--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Их 27

В мире
742
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно, всё предсказуемо. Кого-то удивит, что в списке Греция - но, пардон, это старая страна НАТО.

Странно, что православных "братушек"-болгар нет, три раза нам объявлявших войну. Но наверное им просто поставлять нечего, а то бы были во первЫх рядах.
Еще японцев нет - но, видимо, они просто далеко.

Больше всего галочек в таблице - у двух стран, любимых российскими туристами: у Финляндии и Турции. Ну, кроме Юсы, конечно.

А стран на глобусе всё-таки около 200.
Многих из них Россия била. Многих защищала или освобождала. А кого-то на карте не сразу найдёшь.
comrade Venceremos писал(а)
Многих из них Россия била. Многих защищала или освобождала.

Да, 14-15 из 27, если только о прямых действиях говорить
СМУ-1
27.03.2022
тебя дожор оставил вниманием, что ли?
Да, пока. Молотков нет, только доступ с телефона отрубили. Но:

youtu.be/UVKU6SevefY
СМУ-1
27.03.2022
прикинь, эту песню крутили в Утренней Почте в 83-ем году
как сейчас помню
На пластинках Апрелевского завода весь альбом гораздо раньше вышел. Только не на одном диске, нормально, а на миньонах, по 4 песни. Из-за авторских прав, наверное. Причем без названия группы, вместо названия было "Вокально-инструментальный ансамбль".
Гаврики, два минуса поставившие, не верят, что на пластинках Апрелевского завода вышел это альбом на миньонах?
зт
27.03.2022
почти как "панфиловцев".

стран то, конечно дохрена. в них даже можно сыграть, как в игру "города"

но есть одно маленькое сомнение. чем нам помогут все эти не очень развитые страны (кроме китая)? разве что бананы в обмен на нефть. но боюсь, что по дороге разворуют и нефть и бананы.

вообще в истории мира не так много стран, которые совершили какой то технологический скачок без помощи развитых стран (см план Маршалла в википедии). тот же китай просто предложил себя миру в качестве источника дешевого труда.

можно конечно повторять, что вот мы теперь мобилизуемся, вот теперь все поднимем и наладим. вопрос. кто будет? по большому счету мобилизоваться тут могут только менты. и то лишь против безоружных.

я думаю, чем раньше объективные законы истории возьмут свое, тем лучше будет для всех. если хочешь, подай на историю в суд..)
Минуточку. А ты твердо уверен, что содержание "объективных законов истории" именно таково, каким ты себе его представляешь?

А в суд на историю иски подают в последнее время, в основном, как раз вестернизаторы. Тут и памятники в США, тут и "десятки тысяч изнасилованных немок", и Курилы...
зт
27.03.2022
объективные законы в том, что люди хотят жить нормально. растить детей, быть уверенными в будущем. и все что к этому идет, история одобряэ.

а психи, которые "вернем все взад", или "сделаем монголию снова великой" есть везде, но они не должны мешать нормальным. и тем более ими управлять.
Ты спутал про Монголию. Лозунг-то был: Make America Great Again ;))

А так-то да, всё правильно: быть уверенными в будущем - например, не допуская НАТО к своим границам, не допуская превращения соседней страны в ударную Анти-Россию. Чай Бжезинский покойный не глупее тебя был :)
зт
27.03.2022
ну монголия тоже когда то была великой) ради интереса погугли, как выглядит почетный караул монгольской армии при приеме международных делегаций)
Ребятки по примеру протоукров попытались найти в истории героическое прошлое. Нашли только Чингисхана.
Во всяком случае не претендуют на то, что создали пустыню Гоби и не устраивают геноцид говорящих на русском или китайском
Сейчас страны "золотого миллиарда" перенесли или переносят всё реальное производство в страны "третьего мира". Строя фабрики и даже центры разработки в Китае, Корее, Индокитае, потребляя ресурсы Африки и сельхозпродукцию из Южной Америки.
При этом с метрополиями все эти вынесенные производства связывают такие эфемерные понятия, как юридические права и интеллектуальная собственность.
Как вы считаете, если будет однажды отринута эта зависимость, выживет ли "золотой миллиард"?
Если однажды эти "колонии" поймут, что им достаточно торговать между собой, а не отдавать реальную продукцию за резаную бумагу или "ноли с единицами".
зт
27.03.2022
выживет. главный там ресурс это люди.
Люди, которые больше не заняты в реальном производстве и увлеклись занимательным постиндустриальным времяпрепровождением?!
зт
27.03.2022
значит эти страны распадутся, на их месте появятся новые, как на месте римской или византийской империи. развитие, батенька, развитие.
На всякий случай напоминаю, это мы сейчас про Соединённые штаты и Евросоюз говорим
зт
27.03.2022
у них гибкое управление, сменяемость власти и законы против коррупции. плюс никто их не изолировал и не выкидывал из мировой экономики. я думаю, какой то запас устойчивости у них есть
Вы совершенно точно сейчас верите в то, что пишите? Вы таки да, читали эти законы против коррупции и можете обосновать гибкость управления?
Мне пришлось не так давно тренинги проходить по корпоративному управлению и по антикоррозионному законодательству. Скажу две вещи. Основной смысл этого законодательства в том, что "всё полезно, что в рот полезло". Коррупция просто является частью их политической системы.
А второе - это цитата из Картона. Карфаген должен быть разрушен.
тьфутыплять...
я подумал что вышла поправка про бакинских комиссаров
Не, "это другое" :)
Olleg
27.03.2022
Т.е. бандера не бакинский комиссар.....это новость
Игорь Аретано писал(а)
Молотков нет

Жаль, очень жаль!
да, да: взять чужую картинку и заменить в ней надпись - на большее у ЦИПсОшника не хватает ни ума, ни фантазии.

Как обещал, отвечаю тебе теперь только картинками и ссылками

zen.yandex.ru/media/id/60476...dc5d3de8f714f1?&
Ната, хохляндия, и остальные.........
Нате вам, троллейбус с фанерной дверью из Новосибирска :
Опять не по теме.Я с тобой буду отныне разговаривать только давая ссылки или картинки.

zen.yandex.ru/media/id/60476...0b6600ab619343?&
Слушай, Доцент, скажи честно: Ты тут за деньги или тебе бэндеровцы в подъезде насрали ?

p.s. ну заведи ты другую, какую-нибудь тему, для разнообразия.
Неинтересно мне с тобой говорить, примитивный ЦИПсОшник. Ты ничего не пишешь по теме поста. Я с тобой буду отныне разговаривать только давая ссылки или картинки.

vk.com/video649867897_456239019

Игорь Аретано
писал(а)
примитивный ЦИПсОшник.

Ты дурак видно совсем. Приезжай ко мне на Премудрова 8 , я тебе покажу , какой я цпошник, старый дебил.
неКУрящий писал(а)

старый дебил.

Очень доставляет, что ты величаешь меня "старым", будучи младше меня максимум максиморум лет на 5 (если ты не брехал про себя в других своих постах).
Всё молодишься... ))

zen.yandex.ru/media/id/60476...dd8a7ee2ba8b55?&

Игорь Аретано
писал(а)
Всё молодишься... ))

У меня дочь учится в универе и мне Очень страшно, что такие Дураки как ты ей могут что-то преподавать ! Реально, страшно.
p.s. тебе Точно нравится ,что православные славяне убивают друг друга ?!
Новая тема