--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Илон Маск признался в непонимании происходящего в мировой экономике

Размышляем
276
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
20.07.2023
Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск сказал, что не понимает ситуации в современной мировой экономике, передает ТАСС со ссылкой заявление бизнесмена в ходе конференции по итогам публикации финансовых итогов Tesla во втором квартале 2023 года.

По словам предпринимателя, в экономике наступили «турбулентные времена». Маск рассказал, что в один день ему может казаться, что мировая экономика разваливается на части. В другой же день оказывается, что с ней все в порядке. «Я не знаю, что, черт возьми, происходит», — признался Маск. (c)

---------------------------------------------------------------------------------
Как тебе такое, МариХуан ?
shian
20.07.2023
Пусть у нашего мишеля спросит
все бы так не понимали ага... :-D
дядь, все знают что ты пустобрех

Чистая прибыль Tesla, относящаяся к акционерам, во 2 квартале текущего года выросла на 19,6% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, до 2,703 млрд долларов, говорится в отчете компании.

Выручка в отчетном периоде увеличилась на 47,2%, до 24,927 млрд долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 0,78 доллара против 0,65 доллара год назад.
www.finam.ru/publications/it...6-20230720-0909/
Ещё он заявил, что может своим пердежом накачать колесо машины. Странные они, эти миллиардеры.
Зато Силуанов с Грефом все понимают. Поэтому Маск загнивает, а мы процветаем.
Вот чего он сказал (Давайте хоть ссылки)
<<Наш внутренний производственный потенциал на самом деле ближе к двум миллионам автомобилей, но мы говорим о 1,8 миллиона, потому что -- я не знаю, просто всегда кажется, что это какой-то форс-мажор, который произошел где-то на Земле, и мы не можем контролировать, если бывают землетрясения, цунами, войны, пандемии и т.д.
Ну, да. Ему уже все сказали
Ну не понимает и не понимает, чего бухтеть то.
я тоже понять не могу никак. подумаешь.
Брайан Мэй: "В наши дни так трудно найти правду".
Гитарист Queen сетует, что британские СМИ превратились в органы пропаганды. А ещё недавно пропагандистами была пресса только лишь тоталитарных и авторитарных режимов.
"Боже, в этом столетии истина вылетела в окно. Никто больше не знает, что такое истина. Кажется, никому нет дела до этого. Я нахожу мир сейчас очень странным и запутанным местом. И я очень подавлен властью, которой обладают некоторые из этих правых СМИ. Они просто переполнены пропагандой. И это причина, по которой мы получили Brexit. Вот почему у нас есть Борис Джонсон", - цитирует слова сооснователя Queen портал Louder.
Кроме того, легендарный музыкант критикует консервативное правительство Великобритании за "разрушение" Британии.
- Эти люди могут сфальсифицировать и следующие выборы. И мы могли бы остаться с ними, которые правили в течение последних 10 лет и которые разрушили Британию. Я не политическое животное. Но меня действительно очень расстраивает, что в наши дни так трудно найти правду.(с)
:-D
mmartin
20.07.2023

Marlboro Man
писал(а)
Илон Маск сказал, что не понимает ситуации в современной мировой экономике

слабак! у нас только на форуме не один десяток экспертов, которые понимают её досконально!
Именно ! В десятку !
Новая тема