сралочников здесь.
оппонент я прекрасный. логичный и четкий. и те, кто не в состоянии аргументировать так же логично, начинают троллить и переходить на личности, вот как вы сейчас. тем самым закапывая себя еще сильней )
Sidoroff
28.11.2019
Mati писал(а)
оппонент я прекрасный. логичный и четкий

Лучшая шутка. Автор, пиши еще.
Mati
28.11.2019
Обязательно буду. Вам на "радость" )
Sidoroff писал(а)
И что в этой истории неоднозначного? Педофил должен сидеть в тюрьме! Или на этот счет есть другое мнение?
Есть. Педофил должен сидеть в психушке, ибо это диагноз. Медицинский.
Психическое отклонение, упомянутое в МКБ-9, в МКБ-10 и в МКБ-11
ru.wikipedia.org/wiki/Педофилия

А вот то, что соблазнитель тех, кто не достиг возраста сексуального согласия, должен сидеть в тюрьме - это уже закон.

Особо отмечу, что этот закон действует не во всех странах, возраст сексуального согласия в разных странах разный, а в некоторых его вообще нет.
ru.wikipedia.org/wiki/ Возраст_сексуального_согласия

Но речь не об этом, а о том, что некоторые настолько безграмотны, что путают юридические нормы с медицинскими.
Движок ННРУ глючит. Вот правильная ссылка:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...1%81%D0%B8%D1%8F
Sidoroff
27.11.2019
В сортах говна не разбираюсь, извините.
Я так понимаю, не только говна.

В следующий раз, когда полиция будет пинать вас по почкам и сажать на бутылку, жалуйтесь на них минздраву...

А если прихватит аппендицит - звоните в полицию, чтобы сделали операцию.
Sidoroff
28.11.2019
Слушайте, мне скоро полтинник и эту муйню про почки мне читать даже не смешно.
То есть если я приду и заявлю, что в возрасте 10 лет вы меня снасиловали, и вас посадят - вы с этим согласны будете? Я правильно понял? У нас разница в возрасте не особо, подберу там дату, чтобы я несовершеннолетний был, а вы нет. Слов потерпевшего же достаточно, как я понял?
Sidoroff
28.11.2019
Пишите, пишите. Мало ли каких дураков чего пишет.
Не советую самому столкнуться. Передумаете, только там писать будет возможно разве что на стене.
Вообще, подобные дела похоже заказные. Без комментариеф.
Sidoroff
28.11.2019
Не понимаю что вы имеете в виду.
Ну, когда по просьбе "эксперта" ребёнок дошкольного возраста нарисовал какого-то лошарика (не утонувшая секретная подлодка, а из советского мультфильма), а папе за это срок дали - "эксперт" нашёл в этом рисунке фаллический образ..
Явно же постановили мочить любой ценой. А за что - одному ему известно.
Sidoroff
28.11.2019
Вас послушать так человека на каждом шагу подстерегают коварные пьяные шестиклассницы. Почему ни я ни мои знакомые за всю жизнь ни одной не видели? Может надо тщательнее компанию подбирать и места для досуга? А то очень много общественных защитников появилось у педофилов. Потом удивляемся что ребенка страшно на улицу выпустить. А история эта ясна как белый день. Два великовозрастных дебила попользовались ребенком из неблагополучной семьи, а теперь небылицы всякие рассказывают. Туда куда их определили - им самое место.
Вы тут сами с собой ведёте тайную беседу? Если есть доказательства, что кто-то педофил - пусть с ним делают что угодно.
Методика сбора доказательств многократно прописана в разного рода литературе. Почитайте на досуге.
Если доказательств нет, или их игнорируют (что и как, журналист в статье благополучно умолчал, лишь бы понагнетать, а может нельзя), то закономерно возникают вопросы в справедливости ситуации. А то средневековье получается - показал на кого пальцем, покричал ведьма, и потащили на костёр. Что-то тут не то.
Не стоит ли для начала разобраться, кто и что там скрывает, и зачем?
DEN_di
29.11.2019
Так есть же доказательства. Подельник евонный, которого на 12 лет упекли, имел переписку с потерпевшей в стиле ню и общение в реале. В своей вине он признался и поначалу указывал что и Монах малолетку попользовал, потом правда показания изменил, но не помогло.
Dulsy
28.11.2019
Девочка нарисовала домашнюю кошку, которая у них жила. А психолог растолковала хвост как папин член.
Созрела значит *mocking*
Просто психолог папин член не видела ...
ISOpter
29.11.2019
психолог-то?
Expert-95
28.11.2019
Sidoroff писал(а)
Педофил должен сидеть в тюрьме!

Забыли добавить - "и никого не должно волновать, каким образом его туда упекли...". Верно?
А еще лучше - включаем презумпцию виновности. Показали на тебя пальцем, не смог доказать, что не насиловал - в тюрьму!
Ну в США сейчас уже близко к этому.

Такое Ваше видение?
Sidoroff
28.11.2019
Нет не такое. Беда в том, что никто не хочет доказывать или опровергать факт секса, который только лишь и имеет значение. А все больше напирают на моральный облик потерпевшей, который как раз таки никакого значения и не имеет вовсе. Меня это наводит на вполне определенные сомнения.
Expert-95
28.11.2019
Sidoroff писал(а)
Беда в том, что никто не хочет доказывать или опровергать факт секса

Если на форуме - то не большая беда, а вот когда суд не хочет доказывать факт секса - это действительно деда.
А как по-вашему это факт можно доказать через год? - никак. И кроме чистосердечного признания, других доказательств нет и быть не может.
И если бы девочка показала еще на 3-х, то я опасаюсь, что и они бы оказались за решеткой. Независимо от того, имел место факт или нет...
На мой взгляд - это презумпция виновности. Для меня неприемлемо, не зависимо от личностей с обоих сторон.
Дело ясное, что дело тёмное...
мамаша порадовала
Я сообщила в органы, а они пусть разбираются.
год раздумывала, сообщать или нет.
сильно напоминает курьезные истории с домогательствами в пендосии, когда тетки пенсионного возраста начинают жаловаться через 30 лет... ну да, пенсия маленькая, надо заработать
Редкая сволочь писал(а)
год раздумывала, сообщать или нет.

как только узнала, так и сообщила.
точно
главное, что вовремя.
BCT
27.11.2019
узнала что? что ее несовершеннолетняя пьяная дочь по гаражам шляется?
так тут по моему мамашу судить надо..
ты в каком возрасте первый раз набухался?
BCT
27.11.2019
Ты можешь не верить.. первый раз попробовал алкоголь в поезде, когда возвращался домой из армии с другими дембелями..
но, с водкой тогда был "сухой закон", мы распили 100-грамовый пузырек французского парфюма, кторый один из дембелей вез в подарок своему отцу..
а, как ты говоришь, набухался, то это и вообще значительно позже.. может где то ближе к 23-25 годам.. не помню даже..
пионэр всем примэр. тут конечно не предъявишь, что от родителей не шкерился.
E U9
27.11.2019
зацени, а я до сих пор ни разу не набухивался и не курил)
это идиотом быть надо чтоб травить себя за свои же деньги.
блин, ты только что все стереотипы о молитовке разрушил )
E U9
28.11.2019
потому и в авторитете, ибо иная социальная позиция совсем)
Оригинальная у тебя алкогольная инициация была)
А с алкоголем ты загнул, конечно - не было во времена твоего дембеля проблем с этим в брянской области.
Уж я то знаю)
BCT
28.11.2019
Какая брянская область... у нас слово Брянск-18 только в адресной строке было.. в лесу нет алкоголя..))
Да я, собственно, и не искал его.. просто в поезде познакомился с другими дембелями.. ну а в поезде точно купить нельзя было.. вот парфюм и пошел в ход..))
E U9
27.11.2019
тычо, онажемать!
BCT
27.11.2019
девочку жалко.. ребят жалко.. а мать, все таки, надо бы лишить родительских прав.
Думаю, что кто то все таки должен написать заявление в органы опеки.
Не мешайте маме на дочке зарабатывать. Она ее еще на панель поставит. Или может уже участвует в подставах с несовершеннолетней.
Как мне один человек рассказывал, живущий в бараке.
Живут, говорит, за стенкой мама с несовершеннолетней дочкой, а у дочки каждую ночь зубы болят - стонет так, что спать невозможно.

Я, правда, не сразу понял юмора...
Интересно, почему зубы болят у дочки, а не у мамы...
ythecm
27.11.2019
У мамы зубы старые, рыхлые, у дочки молодые, крепкие...
E U9
27.11.2019
а у меня соседка, учась в школе, мужиков к себе 40ка летних на ночь водила.
так что не вот какая новость это.
Щас у вас нет таких соседок, случаем? )
E U9
28.11.2019
есть!
но уже обрюхаченная кем то.
интересно кого папой назначат
кто последний естесно
E U9
28.11.2019
у тебя устаревшая инфа.
1. чел должен быть платежеспособным(или хотя бы перспективным в этом плане).
2. он должен быть аленем и не особо яростно противиться этому.

вполне вероятно она и сама не знает, кто ее обрюхатил.
девочки любят опытных дяденек.
Опытных дяденек с толстым кошелечком.
Sidoroff
28.11.2019
Вы в своем уме? Не лезьте на ребенка и никто вас не подставит. Подставляют тех кто подставляется.
Sidoroff писал(а)
Вас послушать так человека на каждом шагу подстерегают коварные пьяные шестиклассницы. Почему ни я ни мои знакомые за всю жизнь ни одной не видели?

Откуда же вы знаете, что не подставят, вы же не имели дело с развратными шестиклассницами?
Sidoroff
28.11.2019
Ни разу. Вот так скучно мне живется. Остальным они похоже прохода не дают.
По-прежнему упражняетесь в остроумии?
Sidoroff
28.11.2019
Что делать, приходится подстраиваться. Не думайте что это доставляет мне удовольствие.
ISOpter
28.11.2019
под дурочка косит...
хотя, возможно, и нет
И кому же от этого будет лучше...
BCT
28.11.2019
детям.. хотя бы вырастут нормальными гражданами страны, а не сосками продажными.
И много вы видели нормальных детей вышедших из детских домов *scratch*
BCT
28.11.2019
Валентин Дикуль
Родители будущего артиста цирка погибли, когда он был маленьким: отца застрелили, а мама умерла через два года после этого. Бабушка и дедушка не могли воспитывать Валентина и им пришлось отдать его в детский дом. Там он и познакомился с цирковым искусством.

Станислав Садальский
В 12 летнем возрасте, будущий актёр театра и кино-Станислав Садальский, попал в интернат. Мама актёра умерла, а сам Станислав винит отца в её смерти. В интернате он решил, что будет актёром.

Юрий Шатунов
Отец бросил Юру и его мать, когда он был ещё ребёнком. После этого мама Юры сильно запила и он жил у разных родственников до 12 лет. В 12 лет он всё-таки попал в детдом. Там он и начал заниматься вокалом.

Роман Абрамович
Мать будущего миллиардера умерла, когда ему был 1 год. Отец умер, когда ему было 4 года. Романа воспитывали сначала одни родственники, а потом другие. Отсутствие родителей не помешало Роману стать одним из богатейших людей России.

Но, так же многие маньяки, убийцы были воспитаны в полноценных семьях..
Нельзя, конечно, все под одну гребенку.ю.
но в конкретном случае куча вопросов к маме про пьяную 12-ти!!!!! летнюю дочь.
Ну да, давайте теперь всех малолетних кто пьяный по вспискам шляется отдадим в детдом *yes*
BCT
28.11.2019
ну почему же... можно Вам на воспитание.
Т е аргументов больше нет *good*
Krisylda
27.11.2019
Педофилы, не трогайте детей, ни пьяных, ни странных. 12 лет это глупый ребенок. Нет оправдания тем кто покусился на малолетку. И не имеет теперь значение пила она или гуляла.
27.11.2019
А чем 17-ти летний глупый ребенок хуже, почему его можно трахать?
Krisylda
27.11.2019
реально не различаешь? 12 и 18 ? Срок другой у тебя будет) а за изнасилование и статус

Krisylda
писал(а)
а за изнасилование и статус

опыт - сын ошибок трудных?
28.11.2019
Я тебя спросил, ответь?
Krisylda писал(а)
Педофилы, не трогайте детей, ни пьяных, ни странных. 12 лет это глупый ребенок.
200-300 лет тому назад таких "глупых ребёнков" замуж выдавали.

Прогресс налицо... Чем дольше срок жизни, тем дольше процесс взросления. Через 200 лет будут просить не трогать 25-летних - ибо "глупый ребёнок"...

К слову, весьма наивно полагать, что педофилы тут Вас услышали.
Если к странным детям вопросов нет, то к пьяным детям... Кхм.
Сдать в полицию, чтобы ночь в камере провела и затем подключить опеку, пусть родителям вопросы задают - почему ребёнок без присмотра нажрался, где они были в это время и как воспитывали.

При этом замечу - я не сторонник ювеналки.
Не надо сравнивать с тем, что было 200 лет назад. Мой дед умер в 46 лет, выглядел глубоким стариком. Мне сейчас 48 лет, выгляжу на 30.
Опять же, живущие на юге женщины стареют очень быстро. Возможно, мама Жульетты действительно была уже старухой в 26 лет
Mati
27.11.2019
Прям так и на 30? Покажь.
Приходи вечером на сеновал!
Rory
28.11.2019
типа в темноте чтоль на тридцать выглядишь?
ну я тогда на 18, чо)
Это ты на ощупь что-ли на 18 выглядишь?
Тощая, костлявая, до конца не оформившаяся? :))))
Rory
28.11.2019
чет не пользуешься ты спросом среди красивых женщин то, судя по травматизму ))
И много вас пострадало?
Rory
28.11.2019
это ты должен рассказать до скольких дотянулись твой корявые ручонки)
Чойта они корявые-то?! Еще никто не жаловался. :)
Rory
28.11.2019
\ну страшненькие то не особо капризные, факт )
Я не обладаю вашим знанием предмета. Просто не сталкивался. Верю на слово.
Rory
29.11.2019
как нет то-выше все описал и охарактеризовал.
Бедняга ты все таки)
Mati
28.11.2019
Это в 18-то лет девушки тощие, костлявые и до конца не оформившиеся?!
Уж не говорю о том, что "тощесть" и костлявость с возрастом особо и не связаны.
comrade Venceremos писал(а)
Не надо сравнивать с тем, что было 200 лет назад.

Надо! Как минимум для того, чтобы понимать, что изменилось.

Возраст один и тот же, а вот психическое и умственное развитие... Что-то с ним не так.
Зато физическое ого-го! )
Судя по развитию прогресса, первое что развивается - инфантилизм.
Термин акселерация подразумевает опережающее возраст физическое развитие.
Иногда акселератами называют умненьких не по годам детишек, которые в пятом классе решают вузовские задачи из журнала "Квант".

А вот повзрослевших раньше времени как-то по другому называют.
"Дети войны", обычно.
В прошлом, конечно, войн было много, но шли они не постоянно. Так что не факт, что тогда двенадцатилетние "взрослели раньше времени" и являлись "детьми войны".

А вот отстающих во взрослении называют инфантилами.

Инфантилизм - отсталость развития, характеризующаяся сохранением у взрослого физических или психических черт детского возраста.

Немаловажен и тот факт - кто и на каком основании решает, что человек уже стал взрослым (или, наоборот, ещё не стал)? Кто определяет эту норму?

P.S. Подкину для размышления два термина:
"дееспособность" и "эмансипация несовершеннолетних".
Если двенадцатилетних пацанов ставили к станку, платили за труд рабочую пайку, и могли по-взрослому пустить в расход за брак или невыход на работу - это как, эмансипация, или дееспособность?!
При этом те же дети могли и разреветься от обиды, и в игры со сверстниками поиграть. Нихрена не инфантилизм!
И даже сейчас, если бородатые здоровые лбы гоняют на самокатиках в коротких штанишках, или увлеченно рубятся в компьютерные игры - не факт, что это говорит о недостаточном взрослении.

Обычно о взрослении в биологии принято говорить по способности и стремлению к производству потомства. Сразу по достижении половозрелости организм начинает стареть, включается механизм смерти.
Вот у упомянутой двенадцатилетней девочки механизм разрушения уже включился, что бы на этот счет законодательство не говорило. А вот у обвиняемых девятнадцатилетних лобешников взросление не наступило. Потому как ответственности за свое поведение и опасность, исходящую от нимфетки, они не смогли должным образом оценить вовремя.
Равно как опасность откровенного разговора со следственными органами и сделанного под давлением признания.
два-три столетия назад? Пускали в расход за брак?

Вы что-то путаете. 50 лет тому назад и 250 лет тому назад - это очень разная жизнь и очень разные времена.

По поводу второй части Вашего поста - полностью согласен, тут и обсуждать нечего.

Физиологически в 12 лет организмы полностью готовы беременеть и рожать. Вопрос именно в психологической подготовке. Раньше пятилетняя девочка могла принести отцу обед в поле, а в 7-10 лет уже вовсю хозяйничала дома. Да, тогда образование получали не все - но психологически готовились вести дом и быт. Сейчас ситуация, когда здоровенный лоб 25 лет от роду не способен пожарить себе яичницу, считается нормой.

А в игры и взрослые играют, это не инфантилизм. Инфантилизм - это неспособность к взрослому поведению в принципе. Когда человек не умеет готовить, не может заменить лампочку или переставить мебель...
Тут недавно тема была, надо ли уметь что-то делать по дому, по хозяйству

Выяснилось, что подавляющая часть аудитории фтыкателей форума за то, чтобы свои ручки ничем подобным не утруждать, а за узкую специализацию и использование труда специально нанятых людей
А женская аудитория, оказывается, готовить не любит и не умеет.
Так что вы сейчас в инфантилы большую часть форумчан определили :)
Мне плевать. Я сам себе готовлю.
А как вы это выяснили?
Только из личных высказываний фтыкателей.
Я же не ходил по домам и не проверял умения.
У меня другая информация на этот счёт, хотя форум вроде один и тот же.
А я не утверждал, что сто процентов форумчан и форумчанок опросил. Возможно, у нас с вами выборка разная была.
Уж слишком контрастный результат.
И так бывает
Афраний писал(а)
ерез 200 лет будут просить не трогать 25-летних - ибо "глупый ребёнок"..

так в прошлой теме ж писали, что осужденные в свои 19 дети бестолковые, которые думают только гормонами.
ISOpter
28.11.2019
так там говорилось, что они все трое думали гормонами. И в чем между ними разница тогда.
статья 134 вроде как разницу регламентирует.
Как и всегда: желание женщины - закон, желание мужчины - статья.
ну вот выдали права им, теперь расхлебывать
По моему вы слегка передёргиваете...у вменяемого мужчины в принципе не должно возникать желания по отношению к малолетней девочке. Максимум по жопе дать и домой отправить.
Так то у вменяемого мужчины.
А не у 19-летнего подростка, которому пока сверстницы не дают.
Для него, возможно, и опыта секса-то с живой женщиной не было.
А у соплюхи это мог быть обычный способ заработка и развлечения, несмотря на возраст.

Вас бы не насторожило, что 12-летняя соплюха всегда наготове и таскает с собой пачку презервативов, в т.ч. для нестандартного секса. А вьюноши, возможно, даже просто купить их в магазине или аптеке постеснялись бы.
Дело не в том что она с собой носит, а в том отдает ли она отчёт своим действиям в этом возрасте. Думаю эти мальчики рассуждали также как вы и вот печальный итог *facepalm*
"Если что-то выглядит как утка, ходит как утка и крякает как утка - это утка и есть"(с)
А в голову чужому человеку не залезешь. Да и не надо.
Давайте вспомним сказку о гадком утенке)
От осинки не родятся лепесинки
Уточню, у 17-летнего. Лично для меня между 17 и 19 годами парня - пропасть.
Я думаю все зависит от того насколько он втянут в виртуальный мир.

Афраний
писал(а)
200-300 лет тому назад таких "глупых ребёнков" замуж выдавали.

Да и сейчас в некоторых странах выдают...
Reys
28.11.2019
А маму лишить родительских прав никому в голову не приходило?
Sidoroff
28.11.2019
Правильно. А родителей педофилов наградить. Им есть чем гордиться.
Вообще, педофилией можно считать влечение к детям допубертатного возраста, т.е. тут как бы нет педофилов.
да почти во всем мире это педофилия и есть. даже в европе от 14 возраст согласия.
myhood
28.11.2019
Педофилия - не юридическое понятие.
да,да, растление малолетней - вполне себе юридическое, думаю.
Sidoroff
28.11.2019
От того что оно не юридическое суть его не меняется. Бьют не по паспорту, а по морде.
myhood
28.11.2019
А суть-то как раз заключается в том, что поцыки (сюрпарйз) - не педофилы.
Sidoroff
28.11.2019
И сидят безвинно? Так по-вашему?
myhood
28.11.2019
А так сидят как раз, что называется, по паспорту. И то, в отношении вины как минимум одного действительно есть немалые сомнения.
Суть как раз меняется, равно как хулиганство есть в юридическом смысле, а есть - в житейском. А на одном форуме любят жить с "гражданскими мужьями", в то время как юридически они вообще никто. )
Sidoroff
28.11.2019
Юридически все еще проще - секс с малолетней - статья. Двенадцать лет - это ребенок, кто бы тут какую чушь не писал. Завтра их восьмилетние начнут совращать.
Юридически можно и за секс не с женой сажать, вопрос исключительно в законодательстве. Но вы употребляете, по сути, медицинский термин "педофил". И в 12 лет у некоторых вполне уже идет половое созревание, есть вероятность, что обсуждаемое - как раз такой случай. Юридически наказуемо, но педофилии нет.
Sidoroff
28.11.2019
Я называю их педофилами вполне сознательно. Чтобы те кто за них топит немного задумались. Если без ёрничества - мне эта ситуация представляется несколько другой, чем ее пытаются представить. Но апеллировать к разуму большинства на этом форуме - пустое дело. Я всегда готов вести аргументированную полемику, но тут все всем ясно сразу. Дикий народец.
Некоторые в качестве аргумента приводят - "завтра вам почки отобьют". Что я могу ответить - завтра вашу дочь оприходуют двенадцатилетнюю, я на вас посмотрю. И все будут говорить - да она сама.
ISOpter
28.11.2019
сумасшедший апеллирует к разуму большинства. Жесть!
Здесь можно сказать одно: если чья-то 12-летняя дочь сама предлагает себя "оприходовать" (факт того, что все было по согласию, никем не оспаривается!), не единожды, не одному, будучи пьяной, то вполне можно сделать вывод о том, что 12-летняя дочь вполне "созрела" для таких действий, и влечение к конкретной 12-летней дочери нельзя признавать педофилией в медицинском смысле. Ну а с точки зрения закона мы все равны. )
Sidoroff
28.11.2019
Возвращенец2015 писал(а)
факт того, что все было по согласию, никем не оспаривается!

Здесь все до единого факта приведены со слов насильников. Почему я должен им верить? И почему им не поверил суд?
А у нас "изнасилованным" всегда верят. ) Да и не только у нас, собственно.
Sidoroff
28.11.2019
Ну, да. Приходится искать другой термин, ведь педофилы вам не угодили. Хорошо, давайте заменим на осужденных. Или на растлителей, что более юридически точно?
Опять вы за свое - она по закону вообще недееспособна, она не может соглашаться или не соглашаться. Единственное что можно сделать разумного - это избегать ее общества.
Да при чем тут по закону?! Я же не про закон говорю, тут все достаточно однозначно, единственное, за что можно было бы цепляться, так это если бы она сказала, что ей 16. Но про соглашаться/не соглашаться...на что, если ОНА САМА предложила? Это парень мог соглашаться или нет, но то, что он согласился не делает его педофилом! Преступником, согласно нашему УК, делает, педофилом - скорее всего, нет. И это я только про того, кто действительно занимался с ней сексом. Кстати, интересно, почему ее мама заяву написала только на этих двух, ведь она девственницей уже тогда не была.
Rory
28.11.2019
да хрен там - жертва изнасилования обычно "сама виновата"
Смотря какая "жертва". )
Rory
28.11.2019
любая
обязательно найдутся те, тко напишет -нефиг вечером одной шарахаться,
нефиг платья надевать
нефиг каблуки надевать
порядочня женщина по ресторанам вечером не ходит и т. и т.п.
Не любая. Виновата та, которая по пьяни (или даже не по пьяни) сначала дала, а протрезвев, стала заявы писать. Вот прокурорша башкирская виновата или нет, как по-вашему?
Rory
28.11.2019
я не держала свечку с башкирской прокуроршей, и вообще свечки не держу в таких делах.
Как не любая то? откуда тогда подобные комментарии?
Я не знаю, где вы читаете подобные комментарии.
Rory
28.11.2019
во всех темах, которые касаются изнасилований
Вот тут пожалуй соглашусь с вами
Rory
28.11.2019
согласие себя оприходовать имеет вес когда желающая оприходовать достигла хотя бы возраста согласия. В противном случае половая неприкосновенность ребенка охраняется по закону , кто бы что тут не писал.
далее- неужели все так плохо у людей с мозгами что нельзя найти себе совершеннолетнюю ровесницу? Или 18-19 лет это предпенсионный возраст?
18-19-летние девушки сейчас с ровесниками не очень любят...) И еще раз: я не про закон, я про физиологию! В 12 лет некоторые "девочки" уже вступают в пубертатный возраст, они реально хотят! То, что закон не соответствует физиологии...что ж, жаль.
Rory
28.11.2019
а вот этого мы не знаем. Пубертат у нее или нет.
Т.е. если сама пришла и предложила, то это не пубертат? "Показания знакомых потерпевшей, которые они давали в ходе судебного следствия, в целом подтверждают выводы экспертов. По их словам, Рогозина была грубой, способной на дерзкие поступки, вступала в интимную близость с представителями противоположного пола, регулярно выпивала."
Rory
28.11.2019
Возвращенец2015 писал(а)
Т.е. если сама пришла и предложила, то это не пубертат?

Нет.
Не искажай понятия
Половое созревание (также пубертатный период или пубертат) -- процесс изменений в организме подростка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода.
А пришла и предложила -это распущенность и желание казаться взрослой.
С хрена ли? Я хочу трахаться - это не потому что я "взрослый", а потому что "способен" и хочу. Дети в 9-10 лет тоже хотят казаться взрослыми, но вот трахаться они не лезут.
Rory
28.11.2019
смотря какие дети :-D
у тебя какие то странные понятия о детской психологии.
Ну лезут, если хотят именно трахаться:
<<Я знаю эту девочку давно, она училась со мной в школе. Однажды, когда ей было 11 лет, она призналась мне, что вступила в интимную связь с парнем. Я была в шоке, ведь это совсем ребёнок, -- рассказывает Сусанина. -- С другой стороны, уже в этом возрасте она она выкладывала в сеть фотографии в обнажённом виде и крепко выпивала. Неоднократно отец и брат забирали её в пьяном виде откуда-то. Маму, очевидно, это всё не волновало>>.
Rory
29.11.2019
И? какой вывод с этого?
Вывод: хотела. )
Rory
29.11.2019
не факт)
Мне кажется вы имеете весьма смутные представления об этом...
О чем именно? О том, что хотят дети? По себе помню, что я хотел именно секса, а не казаться взрослым.
Я ни разу не встречала детей которые хотят секса...возможно вы уникум
Правильно. Потому как если хотят, то уже не дети. )
Да мало ли кто чего предложил, когда у девочек наступает половое созревание едва ли они способны давать отчёт своим действиям...а некоторые не особо умные этим хотят воспользоваться, вот для этого и придумали законы *pardon*
*ля, я и говорю, что у нее уже наступило половое созревание, поэтому называть парня педофилом нельзя! И это я про того, который действительно с ней сексом занимался! А второй, Монах который, он же вообще как бы не при делах, вопрос-то про него!
Не думаю что второго мальчика привлекли из за соображений массовки...девочки да, очень рано достигают половой зрелости, но по моему это не повод их пользовать :(
Смотря что вкладывать в глагол "пользовать".
И судя по информации со стороны второго мальчика, его как раз из соображений массовки привлекли...ну и материальный интерес, само собой. Главное - где доказательства секса? Все равно что вы сейчас скажете, что Путин вас "пользовал"...
Так они вроде е отрицают что секс был *pardon*
Один-то не отрицает, а вот Монах как раз и отрицает, собственно, кипеж-то из-за него!
Может просто у Монаха более обеспеченные родители и их интересно "подоить"?
Так-то да, на 500000 исковое удовлетворено.
Тогда в этом и вся причина. Всё остальное обсуждение можно на этом закрывать.
В моем понимании "пользовать" корректно употреблять в тех ситуациях когда мужчина получил удовлетворение (оргазм), а женщина нет.
А если наоборот? ) а если по согласию, то все равно "пользует"? Муж жены, мужчина женщину? )
Всё идёт от физиологии, если мужчины, увы, не хочет прилагать усилия то вывод напрашивается сам собой...
А если хочет и прилагает, но не получается у женщины? Это тоже физиология. Или женщина прилагает, а у мужчины никак, он уже третий раз...пользует же?
В силу той же физиологии есть способы получить от мужчины желаемое, вопреки его воле
Неужели? Возможно наоборот вы имели ввиду...
Какая вы неиспорченная! :)
Хотя бы Гашека прочитайте.
Reys
29.11.2019
Я говорю про мать, чья Малолетняя дочь шляется Ночью Пьяная по Гаражам. Вот эта самая мать считает, что для её девочки там будут серенады петь и ромашки собирать? Она не понимала, чем такое гулянье может закончится?
Ну так не съели же?! А все остальное, видимо, в пределах допустимого.
А тут ещё и денежек срубить шанс появился.
"Неоднократно отец и брат забирали её в пьяном виде откуда-то. Маму, очевидно, это всё не волновало"
Детей жалко...и мальчиков и девочку. У нас к сожалению половое созревание наступает все раньше и раньше, поголовная акселерация увы не соответствует умственному развитию...
Rory
28.11.2019
я заржал на словах комментария мамы про порядочность.
Вас там двое что ли с одного аккаунта пишет?
На портрете вроде бы девушка, а в то же время "заржаЛ".
Или вы с гендером не определились?
Rory
29.11.2019
какая мелочная мстяшка, даю задание придумать что нибудь поинтересней. :-D
Даже и в мыслях не было мстить. Просто определённости хочется, как вас воспринимать.
Rory
29.11.2019
первый раз вижу человека, который собрался воспринимать буквы с экрана.
Всерьез и надолго. :-D
За буквами с экрана обычно живой человек есть. Со своими эмоциями, обидчивостью, гендерной психологией и тараканами в голове :)
Rory
29.11.2019
у некоторых это связь разорвана. :)
Мне кажется, просто у родителей Дмитрия Монаха есть 500 тысяч рублей - вот и вся причина, по которой его тоже привлекли обвиняемым.
500 т.р., может, и нет, но есть квартира, которую гражданка Р. предлагает продать, в случае чего.
Ну значит у Р. это просто семейный бизнес.
Печально, если суд и следствие в курсе, но почему-то закрывает глаза.
В курсе чего? Р. заявила иск, суд удовлетворил, с чего не удовлетворять, если тот же суд признает факт "развратных действий"...вот почему сумму не уменьшили...тут, скорее, сами Монахи виноваты.
В курсе, что Монахов просто "разводят" и "доят".
А если не разводят и не доят, то что меняется? Тут же вопрос в том, что, кроме слов потерпевшей, других доказательств, якобы, нет...
Большинство обвинительных приговоров основываются на добровольных признательных показаниях самих обвиняемых. Это единственное, что наши правоохранители хорошо умеют делать.
у Монахов даже по "люблю хочу жениться" , наверное шансов не было
А ему-то зачем? Это Щенников мог на это упирать, он же сексился.
Я могу ошибаться, но возможно одобрение действий друга по пользованию малолетней является тоже эм.... преступным...
Это нам нужен юрист-уголовщик. )
Подозреваю, что понятие "развратные действия" включают достаточно широкую трактовку.
Например, достаточно просто смотреть. Или устно комментировать.
Или сам факт, что он приятеля вовремя не предостерег и не остановил.
Или, зная о предстоящем совершении правонарушения, не принял мер к его предупреждению и не заявил в правоохранительные органы.
Все вышеперечисленные действия являются нарушением закона *pardon*
Был бы умный, отвесил бы лихого поджопника нимфетке. И вытолкал бы из гаража.
Или полицию бы прямо туда вызвал. Не дожидаясь, пока нимфетка заявление первой накатает.
Ну не 6 же лет за такие р/д как "приятеля вовремя не предостерег и не остановил"?! Более того, а если предостерег, но приятель его послал на три буквы?
Надо было звонить родителям. Приятель бы на него, конечно обиделся и долго на попе сидеть не смог бы. Зато родители порешали бы вопрос "в досудебном порядке".
Чьим родителям?
Да хоть своим, хоть друга.
Ясно, что не девочкиным
И что бы они сделали?! Особенно свои...
Ну во-первых у взрослых людей мозги всё-таки лучше работают, чем у детей. И житейские ситуации просчитывать и разрешать они лучше умеют. Опять же психологическая устойчивость и умение оказывать психологическое давление.
За своего ребенка можно на многое пойти, в том числе слегка противоправное.
Как я уже писала мне и мальчиков жалко и девочку, однако из за компьютерных игр подростки не чувствуют что реально, а что нет. Для мальчиков это было очередное развлечение, теперь им предстоит пройти ещё один квест, но уже в другом месте.
Ну то, что Щенников виноват, я еще могу понять, но Монаха, которого Щенников попросил уйти, на 6 лет за то, что он не остановил? Вряд ли ему Щенников формально заявил, что он щас будет заниматься сексом с 12-летней...
Новая тема