--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Икона Матроны Московской, заступницы в любовных и денежных делах, прибыла в Нижний Новгород - обсуждение новости

Новости
288
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OldRacer2
13.04.2019
В храме на Рождественской пребывает икона блаженной Матроны Московской с частицей святых мощей. Считается, что святыня помогает во многих жизненных трудностях. У Матроны просят поддержки в любовных и денежных вопросах.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ikona_ma...aign=newsdisguss

те, кто возит эти иконы - от Бога или от сатаны? Не читали ли они про идолопоклонство и про то, как Иисус изгонял менял из храма?
Икона, которая приносит деньги - верх кощунства. Корень всех зол - сребролюбие, значит это точно не христианская святыня
Демьян Бедный. 1914 г.
Заступница в любовных делах - это как, отмажет если жена застукает?
P-G
13.04.2019
ну наконец-то дороги в области сами асфальтом затянутся по велению сфер
irbis007
13.04.2019
OldRacer2 писал(а)
Икона, которая приносит деньги

ну так план по свечкам будет перевыполнен десятикратно благодаря лохам
Странно очень иконы позиционируют как таблетки в аптеке. Какая от какой проблемы помогает...
Не понимаю.
Странно то , что одно время церковь таких людей преследовала , обвиняя в колдовстве и связях с нечистой силой , а тут вдруг канонизировать начала .
это народное понимание, не церковное
kazual
14.04.2019
21 век на дворе... Мракобесие и идолопоклонничество процветает мохровым цветом.
А вроде святой Спиридон в денежных делах-то помогает, а не Матрона?
kazual
14.04.2019
Васька Пепел писал(а)
святой Спиридон

Деда Пyтинa уже канонизировали? Резво.
Не, ты перепутал маненько. Тому Спиридону Саламинский фамилиё
Тримифунтский..
Да, можно и так
FreeCat
14.04.2019
OldRacer2 писал(а)
и денежных вопросах

.. ну кому-то точно поможет ;-) .. и я даже точно знаю кому :-D ...
907
16.04.2019
Я человек не особо верующий, но блин за 43 года своей жизни много раз видел чудеса. Лет в 15 одна бабушка мне бородавки "заговорила" на руке. Потом у отца были проблемы с ногами, которые решились только после похода к "бабушке". Мы с женой всех генетиков обошли 2 раза, а обе дочери родились только после поездки в Москву тещи именно к этой иконе.
Психосоматика... : )
Новая тема