--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Их нравы

Опрос
667
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nickitoz
03.09.2019
— я Отто из Германии, мы писаем сидя.
Нет, никто так не говорит.
Но оптимистичные ренегаты тоже есть, поэтому некоторые люди устанавливают дома на унитазе сигнализацию. И если она видит, что беспечный гость на лишнюю секунду задержался перед унитазом, то сразу вызывает полицию, армию и пожарную охрану.
Верится в это, конечно, с трудом, однако несколько лет назад в Германии случился судебный процесс — а если есть штука, которую немцы любят больше, чем писать сидя, то это судебные процессы.
Хозяин квартиры обвинил жильца, что тот всю дорогу не присаживался и в результате испортил мраморную плитку рядом с унитазом (подробнее здесь: www.facebook.com/pavelydrob/posts/209459716490917 ).
(Да, я тоже не знаю, чем надо было писать, чтобы испортить мраморную плитку, и зачем ее вообще там класть).
Жилец суд выиграл, однако судья в своём решении не отказал себе в удовольствии поклеймить варварскую привычку. Сердцем судья был на стороне мраморной плитки, которую истец оценил в 2000 евро.
— Каждый stehpinkler (писающий стоя, прим. ред), — сказал судья, — должен стать sitzpinkler (писающим сидя, прим. ред), другого пути нет.

...

Что касается сидя или стоя, то я прочитал недавно одну новость и подумал, что, возможно, мы о немцах просто чего-то не понимаем.
В конце июня один неопознанный злодей решил помочиться с моста в реку и набрызгал так, что попал на туристический катер, который как раз проходил под этим мостом (подробнее здесь: mobile.twitter.com/Berliner_...kQnPl72sMYJC3c).
Несмотря на усилия 16 (!!!) спасателей, многие люди получили ранения, а четверых (!!!) в итоге увезли на скорой.
Очевидно, он делал это стоя, безответственный stehpinkler.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
(с) Новые известия
newizv.ru/news/world/03-09-2...-mochatsya-stoya

А как это делаете вы?
Их нравы
Стоя   11 | 44%
ЭОС   10 | 40%
Сидя   4 | 16%
Проголосовало участников - 25
sov-svet    VitOb    Badsky    Zermatt    andrey72    Эндер    Чёрный Джек    AT4070    Anselm    ilium    нЭнС    edgar84    RaFaeL    sergey5    HardRock    Chiaroscuro    Удачный год    Кэп    siro4eg    Гуманитарный технолог    742    GreatCornholio    El-mariachi    GeK65    Missed Time   
Лишь бы не лёжа.
... возле забора.
nickitoz
04.09.2019
Звучит как стартап, можно нехило раскрутиться в Германии.
Южный парк 1601. По всей стране после трагичного случая введён тотальный контроль за пользованием унитазом...
nickitoz
03.09.2019
И обязательное пристегивание ремнями безопасности во время использования, а не то...
Правда оказалось, что все поголовно использует унитазы неправильно.
OCV
03.09.2019
А где пункт "в раковину"? :-D
Не открывайте женщинам все наши секреты. Ругаться же начнут.
OCV
03.09.2019
А то они не знают.
нЭнС
03.09.2019
Только покойник
не s*ыт в рукомойник!
Лучше нет красоты-чем поs*ать с высоты!
nickitoz
03.09.2019
Это stehpinkler стоя.
Это уже стоя, как сидя.
OCV
03.09.2019
Именно, точно и без брызг. *good*
nickitoz
04.09.2019
Зависит от напора, может и волной все облить вокруг.
Хорошо хоть не в форточку. :-D
Nikky
03.09.2019
я узбек. я ссу в раковину.
nickitoz
04.09.2019
Это стоя
А как ссут в Узбекистане, там же нет раковин?
Nikky
04.09.2019
а мне насрать, как там ссут. я там не был никогда.
Т.е узбек ты только в душе, а предки твои откуда-нибудь из ветлужской деревни.
Nikky
05.09.2019
Не, родители родились в Советском Узбекистане.
mik-mak
03.09.2019
С.. хм.. осквернённым катером там написано, что травмы люди получили, ударившись башкой, вскакивая со своих мест %)) Ато можно подумать, что струя была уж очень мощная..
DEN_di
03.09.2019
Нельзя выбрать все три варианта, не опрос а профанация.
nickitoz
04.09.2019
Можно ответить в форум все три варианта, у нас все как в лучших писсуарах Дуссельдорфа домах Лондона.
DEN_di
04.09.2019
Хорошо, отвечаю - все три варианта. Дома сидя, вне дома стоя, а вообще это конечно ЭОС :-)
nickitoz
04.09.2019
Цивилизованная Европа с вами не согласна, это очень важная тема, нужно непременно сейчас и здесь решить стоя или сидя, чтобы потомки были благодарны.
DEN_di
04.09.2019
Пох на гейропские ценности, а потомки один фиг по своему решат. В общем я за свободу писуароисповедания :-)
nickitoz
04.09.2019
Ответ принят
nickitoz писал(а)
один неопознанный злодей решил помочиться с моста в реку и набрызгал так, что попал на туристический катер, который как раз проходил под этим мостом (подробнее здесь: mobile.twitter.com/Berliner_...kQnPl72sMYJC3c).
Несмотря на усилия 16 (!!!) спасателей, многие люди получили ранения, а четверых (!!!) в итоге увезли на скорой.

Может, репортер напутал и злоумышленник не пИсал, а срал кирпичами.
nickitoz
04.09.2019
"травмы люди получили, ударившись башкой, вскакивая со своих мест" (с) mik-mak
лучше пусть все писают сидя, чем зассаный пол и рундук. а потом еще один гений туда бумагу уложит.
Если мужчина писает стоя, он тем самым проявляет свою власть и доминирование над женщинами всего мира!
Да!
дайошь феминизм в массы!
nickitoz
05.09.2019
Для женщин есть специальные приспособления, чтобы тоже по маленькому стоя, в сумочке места для нескольких таких хватит. Унитазу же вообще безразлично стоя на нем доминируют или сидя. Другое дело вопросы гигиены, девушкам очень не нравиться присаживаться на обмоченное очко, могут за это и в тапки отомстить, ходи потом, плескай по дому.
Новая тема