--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Игры у них такие: молодой нижегородец бросился под машину на Автозаводе - обсуждение новости

Новости
561
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Автозаводском районе на проспекте Молодёжном молодой водитель перестроился в левую полосу, а другой молодой парень бросился перебегать дорогу прямо перед ним. Многие нижегородцы считают, что он сделал это намеренно или под воздействием чего-либо.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/igry_u_n...aign=newsdisguss

Если это на спор было, то парень явно проиграл. А почему в трусах-то? Надо было в костюме сразу. Мало ли чего. Вот молодёжь - совсем о других не думают... И как-то он очень резво "переходил дорогу перед близко идущим транспортом". Я бы сказал, что со всех ног переходил. Пешеходного перехода тоже не заметил.
Пешеходный был. Но до него метров 150-200...
Не должен водитель отвечать в таком случае.
А этому в трусах лицо бы еще разбить за такие подставы...
Алексанч писал(а)
Но до него метров 150-200...

Так это ни фига не "зона видимости". Да ещё и ночью.
Так это из серии "не справился с управлением", когда надо просто вину повесить, а не разобраться...
Запись всё отлично показывает, так что не прокатит.
Как же не прокатит, когда уже появилось "зона видимости..."?
Зона видимости, погодные условия... так и в каком же месте он "не справился с управлением"-то?
Это я для примера из набора пояснений стандартных ГИБДД привел.
Ну вот и я про то же.
palp
03.08.2018
думаешь оно у него не разбито ?
подозреваю что он там остатки мозговой жидкости оставил.
Как в 22 года может быть стаж вождения 6 лет?
21.4. Обучаемому на автомобиле или мотоцикле должно быть не менее 16 лет.
rama-33
03.08.2018
обучить могут и в 16, но раньше 18 все равно права не дадут
nisya
24.08.2018
на мот с 16.
Kit2006
03.08.2018
я бы даже сказал, что не автомобилист наехал на пешехода, а пешеход врезался в автомобиль. Ибо удар-то, судя по видео, пришелся в боковую часть крыла автомобиля... ИМХО
Если бы на встречку не вильнул (как тут многие часто советуют не крутить рулем) пешика уже бы хоронили...
Это не "многие советуют", а ПДД прямо предписывают.
Водитель должен в такой ситуации только давить.
Давить тормоз в пол!
Судьба, значит, у него такая была бы.
Занесло бы. Тогда точно жопа еще и водителю.
rama-33
03.08.2018
а чувак, судя по видео, в этот момент наоборот на газ давил.
lapass
03.08.2018
перестроился в свободную полосу и на газ, по городу то 60 + 19 можно. А пешеходник был перед остановкой, хотел побегать, бежал бы туда.
rama-33
03.08.2018
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
не путайте разрешенную скорость с той, за которую не штрафуют.
Наверное, проскочить хотел, раньше чем педестриан до левой полосы добежит. И ему почти это удалось - тулово впечаталось в бочину, а не он его сбил.
А если бы оттормозился, не виляя рулём - не занесло бы. Но педестриана раскатал бы наглухо сосед в правой полосе, успев.
rama-33
03.08.2018
думаю, что просто хотел втопить на полную - из мешающего ему потока он выбрался, а тут бегунок ему помешал
На Автозаводе аборигены вообще переходят дорогу в любом месте и в любом направлении, вне зависимости от наличия автомобилей и дорожных знаков.
И ведь не дай бог такому бибикнуть - пустыми бутылками все стекла разобьют.
lapass
03.08.2018
второй то что-то не прыгнул за другом *no*
Tom-Cat
03.08.2018
Ехал бы за Логаном, никто не пострадал бы. Ненормальный бежал именно перед Логаном.
Пострадал бы в другой раз.
Tom-Cat
03.08.2018
Это точно. Я скорее про водителя имел ввиду.
Ещё бы дистанцию держал, когда Логан отторможиваться стал бы.
я не водитель и пдд плохо помню, но тут явное самоубийство. бежать наперерез такому потоку транспорта с такой скоростью. дебилы, б***ь(с)
И так у нас поотбирали все гражданские права - вы ещё хотите забрать право самоубиться?
Но почему так сложно?
Наверное не так сложно всё уже отобрали..
Хотя это конечно уже чёрный юмор - подросток же там...
Lissonka
03.08.2018
У нас про такие игры одна тетя на работе рассказывала, как она сама в детстве на спор с подружками и друзьями перебегала дорогу перед близко идущими машинами, за что ей потом сильно попало от родителей. Но она это оправдывает так, как будто такое желание есть абсолютно у всех детей.
Не, не у всех. Из нашего класса как одна девочка улицу перебежала (Варварская, тогда ещё Фигнер), так и не было такого желания никогда.
Lissonka
03.08.2018
Да вот у меня тоже как-то такого желания не возникало, а она утверждает, что я забыла :)))
Правая нога - хрусть, пополам! Левая - хрусть, пополам!

Не забывается такое никогда...
Новая тема